http://dni.ru/news/rita/2005/11/24/73344.html
Какая своевременная статья.

Типичный случай бабы-халявщицы.
Я вышла замуж через брачное агенство за южного корейца. При первой встрече он произвел на меня очень приятное впечатление, я сразу дала согласие на брак и переехала к нему.
Я фигею, хоть бы постыдилась, так запросто, при первой встречи.
Я знала, что в первое время будет сложно, чужая страна, нравы и традиции и незнание языка. Я была готова к этим начальным сложностям в надежде на его поддержку и понимание.
Нет, милая, ты была не готова, ничего не знала, даже подумать не захотела что может быть сложнее и труднее.
Я любила мужа и представляла нашу будущую жизнь в ярких красках.
Вот как бывает "любовь с первого взгляда", достаточно показать паспорт гражданина страны с высоким уровнем жизни.
Когда возникали непонимания и взаимные обиды, мы звонили в агентство, и они старались всегда во всем разобраться и помочь нам.
Это вообще что-то с чем-то, видимо, эта "влюбленная" здорово допекала "муженька".
Но ето было в первые 3 месяца, после он запретил им вмешиваться в наши семейные дела.
Естественно, какой нормальный мужик потерпит что кто-то лезет в его
жизнь и в жизнь его семьи.
За все время даже не поинтерисовался о моей матери и не передал ей привет. Я не говорю уже о материальной помощи моей семье.
А оно ему надо, он что на, матери женат. Девочка пургу несет феноменальную.
Время шло. Он отказывался делать свадьбу в Корее, объясняя это тем, что я не знаю язык и не умею готовить их блюда.
Пурга усиливается, и на каком основании она тогда въехала на территорию государства Корея? Как туристка?
После полученного счета за международные переговоры он молча выключил телефон и даже не сказал мне об этом.
И правельно сделал, международные звонки недешевы, а эта краля от скуки наверное всех кого знает обзванила.
Нас навещал его младший брат с женой. Я не могла с ней общаться из-за плохого знания языка и ещё потому, что она не очень нравилась мне. В присутствие братишки необдуманно повела себя с мужем, за что поличила удар его кулака. На следующий день он даже не извинился. Я признаю свою оплошность, но разве стоит за это бить? Все это время я старалась быть хорошей женой и закрывала глаза на его некоторые поступки. Простила ему шутку надо мной, когда друг начал ухаживать за мной в кафе как за своей девушкой в присутствие подруги. Когда на следующий день я собрала вещи, он извинился, и я простила его.
Бесконтрольный поток сознания, без комментариев.
Учитывая то, что он был женат и развелся с двумя детьми, я старалась быть снисходительной к его страхам и неуверенности по поводу доверия к женщине. Мне 28 лет, а мужу 41. Разница в возрасте не пугала меня. Я сама выросла без отца и возможно я подсознательно выбираю себе мужчину старше себя.
Питрасян атдыхаит.
Читайте, господа, наслаждайтесь. Но главно - это реакция доморощеного психолога Риты.
Вот такие превратности судьбы могут ожидать баб торгующих своей гордостью и совестью.