От чего бабы плачут. Обсудим?

Общие черты всех баб ...
Ответить
Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 22.11.11 18:40

El_Mer@ писал(а):... манипуляции слезами - удел слабых. Странные у вас выводы..
Странные в чем?

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 22.11.11 19:50

Korcharot писал(а): а разве в алогичной мотивации самки есть смысл
А разве можно в противном случае вести речь о манипуляциях?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 22.11.11 20:33

несомненно

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 23.11.11 07:23

Korcharot писал(а):Странные в чем?
Я написала о том, что плачу, если не могу изменить ситуацию, которая от меня не зависит, проблемы на работе, болезнь родственника, авария с подругой и т.д. ВЫ почему-то приписали этот, скажем так, "вид плача" к манипуляциям. Я плачу не для того, чтобы мне посочувствовали, мне сочувствуют, потому что я плачу об безысходности...

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 23.11.11 18:55

Слезливость ОЖП суть манипуляция в поиске покровительства. Даже крики и слёзы от боли - инстинкт зова на помощь. Фонтаны прекращаются разом, как становится ясно, что билеты зрителями не раскуплены.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 23.11.11 19:47

Бывают моменты, когда хочется от всех закрыться и спокойно поплакать. Наоборот, не хочется, чтобы кто-то увидел. Поплачешь в своё удовольствие, и становится легче. Так что зрители не всегда нужны. Хотя слёзы - прекрасное средство для манипуляции. Сама применяю, особо это влияет на сына.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 23.11.11 22:46

И после этих моментов желательно, чтобы как можно большее число людей прониклось этими моментами. И мир вокруг наполняется сочувствием. и дело в шляпе.
Урсула, вот был хоть случай, чтобы пореветь одной, и никому не поведать душераздирающую трагедию? Да фиг там вода у вас удержится!

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 23.11.11 23:00

El_Mer@ писал(а): Я плачу не для того, чтобы мне посочувствовали, мне сочувствуют, потому что я плачу об безысходности...
от безысходности ОЖП плачут без публики, при публике ТОЛЬКО ради манипуляции, компредо?

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 23.11.11 23:12

Korcharot писал(а):от безысходности ОЖП плачут без публики, при публике ТОЛЬКО ради манипуляции, компредо?
да какая публика? Муж? Что ж мне в парке ночью на лавочке плакать? Есть какая-то проблема, приходишь домой. Он сразу определяет по виду, что у меня что-то случилось. Выспрашивает, я рассказываю. Слезы капают. Он говорит - забей, Сеня, прорвемся. Где тут манипуляции?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 24.11.11 00:30

в плаче при муже, при отсутствии РЕАЛЬНЫХ оснований, что и есть манипулация

суслик

Сообщение суслик » 01.12.11 23:42

Ursula писал(а):Бывают моменты, когда хочется от всех закрыться и спокойно поплакать. Наоборот, не хочется, чтобы кто-то увидел. Поплачешь в своё удовольствие, и становится легче. Так что зрители не всегда нужны..
+ 100
всегда ухожу в ванну, включаю душ, и храню там Визин, чтоб потом в глаза закапать. Слезы унижают, а манипуляции слезами не особо действенны.

Ночной оборотень

Сообщение Ночной оборотень » 02.12.11 01:31

Буду писал(а):Слезливость ОЖП суть манипуляция в поиске покровительства. Даже крики и слёзы от боли - инстинкт зова на помощь. Фонтаны прекращаются разом, как становится ясно, что билеты зрителями не раскуплены.
+1
Баба если одна, плакать долго не будет. Стоит появится зрителю, рыдать будет пока своего не добьется.

СЕВЕРНАЯ

Сообщение СЕВЕРНАЯ » 02.12.11 18:18

Вообще плаксивость наверное и от характера зависит)))Мне например не перед кем понтоваться и не кем манупулировать,живу одна с сыном(ему год 4 мес,он моих слез явно не понимает еще),и тоже сижу перед компом,а они медленно так капают,и не себя жалею,а сынулю,что мама коза (ну то есть я) не может ему дать все самое лучшее.А уж про баб которые манипулируют слезами вообще промолчу,последнее дело,фу,бяка

товарищ милиционер

Сообщение товарищ милиционер » 05.12.11 12:51

По всем четырем причинам, естественно. И так же естественно, что одна и та же баба может обливаться как крокодильими, так и искренними слезами в разной обстановке. Если играет на публику, то успокоится в отсутствии этой самой публики, вот тебе и все.
А вообще чего-то я недопонял, либо один такой эксклюзив, но мне всегда казалось, что при хреновых обстоятельствах жизни и (или) нервной работе/плохом состоянии здоровья в разрядке нуждается человек любого пола. Ну у меня, скажем, разрядка происходит через агрессию и выливается в активные занятия спортом или там в работу, которая тоже подвижная. А у жены через слезы.
Вообще мне кажется, что некоторые обзавидовались женской индульгенции на слезы - дескать, ей можно, а мне низя, сразу "хлюпик, мямля" и т. д., вот и бесятся. А не фиг идти на поводу у дурацких общественных стереотипов. Карамзина читали? В восемнадцатом веке мужик был чуть ли не обязан рыдать по любому чувствительному поводу. И рыдали, ничего себе, поэтому разговоры о разделении полов по степени слезливости, кажись, все же фуфло. Приучили, воспитали - вот мужик и не плачет, только инфарктики и инсультики на нервной почве зарабатывает и мрет до пенсии. Не лучше ли выражать свои эмоции как хочется, без оглядки на пол? И бабам хорошо, и мужикам не завидно.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 05.12.11 14:39

Буду писал(а):И после этих моментов желательно, чтобы как можно большее число людей прониклось этими моментами. И мир вокруг наполняется сочувствием. и дело в шляпе.
Урсула, вот был хоть случай, чтобы пореветь одной, и никому не поведать душераздирающую трагедию? Да фиг там вода у вас удержится!
Чего греха таить: я периодически использую слёзы в манипулятивных целях. Особенно это прокатывает в отношении сына, когда он становиться неуправляем (давлю на жалость, вызываю чувство вины). Чего ж не воспользоваться таким классным инструментом, тем более даром. :D
Но бывают действительно моменты, когда закрываешься ото всех в ванной и под звук шумящего крана рыдаешь. Поверьте, не хочется, чтоб кто-то проникся этим моментом.

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 05.12.11 15:21

спс хотя бы за честность предыдущему оратору. Лично меня, в последнее время, женские слёзки больше настораживают, чем трогают. Ибо плачут часто фальшиво, настораживает весьма енто 8)

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 05.12.11 18:39

товарищ милиционер писал(а):Не лучше ли выражать свои эмоции как хочется, без оглядки на пол? И бабам хорошо, и мужикам не завидно.
нет не лучше, ибо твой плачь при начальнике, ввиду сорванного ОРМ, есть повод комисовать тебя на первой мед. комиссии, да и беспричинные стенания бабца, есть повод для оргвыводов

Завтра

Сообщение Завтра » 13.12.11 15:44

Слёзы во время и после секса нормальные, "светлые" слёзы. Эт они типа так второй раз девственность теряют как я понял.

Воспроизводится довольно просто - нужна некоторая любофф со стороны дамы, властный жёсткий секс пока не натрахается и меедленная нееежная любовь некоторое время. Дама имеет место осознавать что всё что могли у неё взяли, а что не могли потом сама отдала. Плачет потому как понимает что всё, дальше ничего не будет так как у неё ничего не осталось.

Утрированно конечно, по разному чувствуют, но смысл один - чувствуют полную обнажённость, невозможность и нежелание закрыться, опустошённость, тоску. Ну и плюс вагон других взаимоисключающих эмоций, что для женщины нормально. Выпытывать что случилось сразу точно не стоит, за дурака примут, в общем-то при этом правы будут. Или будет агрессия. Если есть желание и ещё есть откровенность - то лучше на следующий день, и не "что случилось", а "что чувствовала", так как она сама не знает что случилось. Сразу лучше доделать недоделанное и молча обнять дыша в ухо, запоминающееся продолжение последует ;)

Насколько получается узнать - такое бывает раз в жизни отдельно взятой женщины, данный факт ими обычно не скрывается, так как не несёт какой-либо ценности по их мнению.

Женщины всё-таки биороботы, так как данные слёзы воспроизводятся с учётом указанных ограничений.

Демос
старейшина

Сообщение Демос » 13.12.11 15:48

Бежать надо от такой бабы, которая во время секса плачет.

Завтра

Сообщение Завтра » 13.12.11 15:57

Буду писал(а):Слезливость ОЖП суть манипуляция в поиске покровительства. Даже крики и слёзы от боли - инстинкт зова на помощь. Фонтаны прекращаются разом, как становится ясно, что билеты зрителями не раскуплены.
При желании можно и в настоящие, ненаигранные слёзы загнать. И они таки да, другие. У меня получалось сначала признав слёзы нормальным состоянием женской психики (ато), а потом запретом скандалов под угрозой немедленного изгнания. Вот когда ей надо решить проблему скандалом, а нельзя - тогда плачет. Сначала - призывно, выпрашивая разрешить неразрешимое, потом - для себя. Вот когда для себя - реально продирает. На чём и погорел :(

BON
посвященный

Сообщение BON » 13.12.11 18:34

я у своей за 20лет всего раза три слезы видел.

Блондинка. Но не дура.

Сообщение Блондинка. Но не дура. » 16.12.11 11:15

Я тоже плачу от счастья минуты три при сильнейшем оргазме. Мой мужчина об этом знает, воспринимает нормально.

Советчик со свечкой
любитель

Сообщение Советчик со свечкой » 18.09.12 20:55

Всё зависит от контекста.
Я тут "Цветы войны" недавно посмотрел, про оккупацию Китая японцами 37го года. Там был момент, когда шлюхам из борделя пастырь рассказал, что двух их пропавших товарок япы убили. Солдатня зверско их покромсала. Пастырь хоть это и не сказал, но бабы по его лицу догадались. В общем, стоят они и плачут всей толпой. И вот ясно же, что им самих себя жалко, а не этих девок. Потому, что через 5 минут или завтра с ними может приключиться такая же фигня.
Эх, хорошо иногда быть 20ти летним наивным алешкой с розовой пилоткой на башке и верящим в "Деда мороза". А не таким циником, уже съевшим красную таблетку. Добро пожаловать в суровую реальность. :(

misk
бывалый

Сообщение misk » 18.09.12 21:16

знакомая жаловалась что муж ее с девкой загулял,
плакалась все, говорю разводись раз напряг такой, она да нет, семья и все такое, но кольцо сняла, думаю к чему бы? чтоб был повод поблядствовать самой? и точняк попозже гляжу сама гульнула и слезы исчезли и повеелела ..)

Люси
бывалый

Re: От чего бабы плачут. Обсудим?

Сообщение Люси » 21.09.12 16:05

Вирт писал(а):Варианты:
1(главный). От жалости к себе - "любимой и несчастной"
2. От жалости к слабому.
3. Желание разжалобить сильного.
4. В силу физиологии - из них периодически что-то должно вытекать.
5. От горя

Ответить