Несколько вопросов по поводу женщин

Общие черты всех баб ...
Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 25.08.05 21:50

Так, стратегия свиданий, только охмурить её поможет. Но через пару лет рога шлифовать будете.
Оно вам надо?
Если сразу замечательно не было, так уже не будет.
Послушайте, древнюю тётку.
Может за поворотом стоит и ждёт именно Вас, такого особенного чудесное создание. И не будет нужды изловчаться и притворяться.
-----------------
Согласишься на подобие, всего не получишь. :wink:

Arni_m

Сообщение Arni_m » 25.08.05 21:57

Разведчик писал(а):Так, стратегия свиданий, только охмурить её поможет. Но через пару лет рога шлифовать будете.
Оно вам надо?
Если сразу замечательно не было, так уже не будет.
Послушайте, древнюю тётку.
Может за поворотом стоит и ждёт именно Вас, такого особенного чудесное создание. И не будет нужды изловчаться и притворяться.
-----------------
Согласишься на подобие, всего не получишь. :wink:
Сначала было замечательно. Потом я показал что неравнодушен к ней мягко говоря, Она и расслабилась видимо. Я вариант не запасной, как тут предположили. Тут было высказано предаоложение что нужно быть грубоватым иногда. Ну я и бываю грубоватым, так ей не нравится. Стелится тоже не собираюсь.

Arni_m

Сообщение Arni_m » 25.08.05 22:00

Как-то она заявила что ей нужен мужчина сильнее :roll: :( .Получается что искреннее доброе отношение называется "слабость".? :shock: Как ее слова толковать? Или просто не нужно привязываться к людям? В таком случае вся концепция любви несостоятельна и ложна.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 25.08.05 22:09

Концепция любви - единственно возможная. :D
Но она предпологает самоотдачу двустороннюю. Может у неё просто отдать нечего, бывает так, пустой чел.
Ищите, СВОЁ счастье, что б двусторонняя самоотдача была по доброй воле. Нестоит притворяться в столь серьёзных вещах. Правду говорю. И тяжело и одиноко будет, но ведь пройдёт, и не вспомните потом , глядя в любящие глаза любимой, всю оставшуюся жизнь. :D

Arni_m

Сообщение Arni_m » 25.08.05 22:40

Разведчик писал(а):Концепция любви - единственно возможная. :D
Но она предпологает самоотдачу двустороннюю. Может у неё просто отдать нечего, бывает так, пустой чел.
Ищите, СВОЁ счастье, что б двусторонняя самоотдача была по доброй воле. Нестоит притворяться в столь серьёзных вещах. Правду говорю. И тяжело и одиноко будет, но ведь пройдёт, и не вспомните потом , глядя в любящие глаза любимой, всю оставшуюся жизнь. :D
А как тогда понимать слова по поводу мужчины сильнее?

Иванов Иван Иваныч

Сообщение Иванов Иван Иваныч » 25.08.05 23:07

Arni_m писал(а): А как тогда понимать слова по поводу мужчины сильнее?
Предположение: Ну может быть КОНКРЕТНО ОНА в вас тряпку увидела?
Вы спрашиваете: можно ли этой женщине звонить чаще чем она? чаще предлагать встретиться? А вы пробовали? Или не решались все-таки? Такое ощущение, что вы боитесь быть посланным ею.

Разведчик, о двусторонней самоотдаче - ей скорее всего не нечего отдать, а не хочет просто. Не любит.

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 25.08.05 23:09

Arni_m писал(а):Тут было высказано предаоложение что нужно быть грубоватым иногда. Ну я и бываю грубоватым, так ей не нравится. Стелится тоже не собираюсь.
Arni_m, ни в коем случае не нужно быть грубоватым. Нужно быть мужественным - т.е. простым сверху и сложным внутри.

--- Научись говорить "Нет!", когда тебе предлагают презервативы без секса.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 25.08.05 23:15

Мужчина сильнее, тем, что только он управляет процессом, женщина лишь на его фоне.
Это нечто внутреннее, так просто не объяснить.
Сила не определяется снятыми скальпами, деньгами и кол-вом женщин попользованных.
Он - личность играющая по своим правилам однажды принятым по результатам самооценки, которой не бывает без познания окружающего мира (оно не подразумевает личного опыта в заведомо тупых явлениях). Он не подстраивается под , но подстраивает, делает это естественно потому что не сомневается в себе (по крайней мере в основных аспектах). Он не в толпе безликих. Верен себе.
Его не заботит, что его не принимают, но в его общество стремятся лучшие, т.е. ему подобные.
Немного идиализированно, некоторые компромиссы имеют место быть, но не по ключевым вопросам.
Этот образ жизни светит большим напрягом, однако.. или под гору или в гору или своей дорогой.

Arni_m

Сообщение Arni_m » 26.08.05 08:47

Иванов Иван Иваныч писал(а): Предположение: Ну может быть КОНКРЕТНО ОНА в вас тряпку увидела?
Вы спрашиваете: можно ли этой женщине звонить чаще чем она? чаще предлагать встретиться? А вы пробовали? Или не решались все-таки? Такое ощущение, что вы боитесь быть посланным ею.

Разведчик, о двусторонней самоотдаче - ей скорее всего не нечего отдать, а не хочет просто. Не любит.
Насчет тряпки-это шутка?
Насчет пробовать. Мне хочется чаще ее видеть, звонить ей. Или нужно в эти игры играть с выжиданием паузы. Все-таки любви нет в природе получается?

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 26.08.05 09:05

Arni_m писал(а):Мне хочется чаще ее видеть, звонить ей. Или нужно в эти игры играть с выжиданием паузы. Все-таки любви нет в природе получается?
Почему любви нет в природе?
Любовь скорее есть, чем ее нет:)

А вот у вас, нет своих, внутренних часиков, получается? Вы такие задаете вопросы порой, я диву даюсь - так всю жизнь по расписанию не проживешь же, или как?

Arni_m

Сообщение Arni_m » 26.08.05 09:14

Freemonk писал(а):
Почему любви нет в природе?
Любовь скорее есть, чем ее нет:)

А вот у вас, нет своих, внутренних часиков, получается? Вы такие задаете вопросы порой, я диву даюсь - так всю жизнь по расписанию не проживешь же, или как?
Я просто заметил что чем реже ты звонишь, тем лучше для отношений

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 26.08.05 09:17

Arni_m писал(а):Я просто заметил что чем реже ты звонишь, тем лучше для отношений
Значит - звоните реже!
Если хочется звонить чаще - звоните чаще!
если боитесь показаться навязчивым -спросите - не напрягет ли это ее?
Если она скажет, что напрягает - расслабьтесь и идите искать другую девушку, которая не будет так к вам пренебрежительно-равнодушна.

Все просто..

счастливая
любитель

Сообщение счастливая » 26.08.05 10:24

мужчины со старинных времен пытались завоевать сердце женщины различными мужественными поступками. 90% женщин если мужчина берет ситуацию под свой контроль ( мое личное мнение)
до сих пор женщины мечтают о принце на белом коне..
А если она хочет побыть одна, почему бы и нет.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 26.08.05 10:57

Arni_m

Богатырями не рождаются
-ими становятся.

Вы молоды и ваши рассуждения основаны на распространённых стереотипах из сладких сказок Голливуда,книг итд
это порой отличается от того что встречается в жизни.

Я подпишусь под всем,что вам тут советовали,прочитайте ещё раз
очень внимательно,мысли очень хорошо сформулированы именно по вашему случаю.И никто вам в другом месте,Я думаю конкретно по вашей ситуации вряд ли даст больше ценных советов.
РАЗВЕДЧИК - Респект :-f
УмНик- само собой -Респект
Freemonk- полностью согласен
(да простят меня остальные кого не упоминул)всё сказано верно

А на счёт тряпки-это образное сравнение
женщины всегда стремятся за власть над мужчиной,и если им это удаётся,то мужчину могут превратить в "тряпку",а потом их самих начинает тошнить от того что начинает из себя представлять такой мужчина,Более сильного мужчину они уважают,
поэтому и выражение такое-война полов
Ничего невозможного нет,вникайте в советы- это тория, причём правильная,
а то что у вас происходит- это практика,вот и применяйте по ходу
сами увидите,не бойтесь делать ошибок,терять вам нечего
всё равно .
Если вы расстанетесь-значит тому и быть,не судьба
если расстанетесь позже-применяя советы.хоть почувствуете,что вы чему то научились.В любом случае встретите ещё в сто раз лучше потом, но уже приобретёте опыт общения,сделаете выводы из ошибок.
А Любовь- это чувство обоюдное,
всё остальное - это пародия на любовь
когда она приходит,такие вопросы-есть ли она?не задают,двух мнений не получается.
Но всё в ваших силах пытайтесь контролировать ситуацию сами.

Кенга
бывалый

Сообщение Кенга » 26.08.05 11:11

Как-то она заявила что ей нужен мужчина сильнее
Arni_m, вот Вы скажите подруге что-нибудь про "девушку красивее"? И как она отреагирует?
Надо ж было сразу проблему обрисовать, а то //Пушкин-Матюшкин (с)// :)

Любопытная

Сообщение Любопытная » 26.08.05 12:48

Звониь-нужно
Приглашать -нужно
Приезжать ( Я так понимаю без предупреждения)-можно--мне было бы приятно-но в больших городах существует возможность того что она не окажется дома,а вы с другого конца города приедите....

Насчет того посчитают вас слабаком или еще кем-то от частоты звонков-приглашений-приездов мнение у вашей силе воле не измениться.
Для меня сильный мужчина тот который позволяет мне быть слабой в некоторой степени даже культивирует во мне ее
Женшина должна быть слабой за счет силы мужчины,а не наоборот мужчина сильный за счет слабости женшины

Алекс Н
любитель

Сообщение Алекс Н » 26.08.05 14:01

Хм... Жизнь по правилам и без...
Ну нет ведь инструкции по применению в отношениях... Интуиция...
Разнообразие... Креатив... Тогда и звонить и встречаться можно...
Фантазию включить и вперед!

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 26.08.05 15:46

Алекс Н писал(а):Хм... Жизнь по правилам и без...
Ошибаетесь. Инструкции по взаимоотношениям есть, и тот кто их знает и применяет - реально успешен в жизни. Причем как в личной, так и в общественной.

--- Без пруда не вытащишь и рыбку из него.

Иванов Иван Иваныч

Сообщение Иванов Иван Иваныч » 27.08.05 01:39

Алекс Н писал(а):Хм... Жизнь по правилам и без...
Хм, говорите нет инструкции по отношениям.... И тут же:
"Интуиция...Разнообразие... Креатив... Тогда и звонить и встречаться можно...Фантазию включить..." - та же самая инструкция. Только Ваша. Под вас адаптированная. Или вами под себя выработанная...Но инструкция.

Иванов Иван Иваныч

Сообщение Иванов Иван Иваныч » 27.08.05 02:37

Алекс Н писал(а):Умник, бросьте... Доказано - двух одинаковых людей не бывает, как и одинаковых чувств.
Кстати, УмНик об этом даже не подозревал. :)
Алекс Н писал(а):Есть нормы поведения, но никак не инструкции... И нормы от инструкций ой как отличаются...
А что такое нормы поведения по-вашему? Психология людская? Закономерности определенные в поведении?
Ясноедело, что нормы от инструкций ой как отличаются. Потому что это разные понятия в принципе. Инструкции по взиомоотношениям "вытекают" из закономерностей поведения. "стряпаются" опытными людьми.
А молодые неопытные люди с неразделенными чувствами считают, что их ситуация уникальна. и любая "инструкция" - это для них как оскорбление.
Алекс Н писал(а):Равно как и всякие "Как познакомиться" или "Как доставить ей удовольствие". Да, их нужно знать и изучать для общего развития, но следовать им...
Это вы и воспринимаете инструкциями? ТОгда если вы им не следуете,зачем пишете, что НУЖНО их знать и ИЗУЧАТЬ? :)

antimagic

Re: Несколько вопросов по поводу женщин

Сообщение antimagic » 27.08.05 02:41

Arni_m писал(а):У меня есть несколько вопросов по поводу отношений с женщинами. Отношения устоявшиеся.
1.Можно ли звонить ей чаще чем она?
2. Можно ли предлагать встретиться чаще чем она?
3. Стоит ли приезжать к ней без предупреждения? Типа вот он я.
Во первах, представь что женщина это девочка, маленькая такая, отсюда и делай свои выводы.
Можешь ей 10 раз конфетку предложить, или мороженное, чем чаще тем ты для нее больше имеешь значение как обеспеченец.
Твои цифры 1, 2, 3, приемлемы для мужчины, но не для женщины.

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 27.08.05 12:24

Алекс Н, напишите мне, и я вышлю вам на мыло целый набор методик по взаимоотношениям, которые реально работают на деле. Люди и их отношения легко поддаются классификации и систематизации, иначе бы не существовало бы ни психологии, ни НЛП, ни пикапа.

--- Неудачи других кажутся нам совершенно естественными, но вот почему нам не везет - этого мы не можем понять". Мария Эбнер-Эшенбах

Arni_m

Сообщение Arni_m » 31.08.05 18:48

Вот пришел в гости без того, чтобы предупредить(это к вопросу номер 3). И непонятно рад человек меня видеть или нет. Вроде и да, но покушение на личное пространство произошло. Общение было ни то ни се, а в довершение всего перешло в выяснение отношений с взаимными обвинениями и нелицеприятными высказываниями. Мне было сказано много вещей, которые не знаешь как трактовать. Вроде помирились, но осадок остался, а также ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ настроение. Что посоветуете? Найти другую?

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 31.08.05 21:51

Arni_m писал(а):Вот пришел в гости без того, чтобы предупредить(это к вопросу номер 3). И непонятно рад человек меня видеть или нет. Вроде и да, но покушение на личное пространство произошло. Общение было ни то ни се, а в довершение всего перешло в выяснение отношений с взаимными обвинениями и нелицеприятными высказываниями. Мне было сказано много вещей, которые не знаешь как трактовать. Вроде помирились, но осадок остался, а также ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ настроение. Что посоветуете? Найти другую?
Найти другую?! ... Ни в коем случае! Продолжай и дальше посягать на личное пространство, ругаться, выслушивать в свой адрес нелицеприятные высказывания и позволяй портить себе настроение. Продолжай вламываться к той, для которой ты настолько важен, что даже не ясно рады тебе или нет. Продолжай в том же духе, ведь чувствовать себя идиотом - это так здорово!

--- Вывести бы вас в чистое поле, поставить лицом к кирпичной стенке, и пустить пулю в лоб!

Arni_m

Сообщение Arni_m » 12.09.05 20:52

УмНик писал(а): Найти другую?! ... Ни в коем случае! Продолжай и дальше посягать на личное пространство, ругаться, выслушивать в свой адрес нелицеприятные высказывания и позволяй портить себе настроение. Продолжай вламываться к той, для которой ты настолько важен, что даже не ясно рады тебе или нет. Продолжай в том же духе, ведь чувствовать себя идиотом - это так здорово!

--- Вывести бы вас в чистое поле, поставить лицом к кирпичной стенке, и пустить пулю в лоб!
Но не всегда ведь так. Получается то дальше то ближе. То все хорошо, то дистанция увеличивается. Я не знаю что делать. Есть ведь и хорощее.

Закрыто