Конкурс на самую гнусную историю из жизни "бабства&quo

Общие черты всех баб ...
Ответить
Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 18.06.08 16:19

Не то слово. Хотя перед этим несколько лет всем доказывала, что ее жизнь с мужем устраивает(ну, со стороны нюансы были енкоторые видны). И сейчас она уже начинает истерить потихоньку, пытаясь всем доказать, что у нее все прекрасно и без мужа ей в тысячу раз лучше. Я бы и поверила, если бы не упорство, с которым доказывается все...

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 18.06.08 19:03

Зашибись! Ребенок без отца из-за бабьей дури!

Юна

Сообщение Юна » 20.06.08 22:49

бывшая жена моего МЧ, когда они еще были женаты, будучи беременной их вторым ребенком, заявила в очередной истерике, что ребенок не его. он ничего не стал говорить и скандалить, потому что уже любил его, неродившегося. потом, когда сынишка подрос, стал похож на папу .. слава богу!
после развода эта дура каждый день слала смски с грязными оскорблениями. потом начались звонки с тем же самым. главным было обвинение, что он был никакой любовник. прошло уже 5 лет с развода, а она до сих пор не угомонится. как только заводит нового хахаля, звонит и хвалится. при разводе в суде обвиняла его в том, что он пьяный избивал детей и ее. старший сын в суде даже заплакал и все повторял "мама, это же неправда"

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 21.06.08 01:34

Терять как раз -есть чего если мужчина детей забрать у бабы хочет!

Argento
любитель

Сообщение Argento » 21.06.08 13:54

Юна, у вашего мужчины есть Вы, и это прямое доказательство его нормальности и порядочности, с плохим бы не связались , я думаю... А его бывшая жена, это просто ... Звиздец, короче.

Argento
любитель

Сообщение Argento » 21.06.08 13:56

Юна, у вашего мужчины есть Вы, и это прямое доказательство его нормальности и порядочности, с плохим бы не связались , я думаю... А его бывшая жена, это просто ... Звиздец, короче.

Брослав

Сообщение Брослав » 22.06.08 11:33

У моей любимой есть сын и отец у него есть. Но этот папа, бросивший семью три года назад ради другой, ло сих пор попрекает что ему приходится иногда покупать сыну вещи (его об этом не просят, фин. положение весьма хорошее)... А когда пацан пришел поздравить бабушку в День Рождения, его пардон - папа, даже не поздоровался с сыном, проведя весь вечер с новой дочкой на руках. Мальчишка пришел домой в слезах ... И вы говорите женщины... бабы...А такого ублюдка можно назвать мужчиной?

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 25.06.08 14:43

Нет, это мразь, и по иному назвать его невозможно.

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 25.06.08 17:00

а я подсмотрела историю по дуроящику про Надежду Кадышеву, зацепило взглядом лишь потому, что мама моей одноклассницы ровесница этой Надежды и знает её и давно я уже эту душещипательную историю слышала.
Жила была семья в маленькой деревеньке, муж, жена и то ли четверо, то ли пятеро дочерей. Мама умерла, а вскоре отце женился на другой. А мачеха была прям как в сказках про злых мачех, "недовернёшься - бита и перевернёшься - бита", все что дети не делали, мачеха была недовольна. А отец не смел ей перечить, велел дочкам её называть мамой и во всем слушаться. Спустя полгода две старшие уехали из дома, прошло ещё два месяца, и младших сестер папа сдал в детский дом. Навещал он их все реже и реже... иногда писАл письма. Так девочки и не понимали, почему они стали сиротами при живом отце... :cry: Выпустились девочка Надя из детдома и уехала в Москву, искать счастья. И в принципе, нашла. А вот отец, видимо стал жить-поживать, да добра наживать с новой женой, но без дочерей. :?
Как можно променять детей на п%3ду? :evil:

thunderbird
старейшина

Сообщение thunderbird » 25.06.08 17:47

dinamo, а как можно людей начать убивать за эту же самую п%3ду? его посадили, а она кувырк и дальше намана живет.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 25.06.08 19:02

мда... детей на пи..ду менять - это достойно звания "ЧМО".
фтопку такого мужика.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 25.06.08 19:06

Самое бл...ское что детей этому учат на уровне подсознания. вспомните сказку"Морозко"

thunderbird
старейшина

Сообщение thunderbird » 25.06.08 19:11

Придурковатая сказка. И девка эта с косой, да голосочком этим... Тьфу!
Никогда эта сказочка не нравилась. Соплюшная какая-то. Чему она учит вообще?

logorrhoea
бывалый

Сообщение logorrhoea » 25.06.08 20:00

А вот кстати. Ведь "Морозко" - не единственная сказка, из которой можно сделать вывод, что на отцов-вдовцов дочерям рассчитывать не приходится. Для чего их такими сочинили? Ещё если учесть, что это сказки в большинстве своём девчачьи... Предостережение, что на любую стерву-мачеху найдется укорот, даже если "повезёт" подцепить подкаблучника? А авторитет отцов такими сказочками не подрывается, как думаете? Меня папаша в "Золушке" бесил до умопомрачения.

thunderbird
старейшина

Сообщение thunderbird » 25.06.08 20:13

А черти его знает! Там в этом сюжете без бутылки не разберешься. Будь кроткой и найдется тебе прынц, и буде тебе щастье. Основная идея, вроде, такая. И тут же образ папаньки-чушка. Что как-то не способствует воспитанию уважения к собственному отцу даже.

logorrhoea
бывалый

Сообщение logorrhoea » 25.06.08 20:19

Вот-вот. А образ этот прям с завидным постоянством присутствует в сказках разных народов. Значит, зачем-то надо. Народ сер, но мудр (с)

ilja

Сообщение ilja » 25.06.08 20:40

logorrhoea писал(а):А вот кстати. Ведь "Морозко" - не единственная сказка, из которой можно сделать вывод, что на отцов-вдовцов дочерям рассчитывать не приходится. Для чего их такими сочинили?
Ну ты подумай, кто в те времена был главнее, М или Ж. И с кем, если что, оставались дети. Чую, что скоро сказка потихоньку переплавится в историю про мать-одиночку, негодяя-отца, сына - сложную, необычную и яркую личность, принцессу с рублёвки, да отчима. За примером далеко ходить не надо - мультик "Планета сокровищ", так там мерзкий и злой отец ушел из семьи с узелком за плечами, а бж и сын остались, ни много ни мало, в собственной гостиннице.

logorrhoea
бывалый

Сообщение logorrhoea » 25.06.08 21:03

Ну вообще-то в мультике отец семью тупо бросил... А в многочисленных сказках про обиженных падчериц родная мать умирала, а не бросала семью. Так что всё равно не понимаю идеологической подоплёки изображения отца, главы семьи ёлки-палки, совершеннейшей тряпкой, который родного ребёнка защитить от бабского произвола не может. А "Ганзель и Гретель"? Там ваще аллес - мачеха капает папаше на мозги, что, мол, тяжело твоих детей кормить, не протянем, мол, помрём все с голоду. Поэтому веди-ка ты их в лес подальше. Это зачем всё? Чтобы с младых ногтей прививать детям отрицательное отношение к повторному браку? Но ведь попутно воспитывается неуверенность в безусловной любви отца, в том, что он защитит ото всех бед. Так себе идеология.

Гаянэ
любитель

Сообщение Гаянэ » 26.06.08 01:47

А народные сказки не имеют идеологической подоплеки. Только психологическиую правду :)

С точки зрения развития ребенка (девочки) ее родная мама (которая любит просто так, ни за что) умирает, когда девочке исполняется года три, и на сцену выступает "мачеха", которая наказывает за провинности и не дает делать все, что хочется (я с т.зр. ребенка сейчас, напоминаю).
А папа... папа, конечно, на ее стороне. Как всегда. Ведь он на ней женился почему-то, а не своей любимой дочке... а еще говорит, что любит. Предатель. :)

И только в позднем подростковом возрасте девочка наконец понимает правила игры и становится принцессой (если все прошло как надо).

Фольклор тем и хорош, что не вдаваясь в анализ, шкурой чует правду жизни :)

thunderbird
старейшина

Сообщение thunderbird » 26.06.08 05:21

Гаянэ, да, такая версия, мне кажется, больше похожа на правду.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 26.06.08 13:02

Не согласен, Гаяне. Нормальная мачеха никогда не обделит приемного ребенка.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 26.06.08 14:10

А у нас сказки только про батыров и их подвиги... или про жывотных :roll:

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 26.06.08 15:05

да, эта сказка про морозко - полнейшее отморозко, не люблю я её читать. Гензель и Гретель - тоже швах, детей отвести в лесу оставить. :? Я вот не знаю как объяснить мораль своей дочке, в чем мораль этих сказок? Типа береги родную маму, чтобы к мачехе не угодить? Или в том, что на папу рассчитывать не стоит? Предлагаю с темой сказок переместиться в болталку...

Брослав

Сообщение Брослав » 26.06.08 19:09

Freemonk писал(а):А у нас сказки только про батыров и их подвиги... или про жывотных :roll:
Как это? А Уш Кемпиры, а Дяу? :D

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 27.06.08 00:11

Да? А там разве про мачех и про слабаков-папаш написано? Алдар- косе еще есть. А вы увлекаетесь или

Ответить