Amura писал(а):
Женщина же всегда хочет нравиться окружающим. Причем так, чтобы поклонники умирали от восхищения, а соперницы от зависти. И поэтому на свой внешний вид тратит не 15 мин. А 1ч.15мин. Идеальный маникюр, идеальный макияж, идеально сидящий наряд и т.д. И создание всего этого отнимает не мало времени.
Вы совершенно справедливо можете заметить, что просыпаться нужно раньше или начинать собираться куда-либо за 2 часа, а не за 30 мин. Но по каким-то необъяснимым законам природы, именно в случае с
женщинами в последний момент рвуться последние колготки, ломается каблук, сгорает фен и т.д.
И потом,
скажите честно, ну неужели нельзя простить женщине (своей любимой, симпатичной знакомой, просто милой интересной собеседнице) 15-ти минутное опаздание? Я думаю, что если эта женщина вам искренне интересна, то можно. И даже нужно. Потому что у каждого свои слабости. И если кто-то создал нас именно такими, то значит это было задумано им не просто так

Мужчина,собираясь утром на работу,тратит не меньше времени,чтобы хорошо выглядеть,(если конечно он не засранец последний)
умыться, побриться, принять душ,
тоже требует затрат времени,однако успевают везде вовремя.
и не злоупотребляют при этом чужим временем,в ущерб тем,кто их ждёт.
Я сейчас не стану затрагивать тему опаздания на работу,
а лишь рассмотрю ,со своей точки зрения ,упомянутый вами контекст
Я понимаю,что женщина от природы стремится Нравиться ВСЕМ.
Но скажите,рассудив логически,
зачем мне такая женщина,
которая стремиться больше
нравиться ВСЕМ, чем мне,тем более если это моя,любимая,как вы выразились,
пусть тогда ВСЕ её и прощают и тратят на неё минуты своей жизни.
справедливо?
Я давно понял,что истина:
"Зачем тратить время на людей, которые НАС не любят?" (с)
- справедлива
мы их должны,а они нам позволяют..типа..
какой то несправедливый мазохистский однобокий подход к этому вопросу.
А собственно ,почему?
Мы ,мужчины, ущербнее женщин? Или какие други мотивы,
что мы должны всюду и везде?
мы
должны любить и прощать, а нам ничего не должны,
ни время наше ценить ни доброе отношение,воспринимая это,как за должное.
Думаю женщина также ДОЛЖНА уважать и моё время ,которое я тоже трачу ни на какую то другую женщину ,ожидая её, а на неё,любимую и единственную
и моё отношение к ней тоже не, как нечто, положенное и ничего не стоящее.
(в этом мире всё имеет цену)
если это не так,то попробуйте купить хорошее отношение к себе,
если ,допустим, это ничего не стоит,то получить это не составит вам большого труда от любого мужчины ,который приглянётся.
почему женщины, за кем то БЕГАЮТ, а от кого то отмахиваются как от назойливой мухи?
да как раз по той самой причине
кто их привык ждать,наплевав на своё личное время в угоду женской безответственности,об тех в итоге они и "ноги вытирают"
а кто не потакает особо их безответственности и пренебрежительному отношению к потере времени другого человека ,спекулируя на понятии"слабости"
Время таких людей они ценят, сразу забыв песни, про "женские слабости"
(иными словами,для кого то это "катит" а для кого то и нет)
а на счёт регулярно прощать,
- Бог простит