Почему некорректная? Сон - естественная часть жизни. Дети - тоже.Бессонница резко ухудшает любую производительность, отсутствие же детей просто освобождает время для другой деятельности. Дальше уже дело субъекта как это высвободившееся время реализовать.
А больше всего времени для самореализации у тех, кто вообще ничем не занят, ага.
Видите ли, тетушка, кто-то из имеющий детей вкалывать больше будет, чтобы летом была возможность отправить их отдохнуть, чтобы в хорошую школу ребенка отдать и т.д. Не скажу, что все, но некоторые. Стимул налицо.
А у бездетных - какой стимул? Лежи себе на солнышке, грейся.
Производительность тоже ухудшается.
Будете спорить, что это важная функция? И что она важнее карьеры?Да разная может быть реализация. Что Вы сводите всю женскую жизнь к функции инкубатора.
Я так и подумал.Не скажу о Папюсе, но у Кастанеды и Рериха мудрости больше, чем в церковных догмах. Конечно, если моралью Вы называете принципы управления стадом при помощи виртуальных кнута и пряника...
Не знаю, как там у Кастанеды, но согласно Библии, род людской ведется от Адама.Я бы поставила вопрос по другому: где бы сейчас были Вы, если бы не древние греки?
Возможно, что в тысячном поколении у нас с вами были древние греки.
Но древнегреческие пидорасы в создании нас вряд ли принимали участие. И древнегреческие ЧФ - тоже
Поясняю. Не будем оффтопить на тему церкви, эзотерики и т.п. Создавайте новую тему (и не здесь).Вообще не поняла, о чем Вы.
Вы что, разве не смотрите?А Вы спросите у них, они Вам скажут, что самая ни на есть норма, и будут правы большинством голосов. Правы, потому что не перестанут делать то, что делают. А если таких, как Вы и я, не останется, то и голосовать будет незачем.
Дело в том, что давать толпе решать, что хорошо, а что плохо - это идиотия. Один из минусов демократии, пожалуй, самый большой.
При советской власти и кино лучше снимали, и уровень эстрадных исполнителей был выше, и вообще книжки читали.
У тогдашней цензуры были и свои плюсы - Маринину и книги серии "Слепой против Крутого" тогда не печатали. А уж за "Фабрику звезд" весь первый канал отправился бы валить лес вместе с министерством культуры.
И в этом случае я бы политику партии и правительства одобрил.
А перестройка началась с "Ласкового Мая".
Тетушка, а мы знаем, и вас не боимсяПомилуйте, мне-то Вам с чего угрожать? Я существо миролюбивое.
Ваши заявления о том, что "вы получите в ответ демонстрации ЧФ" - это же смешно. Еще про социальный взрыв и революционную ситуацию скажите.
Вообще, я верю, что когда ЧФ, пидоры или еще какие извращенцы решат перекроить этот мир "под себя" в открытую (а не исподтишка, как они делают сейчас), то все хорошие люди хватят по столу кулаком, объединятся и убьют всех плохих.
Мы не теряем надежды.Зато Вам - верю безоговорочно. Хорошо, что у антибабистов нет средств на атомную бомбу.
Защищаете извращенцевСобсно, фраза была в ответ на морали типа: вот раньше по 10 детей... но Вы не обратили внимания. А 2-3 - отчего ж не вырастить. Можно. А можно и не выращивать. Личный выбор каждого, не ущемляющий моей свободы. Потому, собсно, и спорю. Отстаиваю права народов на самоопределение.
Мораль такова, что раньше и по 10 детей рожали, а себя реализовывали не хуже нынешних ЧФ. И не выдумывали всякой фигни.