Неадекват у баб под/за тридцать
да я не утверждаю, и естественно это не мое мнение. Первый блок поставила специально, но забыла подписать, Это то что инет выдал на первой ст. За ссыку спасибо, правда не привыкла еще к оскорблениям,
и наверно не привыкну никагда.
Я правда пытаюсь разобраться, что происходит с мужчинами в пенсионном возрасте.
Получается если аллегарх, то с прибамбахом
простой смертный - просто аморфное тело
ивот еше метаморфоза
почему муж всю жизнь обижающий покорную жену перед смертью, вдруг начинает ее ценить
и очень очень маленький процент активные здравомыслящие
сегодня наблюдала показательную картину на рынке
стояла пенсиенерка за ней мижчина пенсионного возроста (очень симпатичный) с блуждаючим взглядом и потухшими глазами
налетоло еще штук пять чтото ср между теткой и старухой
отодвинули мужчину и давай бойко торговаться
м так и остался стоять в стороне и взгляд остался прежним
и наверно не привыкну никагда.
Я правда пытаюсь разобраться, что происходит с мужчинами в пенсионном возрасте.
Получается если аллегарх, то с прибамбахом
ивот еше метаморфоза
почему муж всю жизнь обижающий покорную жену перед смертью, вдруг начинает ее ценить
и очень очень маленький процент активные здравомыслящие
сегодня наблюдала показательную картину на рынке
стояла пенсиенерка за ней мижчина пенсионного возроста (очень симпатичный) с блуждаючим взглядом и потухшими глазами
- Panzerbear
- модератор
tatarin писал(а):http://lurkmore.ru/%D0%9C%D0%B5%D0%BC
nora, почитайте ссылку, которую Вам дал Mad_Dog, все поймете.
Татарин - ЗАЧОТ !! Мем - тема однако
Какая глубина мыслей.nora писал(а): Получается если аллегарх, то с прибамбахом
старые мартышки все равно мартышки.nora писал(а): сегодня наблюдала показательную картину на рынке
1) торговаться - любимая женская тема, заложенная в инстинктах ОЖП. Вы все время торгуетесь и вам это в радость. А нам нет.
2) вот к чему приводит комформизм и аленизм. Поломался человек, яитса потерял, потому и взгляд блуждающий - ищет где.
Считать они могут все что захотят, могут считать себя хоть королевой Англии :D Просто в маленький мозг этой дамочки еще не поступила простая мысль, что выбирать-то уже не из кого. Та очередь, что к ней выстраивается так это на поипаться, а жениться в ней желающих нет, а её величество желает именно что замуж выйти.fara писал(а):Пример с сайта знакомств
Продолжу оффтопить.
http://www.bangkokdiaries.com/can-you-t ... i-ladyboy/
У меня результат 80%, так вот, вышеприведенную фотку я точно зачислил бы в ladyboy
http://www.bangkokdiaries.com/can-you-t ... i-ladyboy/
У меня результат 80%, так вот, вышеприведенную фотку я точно зачислил бы в ladyboy
fara селекция. Нужен особый психологический склад, чтобы вывешивать себя на торги + способность к быстрому переключению внимания на разные объекты матримониального интереса. Адекватные конечно, тоже порой забредают чтобы попытать счастья на предмет избавления от одиночества но быстро оттуда сливаются. Засиживающиеся там особи обоих полов, находящие кайф в данном роде общения как правило для серьезных отношений непригодны. Им сам процесс (с) нравится.
- КапитанФлинт
Плюсуюсь.Был опыт нахождения на сз.Сидят там оди и теже лица на протяжении уже нескольких лет.Возникает вопрос,неужели за это время ожп так никого и ненашли или же сз это диагноз?Murochka писал(а):fara селекция. Нужен особый психологический склад, чтобы вывешивать себя на торги + способность к быстрому переключению внимания на разные объекты матримониального интереса. Адекватные конечно, тоже порой забредают чтобы попытать счастья на предмет избавления от одиночества но быстро оттуда сливаются. Засиживающиеся там особи обоих полов, находящие кайф в данном роде общения как правило для серьезных отношений непригодны. Им сам процесс (с) нравится.