Деление на баб и не баб - ошибка

Общие черты всех баб ...
Закрыто
BoMG
посвященный

Кикоз

Сообщение BoMG » 15.08.11 10:37

Кикоз, предупреждение за нарушение Правил форума. Цитирование, флейм

Hocher
бывалый

Сообщение Hocher » 01.10.11 16:19

Murochka писал(а):
если мне мужчина предложил бы посоревноваться, ну например, в беге, армрестлинге или скорости установки палаток, я бы решила, что с ним что-то сильно не так в плане мужественности. Уж простите. И , говоря честно, просто отказалась бы в этом участвовать. Правда, вот в нарды играть люблю и играю, чтобы выиграть. Но найти желающего поиграть - проблема. Потому что как правило мужчины не считают женщину соперником. Потому что если выиграют у нее, вроде как непочетно, нечем гордиться. Подумаешь, у тетки выиграл. А если проиграют - то туши свет, позорняк. Бабе проиграл.
Поэтому предложение к тетке посоревноваться выглядело бы, мягко говоря, неадекватным. Вместо проверки тетки у вас получилось бы, что *проверят* вас. Так что не советую.
А почему именно в нарды? Извольте пожалуйста без форы, и извольте не передергивать . McDuck прав стопроцентно- никакого деления не было, нет и не будет- это пожизненное (soft) состояние, как бы его тщательно не маскировали)))

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 02.10.11 08:58

Скажем так, бабство - это латентное, спящее состояние. Проснется ли оно зависит от природных условий и наличия-отсутствия воспитания извне.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 02.10.11 08:59

Именно поэтому неправильным поведением можно сделать из нормальной бабы - стерву и сволочь. Если она уже стала ими в предыдущий период, до появления этого мужчины.

Arhivarius

Сообщение Arhivarius » 25.10.11 12:53

Автор, правильно пишите. А то стереотип глубоко засядет, а меж тем практически у каждого тут сидящего есть "НЕ баба", а это ого-го сколько.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 25.10.11 19:16

Бабство понятие внеполовое, характеризуется низким уровнем или полным отсуствием нравственности, которое имеет место быть в следствии низкого интиллекта не позволяющего различать такие явление как "добро" и "зло".
баба поступит только во благо собственным потребностям и желаниям, оно всегда раб личных симпатий, оно родит все известные пороки общества, которые увы слишком глубоко проросли в общество.
и потому борьба с бабством, даже без учёта большой прослойки индивидов утверждающие что умеют опознать бабо по цыцкам, есть донкихотство.
однако, лучше потерпеть поражение в битве, чем сдаться без боя - загодя.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 25.10.11 19:21

ещё один момент...
за 7 лет проведённые на форуме, я лично всё больше склоняюсь к теории, что бабство есть последствие слабоумия (деменции) и только избавив общество от этого горя возможно победить моральное уродство, низменность помыслов и грязь желаний.
сто милллионов раз далеко не глупые люди, по честному пытались донести разумное доброе вечное до умов, но ниразу, ни-ра-зу не удалось сдвинуть больное сознание с мёртвой точки.
зы. даже незнаю к кому я это написала .. но вдруг, бросают же потерпевшие кораблекрушение бутылку с запиской в море, на что -то надеясь ... это моя записка в бутылке ибо надежда умирает последней.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 26.10.11 21:53

можно проще . просто вернуть общества к сбалансированным методам регулирования, а там и до восстановления института семьи недалеко.
просто ноне бешенство собак не просто не пресекается, оно культивируется

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 26.10.11 22:23

Arhivarius писал(а): а меж тем практически у каждого тут сидящего есть "НЕ баба", а это ого-го сколько.
У меня лично нет.

denebola

Сообщение denebola » 27.10.11 22:41

не помню в какой теме кто-то тут написал очень хорошую вещь "все бабы СДС, но в какой степени - от мужика зависит"
очень верное мнение на мой взгляд

SubV
любитель

Сообщение SubV » 28.10.11 03:52

denebola писал(а):не помню в какой теме кто-то тут написал очень хорошую вещь "все бабы СДС, но в какой степени - от мужика зависит"
Попытка самооправдания. Мол, от неё ничего не зависит, найдётся "настоящий мужчина", который заставит её уважать себя, и которому она будет верна до самой смерти. Типичная бабская отмазка.

На самом деле практически всё зависит от воспитания. Я полагаю, что "содержание СДС" в девушке определяется её родителями и окружением в период с рождения и примерно лет до 15 (плюс-минус два года). Порода (врождённые качества) тоже играет значимую роль, хотя и в меньшей степени.

Поскольку в наше время хорошо воспитанная девушка - редкость (хотя практически все они считают себя таковыми), то и вероятность встретить ОЖП с низким содержанием СДС близка к нулю.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 28.10.11 17:25

denebola писал(а): кто-то тут написал очень хорошую вещь "все бабы СДС, но в какой степени - от мужика зависит"
естественно, главное вовремя сливать

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 28.10.11 18:39

Разведчик писал(а):ещё один момент...
за 7 лет проведённые на форуме, я лично всё больше склоняюсь к теории, что бабство есть последствие слабоумия (деменции)
У меня такие же мысли, подтверждено практикой. У жены мать была шизофреничка с подтвержденным диагнозом. Жена долго боялась, что это ее настигнет, настигло... к 40-а. По моим наблюдениям около 40 - плюс минус 2-3 года у ОЖП(ну не у всех, но у многих) наступает радикальный снос крыши. С чем это связано?
Еще интересен вопрос - есть ли возможность обойти это?
Вопрос не праздный - две жены под 40 лет свихнулись.
Еще возможно есть один шанс, дальше уже моего возраста не хватит.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 28.10.11 18:48

SubV писал(а):[На самом деле практически всё зависит от воспитания.
Я уже и не знаю от чего это всё зависит... Можно быть сколь угодно воспитанным, иметь какие угодно корни, всё прекрасно знать и понимать и... всё равно "слить"... Не укладывается это как-то...

Даже спорить расхотелось... Вот такие дела...

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 28.10.11 19:20

Juniper писал(а):У меня такие же мысли, подтверждено практикой. У жены мать была шизофреничка с подтвержденным диагнозом. С чем это связано?
Еще интересен вопрос - есть ли возможность обойти это?
Это связано со ст. 15 СК РФ , мед. обследование только с согласия лица вступающего в брак.
Но попробуйте бабе заикнуться про это , хотя реакция возможно и скажет о многом , но не опьяненному любофью аленю. :!:
Juniper : "родословная" жены узналась после заключения законного брака , скорее утверждение чем вопрос. :?:

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 29.10.11 19:21

В бабе надо реально видеть 2 составляющие:
1. она женщина со всеми вытекающими последствиями, т.е.
логика не как у мужчины, реакция на происходящее, способ общаться с окружающими людьми, болтливость, любовь к своим детям без меры (у многих) многое другое. Что присуще большинству женщин, так как у них "природа такая". Т.е. тетка может только контролировать свое поведение, но поведение все равно будет женское.
2. она человек - т.е. тетке могут быть присуще все человеческие грехи - склонность к воровству, обману, лядству, подлости, злопамятности, эгоизм. Эти черты присущи как мужчинам, так и женщинам. И зависят от воспитания, от мамы с папой.

Ну еще тетки делятся на: которые понимают мужчин и которые не понимают мужчин. С первыми мужчинам легко договорится, со вторыми труднее.
Ну и мама с папой на своем примере воспитывают девочку кто дома хозяин. Это воспитание.

Коммуникатор
бывалый

Сообщение Коммуникатор » 29.10.11 23:36

Вот таки хочется написать "Все бабы - сволочи".

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 30.10.11 02:24

Maman писал(а): тетки делятся на: которые понимают мужчин и которые не понимают мужчин. С первыми мужчинам легко договорится, со вторыми труднее.
Одни хотят друге не считаю нужным.

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 30.10.11 02:29

Maman писал(а):В бабе надо реально видеть 2 составляющие:
.
Зачем? И одной хватит - она БАБА

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 30.10.11 20:27

Просто ТУПЫЕ. Не все, но МНОГИЕ. Причем зависимость - чем смазливее, тем ТУПЕЕ!!! Это потому что смазливым все ДЕШЕВЛЕ достается.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 30.10.11 21:52

Maman писал(а):она человек - т.е. тетке могут быть присуще все человеческие грехи .
вот с этой ошибки и начинается аленизм

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 31.10.11 12:57

Juniper писал(а): Вопрос не праздный - две жены под 40 лет свихнулись.
Это банальное совпадение. :lol:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 31.10.11 14:45

года 4 назад, здесь было много высоколобыых индивидов и от они доказали что интиллект передаётся от отца, в то время как У-хромосома обеспечивает или кретинизм или гениальность, а Х-хромосома в 90% случаев обеспечивает средний уровень интиллекта.
в идеале, если бы девки не давали кретинам то они бы не оставили потомтсва своего, т.е. таким образом популляция освободилась бы от слабоумия. но всё происходит с точностью до наоборот, сложно размножиться именно ботанам, а олигофрены прекрасно размножаются к ним очереди из самочек стоят.
потому случаи слабоумия все чаще фиксируются в популляции и следовательно всё более ненужными становятся гуманитарные ценности социума.
вариант с химической кастрацией организмов У-носителей не имеющих мыслительных способностей и интиллекта, достаточно варварский и не может быть осуществлён, хотя бы по причине чудовищных последствий - уничтожение 90% населения сапиенсов.
борьба с бабством может вестись посредством юмора, т.е. низменность помыслов, пороки, зависть, жажность, трусость, рукоблудие может быть высмеяно.
впрочем только совершенный индивид может претендовать на совершенного индивида себе в пару. :)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 31.10.11 14:48

... и тем не менее неверные жены находят новых мужей.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 31.10.11 15:03

сегодня нас стало 7 миллиардов, т.е. индивидов с разными формами слабоумия порядка 5-6 миллиардов....
что мы можем протипоставить им кроме демократии - режима когда большинство право? :lol:
потому борьба с бабством это донкихотство.
понимаете, выживает сильнейший, так если особи наделённые интиллектом так слабы в вопросах выживания в среде, так может быть всё наоборот и скудоумие, подлость, жадность, зависть, есть то ради чего происходит эволюция? может быть неправы те кто борется в пороками общества... раз они в меньшинстве и обречены на поражение.
может быть разумное, доброе, вечное есть тупик эволюции.
ведь все мы знаем, что тяжко жить тему кто не умеет красть и врать. и шансов нет у него размножиться, потому что он нищ и ему никто не даёт.

Закрыто