Трагедия 20 века или про принцесс.

Общие черты всех баб ...
Ответить
Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 31.01.12 00:29

Скорпи
Однако это из области фантастики - совмещать взаимоисключающее. :roll:
Хотя, впрочем, женщины тоже мастерицы мечтать о "турбо-були-два-в-одном" 8)

Короче, как посмотришь, так иной раз и разницы не замечаешь, в доле отрыва от реальности восприятия, у мужчин и женщин... часто хотят за копейку канарейку и чтоб лично для них вдруг басом запела (с) :?

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 31.01.12 00:33

скорпи, обычно совмещают но очень своеобразно: "Я - Кармен, я - Женщина - а значит я Богиня. И мужчина должен хранить мне верность но я на это не подписывалась". Неужели не видела?

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 31.01.12 00:36

Брюн, кстати верность сама по себе достаточно дёшево стоит. Ну вот нужна ли лично тебе верность - от пропитого бомжа, на которого даже другие бомжихи не смотрят больше? Тока честно? В обратную сторону тоже работает.

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 31.01.12 00:39

сиб писал(а):Брюн, кстати верность сама по себе достаточно дёшево стоит. Ну вот нужна ли лично тебе верность - от пропитого бомжа, на которого даже другие бомжихи не смотрят больше? Тока честно? В обратную сторону тоже работает.
Мне кажется, так ставить вопрос неверно.
Если априори не нужен сам человек, то абсолютно естественно, что от него не нужно ВООБЩЕ ничего. Ни любви, ни заботы, ни верности.

Но это же не значит, что сама любовь и забота - тоже лишены ценности? :roll:

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 31.01.12 00:47

скорпи писал(а): Ну так всегда было одни женщины для семьи, другие для страстей-мордастей, что б как смола кипела.
Если удастся совместить в себе сразу 2 образа , мужчина будет счастлив:), нет смысла искать любовных утешений на стороне.
Смысла вообще нет искать любовных утешений, если человек "готов" для семейной жизни с подходящем партнером.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 31.01.12 00:52

Дай то Бог...

Dandee
старейшина

Сообщение Dandee » 31.01.12 01:12

Брюн писал(а):У Марины Цветаевой есть фраза
Теперь осталось приплести ещё и Раневскую. :lol:
Брюн, неужто вы думаете, что мнение известной, но совсем даже не высокоморальной дамы могут иметь значение для разумных людей? :lol:

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 31.01.12 01:49

не нужен сам человек
"Сам человек" - это что? Содержимое кошелька? Машина? Квартира? Дома - мебель из IKEA и посуда оттуда же? (Да, "Fight Club" я читал. Не смотрел кино, а именно читал). Так что это - сам человек?

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 31.01.12 11:11

Сиб
Я, право, теряюсь, если у меня спрашивают об очевидных вещах. :roll:
Сам человек - это личность в совокупности, тело, сознание, харизма, жизненные установки, характер, темперамент, мировоззрение и прочая. :)
С какого бока тут мебель из ИКЕИ - я, ей-богу, не вкуриваю. :roll:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 31.01.12 18:38

Олz писал(а): столько девчонок нормальных.
целок готовых быть женами по правилам патриархата?

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 31.01.12 19:53

С учетом возраста молодых специалисток, по поводу девственниц имеются сомнения (хотя свечку не держала :wink:).
А по поводу патриархальности, почему бы и нет. У нас на работе с принцессами напряженка, тока непроизводственных отделах водятся. :lol:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 31.01.12 19:58

значит обычные порченные, только более продуманные, прав твой племяш, сечет тему

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 31.01.12 20:11

Не сечет. Его не девственность тревожит, а недостаточная "яркость" и востребованность этих девушек.
Скоро какая-нибудь "яркая" дама просечет фишку, и через годик он, действительно, придет на АБФ зализывать раны и спасать имущество.

Sir_Palomid
любитель

Сообщение Sir_Palomid » 01.02.12 15:03

Да сейчас все продуманные, хоть "яркие", хоть "мышки серые", просто первые цепляют аленей своей яркостью, читай пелоткой, вторые - якобы домовитостью и скромностью, хотя реально у обоих типов цель одна - урвать ништяков, и прицепить к себе годного аленя.
У меня несколько знакомых на таких мышках женились, потом сваливали кто куда роняя тапки, эти "мышки" после ЗАГСа такое устраивать начали, мама не горюй :lol:

Я вообще с некоторых пор перестал горевать о своей холостяцкой жизни, особенно после АБФ 8)

Так что племянник прав, спешка хороша только при ловле блох, ну... и саи знаете :lol:

Просто он, как любой нормальный мужик, ищет компромисс между самкой, которую он тупо хочет завалить, и женщиной, с которой просто комфортно жить и растить детей.

aversion
бывалый

Сообщение aversion » 01.02.12 16:39

сиб писал(а):
"Сам человек" - это что? Содержимое кошелька? Машина? Квартира? Дома - мебель из IKEA и посуда оттуда же? (Да, "Fight Club" я читал. Не смотрел кино, а именно читал). Так что это - сам человек?
Машина-квартира есть если не у каждого первого, то как минимум у каждого второго. Не ценность в данном случае.
С мебелью и посудой та же фигня - она даже не у второго, а вообще у каждого.

Сам человек - это то. что останется, если у всех забрать машины-квартиры, одеть в одинаковую форму и всех одинаково побрить.

Что останется? Знания, интеллект, мысли, чувства, способности, склонности, характер, тело, в конце концов.

Вообще, "каждой твари по паре". Если вы сами стремитесь к материальному благополучию, то и тетки с вами будут те, которые стремятся к материальному благополучию, часто за ваш счет. Напротив, если вы стремитесь к духовному, материально ориентированным теткам рядом с вами делать нечего, зато будут появляться тетки, ориентированные на духовное развитие, потому что именно этот ресурс они смогут от вас черпать - мудрость, знания и т.д.
Если вы не стремитесь ни к чему, то и на тетку соответствующую можете расчитывать, ибо других вы не устроите по вышеуказанным причинам - что им от вас?
Самая многочисленная категория тут, надо полагать, первая и третья - стремящиеся к материальному и не стремящиеся ни к чему вообще.

В общем, если вы можете предложить женщине квартиру, машину и тарелки из икеа - духовно ориентированная женщина вами не заинтересуется, а заинтересуется как раз та, которой именно это и нужно.

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 01.02.12 16:48

Вообще, "каждой твари по паре". Если вы сами стремитесь к материальному благополучию, то и тетки с вами будут те, которые стремятся к материальному благополучию, часто за ваш счет. Напротив, если вы стремитесь к духовному, материально ориентированным теткам рядом с вами делать нечего, зато будут появляться тетки, ориентированные на духовное развитие, потому что именно этот ресурс они смогут от вас черпать - мудрость, знания и т.д.
Если вы не стремитесь ни к чему, то и на тетку соответствующую можете расчитывать, ибо других вы не устроите по вышеуказанным причинам - что им от вас?

В общем как ни крути-все для банального просто-мужчина нужен женщине чтобы паразитировать.

Коммуникатор
бывалый

Сообщение Коммуникатор » 01.02.12 17:00

И пусть запомнят бабы: только мужчина может паразитировать на женщине, а не наоборот! :evil:

aversion
бывалый

Сообщение aversion » 01.02.12 17:42

Сергей-антибабист писал(а):В общем как ни крути-все для банального просто-мужчина нужен женщине чтобы паразитировать.
Неправильно вы крутите. Паразитизм - это когда один только дает, а другой - только берет.
В отношениях, описанных мной, мужчина от женщины тоже что-то получает, либо осязаемые плюшки, либо нематериальные. Просто я в своем посте описывала только одну сторону всего этого.

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 01.02.12 18:00

Просто я в своем посте описывала только одну сторону всего этого..
И это очень показательно,сразу видно в чью пользу перекос.

Sir_Palomid
любитель

Сообщение Sir_Palomid » 01.02.12 18:02

aversion, так в жизни бабы тоже о второй стороне забывают, думают только о своих плюшках и ништяках, полагая, что их половой орган - это самый главный и важный ништяк, и даже, порой, единственный, который мужчина должен получить, ништяк на вес золота :lol:

aversion
бывалый

Сообщение aversion » 01.02.12 18:06

Сергей-антибабист писал(а): И это очень показательно,сразу видно в чью пользу перекос.
Не надо додумывать то, чего нет.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 01.02.12 19:06

Sir_Palomid писал(а):полагая, что их половой орган - это самый главный и важный ништяк, и даже, порой, единственный, который мужчина должен получить, ништяк на вес золота :lol:
самое печально, что для многих ОМП это тоже цель жизни.
Впрочем все по законам рынка, продавец преувеличивает через рекламу нужность товара для потребителя, лох хавает и переплачивает, и только меньшинство знает что есть качественный товар и соотносит цену/качество, руководствуясь пониманием свойств товара.
Рыночная экономика, однако

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 01.02.12 21:06

Печально,что обществом никак не решается проблема обеспечения сексом молодых ОМП.Тогда бы и "инфляции пи..ды" не было бы,да и прынцессы быстро бы попритухли.

antibab
любитель

Сообщение antibab » 01.02.12 21:08

Сергей, вы смешной :D
А как обеспечивать? Блядями?

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 01.02.12 21:11

Блядьми-то обеспечивают. Только некоторые женщины легкого поведения принимают себя за принцесс

Ответить