Почём нам знать? Вот осмотрим вас, тогда и сделаем окончательный вывод.Я не гермафродит
О женском уме.
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
про ученых аргументация ОЖП ясна - все хорошее (презервативы и холодильники) изобрели ОЖП, то что из полезного изобрели мужчины, тож изобрели женщины, но злые мужчины приписали их заслуги себе, а все плохое изобрели мужчины (бомбы, танки и ракеты). С бредом спорить не берусь, но наивно считал, что прогрессе во все времена двигали именно военные технологии. Ну да ладно с наукой, что только она квинтэссенция ума, а как там у ОЖП с примерами ума в других сферах (политика, живопись, архитектура, военная стратегия, литература, философия) и кстати ОЖП, а вы часом не просветите почему не устраивают соревнований по шахматам между мужчинами и женщинами, и почему в компьютерами соревновались только чемпионы по шахматам мужчины?
- Злобный мешок
- аксакал
Напоминаю , что форма более раннего вашего поста была не предполагающей, а утверждающей. Чего ж вы теперь в кусты за предположениями прячетесь?Ну, предполагаю, что их названия могут быть следующими:
Ничего страшного, я тоже человек пьющий.Меня положили с диагнозом вялотекущая шизофрения с маниакально-депрессивным психозом
- Злобный мешок
- аксакал
Внимание!
Срочное сообщение.
Мне необходимо произвести телепортацию в созвездие Веги.
Меня вызывает Коперник.
Ему необходимо помочь с изобретением Злобного мешка.
Коперник не может найти тумблер для включения режима чесания тестикул.
Злобный мешок
Я не помню, какие вопросы?
Еще раз напишите.
Отвечу завтра, как вернусь от Коперника.
Сами понимаете, вызов срочный.
Срочное сообщение.
Мне необходимо произвести телепортацию в созвездие Веги.
Меня вызывает Коперник.
Ему необходимо помочь с изобретением Злобного мешка.
Коперник не может найти тумблер для включения режима чесания тестикул.
Злобный мешок
Я не помню, какие вопросы?
Еще раз напишите.
Отвечу завтра, как вернусь от Коперника.
Сами понимаете, вызов срочный.
- Злобный мешок
- аксакал
Эх, забористая трава у Вас... Где брали, поделитесь? Мужчины нобелевские премии получали за оригинальные идеи. Из 11 теток, нобелевских лауреатов, в науке (не литературе и не тех, кто премию мира получил), ни одна без мужчин не сделала открытий. Та же Складовская-Кюри получила нобелевку в знак признания совместных исследований явлений радиации, открытых профессором Анри Беккерелем.ЖенЮлик писал(а):Мария Гёпперт-Майер – физика «за открытия, касающиеся структуры оболочки ядра»
Продолжть…
Если уж по чесноку, то мужчины (в большей части) нобелевские премии получали за то, что в принципе за деструктивные изобретения, а женщины нобелевские лауреаты это медики, педагоги, химики, биологи и миротворцы – то есть те созидатели, а не разрушители.
Гёпперт-Майер получила премию только благодаря Хансу Йенсену. При вручении было отмечен именно факт того, что она работала с НИМ. Вторую часть премии в тот год получил Юджин Вигнер. Если хотите за физику поговорить, вперед, мадам... У меня есть для Вас, что сказать (физик по первому образованию). А сама нобелевка, если Вы в курсе, не вручается математикам. Знаете почему?) Из-за одной хитрожопой особы. Математики удостаиваются Филдсовской премии. И среди лауреатов я не помню ни одной особи ЖП.
Добавлю к вышенаписанному. Из четырех девочек на потоке, где я учился (напомню, физфак), две, забеременев на втором курсе, успешно покинули альмаматер. Две оставшиеся окончили обучение. Дальнейшей судьбы этих особ я не знаю. Но зато я знаю судьбу других моих сокурсников. Один из них был на драфте у токийской компании с третьего курса, и успешно уехал в Японию, окончив универ. Другой, в свои неполные 25 лет возглавил кафедру "Теоретической физики", третий успешно преподает в одном из бразильских университетов. Судьбы других моих друзей-сокурсников сложились не менее успешно. Имел честь посещать занятия одного из величайших математиков последнего десятилетия прошлого века по оценкам одного из математических изданий. Преподаватели, в большинстве своем, умницы. Один из них, преподаватель матана, был брошен неверной женой, мог забыть надеть одинаковые носки, мог забыть имя собеседника через пару минут знакомства, но, когда выходил перед аудиторией, уподоблялся богу. Это мои Учителя-Мужчины-Ученые.
Ingemar
А, что касается «парнокопытных», то не к лицу «высокоинтеллектуальной мужской особи» высказывать подобное прекрасному женскому полу. Я же не обзывала Вас словами животного происхождения (козел, баран, боров и т.д.).
SelfMade
Я, между прочим, давно закончила этот разговор – еще помниться вчера.
Korcharot
...а вы часом не просветите почему не устраивают соревнований по шахматам между мужчинами и женщинами, и почему в компьютерами соревновались только чемпионы по шахматам мужчины?
Отвечаю на Ваш вопрос:
Очевидно, что мужчины боялись проиграть женщинам и окончательно опозориться перед всем человечеством. Игра с компьютером менее опасна, чем игра с женщиной.
А, что касается «парнокопытных», то не к лицу «высокоинтеллектуальной мужской особи» высказывать подобное прекрасному женскому полу. Я же не обзывала Вас словами животного происхождения (козел, баран, боров и т.д.).
SelfMade
Я, между прочим, давно закончила этот разговор – еще помниться вчера.
Korcharot
...а вы часом не просветите почему не устраивают соревнований по шахматам между мужчинами и женщинами, и почему в компьютерами соревновались только чемпионы по шахматам мужчины?
Отвечаю на Ваш вопрос:
Очевидно, что мужчины боялись проиграть женщинам и окончательно опозориться перед всем человечеством. Игра с компьютером менее опасна, чем игра с женщиной.
Психи себя также не считают отклонениями от нормы поведения человека. Норма - это обычное поведение большинства (ну процентов 95) людей на Земле. Между прочим, норма в ПНД - психи. Меня радует, что планета еще не ПНД.Spiritchaser писал(а):Когда человек не размножается - не норма, хехе.
А кто вам сказал, что это так? И откуда вы знаете, что он прав? Размножение - обязанность, долг каждого человека? Но долг перед кем?.. Я думаю, этого долга нет и не может быть. Человек ищет свой путь
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал