Считаю, что это очень смелое и необоснованное заявление. Мир большой и люди живущие в нем разные. Наверняка случалось и такое и даже не единожды. Другое дело так ли часто, как это хотят нам представить, и можно ли считать это правилом?Владимир писал(а):БРЕХНЯ!!![]()
Ужасные преступления мужчин.
Лёлик заявление моё не менее смелое ,чем заявление Фриды
- Сама я не видела,но вот подруги рассказывали..
источник неопровержимой истины.
Бывает много чего,но вот о таких идиотах мужчинах моряках слышу первый раз.
и чтобы на причале...играет оркестр,все пришли встречать их рейса корабль а он прилюдно.. и никто его не остановил..типа...все мужчины смотрели и одобрительно кивали...
как там по тексту то? у Фриды?
нет Катя Пушкарёва покурит...по сравнению с этим сюжетом
и чтобы на причале...играет оркестр,все пришли встречать их рейса корабль а он прилюдно.. и никто его не остановил..типа...все мужчины смотрели и одобрительно кивали...
В нашей жизни все бывает - и мужщины и женщины изверги. Рассказывать истории из жизни не буду, хотя их немало есть. И про жестокое обращение с женщинами, даже с беременными, и про драки с мужем. Это не аргументированные рассказы - а ссылку на реальную жизнь дать просто невозможно. В нашей жизни все происходит. Поэтому говорить что все мужчины ангелы, а женщины - дьяволицы, или наоборот - безосновательно. Всяко бывает 8)
- Alexander44
- бывалый
Нет!!! 1000 и 1 раз нет!!! Это Вы совершили ужасное преступление - вы назвали еёLelik писал(а):Помниться, пощечину и я получил. За то, что уличив свою девушку в измене обозвал ее безнравственной особой и шлюхой. Она оскорбилась
. И влепила мне пощечину.
Вопрос. Должен ли я был защищаться и пойти подать заявление о женском насилии?
:D :D :Dбезнравственной особой и шлюхой.
Бывает ,согласен.. и не такое бываетEl_Mer@ писал(а):В нашей жизни все бывает - и мужщины и женщины изверги. Рассказывать истории из жизни не буду, хотя их немало есть. И про жестокое обращение с женщинами, даже с беременными, и про драки с мужем. Это не аргументированные рассказы - а ссылку на реальную жизнь дать просто невозможно. В нашей жизни все происходит. Поэтому говорить что все мужчины ангелы, а женщины - дьяволицы, или наоборот - безосновательно. Всяко бывает 8)
но только не в таком непредвзятом контексте
Лёлик..а вот тут не знаю...не знаю..Lelik писал(а):Помниться, пощечину и я получил. За то, что уличив свою девушку в измене обозвал ее безнравственной особой и шлюхой. Она оскорбилась
. И влепила мне пощечину.
Вопрос. Должен ли я был защищаться и пойти подать заявление о женском насилии?
существует мнение дам в соседней ветке,
если она вам не жена,вы не имели права этого делать,
она могла,по их мнени. с кем угодно,
вы же ей не муж,следовательно обязательств перед вами никаких.
Что Вы говорите, Владимир? Незнаю, как там у Вас, а у нас на атомоходе Ямал имеется только односторонняя связь с моряками. Это означает, что ровно 1 раз в 2 месяца моряки могут отправить домой сообщение. А из дома получить - нет!Владимир писал(а):
БРЕХНЯ!!![]()
ну во первых Я знаю много семей моряков,много рассказов слышал про специфику из жизни моряков
всегда есть возможность телеграмму послать,по телефону поговорить,
письмо написать.
не бывает такого,как вы пишете,-связи никакой не было![]()
Фрида,вы что сами это придумали?Чтобы страсти подогреть.
Подруги рассказывали- чтобы за базар не отвечать,(за сплетни)
Чушь такую написали...самой то не смешно?
Да и разве в этом дело? Мужчина ударил по животу беременную женщину. Этим все сказано. Я же не утверждаю, что каждый мужчина бьет беременных по животам. Но такой случай имел место быть.
Самой мне очень даже не смешно.
Не знаю, Владимир, как у Вас, а у нас никого с оркестрами не встречают. Какое-то книжное у Вас представление о работе моряков. Просто собираются члены семей и встречают. Причем, наблюдается суматоха и толкотня. Поэтому заметили инцидент лишь те, кто стоял совсем рядом. И никто не успел его остановить. Ибо, чтобы нанести удар в живот, надо всего несколько секунд.Владимир писал(а):Лёлик заявление моё не менее смелое ,чем заявление Фриды
Извините, конечно, но залез я в карту и специально померил....Фрида писал(а):Есть. Но на территории Обской губы, а тем паче в открытом Карском море они не работают.
Обская губа в поперечнике около 70-75 км в широких местах.
Зона действия соты стандарта GSM 35 км.
Моряки у вас только по центру губы ходят?
Или ни одной вышки по берегу?
Насчет моря согласен, далеко!
Вот у меня одноклассник кап-три, на северном флоте уже давно, и трубками пользуются чуть ли не с момента их появления, поскольку штатная связь падает постоянно.
Низачот!
Уважаемая Фрида, не надо откровенную ахинею нести. Радиосвязь на современных судах есть. Да, это дорого, да, это не по первому требованию через пять секунд после возникновения желания, но она есть. Уж телеграмма-то гарантированно бы дошла. А всё остальное в Вашем примере случайно не из той же оперы?Фрида писал(а):
Что Вы говорите, Владимир? Незнаю, как там у Вас, а у нас на атомоходе Ямал имеется только односторонняя связь с моряками. Это означает, что ровно 1 раз в 2 месяца моряки могут отправить домой сообщение. А из дома получить - нет!
Да и разве в этом дело? Мужчина ударил по животу беременную женщину. Этим все сказано. Я же не утверждаю, что каждый мужчина бьет беременных по животам. Но такой случай имел место быть.
Самой мне очень даже не смешно.
Зол, не реагируйте вы так искренне, по крайней мере с фридой надоразговаривать более иронично, и не принимать все, что она говорит"близко к сердцу"
по поводу описанной ею ситуации скажу, что бить беременную по животу, не хорошо. НО это конкретный случай,конретная ситуация. Это не значит, что все мужчины бьют женщин беременных. так что разговор опять ни о чем.
по поводу описанной ею ситуации скажу, что бить беременную по животу, не хорошо. НО это конкретный случай,конретная ситуация. Это не значит, что все мужчины бьют женщин беременных. так что разговор опять ни о чем.
Ну что ж, поясню, раз такое дело. Ширина-то шириной, но трудно Вам, жителю, скорее всего, весьма густонаселенной местности с разнообразной инфраструктурой понять, как может работать сотовая связь на Крайнем Севере. Вышки на берегу действительно ни одной нет, которая бы осуществляла прием бытового сигнала. В самом северном поселке даже еще нет интернета.Kw@gg@ писал(а): Извините, конечно, но залез я в карту и специально померил....
Обская губа в поперечнике около 70-75 км в широких местах.
Зона действия соты стандарта GSM 35 км.
Моряки у вас только по центру губы ходят?
Или ни одной вышки по берегу?
Насчет моря согласен, далеко!
Вот у меня одноклассник кап-три, на северном флоте уже давно, и трубками пользуются чуть ли не с момента их появления, поскольку штатная связь падает постоянно.
Низачот!
И потом, хождение по Обской губе составляет 10 %, если не меньше, от общего количества времени, проведенного в рейсе.
На острове Белом бывали? Если бы бывали, вопросов не возникало бы.
И, повторюсь, не в этом и дело-то. А в ударе беременной женщины по животу.