Когда рожать?

Общие черты всех баб ...
Ответить
Cherry

Сообщение Cherry » 03.11.06 00:45

да от кого рожать-то... мужики все повымерли к черту... а в 20 лет еще наеешься более-менее приличного спутника жизин встретить, так вот и "доживаешь" до 30-35 лет...

я вот своего мужа лишь в 32 встретила... а общественность меня теперь пугает, что поздно мне уже детишек заволить- больными будут... ну что ж... значит не будет детишек...

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 03.11.06 00:54

Это в соседнюю тему. :lol:

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 03.11.06 03:52

Julia, не надо километровых цитат. Давайте ссылку.:evil:

И приведите данные переписи, а не письма в редакцию передачи "Очевидное-невероятное".
Там должно быть сказано, сколько детей в средней российской семье.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 04.11.06 09:35

Cherry писал(а):да от кого рожать-то... мужики все повымерли к черту... а в 20 лет еще наеешься более-менее приличного спутника жизин встретить, так вот и "доживаешь" до 30-35 лет...

я вот своего мужа лишь в 32 встретила... а общественность меня теперь пугает, что поздно мне уже детишек заволить- больными будут... ну что ж... значит не будет детишек...
Доля правды в Ваших словах есть. Но хотел бы спросить, быть может Вы просто не задумывались, что дело не в окружающих Вас мужчинах, а в Вас самой было?
Из всех дам, которых мне довелось знать за мою жизнь, очень редко, кто выходил замуж так поздно, если только, собственная дурь, ныне именуемая правами женщины, не была тому помехой. У значительной части браки распадались, у многих были проблемы с деторождением.

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 04.11.06 10:45

Cherry писал(а):я вот своего мужа лишь в 32 встретила... а общественность меня теперь пугает, что поздно мне уже детишек заволить- больными будут... ну что ж... значит не будет детишек...
А может стоит не общественность, а врачей послушать? Вы здоровы? А ваш муж? Если оба здоровы, с чего вы решили, что у вас будут больные дети? Вы поменьше бабушек на лавочках и подружек на кухне слушайте. Если хотите детей, любите их - рожайте. Только мне кажется, вы просто боитесь брать на себя эту ответственность, потому и придумываете, что «общественность, мол, запретила». Надо же виноватого найти...

КОШЕЧКА

Сообщение КОШЕЧКА » 04.11.06 10:55

Зачем набросились на Cherry?
Любой врач вам скажет, да и любой мед.итературе написано, что после 30 есть вероятность рождения "ребенка с отклонения". Поэтому в беременность сдается спец.анализ для проверки что все нормально.

Lelik писал(а):
Из всех дам, которых мне довелось знать за мою жизнь, очень редко, кто выходил замуж так поздно, если только, собственная дурь, ныне именуемая правами женщины, не была тому помехой.

Я не знаю ск-ко вам лет, но в сегоднейшее время таких дам встретишь ск-ко угодно.
Нжно ли рожать от кого-попало? думаю что нет. Вот люди и занимаются поисками "самого достойного"
А может думаете что к любой толпами подбегают с просьбой родить ему ребенка? Вот и рожают поэтому для себя.

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 04.11.06 11:01

КОШЕЧКА писал(а):Зачем набросились на Cherry?
Любой врач вам скажет, да и любой мед.итературе написано, что после 30 есть вероятность рождения "ребенка с отклонения". Поэтому в беременность сдается спец.анализ для проверки что все нормально.
Есть. И до 30 есть. И в 25 лет (самый оптимальный возраст для рождения детей, вероятность паталогий стремится к минимуму) можно родить Дауна, знаю такой случай. Вам не все равно, 1 шанс на 100000 или 1 шанс на 10000? Если он выпадет на вас, какая разница? Вас утешит, что вы стали номером 100000?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 04.11.06 11:03

2 КОШЕЧКА
Дело в завышенных требованиях. В т.ч. вызванными таким понятием, как финансовая стабильность. Кстати, никто не в состоянии ее охарактеризовать одинаково. У всех она будет разниться.
Между прочим, у такой профессии, как уборщица, самая высокая финансовая стабильность :roll: , однако, определенные круги меня поднимут на на смех с подобным заявлением по подобной стабильности.

КОШЕЧКА

Сообщение КОШЕЧКА » 04.11.06 11:05

Причем тут фин.стабильность, если рожают многое для себя, значит одни, без мужа. Какая тут фин.стабильность?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 04.11.06 11:13

2 КОШЕЧКА
Не совсем так. Дело в том, что пока иная "женщина" прежде не добьется финансовой стабильности, то даже "для себя" она не родит. Общую причину можно охарактеризовать, как боязнь остатся без средств совсем. Многие же бояться этого, поскольку придется отрывать изрядную долю средств от себя на ребенка.

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 04.11.06 11:43

Мне кажется, уважаемые, вы смешиваете «финансовую стабильность», которая может означать и стабильную нищету, и «обеспеченность», уровень которой для всех разный. ПОследнее имеет не меньшее значение, чем первое. Одни не будут рожать ребенка, пока у них нет своего жилья, другие - пока не будет накоплений, позволяющих прожить время беременности и первый год/месяцы после родов, третьи - если нет постоянной работы, четвертые, если партнер не зарабатывает определенную сумму... список можно продолжать до бесконечности.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 04.11.06 12:28

Совершенно верно, Яна. Именно поэтому и необходимо некоторым образом определиться в том, что такое финансовая стабильность. Лично я утверждаю, что для одних это будет 10000 рублей в месяц на человека, для других 100000, а для третьих мало покажется и 10000 у.е. на человека.
Но исходя из здравого смысла, самостоятельно посчитайте сколько денег нужно для ребенка. Полагаю, что коляски за 10 000 у.е. и сумочки для детского питания за 5 000 у.е., как это делают "звезды" глливуда, не уместны. Ребенок этого все равно не оценит.
Кроме того, Яна, заметьте, все, что Вы перечилили влияет исключительно на удобства родителей. И еще, такое ощущение, что Вы оперируете не понятием СЕМЬЯ, а понятием ПАРТНЕРСТВО, где каждый сам за себя и для себя.

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 04.11.06 13:11

Lelik, Так популярное слово брачный контракт тоже из того же теста - партнёрство, но уж никак не семья...про любовь я вообще молчу :evil: Боюсь что современные девушки понимают это слово как занятие сексом и не более того :twisted:

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 04.11.06 13:59

Любопытно, что мужчины очень любят приплести "про любовь", когда им это удобно. А в остальное время бьют себя пяткой в грудь, мол нет никакой любви, одно уважение, терпение и обязательства.

КОШЕЧКА

Сообщение КОШЕЧКА » 04.11.06 14:03

А у меня вот вопрос к мужчинам!
Для кого женщина должна рожать ребенка?

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 04.11.06 17:31

Lelik писал(а): И еще, такое ощущение, что Вы оперируете не понятием СЕМЬЯ, а понятием ПАРТНЕРСТВО, где каждый сам за себя и для себя.
? В моем понимании партнер, это тот на кого ты можешь полностью положиться. Потому если вам нравится - пусть будет партнерство. Мне все равно как это называть.
А на минимальные расходы расчитывать все же не стоит. Потому что все приведенные доводы на тему что ребенок не требует больших расходов верны ровно до того момента, когда ребенок или мама заболевают. И тогда экономия может стоить здоровья, а иной раз и жизни.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 04.11.06 17:46

Уважаемая Яна, при чём тут экономия?
Руководствуясь Вашими словами, получается, что дама должна искать себе нувориша... Типично бабский подход и оправдание своей корысти. Зато как благородно!
Волков боишься - в лес не ходи!

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 04.11.06 17:52

:roll: Zol51, опять вы своих тараканов пытаетесь ко мне подселить? Где, ну где вы увидели у меня рекомендации искать нуворишей? :twisted: Или по-вашему только нувориш может не экономить на здоровье? :shock:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 04.11.06 18:38

Сам факт наличия вопроса "Для кого должна рожать", имхо, предусматривает ответ "Для опытов в полиулинике", объясняю почему: - А для чего ещё можно применить потомка идиотки, ну какая польза для людей от такого организма в социуме?

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 04.11.06 19:36

Для кого женщина должна рожать ребенка?
С такой постановкой вопроса - это к терапевту.

Детей рожают ради самих детей.
Отдельные особи с нарушениями (Морсвинка) - для личного комфорта.

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 04.11.06 22:03

Не, это у нее побочный продукт оргазма. ha-ha

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 04.11.06 22:37

Яна писал(а):Где, ну где вы увидели у меня рекомендации искать нуворишей?:twisted: Или по-вашему только нувориш может не экономить на здоровье? :shock:
Вот здесь -
Яна писал(а):Потому что все приведенные доводы на тему что ребенок не требует больших расходов верны ровно до того момента, когда ребенок или мама заболевают. И тогда экономия может стоить здоровья, а иной раз и жизни.
Я у Вас уже спрашивал, при чём тут "экономия" - ответа, естественно, нет. :twisted: Раз у нас имеется такая перфекционистски настроенная дама, то, вне всякого сомнения, ей надо как можно лучше приготовиться к любым возможным непрятностям :lol: (в логике Вашего утверждения) и посему искать мужчину с максимальными возможностями в этом плане... то есть нувориша. :) Так что, уважаемая Яна, будьте любезны сначала обосновать свои слова об "экономии", а уж потом требуйте полного обоснования тезисов, вытекающих из Ваших утверждений.
Не стоит подводить идеологическую базу под элементарнейшие бабские запросы...

Морская свинка
бывалый

Сообщение Морская свинка » 04.11.06 23:30

Иоанн Васильевич писал(а): С такой постановкой вопроса - это к терапевту.

Детей рожают ради самих детей.
Милочка моя, а теперь минутку внимания....
Итак любая грязная лохудра, снятая Вами 3 месяца назад на двухчасовой перепихон, может явиться перед Вами же, тряся пузом - и вы будете вынуждены принять ее в свою жизнь. Ребеночек-то не для вашего удовольствия.Вот ради него шейку-то - и под вечное ярьмо.
Но что-то подсказывает мне, что лохудра будет выпинута коленом под зад. А ребеночек пойдет под нож - и все ради комфорта их величества.

Морская свинка
бывалый

Сообщение Морская свинка » 04.11.06 23:31

Banaj писал(а): Не, это у нее побочный продукт оргазма. ha-ha
Я-то как раз с животным миром себя не ассоциирую. Мои дети - результат свободного выбора. Это кто-то тут другой - высокоранговый самец.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 05.11.06 00:00

Морская свинка писал(а):Милочка моя, а теперь минутку внимания....
Итак любая грязная лохудра, снятая Вами 3 месяца назад на двухчасовой перепихон, может явиться перед Вами же, тряся пузом - и вы будете вынуждены принять ее в свою жизнь. Ребеночек-то не для вашего удовольствия.Вот ради него шейку-то - и под вечное ярьмо.
Но что-то подсказывает мне, что лохудра будет выпинута коленом под зад. А ребеночек пойдет под нож - и все ради комфорта их величества.
Минуточку внимания - чего ради ради комфорта лахудры человек должен совать голову в ярмо.
И, самое главное - с чего уважаемая Морская свинка отказывает всем мужчинам в элементарном благоразумии и представляет всех идиотами, не способными предохраниться или распознать бабу, которая нашла способ сесть кому-либо на шею?

Ответить