Об этом даже маме родной лучше не знать!Одиссей писал(а):Особенно надо быть осторожным,если с вашей стороны имело место нарушение закона.
Никогда не раскрываться полностью перед женщиной.
Re: Никогда не раскрываться полностью перед женщиной.
- Белая и пушистая
- бывалый
Re: Никогда не раскрываться полностью перед женщиной.
+1 :D и добавить нечего!Alyona писал(а): А если серьезно, то доверять вообще не стоит никому. Поитому что кинуть может каждый, даже родственник.
Но я дура и наивная, а потому доверяю, хотя никому в душу не лезу никогда, но почему-то мне такие вещи рассказывают...![]()
А вообще да, тетки любят использовать сказанное с своих целях... и я через такое проходила, когда мои слова против меня использовали....
Я и говорю - некоторые мнят себя настолько хитровыделанными, что полагают, будто отсутствие намёков на "секретики" и умолчание о "нюансиках" своего жизненного пути означает, будто о них не узнают и их как бы и не было... 
Кстати, новомодная фишка продвинутого бабья поколения next - типа, можно нагуляться до усрачки, а потом стать "порядочной".

Кстати, новомодная фишка продвинутого бабья поколения next - типа, можно нагуляться до усрачки, а потом стать "порядочной".
Zol51, без Вас было скучновато .
Ну а по делу, секретики и нюансики бывают разными, не обязательно же это что-то очень уж плохое
так... обычные такие секретики 8)
Конечно, не все можно скрыть, но где-то вполне можно проявить "хитровыделанность", стать порядочной(ым) никогда не поздно . Хотя вот мужчины редко исправляются, мне так кажется... в женщин я больше верю 8)
Ну а по делу, секретики и нюансики бывают разными, не обязательно же это что-то очень уж плохое
Конечно, не все можно скрыть, но где-то вполне можно проявить "хитровыделанность", стать порядочной(ым) никогда не поздно . Хотя вот мужчины редко исправляются, мне так кажется... в женщин я больше верю 8)
Прямо на ум приходит имя одной такой"матери Терезы" ставшей "порядочной"Фея писал(а): где-то вполне можно проявить "хитровыделанность", стать порядочной(ым) никогда не поздно . Хотя вот мужчины редко исправляются, мне так кажется... в женщин я больше верю 8)
Анжела Ермакова -кумир многих баб,из раздела:
-как стать порядочной....)
(а прошлые "подвиги не в счёт)
Теоретик, если брак повторный, то это трудно скрыть, да и ни к чему, также неуместно скрывать свой возраст, наличие детей и т.п.
А вот подробно о прошлых отношениях лучше не говорить. Да и про всякие там "ошибки молодости" ни к чему.
ЗЫ Тема то больше о мужских секретиках)))
Дамы все ждут Мужчину, а мужчины Женщину. А то что есть рядом видимо не угодило
А вот подробно о прошлых отношениях лучше не говорить. Да и про всякие там "ошибки молодости" ни к чему.
ЗЫ Тема то больше о мужских секретиках)))
Лучше приведите процент тех, кто счастлив в браке вообще (независимо от "очередности" брака). Количество разводов не свидетельствует о всеобщем счастье и подготовленности к браку. Кто-то "ненагулялся", кто-то "перегулял" и не может остановиться и т.п.В отличие от женщин, среди которых лишь порядка 14% процентов счастливы в повторных браках....
Дамы все ждут Мужчину, а мужчины Женщину. А то что есть рядом видимо не угодило
Владимир, именно потому, что у нас так любят клеймить, чрезмерная честность не всегда на пользу, иногда нужно оставлять место для иллюзий. Рассказывать все можно только если знаешь, что поймут и не осудят. Например, стоит ли мужчине рассказывать женщине, как однажды он струсил, совершил подлость, предал и т.п. Важно ли мужчине выглядеть лучше в глазах понравившейся женщины? Это звучит так: "я подлец, я предупредил, значит, если я и с тобой так поступлю, то сама виновата". как-то так...
Я,например , могу понять человека,если он в чём то не был до конца
самоотвержен,по отношению с дамой,
видимо подсознательно чувствовал,что она сама не сможет в равной степени поступить так же по отношению к нему в подобной ситуации,
подвернётся более успешный мужик,бросит и продаст с потрохами без малейшего зазрения совести,
и если чувствуешь за человеком такое отношение , какой смысл "ложиться грудью на амбразуру"??
говорят,что самопожертвование в чистом виде,может быть только в психушке.
любой здравомыслящий человек задастся вопросом:
-А ради чего?
Лишь ради того ,чтобы быть рыцарем?
История знает немало примеров,когда мужчин "подставляли" дамы и мужчины погибали,по вине этих самых дам,защищая их честь якобы...
типа..а слабо быть рыцарем?
а потом эти самые дамы прекрасно устраивали свою личную жизнь с другими мужиками..
вы призываете ,чтобы мужчины были менее прагматичны чем женщины?
самоотвержен,по отношению с дамой,
видимо подсознательно чувствовал,что она сама не сможет в равной степени поступить так же по отношению к нему в подобной ситуации,
подвернётся более успешный мужик,бросит и продаст с потрохами без малейшего зазрения совести,
и если чувствуешь за человеком такое отношение , какой смысл "ложиться грудью на амбразуру"??
говорят,что самопожертвование в чистом виде,может быть только в психушке.
любой здравомыслящий человек задастся вопросом:
-А ради чего?
Лишь ради того ,чтобы быть рыцарем?
История знает немало примеров,когда мужчин "подставляли" дамы и мужчины погибали,по вине этих самых дам,защищая их честь якобы...
типа..а слабо быть рыцарем?
а потом эти самые дамы прекрасно устраивали свою личную жизнь с другими мужиками..
вы призываете ,чтобы мужчины были менее прагматичны чем женщины?
Владимир, если чувствуете за кем-то такое отношение к Вам, то и не стоит "ложиться грудью на амбразуру". Но и изначально клеймить не стоит. Я за то, что жизнь менять никогда не поздно и должен быть и второй шанс.
О людях судят по их поступкам, но кто из нас не совершал ошибок? А вот свидетелей неблаговидных поступков не любят, особенно с хорошей памятью. А стоит ли новому человеку рассказывать обо всем, изначально подрывать его веру? Женщинам, как и мужчинам, важно, чтобы в них верили, чтобы они были хорошими в глазах окружающих. Допустим, Вам женщина рассказала все о своем прошлом, в том числе и некрасивые поступки, отношение к ней изменится? Допустим, Вы рассказали что-то в стиле "а зачем мне быть рыцарем", или из серии "да, я подлец, и что", опять таки, это может наложить отпечаток на Ваше к ней отношение, мол договорились, что Вы не рыцарь и точка. Очень редко такие откровения воспринимаются как акт доверия, чаще же становятся причиной сомнений.
Вы не ответили на вопрос, мужчине важно какими глазами на него смотрит женщина? или дело только в опасениях, что "все что вы скажите может быть использовано против вас"
О людях судят по их поступкам, но кто из нас не совершал ошибок? А вот свидетелей неблаговидных поступков не любят, особенно с хорошей памятью. А стоит ли новому человеку рассказывать обо всем, изначально подрывать его веру? Женщинам, как и мужчинам, важно, чтобы в них верили, чтобы они были хорошими в глазах окружающих. Допустим, Вам женщина рассказала все о своем прошлом, в том числе и некрасивые поступки, отношение к ней изменится? Допустим, Вы рассказали что-то в стиле "а зачем мне быть рыцарем", или из серии "да, я подлец, и что", опять таки, это может наложить отпечаток на Ваше к ней отношение, мол договорились, что Вы не рыцарь и точка. Очень редко такие откровения воспринимаются как акт доверия, чаще же становятся причиной сомнений.
Вы не ответили на вопрос, мужчине важно какими глазами на него смотрит женщина? или дело только в опасениях, что "все что вы скажите может быть использовано против вас"
Знаете,лично я всегда смотрю на поступки человека,Фея писал(а):, мужчине важно какими глазами на него смотрит женщина? или дело только в опасениях, что "все что вы скажите может быть использовано против вас"
ккак бы себя как ни нахваливала женщина,или наоборот,что бы она о себе ни рассказывала негативного,
я это учту конечно же но всё же буду смотреть ,как она ведёт себя по отношению ко мне.
ведь хороший или плохой человек,мы судим в основном по поступкам относительно нас лично.
Поэтому,что бы я на себя ни наговаривал,если женщина меня любит,она примет меня таким, какой я есть со всеми минусами и плюсами,
и ей будет до "звезды", что обо мне говорят.
если женщина не особо любит мужчину,она будет всё равно ничем не довольна .
есть такая поговорка (дословно не помню)
-В любимом и недостатки нравятся,
а в Не любимом даже достоинства раздражают .
Владимир, Ваша правда. Но не все столь рассудительны
я писала ранее:
я писала ранее:
Стоит ли рассказывать о чем-то вначале, чтоб сразу любили таким какой есть, но ведь в начале еще не могут сами судить о человеке, т.к. мало знают его, или потом, когда появляется уверенность, но когда уже страшно этого человека потерять? Когда говорить о прошлом?Рассказывать все можно только если знаешь, что поймут и не осудят.
Лично я не раз убеждался,Фея писал(а): т.к. мало знают его, или потом, когда появляется уверенность, но когда уже страшно этого человека потерять? Когда говорить о прошлом?
,что стоит придерживаться такой поговорки,как в американских детективах:
-Вы в праве хранить молчание,
-каждое слово ,сказанное вами,может быть использовано против вас.
без особой необходимости на то,думаю не стоит,рассказывать лишнее
новому человеку,
чего его "грузить" тем к чему он отношения не имел.
лишний раз будоражить его воображение.