Если у женщины в сумочке презерватив, то она -...
- Макиавеллиха
- любитель
- Макиавеллиха
- любитель
такого внутреннего УЗИ мне лично ни разу не делали и я не видела что бы кому-либо делали.
Возможно дело в разных модификациях аппарата для УЗИ!
А вообще, презерватив очень нужная вещь, в него помещается литра 4 молока или воды или водки... спирта... его можно натянуть если надо защитить что -либо от атмосферных осадков или воды, например спички в него завязать, патроны, сухари.. Его можно использовать как детскую соску в полевых условиях, а заодно и как бутылочку...
вещь нужная и практичная. Ну а для извращенцев он ещё и средство предохранения от вен.болезней и беременности :D
А вообще, презерватив очень нужная вещь, в него помещается литра 4 молока или воды или водки... спирта... его можно натянуть если надо защитить что -либо от атмосферных осадков или воды, например спички в него завязать, патроны, сухари.. Его можно использовать как детскую соску в полевых условиях, а заодно и как бутылочку...
вещь нужная и практичная. Ну а для извращенцев он ещё и средство предохранения от вен.болезней и беременности :D
нашла! http://aloka.su/php/content.php?id=189 это короче аппарат, широкого спектра действия, потому укомплектован разными по назначению датчиками, включая и ветереинарную насадку!
Я ж говорила, что от модификации аппарата зависит....
Я ж говорила, что от модификации аппарата зависит....
Re: Если у женщины в сумочке презерватив, то она -...
Ну... наверное зависит от обстоятельств?PIVODA писал(а):Пари! Я честно пытался через поиск найти эту тему. Не получилось.
Поэтому у меня к вам вопрос - наличие у женщины в сумочке презервативов является основанием обвинить ее.. ну скажем в непристойном поведении? Не путать с профессионалками - для них это униформа! :D
Одно дело если женщина всегда таскает в сумочке презерватив - как ключи. А другое - если положила перед свиданием с любимым человеком или, скажем, поездкой с мужем. Что, теперь удовольствие себе обламывать, если мужчина не позаботился о предохранении самостоятельно?
Мамадарагая, опять сейчас тема разрастется из пальца высосанная...
Да понятно же, что случаи разные! И что по мелочам складывается мнение о человеке! И наличие (или отсутствие) какой-то мелочи (а в определенные моменты - важности) в сумочке - ничуть не худший (не меньший) знак, чем стиль одежды, макияжа, речи и тому подобного. Ведь и от контекста зависит! Если женщина, допустим, врач-гинеколог - вопросов уже меньше, правда?
А если подвезенная случайная девушка в машине предложит минет - то наличие презерватива в ее сумочке только порадует!
И вряд ли в формировании мнения о ней существенную роль сыграет пресловутый кондом! 
Да понятно же, что случаи разные! И что по мелочам складывается мнение о человеке! И наличие (или отсутствие) какой-то мелочи (а в определенные моменты - важности) в сумочке - ничуть не худший (не меньший) знак, чем стиль одежды, макияжа, речи и тому подобного. Ведь и от контекста зависит! Если женщина, допустим, врач-гинеколог - вопросов уже меньше, правда?
Нет тема абсолютно реальная. Когда я встречался с одной девушкой и у нас уже были серьезные отношенияБрюн писал(а):Мамадарагая, опять сейчас тема разрастется из пальца высосанная...![]()
Да понятно же, что случаи разные! И что по мелочам складывается
Чтобы не нервировать меня она их выложила, однако недавно мы вновь вернулись к этому разговору. Не сочтя доводы друг друга исчерпывающими - решили обратиться к народу, ибо известно, что глас народа - он глас божий. Я считаю - презерватив в сумочке это признак легкого поведения, она - заботы о своем (и партнера) здоровье и безопасности. Кто прав?
Хм, ну, мудрости у девушки маловато. Если живешь с мужчиной, и ему неприятно, выложи из сумки, скажи "да, милый, ты прав!" - и радуйтесь оба жизни. И никаких споров. Тишь да благодать. Ибо в этих отношениях - так правильно. Никто ж не мешает, если вдруг расстанетесь, опять в сумочку положить. 8) Вот в свободном, так сказать, состоянии забота о здоровье никогда не лишняя.PIVODA писал(а): Не сочтя доводы друг друга исчерпывающими - решили обратиться к народу, ибо известно, что глас народа - он глас божий. Я считаю - презерватив в сумочке это признак легкого поведения, она - заботы о своем (и партнера) здоровье и безопасности. Кто прав?