Финансовая измена

Общие черты всех баб ...
Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 21.03.08 18:53

Penelopa писал(а):Генерал, я долго ждала, когда кто-то скажет про ОБЩИЕ финансы. Но тут началась дележка. Да и Вы туда же. Вот если мужик на любовницу тратит-то СВОИ, да?
http://www.greenmama.ru/nid/747413/mnid ... w_t=thread
Кто в семье казначей?

Как бы так объяснить мужчине, что мои деньги - это мои деньги, а его деньги - это наши деньги (то есть тоже мои ).
Или не получится получать что-то ничего не отдавая взамен ?
Может, мужчине действительно важно взять женщину в жёны, дать ей свою фамилию. А я думала без этого можно обойтись
вот ВАША распространённая позиция по поводу семейного бюджета.

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 21.03.08 18:59

МОЯ лично? Владимир, я уже многократно писала на форуме, что это была позиция моего БМ. Я сама такую позицию, как эта
Как бы так объяснить мужчине, что мои деньги - это мои деньги, а его деньги - это наши деньги (то есть тоже мои ).
не поддерживаю. Или дележка по-полной, или общий бюджет, у каждого право совещательного голоса,и т.д.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 21.03.08 19:00

Как выясняется,это самый болезненный вопрос для женщин
-чьи же в семье деньги? :wink:

Валерия-Спб
бывалый

Сообщение Валерия-Спб » 21.03.08 19:01

Владимир, просьба, если высказывате мысль - пишите, про кого она. потому что МОИ финансовые ситуации всегда были абсолютно иные, нежели чем описано в данной теме.

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 21.03.08 19:02

Я живу с мужчиной в гражданском браке уже 8 лет. Квартира моя. Квитанции по оплате жилья приходят на моё имя. Мне не нравится, что приходится просить денег на оплату коммунальных услуг, продукты. Он конечно без проблем и вопросов всегда даёт. НО! Именно выдаёт мне деньги на это, на то, на что-то определённое. Где уж тут тратить или экономить, распределять денюжки. Мне не нравится, что он мне деньги ВЫДАЁТ . Как приучить его отдавать мне кровно заработаные им денюжки . Или приучить его держать их, условно скажем, в тумбочке? Чтобы я могла брать их по мере необходимости . Пробовала завести такую шкатулочку , но она всегда пуста .

Для прояснения ситуации добавлю, что ни в финансовой ни в психологической зависимости от этого мужчины не нахожусь. Я вполне самодостаточна.
К транжирам тоже себя не отношу. На одежду, косметику, парфюм трачу только свои деньги.Мне уже тридцатник, пора бы и в декрет сходить, но как-то страшно .

Это покруче будет, хоть и не столь явно.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 21.03.08 19:04

Валерия,
а я дал конкретную ссылку ,дамский форум,обсуждает эту тему
и там большинство именно за приведённую мной в качестве примера,трактовку понимания данного вопроса.
вот зайдите по ссылке и почитайте сами.
я ж ничего не выдумываю..

но в то же самое время и не приписываю лмчно кому либо из вас..
у вас есть возможность высказаться,
что вы лично думаете по данному вопросу.

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 21.03.08 19:04

Владимир писал(а):Как выясняется,это самый болезненный вопрос для женщин
-чьи же в семье деньги? :wink:
Нет, не самый. Судя по первому посту, болезнен он для мужчин.

Валерия-Спб
бывалый

Сообщение Валерия-Спб » 21.03.08 19:15

Пенелопа, согласна с Вами. а во почему так? потому что к своим достижениям вообще свойственно относиться бережнее, чем к достижениям другого. а уровень дохода - это достижение работающего, и всем хочется признания за достижения. Чаще мужчина зарабатывет больше - ему и должно быть оказано признание в роли добытчика для семьи, причем, как мне кажется, не просто добытчика, а заботливого умного и пр. замечательные качества.
финансовые, как и прочие, вопросы можно и должно обсуждать на совете семьи, дабы никого не ущемить и не лишить его доли признания.любящий муж будет (уверена, но на практике не проверяла :lol: ) только рад, если любимая жена потратит часть совокупного дохода на себя (одежда, косметика), кнечно, если траты разумны по величине и в принципе доходы это позволяют. точно также вполне обоснованы траты на родителей супругов - в разумных пределах и по потребности.
самое удобное - вести постоянно книгу учета доходов и расходов, тогда нет ни вопросов (куда деньги делись), ни внезапных дефицитов бюджетных.
а при появлении проблем, финансовых ли, эмоциональных, лучше обговаривать причины и все прочее. ради всеобщего удовольствия и спокойствия.

Весёлый Роджер
любитель

Сообщение Весёлый Роджер » 21.03.08 20:02

Если брачные отношения сравнить с бизнесом: современный брак - сделка с высокими рисками. Причины банальны. Частый отказ партнеров от взятых на себя обязательств + туманные перспективы на будущее (примеров вокруг полно). Возможно, это и является причиной отсутствия желания формировать совместный бюджет в семье. ИМХО

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 21.03.08 21:21

а я всё равно не поняла, а зачем платить мужику? Что бы согласился согрешить с дамой платящей? Опять же не понятно, как же от кормильца гулять к попрошайке?
Это, товарищи, совсем хана мозгу должно настать! Лечится подсрачником далеко и насовсем.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 21.03.08 21:41

Валерия-Спб писал(а):
самое удобное - вести постоянно книгу учета доходов и расходов, тогда нет ни вопросов (куда деньги делись), ни внезапных дефицитов бюджетных.
а при появлении проблем, финансовых ли, эмоциональных, лучше обговаривать причины и все прочее. ради всеобщего удовольствия и спокойствия.
:shock: Это смерть.... :shock:

Валерия-Спб
бывалый

Сообщение Валерия-Спб » 21.03.08 22:47

Разведчик, ты про что? прости, после работы и на работе тоже мозг глючит

arta
бывалый

Сообщение arta » 23.03.08 21:38

Разведчик писал(а):не понятно, как же от кормильца гулять к попрошайке?
да ситуация... если женщину никто больше бесплатно не хочет это кошмар...

а с другой стороны секс это для здоровья, физического и психологического, так что эти затраты можно считать тратой на лекарства

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 23.03.08 22:04

... и есть ли смысл такой ужастик кормить мужу? ну если даром мужики на неё не соглашаюцца? Логично?

Валерия-Спб
бывалый

Сообщение Валерия-Спб » 23.03.08 22:10

то есть как только жена состарилась и на нее уже никто даром не хочет - мужу надо старую вон (лучше усыпить - чтобы не мучилась) и новую приобресть? :lol:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 23.03.08 22:32

буквально на днях:
- а когда я состарюсь ты меня выгонишь?
- не парься, ты уже старая, я к тебе привык.
:lol:

Verming
старейшина

Сообщение Verming » 23.03.08 23:41

Валерия-Спб писал(а):а муж пошто имеет право сидеть у жены на шее? это уже не муж, а альфонс какой-то. нечто...
потому как: если мужчина содержит жену, он имеет право "на лево".
Не нравится муж, сидящий на шее, - не вижу ни одной причины, мешающей разводу. Если муж не в кайф ни с сексуальной, ни с финансовой стороны - то пусть разводится, ибо в других качествах дама, которая идет в таком случае на измену, сможет воспринимать его и после развода, не так ли?

Felinka
бывалый

Сообщение Felinka » 24.03.08 02:15

Ой. Муж, распечатывающий выписку из банка и обнаруживающий, что его жена-домохозяйка кого-то в ресторан водила и кому-то покупала цветы и драгоценности :roll: - это кгм...сильный сюжет. Чаще бывает наоборот: жена получает распечатку, в которой имеют место быть неоприходованные цветы, рестораны и гостиницы.

Впрочем, одно другого не лучше и если хоца избежать таких сюрпризов - то желательно контролировать дебет-кредит и чтобы обе стороны знали. что это контролируется. Ну, выбирать в спутники жизни честного человека - лучше всего, конечно, только пойми разбери :D :D :D

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 24.03.08 10:16

Мой опыт старого циничного опера говорит о том. что:
1. Финансовая измена начинается одновременно с физической.
2. Финансовая+физическая измена (далее ФФИ) в 97% случаях бывает после поездок бап в слаборазвитые страны, куда те едут якобы на отдых, а на самом деле на бл...ки. После этих поездок, сердобольные рашен бапы берут на спонсорское содержание экзотических мартышек и прочих чебуранов, высылая им вэлфер (Банай объяснит, что это за слово) от 100 до 300 вечнозеленых. 300 бачей для жителей россиянских мегаполисов сумма не такая кусачая, зато взамен рашен бапа получает эксклюзивную эплю при повторном заезде в эти захолустья. Ну а недоразвитые экзоты тоже не в накладе - можно не работать физически. Что для обезьян является неким кретерием крутости. Готов вести дальнейшую полемику.

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 24.03.08 11:13

Есть и такое.

Новые амазонки

7 марта, 10:15

В столице – сексуальная революция: толпы соотечественниц ломятся на мужской стриптиз, атакуют секс-шопы и уже не стесняются покупать секс за деньги
В столичном ночном клубе развлекательного комплекса Shooters вечером "женского дня" в среду - истошный вой и визг. На сцене стриптизер в красных стрингах манерно шлепает себя ладонью по бронзовой ягодице. У него за спиной - мертвое кольцо из пары сотен киевлянок не старше 25-ти. Те, кому не видно за спинами остальных, взмывают с ногами на столы.

Под улюлюканье зала танцора сменяет полуголый полицейский с гитлеровскими усиками и черной свастикой на дыбом стоящих красных трусах. "Айн, цвай, драй — полицай" - под незамысловатый мотив стриптизер триумфально обнажает огромный бутафорский фаллос. Обвив вокруг себя ноги волонтерки из зала, он трясется в театральном половом акте.

"Вау!" - в зале ревут и стонут и столичные студентки с полуголой грудью, и офисные клерки в блузках под горло и юбках до колен.

Кроме стриптизеров, барменов и охранников, в зале – только девушки. Мужчины, в возрасте от 35-ти (иностранцы - в первых рядах) выстраиваются у входа в клуб двумя часами позже. По средам для них вход до 24:00 строго-настрого запрещен. К полуночи стриптиз закончится, а количество выпитых киевлянками отверток, шампанского и лимончилло (коктейля из водки и лимонного сока) — все за счет заведения — зашкалит за грани разумного. И тогда для мужчин-посетителей начнется жара, говорят очевидцы.

Полное сексуальное раскрепощение, наступившее в отношения между полами на Западе в 1960-х – 1970-х годах, наконец-то произошло и в Украине, не то с облегчением, не то с тревогой вздыхают социологи и психологи. "Только 5% соотечественников, согласно соцопросам, по-прежнему считают секс до брака предосудительным - сексуальная революция завершена", - провозглашает Наталья Лавриненко, старший научный сотрудник Института социологии Национальной академии наук Украины.

Повальное увлечение соотечественниц мужским стриптизом, регулярные походы в салоны за эротическим массажем, посещение секс-шопов с не меньшей частотой и помпой, чем бутиков, и даже готовность купить любовь за деньги нисколько не удивляет социологов. "То, что позволено мужчинам, в консервативных обществах отвергается для женщин – [вот] женщины и борются с двойной моралью", - говорит Лавриненко...

Продолжение читайте в журнале Корреспондент №9

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 24.03.08 11:34

Растрачивание бабами денег мужа на ё..рей
соотносится
с разворовыванием государственной казны в государстве,
что очень строго карается по законам,если поймакют конечно же за руку.

Валерия-Спб
бывалый

Сообщение Валерия-Спб » 24.03.08 11:38

Кака я молодец прямо вся и умница! Ни разу не была на стриптизе - чужое мужское тело не интересует, хоть своего и нету. И никогда не изменяла, даже НЕ мужу. И деньги трачу только свои, даже на мужа. Эх, памятник мне!

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 24.03.08 11:41

Извините, как можно изменить при отсутствии претендентов? Ничего личного, но Вы сами об этом писали.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 24.03.08 11:41

Медвежонок балу упомянул поездки очень кстати,
например в Турции, старые бабы платят мальчикам аниматорам(профессия такая есть ,развлекать старых бл@дей,наподобие лакеев при гостинницах)
Ну кто бывал в Турции на тдыхе ,наверное знают..как российские бабы тратят деньги мужей,любовников на молодых мальчиков -альфонсов.
потом приезжая,рассказывают подружкам..
там таакие мущины! :shock:
прада ,почему то умалчивают ,что их там "любили" за деньги :lol:

а на чьи..ну и так понятно :lol:
или мужа,или дурачка спонсора.

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 24.03.08 11:41

Пускай свои деньги тратят. Тогда меня это даже забавлять будет.

Ответить