Если у женщины в сумочке презерватив, то она -...

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 09.09.08 15:03

А если у мужа в кармане презерватив - то это точно жигули чинить (по классике) 8) :lol:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 09.09.08 15:04

to PIVODA
Предупреждение за нарушение правил форума.

Макиавеллиха
любитель

Сообщение Макиавеллиха » 09.09.08 15:05

ВВП. ну на самом деле в узи презервативы используют. но узи делают же не каждый день, кроме всего обычно у врача свои есть они их и пользуют. вообщем более бредового оправдания придумать сложно

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 09.09.08 15:08

Ну оправдание, действительно, бредовое. Однако, когда УЗИ делали мне, врач ничего не пожертвовал. :lol:
Гм. А как мужчины узнают, что у женщины в сумочке?

ВВП
любитель

Сообщение ВВП » 09.09.08 15:08

Макиавеллиха писал(а):более бредового оправдания придумать сложно
Я и говорю, Маккиавелиха, - нас держат за идиотов. Но после этой темы точно исправятся :)

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 09.09.08 15:24

Да вроде самые обычные. :roll: Из аптеки.

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 09.09.08 15:27

которые пачками продаются минимум по 3 штуки, а нужен один 8)

Макиавеллиха
любитель

Сообщение Макиавеллиха » 09.09.08 15:27

Pivoda - все то вы знаете!!! :D и куды колу лить, куда одеколоном прыскать (неисчерпаема народная фантазия!!) и презервативы какие на узи нужны :). улет просто. но все равно спасибо - повеселили

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 09.09.08 15:30

Да, Разведчик, интравагинальное исследование. Наука не стоит на месте! :wink: Именно обычный презерватив используется - надевается на датчик.

ВВП
любитель

Сообщение ВВП » 09.09.08 15:32

Ильда писал(а):которые пачками продаются минимум по 3 штуки
Наглая ложь.
Учим матчасть

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 09.09.08 15:35

Ничего не ложь. На первом этаже в больнице, куда меня посылали, именно в маленьких пачках по нескольку штук. Не, ну можно было побродить и по одному поискать, но врач бы ждать не стал.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 09.09.08 15:35

такого внутреннего УЗИ мне лично ни разу не делали и я не видела что бы кому-либо делали. :shock: Возможно дело в разных модификациях аппарата для УЗИ! :roll:
А вообще, презерватив очень нужная вещь, в него помещается литра 4 молока или воды или водки... спирта... его можно натянуть если надо защитить что -либо от атмосферных осадков или воды, например спички в него завязать, патроны, сухари.. Его можно использовать как детскую соску в полевых условиях, а заодно и как бутылочку...
вещь нужная и практичная. Ну а для извращенцев он ещё и средство предохранения от вен.болезней и беременности :D

Кенга
бывалый

Сообщение Кенга » 09.09.08 15:40

Точно, рыбок в нем еще спасают!
Беременным женщинам, кстате, месяца до 8 рекомендуют секс в презервативе :roll:

Cindy
бывалый

Сообщение Cindy » 09.09.08 15:40

незнаю незнаю..сама презервативы не ношу в сумочке,знакомые тоже.женщина с презервативом для меня как мужчина с противозачаточными :lol:
и УЗИ мне делали.надевали свой презерватив :lol:
Ильда,презерватив в кармане мужа- это "друг дал поносить" :lol:

Cindy
бывалый

Сообщение Cindy » 09.09.08 15:57

а тот,который запихивают-предмет цилиндрической формы,продолговатый.на нём есть что-то типа видео камеры :roll: уж непомню толком

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 09.09.08 15:58

нашла! http://aloka.su/php/content.php?id=189 это короче аппарат, широкого спектра действия, потому укомплектован разными по назначению датчиками, включая и ветереинарную насадку!
Я ж говорила, что от модификации аппарата зависит....

Яна
старейшина

Re: Если у женщины в сумочке презерватив, то она -...

Сообщение Яна » 09.09.08 20:36

PIVODA писал(а):Пари! Я честно пытался через поиск найти эту тему. Не получилось.
Поэтому у меня к вам вопрос - наличие у женщины в сумочке презервативов является основанием обвинить ее.. ну скажем в непристойном поведении? Не путать с профессионалками - для них это униформа! :D
Ну... наверное зависит от обстоятельств?
Одно дело если женщина всегда таскает в сумочке презерватив - как ключи. А другое - если положила перед свиданием с любимым человеком или, скажем, поездкой с мужем. Что, теперь удовольствие себе обламывать, если мужчина не позаботился о предохранении самостоятельно?

Cindy
бывалый

Сообщение Cindy » 10.09.08 01:32

Яна,интересно.а в моём наблюдении женщины,имеющие постоянного друга или мужа тем более не заботились о презервативах :lol:
интересно,зачем перед поездкой с мужем ложить презервативы не к мужу,а себе в сумочку :idea:

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 10.09.08 02:06

Мамадарагая, опять сейчас тема разрастется из пальца высосанная... :shock:
Да понятно же, что случаи разные! И что по мелочам складывается мнение о человеке! И наличие (или отсутствие) какой-то мелочи (а в определенные моменты - важности) в сумочке - ничуть не худший (не меньший) знак, чем стиль одежды, макияжа, речи и тому подобного. Ведь и от контекста зависит! Если женщина, допустим, врач-гинеколог - вопросов уже меньше, правда? :) А если подвезенная случайная девушка в машине предложит минет - то наличие презерватива в ее сумочке только порадует! :lol: И вряд ли в формировании мнения о ней существенную роль сыграет пресловутый кондом! :wink:

PIVODA

Сообщение PIVODA » 10.09.08 06:29

Брюн писал(а):Мамадарагая, опять сейчас тема разрастется из пальца высосанная... :shock:
Да понятно же, что случаи разные! И что по мелочам складывается :wink:
Нет тема абсолютно реальная. Когда я встречался с одной девушкой и у нас уже были серьезные отношения :oops: она перебирала свою сумку и достала кроме всего прочего упаковку (3 шт) презервативов. Меня аж передернуло! :evil: Ее моя реакция удивила, потому что она как и Макиавеллиха считает, что о своей безопасности женщина должна заботиться сама. На мое резонное возражение, что теперь-то когда мы живем вместе - смысл перестраховываться (безопасность я всегда беру на себя), она ответила, что у меня устаревшие взгляды, что все ее подруги носят презервативы, так как современная женщина равна в правах с мужчиной и если ей захочется спонтанного секса, она на него пойдет, но если девушка умная - предохранится.
Чтобы не нервировать меня она их выложила, однако недавно мы вновь вернулись к этому разговору. Не сочтя доводы друг друга исчерпывающими - решили обратиться к народу, ибо известно, что глас народа - он глас божий. Я считаю - презерватив в сумочке это признак легкого поведения, она - заботы о своем (и партнера) здоровье и безопасности. Кто прав?

Одиссей
бывалый

Сообщение Одиссей » 10.09.08 07:59

ДА, ТЫ, ТЫ ПРАВ! Какие еще тут могут быть дискуссии????????

Солнце
бывалый

Сообщение Солнце » 10.09.08 08:19

ну есть резинка в сумочке, разве это меняет что-то? 8)

gas
бывалый

Сообщение gas » 10.09.08 08:21

Солнце ну смотря кого что интересует 8)
если секс только на пару вечеров - то вообще хорошая девочка!
А если семейная жизнь с порядочной и верной девушкой - то мимо :wink:

Солнце
бывалый

Сообщение Солнце » 10.09.08 08:34

шли вечером домой весной, зашли в аптеку (с м/ч)... за резинками. кунила их в сумочку. так там и лежат - не початые даж...
вот, вчера нашла :lol:

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 10.09.08 08:57

PIVODA писал(а): Не сочтя доводы друг друга исчерпывающими - решили обратиться к народу, ибо известно, что глас народа - он глас божий. Я считаю - презерватив в сумочке это признак легкого поведения, она - заботы о своем (и партнера) здоровье и безопасности. Кто прав?
Хм, ну, мудрости у девушки маловато. Если живешь с мужчиной, и ему неприятно, выложи из сумки, скажи "да, милый, ты прав!" - и радуйтесь оба жизни. И никаких споров. Тишь да благодать. Ибо в этих отношениях - так правильно. Никто ж не мешает, если вдруг расстанетесь, опять в сумочку положить. 8) Вот в свободном, так сказать, состоянии забота о здоровье никогда не лишняя. :)

Закрыто