Общие черты всех баб ...
-
Саньчес
- старейшина
Марк Э́ллиот Цукербе́рг (англ. Mark Elliot Zuckerberg, [zʌkə'bə:ɡ][1]; 14 мая 1984 года, Уайт-Плейнс, штат Нью-Йорк, США) — американский программист и предприниматель в области интернет-технологий, долларовый миллиардер, один из разработчиков и основателей социальной сети Facebook. Руководитель компании Facebook Inc.
Являясь долларовым миллиардером, Марк Цукерберг достаточно скромный человек и водит обычный Volkswagen Golf GTI
Тридцатилетний Марк Цукерберг является ролевой моделью для своих поклонников по всему миру. Во всём, включая его манеру одеваться. В то же время он перманентно входит в списки самых безвкусно одетых знаменитостей.
Цукерберг носит одну и ту же одежду каждый день, потому что слишком занят, и такой подход позволяет с утра не думать еще и о том, во что одеться.
"Устраняя большинство бессмысленных решений из вашей жизни, вы можете сосредоточиться на тех, которые имеют значение.
Цукербе́рг"
Основатель Facebook сам озвучил эту версию во время встречи со стажерами в 2011 году.
http://siliconrus.com/2014/07/the-same-shirt/
Я уверен что это человек обращает большее внимание на работу, чем на одежду сотрудников.
Саньчес
-
Peavey
- бывалый
Когда кобелю делать нечего, он яйца лижет. Если больше делать нечего, начинаются всякие фантазии типа "дресскодов". Вообще, если начались такие заморочки - пора валить из конторы.
Peavey
-
Ктотодобрый
- старейшина
И тут тему засрали.
Отпишусь по теме.
Когда поступал на первый курс у нас в группе было 2 девушки , одна из быдляцкой семьи , бухала , давала , все стандартно , и другая - из полной семьи , относительно нормальная , скромная. После пары лет общения стала такой-же шлюхой и гамном.
Ктотодобрый
-
Хренов
- любитель
Последние сводки. На работе тренинг. Наблюдаю патологическую лень ОЖП (от 22-32 лет), и что характерно, тетки в годах, гораздо активнее себя ведут. Ну и старое как "мир ты же мущщина" -слышу от одной малолетней бабели. Задание тренера - трех добровольцев выйти из аудитории. Меня как ОМП, куле, самого первого просят поучаствовать. Ну пох. - входим я, тренер еще две ОЖП, остальным задания - стулья в аудитории поставить в три ряда. Я той бабели, что за меня активно "агитировала" говорю - вот и таскай мебель теперь. :D
Хренов