Феномен многоженца Ивана Сухова
Аллах позволяет 4 жены. Что не так-то?
- Hermit
- посвященный
СК РФ запрещает.
Некоторые чтут.
Некоторые чтут.
тебе зачем?
Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
ключевое отличие вас в том, что он привёл их к себе жить. Тебе его опыт не поможет никак.Gus Panikovsky писал(а): ↑13.06.25 01:41Он говорил, что знакомился с Ж на СЗ, так вот я сильно сомневаюсь, что он водил их по рестикам
Ну как же, этому чуваку какие-то бабы все-таки дают, хоть как-то худо-бедно. А Гуся все только накуй посылают

Как видишь, кому и кобыла невеста) Гусь бы выепал их всех, ему вообще покуй, но вот только ему не дают даже эти)))
И где теперь ее драгоценная работка, интересно?
Кто-то из камрадов писал раньше - самые епанутые бабы, какие только попадались, были как раз следаки.
А самый прикол, что все дети всё это видят и впитывают с малолетства. Что его "типасемья" - это папа, мама и еще три тётьнаташи, все вечно беременные

Сто процентов. Но родителям же это норма, дальше так и пойдет по цепочке, пока кто-то из потомков не поймёт, в каком пи3деце он живет.
Если это делать мерилом смысла жизни, то накуй она вообще нужна, такая жизнь.

"Если вся твоя жизнь вокруг пи3ды крутится, то ей и накроется" (с) АБФ.
Дык он не муж, а просто блудный сожитель. Они же в загс не ходили всей толпой и не штамповались.
Тут некоторые бабы орали - "всем молодым девкам нужен загс, иначе никак". Как детей-то растить, совместно нажитое наживать?
Ну а у этих - получается никак, да и покуй, только блудное сожительство с тем, который просто хрен с горы считается, по закону-то

Ну кому-то этого вполне достаточно. Жрать варить и помыть да подтереть за поцреархом. Еще трусы снимать по свистку и работать инкубатором. Ну то есть баба должна быть на уровне функции, типа табуретки бессловесной.
Хоть жопу-то вылизывать не должна жена, в буквальном смысле? А то есть тут один персонаж в бложиках, готовый душу продать за такое

Отправлено спустя 11 минут 23 секунды:
Вообще веселая тема, сразу показывается, кто есть кто и кому чего надо. Трипсе вон подавай чеченцев, плюсом к таджикам, Хермиту подавай прислугу шуршащую, с мозгами на уровне табуретки. Гусю подавай уж хоть кого-нибудь, покуй кого, а то ему не дает вообще никто, а бабы только ржут над ним и накуй посылают

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
это же какой-то...позор!
просто ё66аный стыд откровенный

Извращенцы какие-то.Позорище.
Залить тут всё бензином и сжечь
а фрактал отдать гусю для епли половой 

Неее, я пас. Я же сразу сказала - мой типаж совсем другой, никаких бритых наголо черепов, никакой жопы на 120 кило, да ещё и на лисапеде
Я бы такому тоже не дала, прекрасно понимаю тех баб, которые сразу накуй посылают
Пускай вон Трипса с Канделяброй за меня отдуваются.

Я бы такому тоже не дала, прекрасно понимаю тех баб, которые сразу накуй посылают

-
- посвященный
Злые вы.

Что же теперь лесопедисту и епаться нельзя? Хотя….
Лично я не понимаю людей, рассекающих на этом транспорте по городу. Что у нас, что в европейских странах, откуда эта напасть пошла. Большинство из них отмороженные на всю голову (я не про Гуся). И по сути железный друг у них единственная радость в жизни.
Тут лет шесть назад была очень показательная тема от типа с ником «Велолюбитель». Перебравшись с женой в Швейцарию, он понял что единственная радость в жизни, это велосипед. И длительные прогулки на нем. А то что жена тратит деньги на безделушки, цветы, кроссовки и новые джинсы, хочет купить ТВ и вообще имеет женские хотелки это по сути дно человечества и достойно всяческого порицания и презрения. А вот на велосипеде кататься не хочет….
exciter9, ща придет Дримс и пропишет тебе писдюлей, за велик-то
Это святое!

Я их безумно боюсь,как и сраных самокатчиков.
Если я пешеход боюсь что задавят,если за рулем боюсь что сама задавлю)
Если я пешеход боюсь что задавят,если за рулем боюсь что сама задавлю)
Не только. До кучи он опроверг все то, что вешают тут мужчины на уши по поводу 20%.Gus Panikovsky писал(а): ↑12.06.25 20:05при всем при этом,личным примером опровергая все то, что Ж вешают нам на уши
И лично вам я уже устал это писать.
ххули тут анализировать... я в бложиках уж пару лет как обрисовал основной принцип полового отбора. Не верят... мугого... хотя стоит понаблюдать за жизнью - и всё как на ладони.
А ты у самих каралев спроси... они ж рассказывают што за йумор и интеллект любят - видать чувак высокоинтеллектуальный юморист с утончённо-изысканными шутками.
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
да это как легковесу разучивать приёмы супертяжа... бгг... знать-то будешь, а силёнок природных провести приём не хватит. Ну когда легче снять бабу: когда она со старта уже с влажной промежностью с тобой разговаривает - или когда мимо тебя смотрит?
Отправлено спустя 15 минут 1 секунду:
вот прям точно же заметил!... ыыы... респект

Гы... в свое время если б любая из них согласилась бы - аленил бы как не в себя. Не понимаю тоже этого - "да там просто бабы такие". Тем не менее он снял и с гаремом, а ты (ну не буквально ты, канешно) сидишь на сухпайке, весь такой умный и акуительный, надрачивая под мантру "лучше быть одному чем с кем попало"... мегеге...
Отправлено спустя 10 минут 14 секунд:
ваще-то подтвердил. У чувака ни бабла особо, ни внешки, ни фигуры - так чем же брал?(только не неси ахинеи про лапшу на уши умеет вешать: бабы принимают лапшу только с рук того, кто уже "зашёл" на животном уровне)... не будь он поехавшим кукухой, то был бы один из рядовых йопырей-перехватчиков.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
-
- старейшина
Да все очень просто, камрад. Работа у меня сидячая и передвигаясь по городу на авто необходимый минимум движения никак не набрать.exciter9 писал(а): ↑24.06.25 13:48Что же теперь лесопедисту и епаться нельзя? Хотя….
Лично я не понимаю людей, рассекающих на этом транспорте по городу. Что у нас, что в европейских странах, откуда эта напасть пошла. Большинство из них отмороженные на всю голову (я не про Гуся). И по сути железный друг у них единственная радость в жизни.
Вот я сейчас в отпуске на даче. Все время в движении, при этом есть вообще почти не хочется. За две недели скинул лишний вес буквально на глазах, при этом никаких тяжелых работ не делаю: то дров немного поколоть, то еще что-то. Но это в отпуске. А в остальное время где движение брать? Зал тут не панацея.
Попробуй гулять ежедневно. Многочасовые прогулки -- естественное состояние для хомо.
Эх, мне бы сейчас на лето куда-нибудь на север, жара уже задолбала.

Я последнее время гуляю. Вне зависимости от погоды. Хотя конечно в ливень не особо погуляешь. Ну и в бассейн дважды-трижды в неделю
Я вообще всё время гуляю, когда есть такая возможность, реально удовольствие доставляет - бродить пешком, хоть куда)
Нормальные люди едут в отпуск сразу в чужую страну, а не к маме на дачу дровишки нарубить. И борова в сарае накормить. И корову подоить еще до кучи.Gus Panikovsky писал(а): ↑30.06.25 13:04Вот я сейчас в отпуске на даче. Все время в движении, при этом есть вообще почти не хочется.
Никуя ты не романтичная и невъезжаешь, дача она ж для широкой русской души, особенно если там соток 20 и хозяйство есть

-
- старейшина