Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком
-
- старейшина
-
- старейшина
-
- старейшина
Слова ни о чем. Если кто-то просто так называет чье-то высказывание "глупостью" - это будет ни разу не аргумент и не диалог, а так, чисто позвиздеть в воздух..Буду писал(а): Фемины, вы просто окуйели. Но вы ведь не виноваты, правда? Просто вам не делали настроек оплеухой в центр бапского подобия мозга. За генерирование беспримерной тупости.
Вы надеетесь, что уж у Вас-то всё по-другому и никто так про Вас не думает?)) Может, все-таки по теме, без оценок умственной одаренности оппонента?Буду писал(а):Это, пля, даже не моск. Это хорда, заменяющая моск.
У меня спросили - как я определяю, что такое "любовь". Я, а не кто-то еще, мой метод, а не утвержденный комиссией при ООН..Буду писал(а):Вот именно "представление о своих... судить могу".
Тетки, как и дядьки, имеют право делать что угодно, и род продолжать в том числе. Я понимаю Ваше стремление, чтоб всё в мире происходило с Вашего высочайшего дозволения и под неусыпным контролем, :D но реальность такова, какова есть. Ваша черная метка ни разу не является фактором влияния на чью-либо жизнь. И непригодность для вас не означает автоматом непригодность для 3 млрдов мужчин..Буду писал(а):Только бабодуры способны одновременно и обсерать, и неистово мечтать о муже с его требованиями, условиями и настроением. А получив чёрную метку непригодности - заняться мужским делом, продолжением рода. Ну не бесноватые ли? .
Буду писал(а):Оба-на! Признаки начитанности попали под проявитель! Хоть в одном абзаце перестала надсаживаться про люпофь (наркопомешательство), а заговорила об отдельных правильных элементах. Жаль, бессознательно. Да, это и есть некоторые ценности, которые должно иметь и хранить. У баб такие ценности бывают на короткое время и только по окончании наркотического прихода. До следующего прихода. Согласен, нафуагра им муж?
Пардон муа, но я про любовь не надсаживалась, это Вас кто-то обманул)), всего лишь дала свое понимание любви.
О ценностях я пишу осознанно. Отрадно, что Вы с ними по факту не спорите.

Зы: Буду, если Вы считаете собеседника страдающим "отсутствием моска", то какой смысл ему писать? Наверное, проще будет игнорить. :D
Тьфу-ты, чорт попутал, так хотелось увидеть маленькую величину, что допустила детскую ашипку, точно - 8,2%! Спасибо Текила с перцем, что исправили.
Далекий, учитесь думать и анализировать информацию. Пока Вы являетесь антонимом своего ника.
Кстати, сейчас 30% заключаемых браков в России - женщина старше мужчины.
Брюн, фига у Вас бисера!
Далекий, учитесь думать и анализировать информацию. Пока Вы являетесь антонимом своего ника.
Кстати, сейчас 30% заключаемых браков в России - женщина старше мужчины.
Брюн, фига у Вас бисера!

-
- старейшина
-
- старейшина
Вы нарываетесь на одну из самых популярных картинок на форуме...Текила с перцем писал(а):то есть кто-то же с ними трахается, йомайо!
http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4G.a ... 9e223f23a8
Фелицата
Понятно, что вы напрочь не представляете как работают поисковики.
Понятно, что вы настолько мало с ними работали, что не понимаете сколько они выдают мусора.
Понятно, что вы комнатный аналитег, и в упор не видите что в результате поискового запроса "мне нравятся зрелые женщины" уже с первой страницы выдаются результаты типа
:
Так что: "учитесь думать и анализировать информацию" (С)
Понятно, что вы напрочь не представляете как работают поисковики.
Понятно, что вы настолько мало с ними работали, что не понимаете сколько они выдают мусора.
Понятно, что вы комнатный аналитег, и в упор не видите что в результате поискового запроса "мне нравятся зрелые женщины" уже с первой страницы выдаются результаты типа

И которых с каждой страницей становится всё больше, больше...Читать книгу Над пропастью во ржи, Джером Сэлинджер
bookz.ru/authors/selindjer.../page-11-sel_1.html - Сохраненная копия
хочешь знать, нравятся ли мне зрелые женщины? Безусловно! - Вот как? Почему? Нет , правда, разве с ними лучше? - Слушай, я тебе еще раз повторяю: прекрати ...
Так что: "учитесь думать и анализировать информацию" (С)
-
- старейшина
Ну не прикидывайтесь идийотами. Каждому в свое время подходит тот или иной возрастной контингент. Мне сейчас в 34 мужчина 45 лет кажется уже староватым и я себя вообще не представляю себя с таким в постели. Но когда мне самой будет 40, то это поменяется, я уже не буду видеть их старыми для меня. Давайте спросим у мужчин-форумчан, которым за 40 - как они трахают-то своих старух-жен? а? мой свекр со свекровью до сих пор занимаются сексом достаточно регулярно, хотя свекру 60, свекрови 57. прожили вместе 37 лет!! что это, чудо? я думаю, дело в хорошем мужском здоровье свекра:)) потому что его жена выглядит НА СВОЙ ВОЗРАСТ.
Далёкий
Конечно, мусора полно, но мусор то в обоих запросах присутствует.
Очевидно, что это это не полный и строгий анализ.
Да, думаю первейшая задача – это именно вопросы безопасности США. Но и остальным – социологам, психологам, лингвистам и проч. – все эти данные очень важны. И они с ними активно работают.
И да - совет остается в силе. Учитесь думать и анализировать
Конечно, мусора полно, но мусор то в обоих запросах присутствует.
Очевидно, что это это не полный и строгий анализ.
Да, думаю первейшая задача – это именно вопросы безопасности США. Но и остальным – социологам, психологам, лингвистам и проч. – все эти данные очень важны. И они с ними активно работают.
И да - совет остается в силе. Учитесь думать и анализировать

- Бронетапок
- любитель
Старушки неистово извергают.Фелицата писал(а): Статистика запросов в поисковых системах – очень важная информация.
Кстати, власти США в судебном порядке, обязали поисковые системы America Online, MSN, Yahoo и Google предоставлять им доступ к подробной статистике.