Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Фелицата
бывалый

Сообщение Фелицата » 21.07.11 11:31

«мне нравятся зрелые мужчины»
Результатов: примерно 435 000 (0,22 сек.)

«мне нравятся зрелые женщины»
Результатов: примерно 402 000 (0,06 сек.)

Разница 0,82%. Паритет.

Фелицата
бывалый

Сообщение Фелицата » 21.07.11 11:34

Забыла добавить - google

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 21.07.11 11:35

не 0,82%, а 8%. но все равно разница несущественна.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 21.07.11 11:35

Маладец, Текила. Конечно, редко! )) Мы о статистике разве? Но желающих ОЖПэшек - море. Надо мной смешно или над нимфетками? )
О чём спор-та? ) О морали хотящих денег и статуса? Упрекните их, и увернуться не успеете. Затопчут толпой за свою святую люповь. )

Далёкий
любитель

Сообщение Далёкий » 21.07.11 11:37

Фелицата писал(а):Паритет.
Можете ещё сравнить количество слов "да" и "нет", присутствующих на веб-страницах, будет столь же адекватно. :lol:

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 21.07.11 11:37

так если не о статистике - тогда и 40-летние женщины тоже имеют головокружительный успех у мужчин всех поколений.

Далёкий
любитель

Сообщение Далёкий » 21.07.11 11:38

Вообще весело наблюдать как бабы в качестве аргумента зеркалят тему. Типа - довод. :lol:

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 21.07.11 11:39

Но желающих ОЖПэшек - море
в ответ скажу, что подавляющее большинство 40-летних женщин ведут активную половую жизнь. то есть кто-то же с ними трахается, йомайо!

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 21.07.11 11:39

Буду писал(а): Фемины, вы просто окуйели. Но вы ведь не виноваты, правда? Просто вам не делали настроек оплеухой в центр бапского подобия мозга. За генерирование беспримерной тупости.
Слова ни о чем. Если кто-то просто так называет чье-то высказывание "глупостью" - это будет ни разу не аргумент и не диалог, а так, чисто позвиздеть в воздух..
Буду писал(а):Это, пля, даже не моск. Это хорда, заменяющая моск.
Вы надеетесь, что уж у Вас-то всё по-другому и никто так про Вас не думает?)) Может, все-таки по теме, без оценок умственной одаренности оппонента?
Буду писал(а):Вот именно "представление о своих... судить могу".
У меня спросили - как я определяю, что такое "любовь". Я, а не кто-то еще, мой метод, а не утвержденный комиссией при ООН..
Буду писал(а):Только бабодуры способны одновременно и обсерать, и неистово мечтать о муже с его требованиями, условиями и настроением. А получив чёрную метку непригодности - заняться мужским делом, продолжением рода. Ну не бесноватые ли? .
Тетки, как и дядьки, имеют право делать что угодно, и род продолжать в том числе. Я понимаю Ваше стремление, чтоб всё в мире происходило с Вашего высочайшего дозволения и под неусыпным контролем, :D но реальность такова, какова есть. Ваша черная метка ни разу не является фактором влияния на чью-либо жизнь. И непригодность для вас не означает автоматом непригодность для 3 млрдов мужчин..
Буду писал(а):Оба-на! Признаки начитанности попали под проявитель! Хоть в одном абзаце перестала надсаживаться про люпофь (наркопомешательство), а заговорила об отдельных правильных элементах. Жаль, бессознательно. Да, это и есть некоторые ценности, которые должно иметь и хранить. У баб такие ценности бывают на короткое время и только по окончании наркотического прихода. До следующего прихода. Согласен, нафуагра им муж?

Пардон муа, но я про любовь не надсаживалась, это Вас кто-то обманул)), всего лишь дала свое понимание любви.
О ценностях я пишу осознанно. Отрадно, что Вы с ними по факту не спорите. :) То, что они перестают иметь значение - ну так какая душевная близость может быть, если стала невозможной совместная жизнь? Эта близость первой и разрушается, если супруг(а) предал, изменил, подставил. И это внеполовое явление. Вон, мужчины в своих темах пишут - что-то ни у кого не сохранились ни близость, ни нежность к жене после развода, и поддерживать её никто не рвется 8)

Зы: Буду, если Вы считаете собеседника страдающим "отсутствием моска", то какой смысл ему писать? Наверное, проще будет игнорить. :D

Фелицата
бывалый

Сообщение Фелицата » 21.07.11 11:46

Тьфу-ты, чорт попутал, так хотелось увидеть маленькую величину, что допустила детскую ашипку, точно - 8,2%! Спасибо Текила с перцем, что исправили.

Далекий, учитесь думать и анализировать информацию. Пока Вы являетесь антонимом своего ника.

Кстати, сейчас 30% заключаемых браков в России - женщина старше мужчины.

Брюн, фига у Вас бисера! :-)

Далёкий
любитель

Сообщение Далёкий » 21.07.11 11:53

Фелицата писал(а):Далекий, учитесь думать и анализировать информацию.
Количество "да" и "нет" уже посчитали? Кто победил? :lol:

Фелицата
бывалый

Сообщение Фелицата » 21.07.11 12:03

Напрасно кривляетесь. Ох. Опять детский сад Ромашка.

Статистика запросов в поисковых системах – очень важная информация.
Кстати, власти США в судебном порядке, обязали поисковые системы America Online, MSN, Yahoo и Google предоставлять им доступ к подробной статистике.

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 21.07.11 12:03

далекий, а вы в своих ссылках посчитали? или думаете, что все женщины там написали, что ссут кипятком от зрелых мужчин??

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 21.07.11 12:05

можем устроить опрос на форуме, кто как относится к противоположному полу в плане секса (что касается возрастной категории, которая является приемлемой). заодно и посмотрим, как женатые форумчане - трахают своих жен, которым за 30-40 или нет :lol:

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 21.07.11 12:07

Та бред это... Геронтофилия... Ино дело, что, когда в кармане шиш, приходится соблазнятся на "ухоженных"...

Скажем так - я б с радостью выипал Анджелину Джоли из фильма "Хакеры", и потом пять лет не мылся, но вот из фильма "Особо Опасен" - страшилу с татухами - я б уже не того...

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 21.07.11 12:09

Текила с перцем писал(а):далекий, а вы в своих ссылках посчитали? или думаете, что все женщины там написали, что ссут кипятком от зрелых мужчин??
конечно! при этом зрелый прынц должен быть алиментщиком и разведенцем. вот это - метча, а не мужыг, точно говорю :lol:

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 21.07.11 12:09

Текила с перцем писал(а):то есть кто-то же с ними трахается, йомайо!
Вы нарываетесь на одну из самых популярных картинок на форуме...

http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4G.a ... 9e223f23a8

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 21.07.11 12:10

Изображение

Далёкий
любитель

Сообщение Далёкий » 21.07.11 12:10

Фелицата
Понятно, что вы напрочь не представляете как работают поисковики.
Понятно, что вы настолько мало с ними работали, что не понимаете сколько они выдают мусора.
Понятно, что вы комнатный аналитег, и в упор не видите что в результате поискового запроса "мне нравятся зрелые женщины" уже с первой страницы выдаются результаты типа :lol::
Читать книгу Над пропастью во ржи, Джером Сэлинджер
bookz.ru/authors/selindjer.../page-11-sel_1.html - Сохраненная копия
хочешь знать, нравятся ли мне зрелые женщины? Безусловно! - Вот как? Почему? Нет , правда, разве с ними лучше? - Слушай, я тебе еще раз повторяю: прекрати ...
И которых с каждой страницей становится всё больше, больше...
Так что: "учитесь думать и анализировать информацию" (С)

Далёкий
любитель

Сообщение Далёкий » 21.07.11 12:13

Фелицата писал(а):Кстати, власти США в судебном порядке, обязали поисковые системы America Online, MSN, Yahoo и Google предоставлять им доступ к подробной статистике.
Ага, ищут запросы типа "как сделать бомбу/замочить предидента/угнать самолёт".
Hint: статистика в поисковиках - это не количество. :wink:

Далёкий
любитель

Сообщение Далёкий » 21.07.11 12:15

Текила с перцем писал(а):думаете, что все женщины там написали, что ссут кипятком от зрелых мужчин?
Гм, а я где то в своих постах употреблял слова "подавляющее большинство" как вы? :lol:

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 21.07.11 12:23

Ну не прикидывайтесь идийотами. Каждому в свое время подходит тот или иной возрастной контингент. Мне сейчас в 34 мужчина 45 лет кажется уже староватым и я себя вообще не представляю себя с таким в постели. Но когда мне самой будет 40, то это поменяется, я уже не буду видеть их старыми для меня. Давайте спросим у мужчин-форумчан, которым за 40 - как они трахают-то своих старух-жен? а? мой свекр со свекровью до сих пор занимаются сексом достаточно регулярно, хотя свекру 60, свекрови 57. прожили вместе 37 лет!! что это, чудо? я думаю, дело в хорошем мужском здоровье свекра:)) потому что его жена выглядит НА СВОЙ ВОЗРАСТ.

Frost
старейшина

Сообщение Frost » 21.07.11 12:23

Бледнолицие скво отчаянно торгуются и занимаются аутотреннингом.
З.Ы.: для меня достаточно одной причины не жениться на разведенке - брак с любой ОЖП сегодня это западло и грубое нарушение т/б. Хотя, если ты - местный "Дон Карлеоне", женится можно, да. Нет человека - нет проблемы (с) И.В. Сталин.

Фелицата
бывалый

Сообщение Фелицата » 21.07.11 12:25

Далёкий
Конечно, мусора полно, но мусор то в обоих запросах присутствует.
Очевидно, что это это не полный и строгий анализ.

Да, думаю первейшая задача – это именно вопросы безопасности США. Но и остальным – социологам, психологам, лингвистам и проч. – все эти данные очень важны. И они с ними активно работают.

И да - совет остается в силе. Учитесь думать и анализировать :-)

Бронетапок
любитель

Сообщение Бронетапок » 21.07.11 12:25

Фелицата писал(а): Статистика запросов в поисковых системах – очень важная информация.
Кстати, власти США в судебном порядке, обязали поисковые системы America Online, MSN, Yahoo и Google предоставлять им доступ к подробной статистике.
Старушки неистово извергают. :lol: Антоним от ника оппонента вам подходит больше. Почитайте про принцип работы поискового робота; что такое SEO, add words и релевантность выдачи.

Закрыто