По моему жизненному опыту определяют личное благо через установленное государством понятие только очень молодые и/или очень глупые субъекты
Чёрт и Машка уже замуж вышла.. Надо торопиться!
Да, ладно, есть такое. Если эта Машка еще и в гости пожаловала со свадебными фотографиями - в итоге имеешь: присядет в уголок, головка на бок и так грустно, грустно - вот и Машка замуж вышла уже и так смотрит пронзительно в глаза. Знаю, проходили. Не девушки никогда не говорят, что замуж хотят, только все об этом думают! Я уверен!
сытый голодного не разумеет.
сейчас напишу волшебную фразу "общественное мнение" и практически любая вознесет руки к небу. да и черт бы с ним, с общественным мнением, кого б оно колыхало в наш век, если бы в это самое общественное мнение не входило мнение всякой херпоймиоткудародни.
у меня нет подруг, равняться мне не на кого. но вот родственники... их совершенно не волнует, что ты в браке смотришься, как сильвия сэйнт в женском монастыре, что ты, быть может, сорокалетняя девственница-физик, что у тебя нет уха и три ноги - любая самка, едва научившись ходить на горшок, откроет счет вопросом "нучокада?". и если бы только вопросам. с возрастом разговоры на эту тему могут становиться все более и более садистскими, а вопросы заменяться стояние у позорного столба. чтобы было понятнее, простой пример: это то же самое, если самка за столом при всем честом народе заявляет, что у сидящего с ней рядом самца член маленький, как зарплата, и начинает ржать. ясное дело, что самка - просто дура, и стоит ли обращать внимание... бла-бла-бла, но все равно неприятно, да плюс вдобавок все присутствующие на секунду задумались: "а, может, и правда маленький?".
при этом по моим же наблюдениям подобные вопросы задаются именно бабской, самочной частью населения. ни разу не слышала, чтоб что-то похожее спросил отец там или дядя, или отчим, на худой конец. нет, есть и категория мужчин, рассуждающих в ключе: "а чой-та самка в ** да не замужем? поди, отстой какой", но мое мнение, что все это отголоски именно бабских причитаний на сей счет, именно самками в мужеские головы вложено.
наслушавшись всякого, я сходила на некийсайт.ру, где нашла немало предложений о заключении фиктивного брака как за деньги, так и бесплатно. и решила, что если не свалю за 101-й километр в ближайшие десять лет, то организую себе фиктивное замужество, и тоже смогу, потрясая паспортом, жаловаться на мужа-козла в теплом семейном кругу.
прошу прощения за простыню.
сейчас напишу волшебную фразу "общественное мнение" и практически любая вознесет руки к небу. да и черт бы с ним, с общественным мнением, кого б оно колыхало в наш век, если бы в это самое общественное мнение не входило мнение всякой херпоймиоткудародни.
у меня нет подруг, равняться мне не на кого. но вот родственники... их совершенно не волнует, что ты в браке смотришься, как сильвия сэйнт в женском монастыре, что ты, быть может, сорокалетняя девственница-физик, что у тебя нет уха и три ноги - любая самка, едва научившись ходить на горшок, откроет счет вопросом "нучокада?". и если бы только вопросам. с возрастом разговоры на эту тему могут становиться все более и более садистскими, а вопросы заменяться стояние у позорного столба. чтобы было понятнее, простой пример: это то же самое, если самка за столом при всем честом народе заявляет, что у сидящего с ней рядом самца член маленький, как зарплата, и начинает ржать. ясное дело, что самка - просто дура, и стоит ли обращать внимание... бла-бла-бла, но все равно неприятно, да плюс вдобавок все присутствующие на секунду задумались: "а, может, и правда маленький?".
при этом по моим же наблюдениям подобные вопросы задаются именно бабской, самочной частью населения. ни разу не слышала, чтоб что-то похожее спросил отец там или дядя, или отчим, на худой конец. нет, есть и категория мужчин, рассуждающих в ключе: "а чой-та самка в ** да не замужем? поди, отстой какой", но мое мнение, что все это отголоски именно бабских причитаний на сей счет, именно самками в мужеские головы вложено.
наслушавшись всякого, я сходила на некийсайт.ру, где нашла немало предложений о заключении фиктивного брака как за деньги, так и бесплатно. и решила, что если не свалю за 101-й километр в ближайшие десять лет, то организую себе фиктивное замужество, и тоже смогу, потрясая паспортом, жаловаться на мужа-козла в теплом семейном кругу.
прошу прощения за простыню.
Да. Для повышения собственного статуса в своих глазах и глазах окружающих. Реализуется по принципу стадного сознания "шоп все как у людей". Также по этому поводу бывают вспышки затаенной черной зависти к тем, кто уже успел выскочить замуж.Типичная бесячая женская черта. Начинается лет с 22-23. достигает своего апогея к 26-28 годам. Пофигу как у этих самых "машек" -главное что статус есть.
+очень много.Mad_Dog писал(а):Те, кто говорят, что не хотят - хотят больше других :D
Фразы типа "Мне уже 25, мне НУЖНО ЗАМУЖ, создать семью" слыхивал. Потом эти же ОЖП на публике визжали "Какой замуж? Не хочу замуж?"
Довелось когда-то узнать, что у подобных персонажей в голове так сказать, из "первоисточников". Капец полный.
Та вона выше Каролина с их бабской позиции и отписала: "Потому что так надо- и все тут"L0pht писал(а): Да. Для повышения собственного статуса в своих глазах и глазах окружающих. Реализуется по принципу стадного сознания "шоп все как у людей". Также по этому поводу бывают вспышки затаенной черной зависти к тем, кто уже успел выскочить замуж.
уж замуж невтерпеж
Да есть такое дело, крики женщин и девушек , что нет мне этого не надо, а нафига, но в голове дятел долбит давай делай мне предложение быстрее. И мозг пьет. У меня по жизни были два случаЯ когда мне делали предложения сами, но в ответ тищина. О какие потом были игры это что то, это я сейчас вспоминаю с умилением, как выстоял то не понимаю,а мозг выносился на раз.
-
Маленькая львица
Замужество и дети...скорпи писал(а):
У меня сотруднице 24 года.., ее так колбасит!!!Она физически не может переносить вести о замужестве чьих то подруг, дочерей..Лицо плывет, руки трусятся..Страшно на нее смотреть.Начинает рассказывать байки про несуществующих претендентов на руку и сердце!!!
Ей папаня и машину уже купил, и квартиру ,и норковую шубу,и брЮлики...А мужики ее 10-й дорогой обходят, потому что она ДУРА!!!
И чем глупее девка, тем более она зависима от обществ
Что и так бывает??????? какой ужас ей можно только посочувствовать .
Дык чего он ей мужа не купит? Обьявление в газете или инете типа:
Звонков будет немеряно, причем будут звонить и ОЖП тоже :DКруглая дура 24-х лет с квартирой, машиной, норковой шубой, брюликами и папой ищет свою полную противоположность для взаимного перевоспитания.
Первым пяти откликнувшимся - вознаграждение
-
Гиперэкстензия
- Евпатий Коловратий
- старейшина
-
Гиперэкстензия