7 ступеней женской лестницы на мужскую шею

Общие черты всех баб ...
Ответить
Оливье
бывалый

Сообщение Оливье » 13.01.11 23:06

Nenavi писал(а): Ложь.
не знаю таких примеров.
Видимо, вы проживаете в доме инвалидов. Или на Луне. Или в Антарктиде.

nora

Сообщение nora » 14.01.11 15:12

Я так понимаю все выдохлись, заранее извените что за всех
хотелось бы услышать MacDuck ваше мнение по поводу выше сказанного

Frost
старейшина

Сообщение Frost » 14.01.11 15:39

PavelV писал(а):А человек, который ничего не стоит, начинает набивать себе цену.
ОЖП все время набивают себе цену и торгуются. С мужчинами (за позиции в отношениях) и с окружающим миром вообще (иначе, видимо, не умеют). Данная модель взаимодействия с окружающими заложена в их инстинктах. Понаблюдайте.

Frost
старейшина

Сообщение Frost » 14.01.11 15:41

Оливье писал(а):Лехко. Пока муж молод и нищ, он мало какую тетеньку интересует, кроме жены. Жена ему тыл, помощница и страховка. Потом он пробивается в жизни (не без ее усилий), и в таком презентабельном виде становится уже объектом охоты хищниц.
"Космо" аки Библия на ночь.
Особенно порадовали слова "молод", "нищ", "не без ее усилий", "объект охоты хищниц".
Оливье, ты безнадежна. Кстати, а что за "страховка"?
P.S.: Камрады, может это Донцова/Шилова к нам на огонек заглянула?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 14.01.11 16:02

Оливье писал(а):Почем вам знать, чего я стою.
Сколько? (!взорвите рынок акцией!) :D

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 14.01.11 16:03

Оливье писал(а):Лехко. Пока муж молод и нищ, он мало какую тетеньку интересует, кроме жены. Жена ему тыл, помощница и страховка. Потом он пробивается в жизни (не без ее усилий), и в таком презентабельном виде становится уже объектом охоты хищниц.
Последние (хищницы) - женского пола? :D
Им и ебите моцк :D

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 14.01.11 16:05

ЗолотаяСлава писал(а):а жена становиться старой и ненужной!
ЗоСя, женщины мужчинам не изменяют?
Изменщики спят не с женщинами?
Ну ты остатки наполнителя межушного пространства растеряла.
Признавайся - чихала сильно? :D

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 14.01.11 16:06

Korcharot писал(а):слово незнакомое, словарь поможет 8)
-1
будем реалистами 8)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 14.01.11 16:08

Frost писал(а):ОЖП все время набивают себе цену и торгуются. С мужчинами (за позиции в отношениях) и с окружающим миром вообще (иначе, видимо, не умеют). Данная модель взаимодействия с окружающими заложена в их инстинктах. Понаблюдайте.
Любой даже начинающий маркетолог скажет, что 75% продаж генерируется ОЖП. 8)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 14.01.11 16:09

Frost писал(а):P.S.: Камрады, может это Донцова/Шилова к нам на огонек заглянула?
-1
те грамотно пишут 8)

Оливье
бывалый

Сообщение Оливье » 14.01.11 17:03

Frost писал(а):["Космо" аки Библия на ночь.
Особенно порадовали слова "молод", "нищ", "не без ее усилий", "объект охоты хищниц".
Оливье, ты безнадежна. Кстати, а что за "страховка"?
По-моему, это вы безнадежны. Нет, может вы, конечно, родились у папки-Моргана, тогда безденежье не ваша тема. Но чисто для общего развития - молодые семьи сплошь и рядом начинают с нуля. И жены сплошь и рядом помогают мужьям и в прямом смысле слова, впахивая наравне и поднимая общий бизнес, и в переносном, снимая с них все бремя бытовых забот и поддерживая морально. Страховка? Ну вот например муж рискует, развивая свое дело с нуля, а стабильная зарплата жены в это время является для семьи страховкой. И очень даже может быть, что какое-то время именно на нее все и живут, т.к. все остальное вкладывется в бизнес. Но вам, конечно, такие истории кажутся фантастикой, ведь вы чуть менее, чем все пришли на форум после кидков суками и стервами (это я сейчас без иронии).

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 14.01.11 17:15

салад, ты не ходи в раздел мужской консультации, ато стресс заработаешь :?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 14.01.11 22:35

Оливье писал(а): Но вам, конечно, такие истории кажутся фантастикой, .
нет, просто НЛО видят, но редко :lol:

Tenlos
любитель

Сообщение Tenlos » 15.01.11 07:42

По первому посту и по теме в целом, собственно, добавить нечего.

По седьмому пункту и затратам на других людей:
Если человек любит делать подарки (тем кто это ценит) - это называется альтруизм.
Если же человеку нагло тычут в рожу необходимостью "дарить" разнообразные ништяки, а он искренне считает исполнение чужих хотелок своим долгом или вообще почётной обязанностью - это уже называется идиотизм.

А еще есть такая штука, "Стокгольмский синдром" - искренняя защита прав, свобод и хотелок тех людей, которые самого защитничка в гробу видели.

Frost
старейшина

Сообщение Frost » 15.01.11 15:17

Оливье писал(а): По-моему, это вы безнадежны
Для тебя, бледнолицая скво, я безнадежно безнадежен. Здесь ваши не пляшут (с)
Оливье писал(а):Но чисто для общего развития - молодые семьи сплошь и рядом начинают с нуля.

Я о том, бледнолицая скво, что называть молодых людей нищими, может лишь существо нищее духом. И мозгом (но это не так плохо, как бедность духовная).
Оливье писал(а): Но чисто для общего развития - молодые семьи сплошь и рядом начинают с нуля. И жены сплошь и рядом помогают мужьям и в прямом смысле слова, впахивая наравне

Жена должна впахивать, как и муж, а не быть пассажиркой.
Оливье писал(а):поднимая общий бизнес

Общий бизнес с женой есть грубой нарушение техники безопасности. Если чел такой дурак, что ведет совместные дела со своей скво (либо вводит в свои дела), ничего удивительного, что его потом имеют постельные хищницы. Дурак ведь. Нечего за дураков замуж выходить.
Есть конечно и люди (знаком), которые используют своих жен (дочек богатых папашек), как трамплин в сытое будущее, после чего самочек кидают. Но это проблемы глупых дочек и их глупых папашек.

Оливье
бывалый

Сообщение Оливье » 15.01.11 15:23

Я о том, бледнолицая скво, что называть молодых людей нищими, может лишь существо нищее духом. И мозгом (но это не так плохо, как бедность духовная).
Это ваши комплексы говорят. Я сама была нищая, как мышь церковная, вместе с мужем, и жили на две повышенных стипендии, и не стыжусь этого.
Жена должна впахивать, как и муж, а не быть пассажиркой.
Кому должна? Тут многие считают. что женское дело - дом и едти,а не впахивать. От впахивания мужские черты развиваются - воля, целеустремленность, напористость.
Общий бизнес с женой есть грубой нарушение техники безопасности.
:D :D Пойду расскажу всем своим успешным знакомым, имеющим общий бизнес, о такой новости. В европе поди 90% малого бизнеса на семейных началах.

Frost
старейшина

Сообщение Frost » 15.01.11 15:39

1) Ты была не нищая, а не богатая, как и 90% населения этой страны. Нищие на паперти сидят.
2) Пусть себе считаеют, только потом не удивляются, когда пассажирка рожков наставит и пол имущества оттяпает (если смогет) Самка должна трудиться, чтоб на дурь всякую времени не оставалось. Так испокон веков было.
3) От впахивания мужские черты развиваются - воля, целеустремленность, напористость.
Ну да рассказывай. Даже если и развиваются - это меня не касается.
4) Расскажи лучше тем мужьям, у которых жены этот бизнес отобрали/разорили.
Суть отношений с вами в том, чтобы в день Х наиболее быстро и беспроблемно избавиться от представляющей угрозу твоим интересам самки. Поэтому глупо и неосмотрительно вводить скво в курс своих дел или иметь с ней совместные.

Оливье
бывалый

Сообщение Оливье » 15.01.11 15:49

Оу, ну если в этом суть отношений, то я пас. Я-то все как-то больше за любовь до гроба и чтоб "в связке в одной с тобой" и "сам погибай, а товарища выручай".

А с таким, как у вас, отношением самка и точно должна трудиться и забить на борщи и прочую розовую лабуду. Ей же надо обеспечить себе тылы к тому моменту, как ее сольют.

ПС. Ой, ну когда покупка колготок расписана как плановая трата, то я считаю, что нищая.

Frost
старейшина

Сообщение Frost » 15.01.11 16:09

Ваша любовь вполне может довести до гроба, а может и до уютного места у теплотрассы. Как повезет. :D
Ой, ну когда покупка колготок расписана как плановая трата, то я считаю, что нищая.
Сама же себя этим и унижаешь. Нищий тот, кто духом слаб. Нищета - это состояние сознания и души, прежде всего. И это тащем-то навсегда. Даже если чел разбогатеет, то все равно останется нищим внутри.
Не путай нищету и временные финансовые затруднения.

Оливье
бывалый

Сообщение Оливье » 15.01.11 16:14

Вы путаете нищету души, которая именно так и называется устойчивым словосочетанием, и нищету=безденежье. (Причем, применяемое слово используется и в переносном смысле: "ограничение в денежных средствах").

Honey

Сообщение Honey » 15.01.11 17:51

Frost, абсолютно не согласна с Вашим утверждением о совместном бизнесе. Заметьте, когда речь идет именно о совместном, поднятом вместе с нуля, а не когда муж вводит жену в уже готовый бизнес.
Я уже писала, что в семье все общее, нет деления на твое и мое. И бизнес в том числе. Жена с мужем в данном случае являются идеальными партнерами, которые могут безоговорочно доверять друг другу, т.к. имеется общее дело на благо семьи. И какое-либо утаивание доходов или имущества в этой ситуации - это крысятничество. На мой взгляд, корни крысятничества в недоверии супругу. А если имеет место недоверие - это уже не семья.
Извиняюсь, что не совсем по теме, на мой взгляд пост требовал комментария.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 15.01.11 18:06

Frost писал(а):Есть конечно и люди (знаком), которые используют своих жен (дочек богатых папашек), как трамплин в сытое будущее, после чего самочек кидают. Но это проблемы глупых дочек и их глупых папашек.
Значит подобное поведение проблемы дочек и их папашек ? И граждан с подобным поведением Вы называете ЛЮДИ :?: А баб, поступающих аналогично, называете . ( тут эпитетов много). С чего бы это? Или наличие мужского причинного места автоматически из подонка делают Человека :?:

Frost
старейшина

Сообщение Frost » 15.01.11 18:23

Люди как биологический вид.
to Honey
наивная(?) вы наша.
Бизнес с родственниками - это последнее дело.

Honey

Сообщение Honey » 15.01.11 18:29

Frost писал(а):Бизнес с родственниками - это последнее дело.
Аргументы?

Frost
старейшина

Сообщение Frost » 15.01.11 18:32

Откройте отдельную тему про совместный бизнес с женой.
В данной теме освещение этого вопроса явный офф-топ.

Ответить