Деление на баб и не баб - ошибка
Кикоз
Кикоз, предупреждение за нарушение Правил форума. Цитирование, флейм
А почему именно в нарды? Извольте пожалуйста без форы, и извольте не передергивать . McDuck прав стопроцентно- никакого деления не было, нет и не будет- это пожизненное (soft) состояние, как бы его тщательно не маскировали)))Murochka писал(а):
если мне мужчина предложил бы посоревноваться, ну например, в беге, армрестлинге или скорости установки палаток, я бы решила, что с ним что-то сильно не так в плане мужественности. Уж простите. И , говоря честно, просто отказалась бы в этом участвовать. Правда, вот в нарды играть люблю и играю, чтобы выиграть. Но найти желающего поиграть - проблема. Потому что как правило мужчины не считают женщину соперником. Потому что если выиграют у нее, вроде как непочетно, нечем гордиться. Подумаешь, у тетки выиграл. А если проиграют - то туши свет, позорняк. Бабе проиграл.
Поэтому предложение к тетке посоревноваться выглядело бы, мягко говоря, неадекватным. Вместо проверки тетки у вас получилось бы, что *проверят* вас. Так что не советую.
- Arhivarius
Бабство понятие внеполовое, характеризуется низким уровнем или полным отсуствием нравственности, которое имеет место быть в следствии низкого интиллекта не позволяющего различать такие явление как "добро" и "зло".
баба поступит только во благо собственным потребностям и желаниям, оно всегда раб личных симпатий, оно родит все известные пороки общества, которые увы слишком глубоко проросли в общество.
и потому борьба с бабством, даже без учёта большой прослойки индивидов утверждающие что умеют опознать бабо по цыцкам, есть донкихотство.
однако, лучше потерпеть поражение в битве, чем сдаться без боя - загодя.
баба поступит только во благо собственным потребностям и желаниям, оно всегда раб личных симпатий, оно родит все известные пороки общества, которые увы слишком глубоко проросли в общество.
и потому борьба с бабством, даже без учёта большой прослойки индивидов утверждающие что умеют опознать бабо по цыцкам, есть донкихотство.
однако, лучше потерпеть поражение в битве, чем сдаться без боя - загодя.
ещё один момент...
за 7 лет проведённые на форуме, я лично всё больше склоняюсь к теории, что бабство есть последствие слабоумия (деменции) и только избавив общество от этого горя возможно победить моральное уродство, низменность помыслов и грязь желаний.
сто милллионов раз далеко не глупые люди, по честному пытались донести разумное доброе вечное до умов, но ниразу, ни-ра-зу не удалось сдвинуть больное сознание с мёртвой точки.
зы. даже незнаю к кому я это написала .. но вдруг, бросают же потерпевшие кораблекрушение бутылку с запиской в море, на что -то надеясь ... это моя записка в бутылке ибо надежда умирает последней.
за 7 лет проведённые на форуме, я лично всё больше склоняюсь к теории, что бабство есть последствие слабоумия (деменции) и только избавив общество от этого горя возможно победить моральное уродство, низменность помыслов и грязь желаний.
сто милллионов раз далеко не глупые люди, по честному пытались донести разумное доброе вечное до умов, но ниразу, ни-ра-зу не удалось сдвинуть больное сознание с мёртвой точки.
зы. даже незнаю к кому я это написала .. но вдруг, бросают же потерпевшие кораблекрушение бутылку с запиской в море, на что -то надеясь ... это моя записка в бутылке ибо надежда умирает последней.
Попытка самооправдания. Мол, от неё ничего не зависит, найдётся "настоящий мужчина", который заставит её уважать себя, и которому она будет верна до самой смерти. Типичная бабская отмазка.denebola писал(а):не помню в какой теме кто-то тут написал очень хорошую вещь "все бабы СДС, но в какой степени - от мужика зависит"
очень верное мнение на мой взгляд
На самом деле практически всё зависит от воспитания. Я полагаю, что "содержание СДС" в девушке определяется её родителями и окружением в период с рождения и примерно лет до 15 (плюс-минус два года). Порода (врождённые качества) тоже играет значимую роль, хотя и в меньшей степени.
Поскольку в наше время хорошо воспитанная девушка - редкость (хотя практически все они считают себя таковыми), то и вероятность встретить ОЖП с низким содержанием СДС близка к нулю.
У меня такие же мысли, подтверждено практикой. У жены мать была шизофреничка с подтвержденным диагнозом. Жена долго боялась, что это ее настигнет, настигло... к 40-а. По моим наблюдениям около 40 - плюс минус 2-3 года у ОЖП(ну не у всех, но у многих) наступает радикальный снос крыши. С чем это связано?Разведчик писал(а):ещё один момент...
за 7 лет проведённые на форуме, я лично всё больше склоняюсь к теории, что бабство есть последствие слабоумия (деменции)
Еще интересен вопрос - есть ли возможность обойти это?
Вопрос не праздный - две жены под 40 лет свихнулись.
Еще возможно есть один шанс, дальше уже моего возраста не хватит.
Я уже и не знаю от чего это всё зависит... Можно быть сколь угодно воспитанным, иметь какие угодно корни, всё прекрасно знать и понимать и... всё равно "слить"... Не укладывается это как-то...SubV писал(а):[На самом деле практически всё зависит от воспитания.
Даже спорить расхотелось... Вот такие дела...
Это связано со ст. 15 СК РФ , мед. обследование только с согласия лица вступающего в брак.Juniper писал(а):У меня такие же мысли, подтверждено практикой. У жены мать была шизофреничка с подтвержденным диагнозом. С чем это связано?
Еще интересен вопрос - есть ли возможность обойти это?
Но попробуйте бабе заикнуться про это , хотя реакция возможно и скажет о многом , но не опьяненному любофью аленю.

Juniper : "родословная" жены узналась после заключения законного брака , скорее утверждение чем вопрос.

В бабе надо реально видеть 2 составляющие:
1. она женщина со всеми вытекающими последствиями, т.е.
логика не как у мужчины, реакция на происходящее, способ общаться с окружающими людьми, болтливость, любовь к своим детям без меры (у многих) многое другое. Что присуще большинству женщин, так как у них "природа такая". Т.е. тетка может только контролировать свое поведение, но поведение все равно будет женское.
2. она человек - т.е. тетке могут быть присуще все человеческие грехи - склонность к воровству, обману, лядству, подлости, злопамятности, эгоизм. Эти черты присущи как мужчинам, так и женщинам. И зависят от воспитания, от мамы с папой.
Ну еще тетки делятся на: которые понимают мужчин и которые не понимают мужчин. С первыми мужчинам легко договорится, со вторыми труднее.
Ну и мама с папой на своем примере воспитывают девочку кто дома хозяин. Это воспитание.
1. она женщина со всеми вытекающими последствиями, т.е.
логика не как у мужчины, реакция на происходящее, способ общаться с окружающими людьми, болтливость, любовь к своим детям без меры (у многих) многое другое. Что присуще большинству женщин, так как у них "природа такая". Т.е. тетка может только контролировать свое поведение, но поведение все равно будет женское.
2. она человек - т.е. тетке могут быть присуще все человеческие грехи - склонность к воровству, обману, лядству, подлости, злопамятности, эгоизм. Эти черты присущи как мужчинам, так и женщинам. И зависят от воспитания, от мамы с папой.
Ну еще тетки делятся на: которые понимают мужчин и которые не понимают мужчин. С первыми мужчинам легко договорится, со вторыми труднее.
Ну и мама с папой на своем примере воспитывают девочку кто дома хозяин. Это воспитание.
-
- бывалый
года 4 назад, здесь было много высоколобыых индивидов и от они доказали что интиллект передаётся от отца, в то время как У-хромосома обеспечивает или кретинизм или гениальность, а Х-хромосома в 90% случаев обеспечивает средний уровень интиллекта.
в идеале, если бы девки не давали кретинам то они бы не оставили потомтсва своего, т.е. таким образом популляция освободилась бы от слабоумия. но всё происходит с точностью до наоборот, сложно размножиться именно ботанам, а олигофрены прекрасно размножаются к ним очереди из самочек стоят.
потому случаи слабоумия все чаще фиксируются в популляции и следовательно всё более ненужными становятся гуманитарные ценности социума.
вариант с химической кастрацией организмов У-носителей не имеющих мыслительных способностей и интиллекта, достаточно варварский и не может быть осуществлён, хотя бы по причине чудовищных последствий - уничтожение 90% населения сапиенсов.
борьба с бабством может вестись посредством юмора, т.е. низменность помыслов, пороки, зависть, жажность, трусость, рукоблудие может быть высмеяно.
впрочем только совершенный индивид может претендовать на совершенного индивида себе в пару.
в идеале, если бы девки не давали кретинам то они бы не оставили потомтсва своего, т.е. таким образом популляция освободилась бы от слабоумия. но всё происходит с точностью до наоборот, сложно размножиться именно ботанам, а олигофрены прекрасно размножаются к ним очереди из самочек стоят.
потому случаи слабоумия все чаще фиксируются в популляции и следовательно всё более ненужными становятся гуманитарные ценности социума.
вариант с химической кастрацией организмов У-носителей не имеющих мыслительных способностей и интиллекта, достаточно варварский и не может быть осуществлён, хотя бы по причине чудовищных последствий - уничтожение 90% населения сапиенсов.
борьба с бабством может вестись посредством юмора, т.е. низменность помыслов, пороки, зависть, жажность, трусость, рукоблудие может быть высмеяно.
впрочем только совершенный индивид может претендовать на совершенного индивида себе в пару.

сегодня нас стало 7 миллиардов, т.е. индивидов с разными формами слабоумия порядка 5-6 миллиардов....
что мы можем протипоставить им кроме демократии - режима когда большинство право?
потому борьба с бабством это донкихотство.
понимаете, выживает сильнейший, так если особи наделённые интиллектом так слабы в вопросах выживания в среде, так может быть всё наоборот и скудоумие, подлость, жадность, зависть, есть то ради чего происходит эволюция? может быть неправы те кто борется в пороками общества... раз они в меньшинстве и обречены на поражение.
может быть разумное, доброе, вечное есть тупик эволюции.
ведь все мы знаем, что тяжко жить тему кто не умеет красть и врать. и шансов нет у него размножиться, потому что он нищ и ему никто не даёт.
что мы можем протипоставить им кроме демократии - режима когда большинство право?

потому борьба с бабством это донкихотство.
понимаете, выживает сильнейший, так если особи наделённые интиллектом так слабы в вопросах выживания в среде, так может быть всё наоборот и скудоумие, подлость, жадность, зависть, есть то ради чего происходит эволюция? может быть неправы те кто борется в пороками общества... раз они в меньшинстве и обречены на поражение.
может быть разумное, доброе, вечное есть тупик эволюции.
ведь все мы знаем, что тяжко жить тему кто не умеет красть и врать. и шансов нет у него размножиться, потому что он нищ и ему никто не даёт.