Обсуждаем статью Василиска "О совершенстве и превосходс

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Bubsy

Сообщение Bubsy » 14.01.05 23:31

Так вот, УмНик, форум, который существовал с декабря по апрель, назывался "назвавшись однажды феминисткой", и он действительно некоторое время занимал верхнюю строчку в рейтинге, но недолго, и уступил место форуму "любовницы женатых мужчин". Было там около 3000 постов. С этого форума вы ушли задолго до его окончания. А форум, о котором говорите вы, существовал либо гораздо раньше, либо его вообще не было.

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 15.01.05 00:13

Bubsy писал(а):Так вот, УмНик, форум, который существовал с декабря по апрель, назывался "назвавшись однажды феминисткой", и он действительно некоторое время занимал верхнюю строчку в рейтинге, но недолго, и уступил место форуму "любовницы женатых мужчин". Было там около 3000 постов. С этого форума вы ушли задолго до его окончания. А форум, о котором говорите вы, существовал либо гораздо раньше, либо его вообще не было.
Господи Bubsy, да это же элементарно проверить. ;-) Напишите админу вомена, спросите как она по просьбе феминисток отключила меня от начатого мной форума "Кто умнее мужчины или женщины?", как мы потом переписывались и оставили друг о друге прекрасное мнение (во всяком случае, мне она запомнилась как довольно умная и здравомыслящая девушка), как в результате она подключила меня обратно, ну и т.д. ... Если вас все это так задевает, то ПРОВЕРЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ. Я даже настаиваю на этом. :-) Если я вру, то у вас будет шикарная возможность припереть меня к стенке, а если нет, то у вас будет не менее шикарная возможность принести свои извинения за то, что предъявляете необоснованные претензии. :-)

Не знаю поможет это вам, но ссылка на форум была - http://www.woman.ru/?ForumView&ID=1362536 Также об этом форуме знало довольно много людей, так как я два раза давал о нем ссылку на www.nnm.ru и еще некоторых сайтах. Форум ГРЕМЕЛ, так как с самого начала был довольно подробно мной продуман, начиная с названия и заканчивая моим ником (здесь я поступил как перфекционист) :-). Куда там вашему "назвавшись феминисткой". ;-) 7000 постов, с начала, середины декабря 2003 по май (или апрель) 2004, только мои посты, сохраненные в девятом шрифте "Verdana" занимают 151 страницу печатного текста - тютелька в тютельку. :-) А вы говорите, не было. :-) В конце концов, можете написать тому же самому БЕСу (у вас же есть его адрес), заодно проверите, не вру ли я на счет его личной просьбы, чтобы я дал ему возможность поговорить лично. ;-) Я бы на вашем месте уже бы давно так и сделал. Ну а когда все для себя выясните, милости прошу - с удовольствием приму ваши извинения. Может быть, мы даже подружимся. :-)

--- Вам не дано предугадать, кому и где придется дать.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 15.01.05 01:49

2 Тек из Архивов
Представил себе мужскую сборную по синхронному плаванию и прослезился! :lol: .

to Bubsy
Что касается равноправия, то мне кажется Вы заблуждаетесь. Всегда есть лидер. В противном случае, наступает анархия и неразбериха. Даже на совете старейшин есть самый старый и уважаемый. В совете директоров есть председатель, которому принадлежит решающий голос, в стае есть вожак, в семье есть главный. Что до карманных денег, то они нужны всякому. Хотя бы на подарки :-).
И еще, меня поразила Ваша фраза, что после ревизии передач на НТВ смотреть больше нечего. Прежде всего, позвольте спросить, а у Вас только один канал? :-). Тогда купите спутниковое ТВ. При задекларированом Вами уровне дохода, на это хватит даже Ваших карманных денег :-). Кроме того, канал НТВ по-прежнему продолжает функционировать и там немало талантливых журналистов и ведущих, а также редакторов и режисеров. А вообще, все каналы ТВ заполонили бабские сериалы, расчитаные на затуманивание мозга обывателям.

Неприкрытый Сексист
бывалый

Сообщение Неприкрытый Сексист » 15.01.05 03:18

Lelik писал(а):Что касается равноправия, то мне кажется Вы заблуждаетесь. Всегда есть лидер. В противном случае, наступает анархия и неразбериха.
Когда баб(с)а командует в семье,она говорит:"Я за равноправие"
Когда ей командовать не дают,она визжит:"Помогите,угнетают!" :lol: :lol: :lol:

Смерч

Сообщение Смерч » 15.01.05 12:17

Уважаемый УмНик, к сожалению, ваша ссылка на форум women пуста. Может вы сохранили текст ваших баталий? Если так, не могли бы вы выложить его где-нибудь в интернете для ознакомления?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 15.01.05 12:36

Неприкрытый Сексист писал(а):Когда баб(с)а командует в семье,она говорит:"Я за равноправие"
Когда ей командовать не дают,она визжит:"Помогите,угнетают!" :lol: :lol: :lol:
Согласен. В случае бабы - именно так и происходит :P . Вы очень четко это подметили.

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 15.01.05 14:14

Смерч писал(а):Уважаемый УмНик, к сожалению, ваша ссылка на форум women пуста. Может вы сохранили текст ваших баталий? Если так, не могли бы вы выложить его где-нибудь в интернете для ознакомления?
Уважаемый Смерч, на вомене нет практики хранения старых и закрытых форумов, ссылка пуста уже давным-давно, все-таки со времени форума прошел год. Форум был настолько велик, что администратору, когда форум переваливал за какое-то количество тысяч постов, приходилось его резать прямо по ходу дела. По моим подсчетам, за полгода существования, он составил около 7000 постов (может немного больше, может немного меньше).
Свои посты + понравившееся мне мысли других участников форума я сохранил, как тщательно протоколирую любой форум, в котором я участвую. Данный текст занимает 151 страницу. Создавался он именно для того, чтобы помнить, что, где, кто и кому писал и выкладывать его в сети без постов и согласия остальных участников, не вижу большого смысла. По результатам данного форума мной было написано несколько статей, они в сети есть.

Тема форума была такой.
-------------------------------------------------------------------------------
Кто умнее мужчины или женщины?

Женщины очень любят обсудить мужчин насчет их якобы недалекого ума. Но девочки, факты и действительность говорят об обратном. Все великие ученые, финансисты, политики, общественные деятели, философы - это мужчины. И дело здесь совсем не в злобном заговоре мужчин против бедных женщин. Эмансипация уже давно «гордо» шагает по планете, но даже в тех странах, в которых закон чуть ли не дискриминирует мужчин, и в них участие женщин остается лишь на словах и скрипит на деле. Ну, нет, у женщин способности тащить на себе большую ответственность, делать открытия, заниматься карьерой. Пора бы это признать. И те немногие примеры, когда женщина достигает чего-либо, говорит, что-либо женщина, по сути, мужик, либо ее проталкивает мужчина, и все это исключения, лишь подтверждающие правило. Посмотрите интеллектуальные передачи - «Что, где, когда», «Самый умный», «Своя игра». Что их объединяет? Демократичное, честное отношение к женщинам в плане конкуренции и их почти полное отсутствие в числе победителей. Это вам не «Слабое звено». Так, что девочки, давайте, будем заниматься каждый своим делом. Ваше кстати не менее важное и нужное. Ведь именно ради Вас любимых женщин мужчины и стремятся победить в жизни. А мужской костюм не примеряйте, будет широк в плечах. :-)
-------------------------------------------------------------------------------

--- Плохо знать много шуток: когда надо не вспомнишь, а когда кто-то рассказывает - не смешно.

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 15.01.05 14:14

Lelik писал(а): Согласен. В случае бабы - именно так и происходит :P . Вы очень четко это подметили.
НС прав. От себя добавлю, что НЕбабы, обычно управлять семьей не лезут, вернее управление это осуществляется, мягко – по-женски.

P.S. Возьмусь на себя смелость посоветовать НС сменить подпись.

--- В думе на заседании посвященному эмансипации выступает феминистка.
- У нас при феминизме будут равные права! - говорит феминистка.
- А у нас? - слышится мужской голос из зала.

Максим
старейшина

Сообщение Максим » 17.01.05 05:59

Доброе утро,
Bubsy, я про Бога то спросил главным образом не для того, что бы выяснить ваше представление о креативности мира вообще и человека в частности. Это как раз самое маловажное, да и не для этой темы... Хотелось бы узнать о философских, или теологических предпосылках ваших взглядов. А конктретнее - нужна ли вам религиозная вера, если нужна, то какая, и зачем, а если нет - то почему ? И - как Вы считаете, сама по себе религиозная вера , а конретнее - христианство, поможет решить проблему правильности и справедливости построению взаимоотношений мужчин и женщин, что в этом случае говорит ваш опыт и какое вообще отношение к данному вопросу?

Максим
старейшина

Сообщение Максим » 17.01.05 06:08

Максим 1- это я

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 19.01.05 02:32

Женщины менее способны к науке, утверждает президент Гарварда ("The Guardian", Великобритания) Сьюзен Голденберг (Suzanne Goldenberg), 18 января 2005

http://www.inosmi.ru/translation/216402.html

... Надо же, совершили открытие... ;-)

--- Противную сторону надо выслушать, как бы она ни была противна (М. Евгеньев)

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 19.01.05 07:39

УмНик писал(а):Женщины менее способны к науке, утверждает президент Гарварда ("The Guardian", Великобритания) Сьюзен Голденберг (Suzanne Goldenberg), 18 января 2005

http://www.inosmi.ru/translation/216402.html

... Надо же, совершили открытие... ;-)
Главное - нашли смелость признать :-). Президент, судя по имени и фамилии, все же женщина :-).

Смерч

Сообщение Смерч » 19.01.05 11:42

Женщина, Сьюзен Голденберг - журналист, написавшая эту статью, а президента Гарвардского университета зовут Лоуренс Саммерс, и если судить по этой статье, он - настоящий герой, не побоявшийся бросить несколько слов правды в лицо профеминистки настроенного собрания, но вызывает также уважение его деятельность на посту университета.
А вот это вообщее шедевр:

Далее он заявил, что лучшая успеваемость мальчиков по сравнению с девочками по математике и естественнонаучным предметам в средней школе обусловлена генетическими различиями между полами. 'Исследования в области поведенческой генетики показывают, что вещи, которые ранее связывались с положением в обществе, на самом деле не имеют к общественному развитию никакого отношения', - заявил он вчера в интервью 'Boston Globe'.

А это мне особенно понравилось:

Примерно половину его слушателей составляли женщины - некоторые из них сочли замечания доктора Саммерса оскорбительными, а одна демонстративно покинула аудиторию во время его выступления. - уязвленное феминистское самолюбие). :D

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 19.01.05 14:56

А мне особенно понравилось: "Некоторые обиделись из-за собственной излишней чувствительности, - отметил доктор Фримен, экономист, преподаватель Гарварда и Лондонской школы экономики (London School of Economics). - Лично мне мысль о том, что между мужчинами и женщинами существуют биологические различия, вовсе не кажется безумной"
...
;-) Оказывается, нужно быть доктором, экономистом, преподавателем Гарварда и Лондонской школы экономики, и при том при всем иметь гражданское мужество, чтобы сказать в США, что "между мужчинами и женщинами, существуют биологические различия".

Во какое великое открытие сделали ведущие американские ученые! :-)

--- Растропович, два-тропович, три-тропович, четыре-тропович, пять-тропович... Шостакович!

Смерч

Сообщение Смерч » 19.01.05 18:41

УмНик писал(а):А мне особенно понравилось: "Некоторые обиделись из-за собственной излишней чувствительности, - отметил доктор Фримен, экономист, преподаватель Гарварда и Лондонской школы экономики (London School of Economics). - Лично мне мысль о том, что между мужчинами и женщинами существуют биологические различия, вовсе не кажется безумной"
...
;-) Оказывается, нужно быть доктором, экономистом, преподавателем Гарварда и Лондонской школы экономики, и при том при всем иметь гражданское мужество, чтобы сказать в США, что "между мужчинами и женщинами, существуют биологические различия".

Во какое великое открытие сделали ведущие американские ученые! :-)

--- Растропович, два-тропович, три-тропович, четыре-тропович, пять-тропович... Шостакович!

Ключевым определением в данном случае будет именно "гражданское мужчество". В атмосфере феминистской истерии, которая царствует сейчас в США, подобный поступок граничит с самоубийством (карьерным), и я не уверен за дальнейшую судьбу этого мужественного человека. В свое время мне особенно запомнился фрагмент из книги Аллан и Барбары Пиз "Язык взаимоотношений":

Труднее всего было заставить общественные и частные организации выразить свое мнение по поводу имеющихся фактов. Например, пилотами в коммерческих авиалиниях работают менее одного процента женщин. По поводу этого факта многие заявляли "Без комментариев", требуя, иногда с угрозами, не упоминать название их организации в этой книге. Женщины-администраторы были, как правило, несколько любезнее, но немедленно занимали круговую оборону, считая наше исследование направленным против феминизма, хотя и не имели представления, о чем идет речь. Мнение некоторых авторитетных людей, от руководителей корпораций до университетских профессоров, удалось получить только анонимно — полуосвещенная комната, закрытые двери — после многочисленных уверений: конечно, полная гарантия, их имена, названия соответствующих организаций упомянуты не будут. У многих было два мнения: "политически выдержанное" и собственное с предупреждением "цитировать не надо".

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 19.01.05 19:59

Извините, что встреваю. До сих пор была уверена, что феминизм что-то вроде клуба, от нечего делать. Разве это может быть серьёзно, в этой идее есть деструктивный элемент, в самой трактовке. Какой-то фашизм по половому признаку. 8)

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 19.01.05 21:16

РАЗВЕДЧИК писал(а):Извините, что встреваю. До сих пор была уверена, что феминизм что-то вроде клуба, от нечего делать. Разве это может быть серьёзно, в этой идее есть деструктивный элемент, в самой трактовке. Какой-то фашизм по половому признаку. 8)
Разве фашизм можно назвать "что-то вроде клуба, от нечего делать"? Феминизм это очень серьезно. Рекомендую прочесть статью, об том насколько серьезен феминизм и процессы деградации, запущенные им в обществе:
"Феминизм: подлинная цель. Антонио Фейтц. (перевод с английского) Речь, произнесенная на Инвереллском Форуме, 2 Марта 2000г." - http://menalmanah.narod.ru/mw/trueaim.html

"Матриархат", Гнев поварихи и феминист Энгельс - http://www.antiwomen.ru/html/leo_mnen.htm

--- Кто шагает по-солдатски
В мятых брюках на ремне?
Человек сугубо штатский,
Но воинственный вполне.

Грозный облик прокурора,
Твёрдый шаг и взгляд как нож.
Ты размашисто и споро
По Америке идёшь.

Голос низкий, лик суровый,
Пальцы собраны в кулак,
К бою ты всегда готова -
Пусть трепещет вечный враг.

С плотным торсом дискобола,
Ты лидируешь везде,
Ты мужчин давно сборола
В жизни, в спорте и в труде.

Нету прежнего притворства,
Испарился шарм как дым,
Проявляешь ты упорство
В битве с игом вековым.

Нету в теле лишних унций,
И как ствол прямы бока,
Атрофия женских функций
Намечается слегка.

Пусть потрёпанная майка
Пузырится у спины,
Ты проходишь как хозяйка
Завоёванной страны!

Прислал (c) Leonid Aptekar (laptekar@mail.ru)

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 20.01.05 02:05

Привет всем!

Как и следовало ожидать - никто из участвующих на Форуме женщин так и не смог привести ни единого контраргумента против доводов о большем совершенстве мужчин. Что ж, это был вполне ожидаемый итог. :)

///Кстати,где Василиск тусуется,мы с ним коз вместе засирали?/// (c) Неприкрытый Сексист

Я праздновал от Нового года и до Крещения, поэтому было не до Инета! А так я здесь. 8)

Кстати, насчёт "козлодромщиц".. я от души развлёкся на их ресурсе и не раз доводил тамошних феминисток до исступлённого озверения. Помнится, упомянутая здесь дебиловатая Синаэль рискнула состязаться со мной в поэтическом поединке, результатом которого была её неспособность противопоставить своё чахлое воображение против моего креатива :D :D :D

Неприкрытый Сексист
бывалый

Сообщение Неприкрытый Сексист » 20.01.05 02:22

Василиск писал(а):Привет всем!
Рад видеть! :D

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 20.01.05 02:39

Неприкрытый Сексист писал(а):
Рад видеть! :D[/quote]

Взаимно! :D

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 20.01.05 02:53

Присоединяюсь. :-)

--- Все на свете были братьями, пока не появились сестры.

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 20.01.05 09:46

Кстати, насчёт "козлодромщиц".. я от души развлёкся на их ресурсе и не раз доводил тамошних феминисток до исступлённого озверения. Помнится, упомянутая здесь дебиловатая Синаэль рискнула состязаться со мной в поэтическом поединке, результатом которого была её неспособность противопоставить своё чахлое воображение против моего креатива
Я помню, вот это была песня! :!: Странно только что они не успели тебе "козла" влепить, видать так увлеклись"баней", что им было не до этого. Признаться, к тому времени когда появилась подмога, я уже выдохся и спорить с теми псевдовуменами не было охоты. :(

Bubsy

Сообщение Bubsy » 20.01.05 12:26

"По поводу лидерства. Вот Вы суда страхуете. Компания, наверняка не из последних. У Вас на фирме равноправие? Или четкий лидер, делегирующий права и обязанности?"

Разумеется, лидер есть. Но от семьи это отличается тем, что я буду стараться стать именно таким лидером. В семье же это невозможно, т.к. когда человек женится, он принимает правила игры навсегда. И к тому же, если на работе мой начальник занимает этот пост в силу своего опыта и состоявшейся карьеры, то почему я должна подчиняться человеку одного со мной возраста, образования, жизненного опыта и уровня заработной платы? Только потому что он мужчина? Я не считаю это аргументом. Также я не нахожу аргументов в пользу того, что главной должна быть я. Соответственно, мы равны.

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 20.01.05 19:43

Bubsy писал(а): Да, как я уже говорила, сила есть, ума не не надо.
Уважаемая Bubsy, говорить то вы много чего тут говорили, но ни за одно свое слово пока не ответили. В частности вы так и не ответили на мой вопрос: "Почему вы считаете, что слово сила - это синоним глупости?" Прошу вас, ответьте на него подробно и аргументировано.

--- История не повторяется; если повторяется, то это уже совсем другая история, которая не повторяется...

Bubsy

Сообщение Bubsy » 20.01.05 22:05

"Уважаемая Bubsy, говорить то вы много чего тут говорили, но ни за одно свое слово пока не ответили. В частности вы так и не ответили на мой вопрос: "Почему вы считаете, что слово сила - это синоним глупости?" Прошу вас, ответьте на него подробно и аргументировано

Как я уже неоднократно говорила, но вы, видимо, не услышали, я считаю, что использование ТОЛЬКО силы - синоним глупости. Я считаю, что люди, которые используют по жизни только физическую силу, видимо, не слишком умны, чтобы найти применение своим мозгам. К тому же вы вряд будете спорить, что если в споре один из противников начинает угрожать применением силы или и вправду применять ее, то он не слишком умен. Так поступают только люди, которые не слишком уравновешенны психически и у которых кончились аргументы.

Закрыто