Странные в чем?El_Mer@ писал(а):... манипуляции слезами - удел слабых. Странные у вас выводы..
От чего бабы плачут. Обсудим?
Я написала о том, что плачу, если не могу изменить ситуацию, которая от меня не зависит, проблемы на работе, болезнь родственника, авария с подругой и т.д. ВЫ почему-то приписали этот, скажем так, "вид плача" к манипуляциям. Я плачу не для того, чтобы мне посочувствовали, мне сочувствуют, потому что я плачу об безысходности...Korcharot писал(а):Странные в чем?
да какая публика? Муж? Что ж мне в парке ночью на лавочке плакать? Есть какая-то проблема, приходишь домой. Он сразу определяет по виду, что у меня что-то случилось. Выспрашивает, я рассказываю. Слезы капают. Он говорит - забей, Сеня, прорвемся. Где тут манипуляции?Korcharot писал(а):от безысходности ОЖП плачут без публики, при публике ТОЛЬКО ради манипуляции, компредо?
+ 100Ursula писал(а):Бывают моменты, когда хочется от всех закрыться и спокойно поплакать. Наоборот, не хочется, чтобы кто-то увидел. Поплачешь в своё удовольствие, и становится легче. Так что зрители не всегда нужны..
всегда ухожу в ванну, включаю душ, и храню там Визин, чтоб потом в глаза закапать. Слезы унижают, а манипуляции слезами не особо действенны.
- Ночной оборотень
+1Буду писал(а):Слезливость ОЖП суть манипуляция в поиске покровительства. Даже крики и слёзы от боли - инстинкт зова на помощь. Фонтаны прекращаются разом, как становится ясно, что билеты зрителями не раскуплены.
Баба если одна, плакать долго не будет. Стоит появится зрителю, рыдать будет пока своего не добьется.
Вообще плаксивость наверное и от характера зависит)))Мне например не перед кем понтоваться и не кем манупулировать,живу одна с сыном(ему год 4 мес,он моих слез явно не понимает еще),и тоже сижу перед компом,а они медленно так капают,и не себя жалею,а сынулю,что мама коза (ну то есть я) не может ему дать все самое лучшее.А уж про баб которые манипулируют слезами вообще промолчу,последнее дело,фу,бяка
-
товарищ милиционер
По всем четырем причинам, естественно. И так же естественно, что одна и та же баба может обливаться как крокодильими, так и искренними слезами в разной обстановке. Если играет на публику, то успокоится в отсутствии этой самой публики, вот тебе и все.
А вообще чего-то я недопонял, либо один такой эксклюзив, но мне всегда казалось, что при хреновых обстоятельствах жизни и (или) нервной работе/плохом состоянии здоровья в разрядке нуждается человек любого пола. Ну у меня, скажем, разрядка происходит через агрессию и выливается в активные занятия спортом или там в работу, которая тоже подвижная. А у жены через слезы.
Вообще мне кажется, что некоторые обзавидовались женской индульгенции на слезы - дескать, ей можно, а мне низя, сразу "хлюпик, мямля" и т. д., вот и бесятся. А не фиг идти на поводу у дурацких общественных стереотипов. Карамзина читали? В восемнадцатом веке мужик был чуть ли не обязан рыдать по любому чувствительному поводу. И рыдали, ничего себе, поэтому разговоры о разделении полов по степени слезливости, кажись, все же фуфло. Приучили, воспитали - вот мужик и не плачет, только инфарктики и инсультики на нервной почве зарабатывает и мрет до пенсии. Не лучше ли выражать свои эмоции как хочется, без оглядки на пол? И бабам хорошо, и мужикам не завидно.
А вообще чего-то я недопонял, либо один такой эксклюзив, но мне всегда казалось, что при хреновых обстоятельствах жизни и (или) нервной работе/плохом состоянии здоровья в разрядке нуждается человек любого пола. Ну у меня, скажем, разрядка происходит через агрессию и выливается в активные занятия спортом или там в работу, которая тоже подвижная. А у жены через слезы.
Вообще мне кажется, что некоторые обзавидовались женской индульгенции на слезы - дескать, ей можно, а мне низя, сразу "хлюпик, мямля" и т. д., вот и бесятся. А не фиг идти на поводу у дурацких общественных стереотипов. Карамзина читали? В восемнадцатом веке мужик был чуть ли не обязан рыдать по любому чувствительному поводу. И рыдали, ничего себе, поэтому разговоры о разделении полов по степени слезливости, кажись, все же фуфло. Приучили, воспитали - вот мужик и не плачет, только инфарктики и инсультики на нервной почве зарабатывает и мрет до пенсии. Не лучше ли выражать свои эмоции как хочется, без оглядки на пол? И бабам хорошо, и мужикам не завидно.
Чего греха таить: я периодически использую слёзы в манипулятивных целях. Особенно это прокатывает в отношении сына, когда он становиться неуправляем (давлю на жалость, вызываю чувство вины). Чего ж не воспользоваться таким классным инструментом, тем более даром. :DБуду писал(а):И после этих моментов желательно, чтобы как можно большее число людей прониклось этими моментами. И мир вокруг наполняется сочувствием. и дело в шляпе.
Урсула, вот был хоть случай, чтобы пореветь одной, и никому не поведать душераздирающую трагедию? Да фиг там вода у вас удержится!
Но бывают действительно моменты, когда закрываешься ото всех в ванной и под звук шумящего крана рыдаешь. Поверьте, не хочется, чтоб кто-то проникся этим моментом.
нет не лучше, ибо твой плачь при начальнике, ввиду сорванного ОРМ, есть повод комисовать тебя на первой мед. комиссии, да и беспричинные стенания бабца, есть повод для оргвыводовтоварищ милиционер писал(а):Не лучше ли выражать свои эмоции как хочется, без оглядки на пол? И бабам хорошо, и мужикам не завидно.
Слёзы во время и после секса нормальные, "светлые" слёзы. Эт они типа так второй раз девственность теряют как я понял.
Воспроизводится довольно просто - нужна некоторая любофф со стороны дамы, властный жёсткий секс пока не натрахается и меедленная нееежная любовь некоторое время. Дама имеет место осознавать что всё что могли у неё взяли, а что не могли потом сама отдала. Плачет потому как понимает что всё, дальше ничего не будет так как у неё ничего не осталось.
Утрированно конечно, по разному чувствуют, но смысл один - чувствуют полную обнажённость, невозможность и нежелание закрыться, опустошённость, тоску. Ну и плюс вагон других взаимоисключающих эмоций, что для женщины нормально. Выпытывать что случилось сразу точно не стоит, за дурака примут, в общем-то при этом правы будут. Или будет агрессия. Если есть желание и ещё есть откровенность - то лучше на следующий день, и не "что случилось", а "что чувствовала", так как она сама не знает что случилось. Сразу лучше доделать недоделанное и молча обнять дыша в ухо, запоминающееся продолжение последует
Насколько получается узнать - такое бывает раз в жизни отдельно взятой женщины, данный факт ими обычно не скрывается, так как не несёт какой-либо ценности по их мнению.
Женщины всё-таки биороботы, так как данные слёзы воспроизводятся с учётом указанных ограничений.
Воспроизводится довольно просто - нужна некоторая любофф со стороны дамы, властный жёсткий секс пока не натрахается и меедленная нееежная любовь некоторое время. Дама имеет место осознавать что всё что могли у неё взяли, а что не могли потом сама отдала. Плачет потому как понимает что всё, дальше ничего не будет так как у неё ничего не осталось.
Утрированно конечно, по разному чувствуют, но смысл один - чувствуют полную обнажённость, невозможность и нежелание закрыться, опустошённость, тоску. Ну и плюс вагон других взаимоисключающих эмоций, что для женщины нормально. Выпытывать что случилось сразу точно не стоит, за дурака примут, в общем-то при этом правы будут. Или будет агрессия. Если есть желание и ещё есть откровенность - то лучше на следующий день, и не "что случилось", а "что чувствовала", так как она сама не знает что случилось. Сразу лучше доделать недоделанное и молча обнять дыша в ухо, запоминающееся продолжение последует
Насколько получается узнать - такое бывает раз в жизни отдельно взятой женщины, данный факт ими обычно не скрывается, так как не несёт какой-либо ценности по их мнению.
Женщины всё-таки биороботы, так как данные слёзы воспроизводятся с учётом указанных ограничений.
При желании можно и в настоящие, ненаигранные слёзы загнать. И они таки да, другие. У меня получалось сначала признав слёзы нормальным состоянием женской психики (ато), а потом запретом скандалов под угрозой немедленного изгнания. Вот когда ей надо решить проблему скандалом, а нельзя - тогда плачет. Сначала - призывно, выпрашивая разрешить неразрешимое, потом - для себя. Вот когда для себя - реально продирает. На чём и погорелБуду писал(а):Слезливость ОЖП суть манипуляция в поиске покровительства. Даже крики и слёзы от боли - инстинкт зова на помощь. Фонтаны прекращаются разом, как становится ясно, что билеты зрителями не раскуплены.
-
Блондинка. Но не дура.
- Советчик со свечкой
- любитель
Всё зависит от контекста.
Я тут "Цветы войны" недавно посмотрел, про оккупацию Китая японцами 37го года. Там был момент, когда шлюхам из борделя пастырь рассказал, что двух их пропавших товарок япы убили. Солдатня зверско их покромсала. Пастырь хоть это и не сказал, но бабы по его лицу догадались. В общем, стоят они и плачут всей толпой. И вот ясно же, что им самих себя жалко, а не этих девок. Потому, что через 5 минут или завтра с ними может приключиться такая же фигня.
Эх, хорошо иногда быть 20ти летним наивным алешкой с розовой пилоткой на башке и верящим в "Деда мороза". А не таким циником, уже съевшим красную таблетку. Добро пожаловать в суровую реальность.
Я тут "Цветы войны" недавно посмотрел, про оккупацию Китая японцами 37го года. Там был момент, когда шлюхам из борделя пастырь рассказал, что двух их пропавших товарок япы убили. Солдатня зверско их покромсала. Пастырь хоть это и не сказал, но бабы по его лицу догадались. В общем, стоят они и плачут всей толпой. И вот ясно же, что им самих себя жалко, а не этих девок. Потому, что через 5 минут или завтра с ними может приключиться такая же фигня.
Эх, хорошо иногда быть 20ти летним наивным алешкой с розовой пилоткой на башке и верящим в "Деда мороза". А не таким циником, уже съевшим красную таблетку. Добро пожаловать в суровую реальность.
Re: От чего бабы плачут. Обсудим?
5. От горяВирт писал(а):Варианты:
1(главный). От жалости к себе - "любимой и несчастной"
2. От жалости к слабому.
3. Желание разжалобить сильного.
4. В силу физиологии - из них периодически что-то должно вытекать.