результаты эксперимента :-)

Общие черты всех баб ...
Ответить
Dikosha
бывалый

Сообщение Dikosha » 22.08.06 17:45

Valdis, так тогда как на счет -
"В общем, придется работать над собой и своими желаниями." :)

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 22.08.06 17:46

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 22.08.06 17:48

Лелик, ну зачем вытирать то?
Просто бы предупредил.

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 22.08.06 17:48

Dikosha писал(а):Valdis, так тогда как на счет -
"В общем, придется работать над собой и своими желаниями." :)
Даже и не знаю. Думаю.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 22.08.06 17:49

Dmitry писал(а):Так ведь у "иномарочниц" других и нет. При этом термин весьма условен.
Так ведь по-Вашему, других-то нет, кромен иномарочниц? Вся разница только в номинале.

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 22.08.06 18:02

Ответный ход девушек :)

Ответ на Эксперимент <http://voffka.com/archives/2006/08/18/029343.html>
Как там начиналось … ааа
Дано:
1. Audi A6 и Ford Mondeo
2. Две девушки (пилотки) первая (С) девАчка-секси в мини и вырез Аля декольте, вторая (Е) с избытком веса (не толстая!!!), просто одетая.
3. Хорошее настроение.

Схема та же что и в первом эксперименте.
На автобусных остановках и тротуарах находятся одинокие ребята.
Подъезжает первая девушка (Е) на Audi и предлагает подвезти.
Денек выдался удачный и из 20 кроликов (испытуемых), 19 сели в первую машину, двадцатый сказал что очень спешит, и началось .)

Первые в две минуты заводится милая беседа, пара анекдотов, смех, в общем казалось бы отличное начало хорошего знакомства. Где нить на 10-15 минуте предлагалось попить пива\ кофе короче продолжить знакомство.
У 12 из 19 ответом было : извини но у меня есть девушка и я ее очень люблю. (спрашивается зачем вообще в машину сел) 3 сказали что через 30минут - 1 час им на работу … (в воскресенье) , остальные четверо тоже тупо отмазались … кхе… МДА

Ну и естественно не просто так была дана еще одна девушка (С), которая подкатывала на Ford через небольшой промежуток времени, с тем же вопросом и милой улыбкой. Тот 20-ый который не сел к первой опять таки сильно спешил, НО видимо боясь упустить шанс попросил телефончик!
Остальные опять таки сели в машину, правда уже с придурковатой улыбкой и вопросом: вы в месте с той?, в ответ конечно получали вопросительный взгляд и реплику : В ПЛАНЕ ? с какой той… После этого они успокаивались и придурковатая улыбка превращалась в похотливую. Двое пожаловались на то что к ним 15 минут назад домогалась просто «кикимара»
Заводилась опять таки милая беседа, смех и скорое предложение проехать в гости к (С) помочь выпить бутылочку вина, которая осталась со дня рождения. Все оказались кавалерами! И не один не бросил даму в столь трудную минуту и конечно же согласились…

После чего они увозились в достаточно отдаленное место от посадки, а там высаживались после звонка на мобильный, со словами извини у меня муж вернулся.

Вывод:
НУ И… Где же та порядочность? И кто тут говорил что мужчине нужен человек и друг ?!...
Делаем выводы девочки, даже те кто изначально сказали что у них есть девушки которых они так любят послушали только голос своего члена.

И в итоге мы получаем, то что мы должны всегда хорошо выглядеть и для кого??? Для тех кто нас называет блядями, и пилотками. А сами за такими волочатся вылупив глаза и пуская слюни.

Критерии выбора молодых людей:

1. Прогулочная походка.
2. Внешний вид, более менее опрятный.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 22.08.06 18:07

Тетушка Чарлея писал(а): Так ведь по-Вашему, других-то нет, кромен иномарочниц? Вся разница только в номинале.
Ниии.. Дмитрию встречаются таки маленькие, пухленькие веселые. Тут другие специалисты по женской продажности :lol:

Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 22.08.06 18:07

Тетушка Чарлея писал(а): Так ведь по-Вашему, других-то нет, кромен иномарочниц?
Маловато их будет... :roll:

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 22.08.06 18:10

Мда.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 22.08.06 18:14

Елена М, уж извините,но это не впечатляет
даже как то скучно
а вот то что Лёлик описал и то что по телеку показали в передаче Анфисы Чеховой,заметьте(бабская передача) так там -чистая правда женского поведения :lol:
или чтособственным глазам не верить что ли? :shock:

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 22.08.06 18:16

Владимир писал(а): а вот то что Лёлик описал и то что по телеку показали в передаче Анфисы Чеховой,заметьте(бабская передача) так там -чистая правда
Ржунимагу... Вот бабская передача для антибабиста самый надежный источник информации!

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 22.08.06 18:19

Вов, это мне только что прислали - впечатляет - не впечатляет - это уже не ко мне.
Арианна, мужчины находят в провинциальных городах девушек на улицах.. но точно не очень распрашивала - не очень интересно.
но это правда - командировочные мужчины гуляют вовсю..
к сожалению, такая практика в провинциальных городах одинаковая..
как под копирку..

Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 22.08.06 18:21

Galina писал(а): Ниии.. Дмитрию встречаются таки маленькие, пухленькие веселые. Тут другие специалисты по женской продажности :lol:
Галина, мне всякие встречаются. К сожалению, у непродажных
дам другая крайность - перечит до состояния фригидности.
А маленькие и пухленькие - они да, таки есть...

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 22.08.06 18:22

Вот ведь засада...

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 22.08.06 18:24

Вов, я верю описанному Леликом эксперименту.
я даже думаю, знаю откуда он вообще пошел.

показывали передачу - сама смотрела - правда за границей.. как сидели женщины в кафе за столиком (человек 6 или 8) и мужчина в годах подъехал на простой машине, в свитере, брюках и сел за соседний столик.. его все женщины оценили на 1 или 2..
а потом он подъехал на шикарной машине, в костюмчике, с часами навороченной модели, после косметолога и парихмахера.. там все женщины оценили на 10 баллов.. и сказали, что они хотели бы очень выйти за него замуж..
там тоже одна что-то не очень вписывалась.. но и у той цифры различались.

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 22.08.06 18:26

В общем, все мы хороши.
А некоторые особо.

Дед Пехто
бывалый

Сообщение Дед Пехто » 22.08.06 18:27

ну типа по одежке встречают :-)))

а сами не такие что-ли - кому охотнее поможем/поднесем/подвезем: девушке всей такой из себя или тетке бесформенной?

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 22.08.06 18:29

Крайности всегда вредят.
Надо быть аккуратным, опрятным, хорошо пахнуть, уметь связать два слова и тогда успех обеспечен.

Дед Пехто
бывалый

Сообщение Дед Пехто » 22.08.06 18:31

плохо одета - это когда совсем не хочется раздеть

Дед Пехто
бывалый

Сообщение Дед Пехто » 22.08.06 18:33

Valdis писал(а):уметь связать два слова и тогда успех обеспечен.
мало два-то, только "я тебя..." - а дальше она такого додумает, что не разберешься за год :-)

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 22.08.06 18:36

Дед Пехто писал(а):мало два-то, только "я тебя..." - а дальше она такого додумает, что не разберешься за год :-)
вот под этим подписываюсь всем своими лапами:-)
вот додумывать женщины БАЛЬШИЕ мастерицы :lol: :lol: :lol:

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 22.08.06 18:38

Дед Пехто писал(а):плохо одета - это когда совсем не хочется раздеть
да

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 22.08.06 18:40

ElenaM писал(а): вот под этим подписываюсь всем своими лапами:-)
вот додумывать женщины БАЛЬШИЕ мастерицы :lol: :lol: :lol:
тем паче такую благодатную фразу :lol:

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 22.08.06 21:37

ElenaM писал(а):Ответный ход девушек :)

Как там начиналось … ааа
Дано:
1. Audi A6 и Ford Mondeo
2. Две девушки (пилотки) первая (С) девАчка-секси в мини и вырез Аля декольте, вторая (Е) с избытком веса (не толстая!!!), просто одетая.
3. Хорошее настроение.

Схема та же что и в первом эксперименте.
На автобусных остановках и тротуарах находятся одинокие ребята.
Подъезжает первая девушка (Е) на Audi и предлагает подвезти.
Денек выдался удачный и из 20 кроликов (испытуемых), 19 сели в первую машину, двадцатый сказал что очень спешит, и началось .)

Первые в две минуты заводится милая беседа, пара анекдотов, смех, в общем казалось бы отличное начало хорошего знакомства. Где нить на 10-15 минуте предлагалось попить пива\ кофе короче продолжить знакомство.
У 12 из 19 ответом было : извини но у меня есть девушка и я ее очень люблю. (спрашивается зачем вообще в машину сел) 3 сказали что через 30минут - 1 час им на работу … (в воскресенье) , остальные четверо тоже тупо отмазались … кхе… МДА

Ну и естественно не просто так была дана еще одна девушка (С), которая подкатывала на Ford через небольшой промежуток времени, с тем же вопросом и милой улыбкой. Тот 20-ый который не сел к первой опять таки сильно спешил, НО видимо боясь упустить шанс попросил телефончик!
Остальные опять таки сели в машину, правда уже с придурковатой улыбкой и вопросом: вы в месте с той?, в ответ конечно получали вопросительный взгляд и реплику : В ПЛАНЕ ? с какой той… После этого они успокаивались и придурковатая улыбка превращалась в похотливую. Двое пожаловались на то что к ним 15 минут назад домогалась просто «кикимара»
Заводилась опять таки милая беседа, смех и скорое предложение проехать в гости к (С) помочь выпить бутылочку вина, которая осталась со дня рождения. Все оказались кавалерами! И не один не бросил даму в столь трудную минуту и конечно же согласились…

После чего они увозились в достаточно отдаленное место от посадки, а там высаживались после звонка на мобильный, со словами извини у меня муж вернулся.

Вывод:
НУ И… Где же та порядочность? И кто тут говорил что мужчине нужен человек и друг ?!...
Делаем выводы девочки, даже те кто изначально сказали что у них есть девушки которых они так любят послушали только голос своего члена.

И в итоге мы получаем, то что мы должны всегда хорошо выглядеть и для кого??? Для тех кто нас называет блядями, и пилотками. А сами за такими волочатся вылупив глаза и пуская слюни.

Критерии выбора молодых людей:

1. Прогулочная походка.
2. Внешний вид, более менее опрятный.
Гм,Елена.
А девушки святые?
Есесвенно на кого они тратят время :D ?

Мужчины много@бы,но однолюбы.У женщин так не может быть по определению
Попробуйте почувствовать разницу.
Очевидно,что вы,девушка молодая.Теперь предположим живете вы со своим парнем,ну к примеру,лет этак.....ну хотя бы пять.Не знаю было ли такое в вашей жизни.Не читал всех ваших постов,поэтому и определить пока не смогу.
Но вдруг--абсолютно в равной степени,подворачивается возможность изменить друг другу.Имеется в виду парень девушке ,девушка парню,и те которые живут уже лет пять.Допустим еще также,что наступает кризис в их отношениях.Оба это чувствуют,но пока окровенно друг другу не высказывают.

Итак,измена парня зависит,как вы правильно отметили,прежде всего от того насколько симпатична девушка и насколько парень вообще готов к ентому делу.
Как изменяет девушка.Всего лишь навсего очень красивые жесты со стороны ухажера,в принципе многого и не надо,красивый букет рублей этак за 1500,немного "безумных" поступков(есесвенно вполне разумных)и девушка в принципе твоя.(Есесвенно возможны вариации,все далеко не так неодназначно,но тут уж как у кого как натренирован нюх на енто дело)
Оправдания:

для парня- "Ну да,я такой,ну это...как его,..прости....эээээ,я больше не буду"

для девушки-
-- "Ты,только ты в этом виноват!Ты мне не уделял достаточно внимания!Трахал меня всего(ну и там зависит от потенции партнера)столько то вместо,столькото.Козел!!!"

Допустил трахал вовремя

--"Ты престал мне уделять достаточно внимания!
Ты смотришь телевизор много!Футбол,хренол всякий,а я так многого недополучила в жизни.Я теряю время,вместо того,чтобы.."
--"Ты получаешь так мало денег,всего лишь две тыщи баксов,а вот наш общий друг Василий на своем бизенесе имеет пять тыщ.Я не могу многого себе позволить!Жизнь потеряна!
(слезы,упреки и т.д.Короче стандартный набор)

Полный набор бабецких ужимок-подковырок

Повторюсь наверное,но дело мужика всегда достойно выходить из любой ситуации и не мямлить,а честно и откровенно во всем объясняться

Изменил,ну так изменил.Скажи об этом честно,глядя при этом в глаза девушке.Реакция девушки,кстати, может очень удивить

Это оффтоп.Так,не за красных,не за белых.

Просто навеяло из моих ранних браков :D (с импотенцией правда у меня было и есть все в порядке :D)

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 22.08.06 22:25

ElenaM писал(а):Ответный ход девушек :)

Как там начиналось … ааа
Дано:
1. Audi A6 и Ford Mondeo
3. Хорошее настроение.
Ну уж это-то 100% дутая лажа :lol: . Кто-то локотки покусал, поскольку узнал себя в роли подопытной :wink: и нимало не задумываясь внеся небольшие коррективы совершил банальный плагиат текста эксперимента. Начать с того, что результат мужского эксперимента был опубликован 17-го августа, в среду. Вышеприведенный ответ появился 18-го, четверг. При этом в тексте фигурирует воскресный день, как день проведения. Ну-ну ... Кроме того, прослеживается действия человека явно задетого мужским экспериментом, это проявляется в таких пренебрежительных отзывах, как "кролики", "придурковатая улыбка" и пр. нюансы :lol: . Как говориться, на воре шапка горит.
Или, ElenaM, признавайтесь, это Вы сами быстренько насочиняли? :roll:

Ответить