Общие черты всех баб ...
-
Владимир
- посвященный
Клипса писал(а):Я была стервой какой-то период.
В целом стерва – ущербное существо.
. Вряд ли стерва может быть счастливой.
Потихоньку ко мне потом вернулась способность испытывать чувства, и я перестала быть стопроцентной стервой.
.
Вот пишет женщина,
она заболела,
с психикой были проблемы, а сейчас она вылечилась
Фрекен Бок
вы что считаете,что она лжёт?
Владимир
-
Иоанн Васильевич
- старейшина
Фрекен Бок писал(а):Вы мне отказываете в общении? Что-то в этом есть стервозненькое.
А кому вы, собственно, сдались?
Общаюсь в рабочем порядке, будете хулиганить - опять перейду на синие модераторские буковки.
Иоанн Васильевич
-
Фрекен Бок
Она несколько неискренне выразилась. Относительно себя. Стервозность нельзя выразить в процентном отношении. Или да, или нет. Это точно также, как нельзя быть немножко беременной.
Фрекен Бок
-
Байкер
- аксакал
В процентном - нет. Такую шкалу было бы сложно придумать. А вот в количественном - немножко, средне, сильно... Очень даже можно. Это даже поддаётся влиянию. У Вас беременность может быть обратимой? Стервизм, это черта характера, и она может различаться по силе.
Байкер
-
Иоанн Васильевич
- старейшина
Я бы вообще слушать не стал, когда женщины о себе что-то там говорят.
Стопроцентная, была/не была, вылечилась/заболела.
Все это исключительно со стороны измеряется, грош цена таким заявам.
Иоанн Васильевич
-
Фрекен Бок
Иоанн Васильевич писал(а):Общаюсь в рабочем порядке, будете хулиганить - опять перейду на синие модераторские буковки.
Да что Вы, батенька, какое ж хулиганство от почтенной женщины, матери семейства и вообще с положительной характеристикой от соседей и коллег по работе. Вы уж скажите сразу - не ко двору пришлась. Ибо баба. Но смиренно склонив головенку, обещаю впредь не перечить. Согласная я, все бабы стервы. А вот почему они такие - да какая разница. Важен сам факт, а не его причина.
Фрекен Бок
-
Иоанн Васильевич
- старейшина
Все бабы? Да, пожалуй, что и стервы.
У нас не всех женщин бабами называют, правда. Вот и с вами разберемся.
В причинах чужой сцучности копаться не имеет смысла, ибо она сама себе причина. Никто силком в стервы не тащит. Вот так вот.
Иоанн Васильевич
-
Фрекен Бок
Иоанн Васильевич писал(а): Вот и с вами разберемся.

Ой, а сделайте одолжение! Мне конкретика всегда ближе, чем теотеризация. А то я всегда муками совести мучаюсь, когда гавнюка гавнюком называю. Переживаю, вдруг это во мне стерва говорит, а не порядочная женщина.

Фрекен Бок
-
Владимир
- посвященный
конкретики хотитите?
Стерва -это не только та, кто гавнюком мужчину называет,
(это всего лишь невоспитанный человек)
а та ,кто делает всё в угоду себе в первую очередь.
а остальные ,окружающие, для неё гавнюки,как мужчины так и женщины,в том числе и на форуме,
поэтому она любит повыёживаться..
А она-звезда!
Владимир
-
Фрекен Бок
Мне это можно на свой счет принять или это так, мысли вслух?
Я вот с таким определением стервы не согласилась бы. Это вы дуру описали, но никак не стерву. Может повезло, настоящих не встречали.
А что, звездой быть плохо?
Фрекен Бок
-
Владимир
- посвященный
а в чём противоречие то?
стерва не может быть дурой?
да сплошь и рядом
их же только трахают,а жить предпочитают не со стервами,
а если их устраивает только роль любовниц то по мне это дуры.
Владимир
-
Фрекен Бок
На мой взгляд не может. Когда мужчина говорит о женщине "стерва", зачастую это признание того, что его обставили, тем самым признавая за женщиной более сильную натуру.
А вариант стерва-дура - это не стерва, это сучка.
Фрекен Бок
-
Василиск
- адепт
Фрекен Бок, возможен конечно и такой вариант. Но всегда ли так бывает?
По-моему, чаще слово "стерва" отпускается в адрес тех женщин, которые злоупотребляют доверием. Бытует мнение, что если женщина груба, воинственна и жестокая - то она сильная. На самом деле это не сила, а плевательское отношение к окружающим.
Василиск
-
Влад
Народ, а вы не задумывались что с стервами горазда интереснее? Ну сидит дома мышка, жрать приготовила, бельишко постирала, вечером покорно ножки раздвинула и баиньки. Ну зачем такая нужна? Может пусть уж болеют своей стервозностью?
Кстати, Владимир, стерва, как правило, действительно умная женщина (в отличии от сучки). Стерва - это игрок. Игрок не может быть глупым.
Влад
-
Влад
Анек: Первое свидание, парень с девушкой сидят в дорогом баре, он заказывает бокал пива, она не скромничая - Кальян, морской салат, семгу, самый дорогой коктейль. Парень в уме подсчитывает сумму счета и уверен что она ему сегодня не откажет и, владея ситуацией, спрашивает у неё: "а ты всегда так много ешь?" она чавкая и сербая коктейль : " нет, только во время месячных".
Вопрос: кто эта девушка - сучка или стерва?
Влад
-
Kw@gg@
- Ленивец форума
ответ:
Девушка-герой рассказанного вами анекдота.
Kw@gg@
-
Влад
Да нет, эта девушка простая сучка. Стерва никогда такого не скажет. Она "выдоит" раня на все что сможет. Потому что она УМНАЯ БАБА.
Влад
-
Владимир
- посвященный
Влад писал(а):, стерва, как правило, действительно умная женщина (в отличии от сучки). Стерва - это игрок. Игрок не может быть глупым.
Влад
Я бы слово умная заменил на слово-хитрая
Умный и хитрый две большие разницы,
ум, не предполагает подлости души,
а у стервы она ,как половой коврик,такая же не чистая.
поскольку и методы её достижения цели грязные.
Владимир
-
Байкер
- аксакал
Уважаемый Влад, -1!
Совершенно не согласен. Хитрожопость не есть ум. А серой мышкой считать только по тому, что не стерва - вообще на мой взгляд нонсенс. Если она интересна как собеседник и товарищь по отдыху(сауна с девочками не в счёт), то она интересна. А если не интересна, то не интересна. Такая вот тафталогия. :D Сучка, она же шлюха, она же бл.дь - женщина, которая отдаётся нескольким мужчинам одновременно(не обязательно ежемоментно). А стерва - это капризная эгоистка. Умных стерв ещё не видел. Хитрых, надменных - да.
Байкер
-
Влад
Все же, Владимир, буду настаивать на своей точке зрениня. Считаю что в данной теме переплелись понятия "стерва" и "сучка". Хитрость подвластна обеим категориям, только у стерв она изощренней и гораздо... интереснее. А вот у сучек, это просто...тупая, читаемая как пять пальцев..хитрость.
Хитрят все, и не только женщины.
Влад
-
Влад
Байкер, по вашей тафтологии большинство женщин получаются сучками или, как вы выразились, бл...ми. Дают то сейчас почти все. А среди молодежи вообще эпидемия секса. Многие умудряются по нескольку раз за день и с разными партнерами.
Возможно Ваши взгляды устарели.
Влад
-
Байкер
- аксакал
Настаивать не надо...

Изощрённее хитрость? Да. У более умных(но всё равно не умных) стерв хитрость и жестокость более подлые и изощрённые. Интереснее? Подлость не может быть интереснее, как и хитрость. Изобретательнее - да. Но опять же не показатель умности человека. И любая хитрость читаема. Просто когда человек доверяет другому, его легче обмануть. Чем стервы и пользуются. Если у человека достаточно опыта общения со стервами, у тех ничего не выходит. Так как их хитрости видны, а умного они ничего придумать не могут.
Байкер
-
Байкер
- аксакал
Уважаемый Влад, возможно мои взгляды и устарели. Но от этого не становяться более неправильными или не справедливыми. Вы против, если я шлюх буду называть шлюхами? А Вы как их не называйте, лучше они не станут. Вы же не будете считать дерьмо нектаром, только потому, что кто-то скажет, что это нектар? 8)
Байкер
-
Байкер
- аксакал
Сейчас и пидорком модно быть. Но, я как-нибудь со своими устаревшими взглядами поживу.

Байкер
-
Влад
Знаете, на многих форумах в сети подобные темы уже обсуждались, выводы просты и понятны (в том числе основанные на общении и со стервами, и с сучками). Нормальное социальное явление. Стервозность в большей или меньшей степени основана на обидах женщины к мужчинам. Самое распространенное: гадкий утенок. Девочку-подростка часто обижали мальчики, ее влюбленность игнорировали и т.д. А девочка выросла, расцвела и ... Это месть, да хитрая, да изощренная, но умная месть. Сучки - это иное. Совершенно иное.
Влад