Lelik писал(а):
Первооткрывателем, простите, чего?
Того Lelik, чего у вас на главной странице написано. Увы...
Lelik писал(а):
Поскольку сам писать ничего не намеревался (весь форум этому посвящен и написано тут немало), то всегда буду рад прочесть написанную вами статью. К сожалению, пока ее не увидел.
Статья готова. Сомневаюсь лишь в деталях. Не охота пинать ваш сайт (честное слово не охота, сайт то в целом нужный и полезный). Но с другой стороны, хотя бы "дружески пожурить" необходимо. Наверняка, конечно ограничусь только формулировками бабства, и туманными намеками на то, что всякий борец должен четко понимать свои цели. А там кто поймет - тому и слава.
Скиталец писал(а):
Так о каких именно недостатках идёт речь? Давайте придерживаться контекста форума - обсуждаем женщин (Пусть на антимужских сайтах обсуждают плачущих мужчин, ок?).
Скиталец, ну поймите, наконец, что речь идет не о мужских или женских недостатках, а о "недостатках присущих противоположному полу". Вы хоть понимаете в чем нюанс именно такой формулировки? Я обсуждаю не женщин, и не мужчин, а баб (и думаю, Lelik, при зрелом размышлении, меня поддержит).
Скиталец писал(а):
Какие именно мужские недостатки делают женщину бабой?
А вот это уже другой вопрос. И здесь есть пространство для дискуссии. Но поймите прежде, что в любом случае, на саму формулировку, эта дискуссия уже не повлияет. Ведь сама формулировка потому и объективна, что беспола.