Так там молодая женщина 25 без детей, которой нужна семья
По спирали….
-
- старейшина
По спирали….
Потому, что с этим ведомством лучше перебдеть, чем недобдеть.
Отправлено спустя 38 секунд:
Состоятельным. Залететь, выставить на алики... далее по классике.
Повезет - "расшириться" в браке засчет его хаты.
По спирали….
Ни фига я этого не говорил, не надоGus Panikovsky писал(а): ↑24.05.25 12:28Писал, что мигом "считала" стоимость твоего прикида? А ты - "я мЭгасамЭц, я мЭгасамЭц
-
- старейшина
По спирали….
Да приличный пансионат, боюсь тех же денег стоит. Я же ее не в «Бурж Халифа» возил и на на пальмовый остров. Обычная четверка.Gus Panikovsky писал(а): ↑24.05.25 12:28Уж сколько раз твердили миру, что нельзя светить перед голожопками своим состоянием.
Вот нафуа,а? Свозил бы ее пару раз в приличный пансионат на залив, ей бы с запасом хватило.
По спирали….
Только что вернулся, ну его нах, прятаться еще
-
- старейшина
По спирали….
Смотри, я три месяца ипал молодую не рожавшую бабу. В параллель еще двух MILF, но это не важно. Пользовался демо-режимом, прекрасно видя его. И при попытке из этого режима выйти, сразу соскочил.Gus Panikovsky писал(а): ↑24.05.25 13:02подтекст такой был в твоих писульках тогда - самодовольство на фоне декларируемых неудач лузера Гуся
А чего за это время получилось у тебя?
Залип на РСПху, которая так же отключила свою демку.
-
- старейшина
По спирали….
Двухкомнатный двухместный люкс в "белых ночах" - 25 в сутки. Как в Дубай слетать, да? 
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Это была далеко не морковка, слаще которой тут многие не ели
.
Ну, чпокнул я тем летом Ж32... никакого сравнения. В этой РСП43 была та самая искра, которой многие Ж лишены от слова "совсем".
Не в молодости дело, не в молодости...

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Ну а сейчас на форуме слезы льешь - соскочила молодуха от старпердуха

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
На Ж такого качества трудно было не залипнуть

Это была далеко не морковка, слаще которой тут многие не ели

Ну, чпокнул я тем летом Ж32... никакого сравнения. В этой РСП43 была та самая искра, которой многие Ж лишены от слова "совсем".
Не в молодости дело, не в молодости...
По спирали….
Так дураком был, абсолютно согласен. Хотел своей королевешне весь мир к ногам бросить. Теперь даже смешно вспоминать, все те глупости что творил.Gus Panikovsky писал(а): ↑24.05.25 12:52Как он в сорок с гаком не догонял, что Ж, которой он из самых блаХородных аленьих побуждений на блюдечке преподнес тур в Италию, чмырит его, заявив в день отлета с утра, что у нее, мол, любимая расческа потерялась и заставив его с утра мчаться за тридевять земель за новой. И потом очень удивлялся, что она в Италии начала фордыбачиться, когда он ее осмелился возжелать
Но в этом случае, ничего похожего и не было. Было просто комфортно под рукой иметь сексуальный объект. И никаких покупок не производилось, кроме какого то пузырька с духами в Duty Free.
В одном ты прав, девка посмотрела что бывает другая жизнь и решила попытаться на моей шее в нее въехать.
-
- старейшина
По спирали….
Где ты увидел «слезы». Я просто в качестве примера привел этот случай, как подтверждение истины «все бабы…»Gus Panikovsky писал(а): ↑24.05.25 13:13Ну а сейчас на форуме слезы льешь - соскочила молодуха от старпердуха
-
- старейшина
По спирали….
Так я и не отрицал, что такое возможно.
Просто «я знал что будет плохо, но не знал что так скоро» (с) В.Цой
-
- старейшина
По спирали….
У все разный жизненный опыт.
Как и последствия оного.
-
- старейшина
По спирали….
Да как я свечу то?!
Я же не выкладываю распечатки со счетов, на которых кстати последнее время ветер гуляет. Не таскаю по дорогим ресторанам. Живу не в особняке под Репино и даже не в Тярлево.
Никакого золота на себе не таскаю, живу в обычной однушке.
Где здесь какой то запредельный «достаток». Еще раз - один из латвийских проектов, на который возлагались большие надежды рухнул. Дохода хватает практически только на еду и питье.
Плюс месяц назад умерла мама, что тоже прилично так по мне ударило, в том числе и в финансовом плане, потому что на мне еще повисла сестра проблемная.
Я ни куя ни оллигарх, даже близко.
По спирали….
Вас можно понять, вам нужен необременительный секс, имеете полное право. Молодая женщина добавляет вам очков в глазах других мужчин, как ни крути.
Но у нее другие цели, ей надо замуж, и детей. И она на это имеет тоже право. Поэтому расставание - верный путь.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Ну в общем, да, я бы сказала 30-40, но который именно хочет семью и детей, такие тоже М есть.