Египетские наблюдения.
Читаю и удивляюсь. Бабы ведут так как им позволяют себя вести. Если русские мужчины ничтоже не сумняшеся берут в жёны шалав - чему удивляться? Как говорится если нет разницы - зачем платить дороже? Зачем беречь честь для мужа если шансы выйти замуж у тебя точно такие же как у у прошмандовки пересосавшей километр чебуранских членов? Зайдите на какой-нибудь форум и заявите что женитесь только на девственнице - вас в момент закидают тухлыми яйцами. Так что чебуранские потрахушки русских женщин вполне закономерная реакция на небрезгливость русских мужчин.
Наблюдательные факты свидетельствуют о чудовищной деградации рашенбап - ан масс, так сказать... Интересно, что есть как бы два полюса идеологии выбора сожителя: один из них перекликается непосредственно с сабжем ("нормальных мужиков нету, спились, скурились, лучше уж у араба куй отсосать, чем иметь дела с русскими ничтожествами"), а другой - как бы оттеняет изнанку первого: многие ОЖП делят свою жизнь действительно с такими, женщина легкого поведения, хуезаврами, что аж диву даёшься (представьте себе вечно поддатого агрессивного павиана - сразу поймёте, о чём это). При таком раскладе большинство нормальных, адекватных мужиков действительно как бы исчезают из поля зрения; многие так и остаются в одиночестве до серьёзного возраста...
- медвежонок Балу
- бывалый
-
- бывалый
- медвежонок Балу
- бывалый
ну так если рашен- (какло- и бульбо-) бабенки ищут адекватных мужиков по пивнушкам, дешевым разливухам и прочим злачным местам, то они найдут там кого угодно, но только не тех, кого ищут.Jigurda писал(а):адекватных мужиков действительно как бы исчезают из поля зрения; многие так и остаются в одиночестве до серьёзного возраста...
Эрго, рашен-какло-бульбобабенки демонтируют свою тупость ища помидоры для салата, в магазине автотехники, только на том основании, что помидоры и автомобили бывают красными. Эзоповым языком говоря.
Египет и Турция является окончательным диагнозом? Если есть штамп в паспорте, то арабчик-египтянин был?
Есть знакомые ОЖП (22-27 лет), которые ездили в те недалёкие страны сами (2-4 человека). В голове не укладывется, что они в своей компании могли бы что-то мутить с местными аборигенами.
А вот с такими же отдыхающими - вполне возможно. Точнее, я бы не удивился, если бы они за этим туда и ездят. Но никак не с араборигенами.
Есть знакомые ОЖП (22-27 лет), которые ездили в те недалёкие страны сами (2-4 человека). В голове не укладывется, что они в своей компании могли бы что-то мутить с местными аборигенами.
А вот с такими же отдыхающими - вполне возможно. Точнее, я бы не удивился, если бы они за этим туда и ездят. Но никак не с араборигенами.
- медвежонок Балу
- бывалый
Возможно и отстал. Или замечать что-то отказывался.
Для меня, например, Египтотурция в первую очередь возможность отдохнуть (море, греться и т.п.) после работы. Это один из хороших вариантов по цене.
Вопрос тогда риторический - где может отдыхать ОЖП, что "египтетские наблюдения" не реализовывались? Пока получается, что женщина/девушка одна никуда есхать не может. Как-то так.
Для меня, например, Египтотурция в первую очередь возможность отдохнуть (море, греться и т.п.) после работы. Это один из хороших вариантов по цене.
Вопрос тогда риторический - где может отдыхать ОЖП, что "египтетские наблюдения" не реализовывались? Пока получается, что женщина/девушка одна никуда есхать не может. Как-то так.
С жёнами/подругами только вместе. Это аксиома.
Но я говорил про незамужних - они же тоже отдохнуть/поплавать/позагарать хотят. Тоже как и все люди устают.
В общем, обо всех подряд я бы не стал думать, что они в Египтотурции куралесили с местными. Факт поездки в Египет одной или компанией должен насторожить. А вот моральный облик, так сказать, выявить можно в процессе последующего общения.
Но я говорил про незамужних - они же тоже отдохнуть/поплавать/позагарать хотят. Тоже как и все люди устают.
В общем, обо всех подряд я бы не стал думать, что они в Египтотурции куралесили с местными. Факт поездки в Египет одной или компанией должен насторожить. А вот моральный облик, так сказать, выявить можно в процессе последующего общения.
-
Очень просто, если намерен строить с ней отношения, то можно сводить к профессиональному психологу. ( Предварительно догворится с ним о цели посещения и выуживания инфомрации ). А там под гипнозом... она расскажет всё, в подробностях.Хлюп писал(а):А у меня тут организационный вопрос возник.
Вот знакомятся мужчина и женщина. Случайным каким-нибудь образом. Как мужчине обезопасить себя и выяснить - спала женщина с обезьянкой или нет?
Есть ещё сыворотка правды, скополамин, но это обычному обываетлю не по карману, и в случае непереносимости баба ещё и сдохнуть может.
Детектор лжи.. если из органов.

А простой способ - это резко задать ей такой вопрос, очень резко, в тот момент когда она этого не ждёт, типо как в шутку.. Если её звери драли, то она рсстеряется сразу, её зрачки увеличатся, она будет растеряна, так как начнёт анализировать и что нибудь придумывать в ответ. А это первый признак что что то было.
Если её звери не драли, то её зрачки и мимика не изменятся, и она тоже всё это воспримет как шутку, ну может проккоментирует.. Но не растеряется! Так как придумывать ничего не надо, потому что скрывать нечего.
-
Очень просто, если намерен строить с ней отношения, то можно сводить к профессиональному психологу. ( Предварительно догворится с ним о цели посещения и выуживания инфомрации ). А там под гипнозом... она расскажет всё, в подробностях.Хлюп писал(а):А у меня тут организационный вопрос возник.
Вот знакомятся мужчина и женщина. Случайным каким-нибудь образом. Как мужчине обезопасить себя и выяснить - спала женщина с обезьянкой или нет?
Есть ещё сыворотка правды, скополамин, но это обычному обываетлю не по карману, и в случае непереносимости баба ещё и сдохнуть может.
Детектор лжи.. если из органов.

А простой способ - это резко задать ей такой вопрос, очень резко, в тот момент когда она этого не ждёт, типо как в шутку.. Если её звери драли, то она рсстеряется сразу, её зрачки увеличатся, она будет растеряна, так как начнёт анализировать и что нибудь придумывать в ответ. А это первый признак что что то было.
Если её звери не драли, то её зрачки и мимика не изменятся, и она тоже всё это воспримет как шутку, ну может проккоментирует.. Но не растеряется! Так как придумывать ничего не надо, потому что скрывать нечего.
-
А вообще рашенбабьё опустилось ниже уровня опущения. И поднимать их никто не намерен. Не стоит овчинка - выделки. Замуж брать русскую становится уже стрёмно, и не только в России но и повсюду.
Дело в том что ложатся не только под египетских зверей, но и под всяких чурок которые обитают в России. А они ничем не лучше тех же зверей за границей.
В древности, самок из своего рода опущеных чужеземцами просто сжигали или убивали. Я думаю нас ждёт подобный же опыт...
Вообщем женщин в России ждёт ужасное будущее.
Дело в том что ложатся не только под египетских зверей, но и под всяких чурок которые обитают в России. А они ничем не лучше тех же зверей за границей.
В древности, самок из своего рода опущеных чужеземцами просто сжигали или убивали. Я думаю нас ждёт подобный же опыт...
Вообщем женщин в России ждёт ужасное будущее.
-
Это неполноценые ОМП, это чмори и чмошники. Таких надо унижать, бить, да и можно даже хм.. Не убудет. Чище только станет.Disperado писал(а):Какое ужасное будущее? О чём ты? Берут замуж и шалав и из-под чебуреков и разведёнок с прицепами. Мандастрадальцев выше крыши. Полно ОМП которые за возможность присунуть готовы свою жизнь в унитаз слить.

Но слава богу что молодёжь нормальная, в смысле нормальные русские парни уже не такого мнения, национализм сделал своё правое дело. Новое поколение, это поколение достойных парней ксенофобов. Которые подобных шавок будут истреблять и гнобить. И дай бог им успеха. Я лично за то, что бы подобных шлюх вырезали бы как на скотобойне. Вот было бы великое дело для нации.
Мистер справедливость : вы на тяжелых наркотиках сидите ?!
если женщина не захочет сама рассказать - хрен ты чего узнаешь.
И не чего тут белиберду строчить...подростково-националистического характера...
ты лично , можешь хоть самку бабуина в жены взять
а я вот , только за нашего производителя.
Бабье - оно везде одинаковое...майнхерз...и поверь, на западе и в пендошке , тётки куда сучнее...

ты лично , можешь хоть самку бабуина в жены взять

Бабье - оно везде одинаковое...майнхерз...и поверь, на западе и в пендошке , тётки куда сучнее...
-
Я вообще то на стуле сижу.. когда в интернет выхожу. Это на будущее.sveinung писал(а):Мистер справедливость : вы на тяжелых наркотиках сидите ?!![]()
ты лично , можешь хоть самку бабуина в жены взять![]()
А я не несу белеберду, белеберду несёшь ты! Выдавая шавок за женщин. Это не женщины, и они не наши. Хватит уже нацию позорить, поэтому я всегда говорю всем когда вижу шавку с чуркой, что это не русская, это какая то падаль неизвестной формации. А если подобная тварь себя представляет русской.. то её можно и побить за это. В большинстве случаев чурки в таких случаях не вмешиваются, либо боятся.. либо за б.ядь взападло вписыватся.

А если ты хочешь брать в жёны потасканую шмару..

А те методы что я изложил, они действуют. И бабы не настолько умны, а чаще даже тупы до примтивности.
Будь баба хоть трижды тупа , но если берёшь замуж не девственницу хрен ты узнаешь сколько чебуреков пердолили её и куда. А уж сколько километров турецких членов она пересосала вообще покрыто мраком. Так что берут в жёны арабских подстилок только в путь ибо выбор либо шалава либо дрочить всю оставшуюся жизнь.
- Banaj
- Местный мизантроп
Показательный случай для русских баб, да и для бывших советских вообще. Товарищ на работе расссказал.А вообще рашенбабьё опустилось ниже уровня опущения. И поднимать их никто не намерен. Не стоит овчинка - выделки.
Сидели они на пикничке, мяско жарили, пивко попивали. Подъезжает муниципальная полиция и давай штрафы раздавать за распитие в общественном месте. Штраф небольшой, но обидный. Недавно ввели, козлы. Начался скандал, этакое воспаление арабо-еврейской дружбы, полицейские все арабесы были. Поругались, остыли, арабы пошли к машинам, один оборачивается и говорит: - Все ваши бабы мусор!
В душу просто плюнуть хотел, наши в долгу не остались. Один просто выдал: - Пока мои дети в армии служат, твои друг друга в задницу пердолят. Есть у них такой грешок

Узнать то можно, просто немного внимательности и умения слушать, так как ОЖП имеет два речевых центра в мозгу, поэтому они получают удовольствие от самого процесса говорения, а не от смысла, поэтому рано или поздно проговорится.Disperado писал(а):Будь баба хоть трижды тупа , но если берёшь замуж не девственницу хрен ты узнаешь сколько чебуреков пердолили её и куда. А уж сколько километров турецких членов она пересосала вообще покрыто мраком.

-
По моему у рашебабёнок слишком раздуто ЧСВ на пустом месте. Они сами из себя как правило - ничто. Да и не сказал бы что прям уж такие не отразимые, пропитые, прокуреные, у многих зубы дерьмовые, рожи в морщинах уже после 25 - это не редкость. А о том насколько протраханы и засраны, так об этом и говорить не стоит.
ЧСВ у них раздуто как защитная реакция на то что весь мир о них ноги вытирает. Вот они и придумали себе миф о своей якобы особенности, не понимая одного, шлюха - никогда не может быть красивой. Потому что она - мусор.
Просто надо их на змелю спустить из этой эйфории, ну нынешнее поколение уже конченое, обращать внимание надо на подрастающее.
ЧСВ у них раздуто как защитная реакция на то что весь мир о них ноги вытирает. Вот они и придумали себе миф о своей якобы особенности, не понимая одного, шлюха - никогда не может быть красивой. Потому что она - мусор.
Просто надо их на змелю спустить из этой эйфории, ну нынешнее поколение уже конченое, обращать внимание надо на подрастающее.
бла-бла-бла...мистер справедливость писал(а):Я вообще то на стуле сижу.. когда в интернет выхожу. Это на будущее.
А я не несу белеберду, белеберду несёшь ты! Выдавая шавок за женщин. Это не женщины, и они не наши. Хватит уже нацию позорить, поэтому я всегда говорю всем когда вижу шавку с чуркой, что это не русская, это какая то падаль неизвестной формации. А если подобная тварь себя представляет русской.. то её можно и побить за это. В большинстве случаев чурки в таких случаях не вмешиваются, либо боятся.. либо за б.ядь взападло вписыватся.![]()
А если ты хочешь брать в жёны потасканую шмару..Потасканую ишаками.. То это твоё дело, но дургих на это опущение не провоцируй. И родит тебе такая маруся чурбана..
Фу гадость какая.
А те методы что я изложил, они действуют. И бабы не настолько умны, а чаще даже тупы до примтивности.
лет сколько те ?!

повторяю, ты можешь взять в жены самку бабуина, благословляю и даю разрешения

ты сам-то русский или гордый горец ?!

ты лично многих побил ?! Или в интернете боец онли ?

Да не методы ты изложил ... а потуги воспаленного мозга.