Как вас понимать? ГалинаGalina писал(а): Это вопрос спорный, мне кажется.
не претендует ли Череповец,на роль лидера?
Вы можете спорить сколько хотите :D . Но, во-первых, давайте не будем делать этого в этой теме, поскольку предмет спора имеет к ней лишь частичное отношение, а, во-вторых, для спора нужны аргументы и логические выводы на основании статистических данных :D .Galina писал(а):Это вопрос спорный, мне кажется.
Я не утверждаю, что я права, если вы внимательно читали. И согласна с вами, что нужны аргументы и логические выводы на основании статистических данных. Ни вы, ни я, ни кто-либо из присутствующих в сельской местности не проживаем, а наведываемя туда в гости... ну или на дачу. Лично у меня впечатления от увиденного такие, что как-то не верится в высокую нравственность в деревне.Lelik писал(а): Вы можете спорить сколько хотите :D . Но, во-первых, давайте не будем делать этого в этой теме, поскольку предмет спора имеет к ней лишь частичное отношение, а, во-вторых, для спора нужны аргументы и логические выводы на основании статистических данных :D .
Большое значение в воспитании нравственности играет СМИGalina писал(а):
Измерьте сами уровень нравственности в населенных пунктах России. Тогда посмотрим, какое место занимает Череповец.
Вряд ли многие дамы хотят быть женами олигархов. У олигархов в голове один банкомат. Разве с ними можно о чем-то говорить, когда они большую часть времени думают о контрактах, конкурентах, прибыли итд.Владимир писал(а):в общем то и получается,что на кого хотелось бы походить современной девушке- это на жену оллигарха
что мы и видим, читая посты некоторых участниц на этом форуме .
Это я пропустить не смогла.а женщина -бизнесвумен,ставшая равной мужчине
уже не воспринимается им как слабая беззащитная женщина,следовательно интереса к ней,как к женщине утрачивается,
вот она-цена "успеха" женщины.
Galina писал(а):Владимир, а вы, значит, создаете жизнеспособный идеал. :D Почитаешь, просто диву даешься. Чтобы занималась семьей и детьми, но на шее у мужа не сидела.
Скромная и целомудренная - всё правильно. Технике же может с мужем и от мужа научиться. Имеется ввиду в первую очередь нормальное поведение при общении с посторонними людьми без всяких новомодных в плане "свободы нравов" вывертов.Galina писал(а):Чтобы скромная и целомудренная, н ов постели с мужем чтоб штучки всякие вытворяла. Короче, начало статьи о современной девушке.![]()
Нежизненный и надуманный типаж, продвигающий совершенно бредовые идеи.Galina писал(а):Так чем конкретно Катя Пушкарева вас не устроила.
Знаете, с деньгами на форуме путаница. С одной стороны "сиди дома не работай" с другой стороны "молчи, я зарабатываю, я и решаю, а ты вообще у меня на содержании". Так что "не сидит на шее" такая жена до первого конфликта. А уж тогда ей муж популярно объяснит.Zol51 писал(а): она уже "на шее мужа не сидит".
Уважаемая Galina, никакой путаницы нет. Нормальную, занимающуюся семьёй жену нормальный же муж безосновательно попрекать зарабатываемыми им деньгами не станет. Это семейные деньги. Общие. Вот стратегию крупных трат должен определять мужчина с учётом реального положения финансов. Невозможно решать такие вопросы голосованием. Так как учитывание мнения членов семьи - это одно, а ответстственность за принятое решение - другое. Попрекать, незаслуженно и безосновательно обижая и оскорбляя, IMHO, может только баба с мужскими половыми признакамиGalina писал(а): Знаете, с деньгами на форуме путаница. С одной стороны "сиди дома не работай" с другой стороны "молчи, я зарабатываю, я и решаю, а ты вообще у меня на содержании". Так что "не сидит на шее" такая жена до первого конфликта. А уж тогда ей муж популярно объяснит.
:D Точно, Пукарева. Какая, нафиг, золушка... Попробуйте найти хоть каплю смысла в этом телебреде...Galina писал(а):Какие такие бредовые идеи выражает образ Кати Пушкаревой?
ЗЫ как в школе... Образ Кати Пушкаревой как образ современной золушки. :D Прям даже интересно, чем Пукарева так раздражает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей