Зачем женщине патриархальная семья?
Надо по классике, аргументировано.
Лист, на нем две колонки, + и -
Ну и как все это коррелируется с интересами, целями и задачами конкретной ж.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Ну и в целом, умная ж может быть кем угодно, а глупая баба - только глупой бабой))
Лист, на нем две колонки, + и -
Ну и как все это коррелируется с интересами, целями и задачами конкретной ж.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Ну и в целом, умная ж может быть кем угодно, а глупая баба - только глупой бабой))
По классическим представлениям все, кто не несет боевого оружия - это рабы либо приравненные к ним зависимые. В том числе женщина всегда рабыня. Вопрос только чья конкретно. Отца, мужа, сутенера, общественная, плантатора и пр. В классическом понимании в 1917 женщину как рабыню эмансипировали из юрисдикции мужей и отцов и перевели в юрисдикцию государства. А вовсе не "освободили". Это принципиально невозможно, так как женщина небоеспособна по физиологическим параметрам.
Конституционное формальное равенство М и Ж означает, что мужчины теперь тоже рабы. Их опустили до уровня женщин - запретили им оружие, золото, доступ к детям и пр. Но в реальности у женщин рабских привилегий гораздо больше, чем у мужчин. То есть мужчины - это более угнетенные государственные рабы, чем рабыни. Их опустили уже ниже женщин, и процесс продолжается. Мужчины поэтому стали слабы и глупы, как положено рабам.
Именно это бы сказал Аристотель, если бы его привезли в наше время и спросили что он о нас думает.
Отправлено спустя 8 минут 33 секунды:
согласен. надо.
Запретили потому, что рабы. Свободному человеку никто не может ничего запретить, так как над ним в общественной иерархии нет смертных - только Господь.
Рабам разрешено не оружие, а пукалки. К тому же бесполезное, так как носить и применять его запрещено.
У моих прапра было 14 детей, последнего прапрабабушка родила в 53 года. И дошли до меня рассказы родственников, что прапрадед " ходил до соседки". О том, от кого детей рожала соседка, история умалчивает.LaChasseAuxHiboux писал(а): ↑07.06.26 11:04Да, механизм не идеальный, но он хотя бы был, это было хоть что-то. Но смысл моих сообщений в этой теме прост: сейчас ведь и этого нет.
-
Perry Mason
- любитель
По такой логике получается, что если муж и отец семейства в армии не служил, то это даже не раб, а чёрт-те что
И отношение жены к нему должно быть соответствующее, он вообще не глава семьи, ни разу не командир 
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Helg, у вас какое воинское звание? Военную пенсию получаете, платит вам государство?
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Helg, у вас какое воинское звание? Военную пенсию получаете, платит вам государство?
я слышал эту глупость. ее пропаганда впаривает тупым рабам, а они ее повторяют как попугаи
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
странная у вас логика, ну да ладно...Perry Mason писал(а): ↑11.06.26 10:32По такой логике получается, что если муж и отец семейства в армии не служил, то это даже не раб, а чёрт-те что И отношение жены к нему должно быть соответствующее, он вообще не глава семьи, ни разу не командир
с какой целью интересуетесь?Perry Mason писал(а): ↑11.06.26 10:32Helg, у вас какое воинское звание? Военную пенсию получаете, платит вам государство?
-
Perry Mason
- любитель
Helg, тебе вообще-то простые вопросы задают, и я и все остальные. Ты нормально отвечать не хочешь и не собираешься, каждый раз вихляешь жопом как бомбейская портовая девка, ускользаешь от прямых ответов, вертишься как уж на сковородке, какого-то туману навести стараешься. Ну всё понятно с тобой, демагог, иди дальше неси свет знаний своих ценных в темные массы народные, просвещай тупых аленят как правильно надо бабу строить, чтоб по струнке ходила

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Трипса2, вали от него, тут пиздаболка обыкновениус вульгариус одна штука. Иди лучше до Хермита докопайся, он хотя бы смешно пишет хоть иногда)))
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
А лучше до Гуся, он вечно себе бабу ищет, всё никак не найдет, никто его не хотят
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Трипса2, вали от него, тут пиздаболка обыкновениус вульгариус одна штука. Иди лучше до Хермита докопайся, он хотя бы смешно пишет хоть иногда)))
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
А лучше до Гуся, он вечно себе бабу ищет, всё никак не найдет, никто его не хотят
Perry Mason, мерси. если мне потребуется совет что мне делать от посторонних тупых персонажей из интернета, то я непременно к вам обращусь
-
Perry Mason
- любитель
Плюс многоPerry Mason писал(а): ↑11.06.26 23:38демагог, иди дальше неси свет знаний своих ценных в темные массы народные, просвещай тупых аленят как правильно надо бабу строить, чтоб по струнке ходила
Форс и апломб хлещут во все стороны стремительным домкратом из мальчика(который до сих пор не повзрослел) с проблемами психики ,исходящими из его проблемного детства,где(возможно) кавалеры его мамы-РСП покушались(небезуспешно) и на его анальную девственность
типа того. Я дАртаньян. А все, кто против меня - педера.... э... не дАртаньяны. Се ля ви. Так уж получилось, и с этим ничего не сделать.Perry Mason писал(а): ↑12.06.26 09:57Одна ты в белой пальтЕ стоишь здесь красивая. А все кругом дураки и не лечатся
Отправлено спустя 27 секунд:
Такова объективная реальность.
-
Perry Mason
- любитель
У тебя же вроде жына молодая? А ты только и делаешь, что сидишь тут на антибабе не пойми зачем, стучишь по клавишам. А она там ходит неёбанная тем временем, пичальбида

Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Вспоминается фильм Гараж
- Иди домой, дура, у тебя там ребенок голодный сидит!
- Мой ребенок, хочу кормлю, хочу нет.
Так же и здесь - моя жена, захочу, и епать не буду, а буду лучше на антибабе сидеть срать изо всех щелей
Ну так-то да, книжки сами себя не продадут, хоть какая-то реклама необходима, черный пиар тоже пиар, видать там с деньгами совсем жопа полная, приходится крутиться-вертеться, уж как получится
Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Вспоминается фильм Гараж
- Иди домой, дура, у тебя там ребенок голодный сидит!
- Мой ребенок, хочу кормлю, хочу нет.
Так же и здесь - моя жена, захочу, и епать не буду, а буду лучше на антибабе сидеть срать изо всех щелей
Ну так-то да, книжки сами себя не продадут, хоть какая-то реклама необходима, черный пиар тоже пиар, видать там с деньгами совсем жопа полная, приходится крутиться-вертеться, уж как получится
Perry Mason, нк не дАртаньян вы. Се ля ви. Так уж получилось, и с этим ничего не сделать. Смиритесь 
-
Perry Mason
- любитель
Мне кстати по-первости думалось, надо бы скачать и почитать эту книжку, единственную, на которую разродился данный Афтырь. Просто из любопытства. Но ее очень сильно обосрали камрады Мимо ушей и Свин женатый, Мимо ушей так и сказал, помимо прочего - если он такой умный, то почему до сих пор такой жырный? Чего жи не похудеет до нормальных человеческих размеров? Ну и всё, для меня это был решающий фактор, что ну его накуй

Perry Mason, надо полагать камрады Мимо ушей и Свин женатый явили миру своё бессмертное творение, затмевающее автора? Или термин "обосрали" здесь в прямом смысле?
Мне всегда нравилась такая постановка вопроса. Чья то книга хреновая не потому что 1) 2) 3) а просто потому что существует. Собственно по такому же принципу можно прикопаться к чему и кому угодно, даже к столбу.
Я читал "учебник". Не со всем согласен, а кое с чем категорически не согласен, например с ранговой теорией. Так теперь что, нужно автора за это закидать гуаном? Охренеть просто.
Отправлено спустя 6 минут 4 секунды:
Мне всегда нравилась такая постановка вопроса. Чья то книга хреновая не потому что 1) 2) 3) а просто потому что существует. Собственно по такому же принципу можно прикопаться к чему и кому угодно, даже к столбу.
Я читал "учебник". Не со всем согласен, а кое с чем категорически не согласен, например с ранговой теорией. Так теперь что, нужно автора за это закидать гуаном? Охренеть просто.
Отправлено спустя 6 минут 4 секунды:
Меня терзают смутные сомнения, что современным женщинам надо вовсе не это, а кружевные трусики и в ЕС.(с) Не по сеньке шапка.