ну, например, по тому, как человек разговаривает и что именно говорит. Для вас, такое ощущение, что юмор в принципе не понятен
Отправлено спустя 39 секунд:
многим нравился? Счастлив в браке?
ну, например, по тому, как человек разговаривает и что именно говорит. Для вас, такое ощущение, что юмор в принципе не понятен
Да, счастлив. Ну многим, не многим - трудно сказать, он совсем не бабник, не гонялся за количеством.Margaritaya писал(а): ↑15.09.25 17:15ну, например, по тому, как человек разговаривает и что именно говорит. Для вас, такое ощущение, что юмор в принципе не понятен
Отправлено спустя 39 секунд:
Что же тут сексуального? Шутки-прибаутки во время секса?
Я не знаю, как это работает, но когда мужчина действительно остроумно шутит, он сразу становится особенно привлекателен) Устанавливается взаимный контакт, обстановка разряжается, появляется на интуитивном уровне некое ощущение доверия и безопасности (типа умный мужчина не выкинет какой-то херни)))
Вот. Именно так.
Ох, не знаю. Дофига видел женщин, которые влюблялись в таких тупых мужчин... И полно интеллектуалов, которые почему-то нафиг никому из дам не нужны.
я тоже видел. Ну так они и сами ебобо.
Да нет, они-то бывают сами женщины как раз не такие уж тупые, но и умные люди могут влюбляться в тупых. Видал и не раз.Ush8 писал(а): ↑16.09.25 15:54я тоже видел. Ну так они и сами ебобо.
Да слушай встретить умную бабу, это та еще задачка. Я до встречи с бж, вообще считал, что умную, интересную, начитанную, с кругозором и интеллектуальным багажом не найти, и надо идти на компромиссы: встречаться как все с епанашками с одной прямой извилиной в башке.
Я об этом еще на прошлой странице написал:
Но Автор до сих пор отдуплить не может. Ходит кругами, ходит, переспрашивает, никак не может успокоится, пока не получит тот ответ, который хочет, а не который получает. Цирк и пони.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑15.09.25 13:52показатель наличия интеллекта со всеми вытекающими, а дурачок никаким ОЖП не нужен
Автор просто в жизни наблюдал много случаев, когда у дурачков было полно женщин, увы и ах. Просто факты, ничего лишнего. И да, херню выкинуть может кто угодно, от интеллекта это не зависит. Скажем, мошенничество - разве не херня? А успешные мошенники - люди весьма умные...
Тогда называй темы правильно - "Зачем вы бабы дураков/мошенников/пэтэушников/ит.д. любите?", а то, ничего личного, но у тебя получается как у бабы - говоришь одно, а на уме другое. Будь точнее и конкретнее, и результат не заставит себя ждать.
С людьми без ч\ю довольно сложно общаться на вольные темы. Почему тёткам нравятся М с ч\ю ? Чувак без ч\ю очень часто на простую шутку начинает быковать или обижаться,или тупо не понимать что фраза была шуточная.Т.е. такому М, при диалоге с ним постоянно придётся объяснять,что тут я пошутил,а тут фраза была без шуток,а тут ты зря напрягся.
Да куда уж конкретней-то?Ненастоящий сварщик писал(а): ↑16.09.25 16:23Тогда называй темы правильно - "Зачем вы бабы дураков/мошенников/пэтэушников/ит.д. любите?", а то, ничего личного, но у тебя получается как у бабы - говоришь одно, а на уме другое. Будь точнее и конкретнее, и результат не заставит себя ждать.
Обидчивость может быть и у людей с ЧЮ. Своими глазами наблюдал. Человек может шутить, понимать шутки, но с самоиронией - проблемы. Вообще, обиды от ЧЮ не особо зависят.petr8691 писал(а): ↑16.09.25 16:26С людьми без ч\ю довольно сложно общаться на вольные темы. Почему тёткам нравятся М с ч\ю ? Чувак без ч\ю очень часто на простую шутку начинает быковать или обижаться,или тупо не понимать что фраза была шуточная.Т.е. такому М, при диалоге с ним постоянно придётся объяснять,что тут я пошутил,а тут фраза была без шуток,а тут ты зря напрягся.Это довольно утомительно. Особенно если чел обидчивый и без ч\ю это будет жопа,а не общение. Вот тёткам и нахер не впёрлось постоянно быть в напряге при общении с таким М. Поэтому когда у тётки в анкете запрос на ч\ю,это в основном запрос не на клоуна (хотя многие тётки нихера про ч\ю сами не понимают),а запрос на М с которым не надо при общении переводить каждое своё слово,на понятный такому чуваку тон.Ведь юмор бывает разный,бывает тонкий,бывает пошлый,бывает с незлобными подколками. И заипёшся каждый раз объяснять такому тугодуму,чего сказать хотел.
Когда с ч\ю всё в норме,то даже самый обидчивый чел врубается где шутка,а где серьёзно и отлично понимает,что при шутках не надо обижаться.А вот когда с ч\ю напряг,да ещё и обидчивый это жопа.С такими общаться,только врагов наживать.Ну и нахер он со своими обидками без ч\ю тётке нужен? Она пошутила,чел нихера не понял и набычился.
Так у таких всё в норме с ЧЮ... пока не задевают их лично. И потом, можно быть не обидчивым и без ЧЮ - тоже такое наблюдал в жизни.petr8691 писал(а): ↑16.09.25 16:35Когда с ч\ю всё в норме,то даже самый обидчивый чел врубается где шутка,а где серьёзно и отлично понимает,что при шутках не надо обижаться.А вот когда с ч\ю напряг,да ещё и обидчивый это жопа.С такими общаться,только врагов наживать.Ну и нахер он со своими обидками без ч\ю тётке нужен? Она пошутила,чел нихера не понял и набычился.
Твоя тема об "зачем тёткам чел с ч\ю"? При чём тут типы характеров? Ч\ю даёт возможность общения без напряга и возможного непонимания тех или иных шуток в диалоге. Тётки то на СЗ регаются не для тупого траха молча и без общения. Среднестатистическая тётка надеется на диалоги с М и не в виде подай-принеси-иди на хер.А более менее длительные диалоги на разнообразные темы,и если у тётки с ч\ю ок,то она и хочет что бы у М тоже с ч\ю было ок. Только и всего.
Не может. Человек с ЧЮ на то и наделен интеллектом, чтобы понимать, что жить в обществе и быть свободным от него - невозможно, поэтому, то что он там не любит, совершенно не означает, что этого не будет. Над любым человеком могут и будут шутить кто угодно и когда угодно независимо от его желания, но только человек с мозгами/ЧЮ поймет, что это лишь шутка, поэтому никаких обид быть не может, а непонимание этого и оценка шутки как оскорбление чести, нарушение границ, подрыв авторитета - признак как раз той самой, плохой новости про интеллект этого человека, ну или слово "душнила" пишется короче.
То с таким человеком лучше не общаться только и всего. Не любишь шутки, общайся с теми, кто так же их не любит.Если чел, допустим еврей по нации или чукча и начинает обижаться на анекдоты или шутки про евреев или чукч принимая их за унижение своей личности,то с таким по мне, лучше не общаться,т.к. с ч\ю у него полная задница.Я вообще избегаю людей не врубающихся в анекдоты и шутки и принимающие их как личное оскорбление или тупо не видящих что тут смешного.
Интеллект - вот это сексуально, это их привлекает, а чю - как один из показателей его наличия. При этом смешить можно не будучи при этом клоуном. Они подсаживаются на эти эмоции, и воспринимают такого мужчину лучше.
А есть же и обратная сторона таких шутников - они могут шутить и над серьёзными вещами. Захочет с ним женщина провести сурьёзный разговор, например, а он отшучивается.
Ага, только тогда все "ботаники" были бы в фаворе у дам, а я не особо что-то этого замечею. К слову, это уже даже в КВН обыграли, где есть целая команда такая умников, которая шутит над тем, что им, таким умным, почему-то женщины не дают. Это где-то в параллельной вселенной женщинам так важен ум мужчины...
Ну давай не путать "ботаников" - людей, которые набили себя узкоспециализированными знаниями и людей, способных эти знания приобретать, и применять, в зависимости от потребностей окружающей действительности, что и есть интеллект.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 182 гостя