Подкаблучники

Общие черты всех баб ...
Ответить
Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 30.12.06 20:06

Смените круг общения. Должно помочь.

Lilith
бывалый

Сообщение Lilith » 30.12.06 20:17

Уже. :twisted:

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 30.12.06 20:42

Объясните мне тогда, как человек на начальном этапе отношений становится таким подкаблучником, что его от подошвы приходится отколупывать?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 30.12.06 22:02

А я расскажу, его мама, жена, под плинтус закатывали не одно десятилетие, он приходит в коллектив, видит ЖП и срабатывает рефлекс блин. И что? Ну и как с таким общаться? Вот как?

Lilith
бывалый

Сообщение Lilith » 30.12.06 23:05

Иоанн Васильевич, а некоторые люди таковы по своей природе.
У них слишком много женского в характере.
Я уже где-то писала, что некоторые молодые люди копируют мамно поведение, а не отца/отчима, которого мать разоряет, пилит и не уважает.
"Э-э-э... быть настоящим мужчиной накладно... На лоха похоже, однако!" И сам становится бабой/стервой.
А когда встречает лопоухую дурочку, то думает - вот она, чтобы выйти замуж - пойдет на всё!
и действует по принципу - возьмите меня, накормите, и дайте мне всё! А я вот жанюся или нет... но рядом буду, да!

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 30.12.06 23:24

Это не подкаблучник. Это эгоист. Таких любят искренне, между прочим.

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 01.01.07 11:01

Lilith писал(а):"Э-э-э... быть настоящим мужчиной накладно...

Не в этом ли на самом деле корень ваших бед Lilith :?: Знаете, можно одного человека дурачить очень долго, можно многих какое то время, но вот всех и всё время - проблематично. У современной женщины на самом деле две стандартные проблемы - меркантильность и дурной, как правило властный характер (результат феминизма - единственный и очевидный). Не думаю что вы чем то отличаетесь от остальных представителей "Божьего Дара" :evil:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 01.01.07 12:20

Непримеримый

Вы очень точно отразили суть совами:

-можно одного человека дурачить очень долго, можно многих какое то время

именно дурачить,думая ,что никто ничего наивно не понимает,
по другую же "сторону окопа" человек прекрасно это видит,но не понимает поначалу,или пытается чем то такое поведение со стороны дамы,себе объяснить,
ну например: критические дни..не в духе не в настроении..
но как справедливо заметили, это долго не может длиться,
и тогда глаза видят обыкновенную меркантильную сучку,которая,кроме,как манипулировать мужчинами,других отношений и не признаёт,и всегда видит своё место в жизни именно
в такой роли..

вот за такой короткий период,пока,осознаешь ,что к чему,им и удаётся это,
на моей памяти некоторые терпеливые подкаблучники, после определённого времени совместной жизни поднимали"восстание" :wink: видимо терпение и у них не безгранично.
видимо, в этом мире нет ничего вечного
ни вечной любви, ни вечной ненависти, ни вечного терпения.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 01.01.07 12:45

Непримеримый писал(а): У современной женщины на самом деле две стандартные проблемы - меркантильность и дурной, как правило властный характер (результат феминизма - единственный и очевидный).
А у современного мужчины видимо одна проблема - современная женщина :lol:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 01.01.07 12:54

Нет,Галина
у современногог мужчины,
проблема-это:
Наивная ,порой, доверчивость к женщинам и излишняя доброта,
которую эти самые "современные женщины" путают со слабостью характера.

типичный пример с котом Леопольдом в мультике с наглыми мышами,
пока "озверина" не выпил, так и продолжали глумиться,
не воспринимая его слов всерьёз:
-Ребята,давайте жить дружно!
считая себя "самодостаточными" и "крутыми" на фоне безнаказанности и пассивности со стороны этого кота.

вот изжить эту проблему в себе и научиться держать "современных" баб в "ежовых руковицах" первоочередная задача :wink:

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 01.01.07 13:09

А у современного мужчины видимо одна проблема - современная женщина.
Иногда Галина поражает меня глубиной высказываний.
"Я - женщина современная" (произносить с гордостью) - как много в этих словах зарыто. :lol:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 01.01.07 14:03

Иоанн Васильевич писал(а):Смените круг общения. Должно помочь.
Считаю самая действенная мера,и впредь держаться подальше
от таких людей,
ведь на вопрос,почему? мужчины слеппо следуют "под каблук"
причина ещё и в тех людях которые виртуально владеют этим искусством,
"загонять под каблук"
этот механизм вырабатывался веками,и передавался по наследству из поколения в поколение,от абки к матери от матери к дочери.
сам процесс настолько отшлифовани отлажен,
что мужчина попадая под влияние такой особы,как бы"ослепляется "на время находясь под воздействием "яда" парализуещего его волю, которая была у него до знакомства с этой дамой,
Что случается с таким человеком? Что происходит?
Разницу начинают замечать его знакомые,друзья,которые знали его совсем другим человеком, нетипичное для него поведение и внутренняя подавленность заметна со стороны "свежим глазом".

это всё равно,что механизм как порализовать ядом жертву у змей вырабатывался в процессе эволюции вида не одно десятилетие..
и спрашивать:
-а почему жертва после укуса лежит неподвижной?
Значит она изначально и была не способной противостоять опасности,думаю не совсем правомерен.
яд попал в кровь и он действует,поражая нервную систему,
точно также и присутствие изо дня в день таой женщины рядом,парализует волю мужчины в такой семье.

Иоанн васильевич в такой ситуации дал правильный совет,
сменить круг общения, уведя себя из области досягаемости общения с такими особами..
ведь они рыщут в поисках "жертвы"
как голодные вампиры в полнолунье,и не важно хороший вы или плохой,
-Ты виноват лишь тем,что хочется мне кушать :evil:
-Ты "попал" ты знаешь об этом,или ещё нет?
всё объяснение, почему.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 01.01.07 14:50

Владимир писал(а):Нет,Галина
у современногог мужчины,
проблема-это:
Так уж мир устроен, что все мы должны всегда демонстировать силу характера. :wink: и в любом обществе, перед любым человеком утверждаться. Что же до простоты... не зря народная мудрость гласит "простота - хуже воровства" :lol: не надо стремиться быть "добреньким" для всех. Сбережете себя для нужной "бабы" :P , а все остальные лесом пойдут!

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 01.01.07 16:05

Вот в чём я согласен с Галиной - это её утверждение: "не надо стремиться быть "добреньким" для всех".
Верно. Во-первых это невозможно. Во-вторых это просто не нужно.
Но какой отсюда следует вывод? А вот такой: кто доброты не ценит - то её не достоин. Это не значит, что видя неблагодарность, мы должны начать делать зло.....нет. Это значит, что мы всего лишь перестаём делать добро.

"Не мечите бисер перед свиньями".

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 01.01.07 16:11

А Владимир тоже, прав, заявив, что "Наивная ,порой, доверчивость к женщинам и излишняя доброта,
которую эти самые "современные женщины" путают со слабостью характера."

Совершенно правильно сказано! Почему-то именно женщинам свойственно часто путать эти понятия. Агрессия и металлические нотки в голосе воспринимаются ими как сила, а миролюбие и доброжелательность - как слабость.
В действительности агрессия - признак не силы, а напряжения (даже в отношении электричества это разные вещи :lol: ), а доброжелательность и миролюбие - признак не слабости, а душевного спокойствия.

Ловятся наши милые женщины на внешнее проявление, потому и делают неверные выводы. 8) :D

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 01.01.07 17:11

Galina писал(а): Сбережете себя для нужной "бабы" :P , а все остальные лесом пойдут!
Беречь себя для бабы :?: :?: ФИГУШКИ :!: Женщин искать будем которые способны любить человека, а не его кошелёк :!: НЕ ДОЖДЁТЕСЬ :!: :!: :!:

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 01.01.07 19:47

Где искать то будете Непримеримый. Все ж современные - бабы ужасные с плохими характерами. или вы что-то другое имели ввиду под словом "современная", а не ваших современниц.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 01.01.07 19:56

Уважаемая Galina, думаю, нам женщин вполне достаточно. Без баб как-нить обойдёмся :lol:

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 01.01.07 23:06

Galina писал(а):Где искать то будете Непримеримый. Все ж современные - бабы ужасные с плохими характерами. или вы что-то другое имели ввиду под словом "современная", а не ваших современниц.
А что современного в БАБЕ :?: Ещё Пушкин писал о старухе у разбитого корыта. Так что старо как мир.ИМХО :!: Или вы считаете что все женщины поголовно БАБЫ :?: мда...многие принимают желаемое за действительное. Есть нормальные женщины и для их появления на свет нужно всего лишь одно условие - нормальная, здоровая, полноценная семья где у дочки есть папа и мама а не баба и мужик пьянь и подкаблучник :!:

Julia
бывалый

Сообщение Julia » 01.01.07 23:11

Непримеримый, для дочки баба все-таки будет мамой, а пьянь - папой. Или вы в понятия мама и папа другой смысл вкладываете?
Владимир:
у современногог мужчины,
проблема-это:
Я просто в восторге. А других проблем (читать - недостатков, ведь вы именно о них) у мужчин нет вовсе? Когда их причислили к лику святых?

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 01.01.07 23:19

Julia писал(а):Непримеримый, для дочки баба все-таки будет мамой, а пьянь - папой.
Ну да...и выростит из дочки баба раз её мама - баба (а не женщина) и отец - подкаблучник...и всего делов. Мы об этом и говорим полфорума :lol:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 02.01.07 02:41

Julia писал(а): Я просто в восторге. А других проблем (читать - недостатков, ведь вы именно о них) у мужчин нет вовсе? Когда их причислили к лику святых?
недостатки есть у каждого человека,
но не до такой степени,как пытаются демонизировать мужчин...
пьянь...да в последнее время я среди пьяни больше женщин наблюдаю,
ОСОБЕННО в эти новогодние праздники.
как лакмусовая бумажка,проявило все изъяны женского общества,
столько пьяных баб на улицах,это ж надо так "нажираться"?
Я, например тоже люблю этот праздник, и не один чай пил,но вполне вёл себя адекватно и знаю меру, а тут...
а среди молодых девушек этой самой пьяни....
и это будущие матери?
да кого они чему могут научить , кроме того,что умеют сами, пить курить, блудить...
на счёт святых не знаю,но уж женщин таких к лику святых ,явно причислять бы не стал.

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 02.01.07 14:52

Владимир, ну ладно в праздники пардон....нажираться....народная традиция вроде бы :evil: Но я дважды был свидетелем того как пьяные в дым мамашки приводили своих детишек на тренировку, мололи что не попадя и шлялись по залу где идут занятия. И всё это на глазах молодёжи, так сказать.(У нас как таковой нет старшей группы в буквальном понимании.Из за небольшого количества народа в старшей групе занимаются не только взрослые, но и дети со старшими поясами и подростки). Так вот выставить пьяную бабу было просто не возможно...слов она не понимала, а применять насильственные действия на глазах у ребёнка инструктора не стали. Вот такая вот реальность :evil: И спрашивается будут ли мальчишки-подростки уважать женьщин ежели они напиваются до такой степени, что не соображают куда они идут и где они находяться :?: :evil:

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 02.01.07 15:09

Как же спрашивается мальчики-подростки мужчин то уважают? Они ж чаще напиваются :lol: Непримеримый. вам еще не надоело обощать?

Морская свинка
бывалый

Сообщение Морская свинка » 02.01.07 15:15

Дык пьяные в дым папашки своих детей до тренеровки пожалуй, не доведут. упадут под забор. И, тем самым, не подадут отрицательного примера.

Ответить