В части выноса мозга..
надо уметь переключаться, поскольку, как еще пел Чиж и Ко.:
...делаю я левый поворот,
я теперь палач, а не пилот....
Любое неверное движение приводит к смерти или увечьям, и это просто следует знать, если человек едет рядом..
Зачем мне Вас переубеждать? Вам достаточно привести ту самую статистику, на которую Вы сами же ссылаетесь...ОЙмля писал(а):я высказала своё мнение. по статистике женщины реже попадают в ДТП если с вашей точки зрения я не прова то будте добры ссылку на *статистику* или ещё на что то.. если вы меня переубедите я принесу свои извинения
Мы говорим о правилах на НАШЕМ форуме, раз пришли,будьте любезны, уважайте их.ОЙмля писал(а): правила у всех разные.
Вы не первая (таких тут перебывало..) так ерепенитесь, а собственно Зачем? Не жалеете своего времени,пожалейте чужое..ОЙмля писал(а): просто вы к нам а мы к вам ещё не привыкли и по этой причине нас воспринимают как врагов.. а мы не враги просто мы это мы... :
Вы свои два получили, поэтому склоку затевать я не намеренизвините но я незнала что вы из меньшинств
Злобный, +1,Злобный мешок писал(а):Улыбок меньше, разговор жестче и наказание посуровее. Достало бабьё даже гаишников, короче говоря
И если я чего-то не попутал, то семью постами ранее мнение похоже,что инструктораОбычная писал(а): А если судить по отзывам инструкторов - девушки серьезнее относятся у обучению,более восприимчивы к замечаниям и аккуратнее водят!
Вообще, два года назад устраивал в автошколу одну знакомую, за два года убито и покалечено четыре автомобиля (своих и мужа)Ну а что можно хотеть?
У меня в группе в автошколе 80% баб, женщин и девушек и все тупят)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя