Лябовь и бабы.

Общие черты всех баб ...
Ответить
Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 29.08.11 12:27

хочется видеть рядом просто мужчину и чувствовать себя просто женщиной.
Видеть-видите.
А почувствовать-возьмите себя за грудь,помассируйте,проведите между ног,как там,выпячивает чтонить?
Разница лишь в том, что мужчина, женившись, не ставит крест на своей личной жизни и какие-то свои желания и потребности находит на стороне,
Отучаемся говорить за всех!(с)
женщине приходится после свадьбы вычеркнуть понятие "личная жизнь" из своего словарного запаса дабы не злить супруга.
Что,не ипет?
А соблазнить своего мужчину не пробовали?
Нет - правда жизни.
Правда жизни-тупость ее участнегов.

SAMMER

Сообщение SAMMER » 29.08.11 12:58

Bad_bug, странная реакция. Вы с какой целью спрашивали? Вам было интересно узнать мнение женщины? Так я Вам как женщина и ответила. Вы же потому и спрашивали, что не понимаете женщин. Так из Вашего ответа ясно видно, что Вы и не пытаетесь понять. Смысл в вопросе если ответ Вам и не нужен толком. Хотели в очередной раз убедиться, что бабы такие, как Вы о них думаете? Так для этого можно ничего не спрашивать. Они такие! Так же как мы женщины думам что мужчины все одинаковые, что в принципе в корне неправильно. Все люди разные. Просто так уж вышло что женщины и мужчины как будто с разных планет. Но ведь это не повод друг друга вечно оскорблять и выискивать недостатки. Приходится с чем-то мирится и уживаться.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 29.08.11 13:08

SAMMER писал(а):а женщине приходится после свадьбы вычеркнуть понятие "личная жизнь" из своего словарного запаса дабы не злить супруга.
Кто вам эту глупость сказал?

И к слову очень много тем, где жена изменила мужу, который все для нее делал, в том числе и трахал регулярно.

Кули, животные.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 29.08.11 13:09

Хотели в очередной раз убедиться, что бабы такие, как Вы о них думаете?

Очень близко к истине.
Так же как мы женщины думам что мужчины все одинаковые, что в принципе в корне неправильно.
Мужчины таки да,разные.Тетки-одинаковые.
Но ведь это не повод друг друга вечно оскорблять и выискивать недостатки.
где узрели оскорбления?

SAMMER

Сообщение SAMMER » 29.08.11 13:21

Кто вам эту глупость сказал?
Так ведь сам вопрос, на который я отвечала и сказал. Что для женщины личная жизнь? Опять же говорю за себя и за тех семейных женщин, которых знаю. Это и цветы и комплименты и внимание. А исходя из вопроса делаю вывод, что мужчина этого делать не желает.

И к слову очень много тем, где жена изменила мужу, который все для нее делал, в том числе и трахал регулярно.
Да я и не спорю с этим. Опять же написала в рамках заданного вопроса.

Мужчины таки да,разные.Тетки-одинаковые.
Значит тётки Вам попадались такие. Так же как и женщина делает вывод обо всех мужчинах исключительно по тем, с кем общалась.
где узрели оскорбления?
Это не относилось к Вашему посту. Просто наблюдаю эту картину довольно часто. Мужчины недовольны женщинами, женщины - мужчинами. Но при этом ни те ни другие даже и не напрягаются чтобы услышать друг друга.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 29.08.11 13:24

Значит тётки Вам попадались такие.
Бугагага....Даже здесь такие.Совпадение?
даже и не напрягаются чтобы услышать друг друга
вы походу тоже не услышали спича)))

SAMMER

Сообщение SAMMER » 29.08.11 13:35

вы походу тоже не услышали спича)))
Да услышала я Ваш спич) Не первый день живу на свете и что думаю мужчины о женщинах прекрасно знаю. Дело же не в том плохие женщины или хорошие. Они такие и всё тут. Проблема полов в том, что никто не желает взглянуть на всё это дело под другим углом. В ракурсе "а что я сделал(а) чтобы понять и услышать", а не "да пошло оно всё буду одиноким(одинокой), но гордым(гордой)".
А если ближе к теме, то любовь всем нужна. Просто мужчины и женщины разное вкладывают в это понятие. И если не мучатся всю жизнь вопросом "а почему так?", а просто принять сей факт, то жить легче станет. Он не дарит цветов? Зато он заботиться обо мне. Она иногда ревёт? Зато она каждый день создаёт мне в доме комфорт и уют. Нужно просто уметь разглядеть хорошее в человеке.

Ленок
любитель

Сообщение Ленок » 29.08.11 13:47

Мне кажется, что очень часто разные "хотелки" возникают у женщин в ранних браках. Если уже есть опыт семейной жизни, то приоритеты меняются. Уже начинаешь понимать, что есть вещи намного главнее, чем цветы, рестораны и т.д. С возрастом учишься ценить действительно ценные качества человека. Когда тебе 20, ты думаешь, что прогнуться под мужа-это позор.Нужно держать марку и требовать требовать требовать. Вот, я такая принцесса тебе досталась, давай холь и лелей. Проходит время и ты понимаешь, что настоящий мужчина ничего не должен тебе доказывать. И ты принимаешь его правила игры, потому что понимаешь, что действительно тебе нужно для счастья.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 29.08.11 13:47

SAMMER писал(а):Что для женщины личная жизнь? Опять же говорю за себя и за тех семейных женщин, которых знаю. Это и цветы и комплименты и внимание. А исходя из вопроса делаю вывод, что мужчина этого делать не желает.

Во-первых, женщина должна быть достойной.
Помойной женщине - с цветами обломится.
Глянь статистику, помойных - очень много.

Во-вторых, любовь - это понимание и прощение. А если цветы не подарил вовремя, сразу бежать к любовнику и давать трахать себя в жопу ради цветов с его стороны?
Если женщина такая и готова на это пойти, то ей не цветы надо дарить, с ней прощаться надо.

В третьих, ставить сохранение верности и брачных клятв в зависимость от цветов и подарков - фууу. Если женщина так себя ведет, то она недостойна внимания 100%.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 29.08.11 13:49

Животные они, Ленок.

Хотя это звучит оскорбительно - по отношению к животным.

Вот моя собака всегда будет мне верна, и многие из тех кого есть собака скажут тоже самое, а вот о скольких женщинах с 100% уверенностью можно сказать? Вот именно.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 29.08.11 13:51

Не первый день живу на свете и что думаю мужчины о женщинах прекрасно знаю.
К сожалению,за пределами этого сайта ,многие думают так,как "вы" их учили с детства.Отсюда проблемы.А учили вы их-"чего хочет женщина,того хочет Бог","женщина слабый пол","женщина всегда права","мужчина не может бить женщину","мужчина должен уступать".
МУЖЧИНА ДОЛЖЕН!

Вот и расхлебываете,то что имеете.

SAMMER

Сообщение SAMMER » 29.08.11 13:51

В третьих, ставить сохранение верности и брачных клятв в зависимость от цветов и подарков - фууу. Если женщина так себя ведет, то она недостойна внимания 100%.
Да где ж Вы это увидели в моих словах? Вопрос был про внимание и цветы я конкретно об этом и написала. Достойная женщина или нет а факт остаётся фактом внимание со стороны мужа после нескольких лет брака ослабевает. Ни в коем случае это не жалоба. Просто ну вот так, что ж теперь разводится. А то что женщина за цветы побежит с кем-то трахаться так если такая женщина, то она и без цветов побежит. Согласна полностью - достоинством тут и не пахнет.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 29.08.11 13:54

Ленок писал(а):Мне кажется, что очень часто разные "хотелки" возникают у женщин в ранних браках. Если уже есть опыт семейной жизни, то приоритеты меняются. Уже начинаешь понимать, что есть вещи намного главнее, чем цветы, рестораны и т.д. С возрастом учишься ценить действительно ценные качества человека. Когда тебе 20, ты думаешь, что прогнуться под мужа-это позор.Нужно держать марку и требовать требовать требовать. Вот, я такая принцесса тебе досталась, давай холь и лелей. Проходит время и ты понимаешь, что настоящий мужчина ничего не должен тебе доказывать. И ты принимаешь его правила игры, потому что понимаешь, что действительно тебе нужно для счастья.
Дело не в первом браке.
Просто во втором браке приходит переоценка своей себестоимости.Прицеп,б/ушность,целюлит.Вот и становятся более шелковые.Только не все,на долго....

SAMMER

Сообщение SAMMER » 29.08.11 13:55

МУЖЧИНА ДОЛЖЕН!
А разве мужчин не воспитывают с мыслью, что женщина тоже должна? Начиная с материнской заботы у мужчины укрепляется мысль, что жена будет так же заботлива и верна, как мама. И это правильно. Женщина ДОЛЖНА быть такой. В отношениях всегда есть какие-то обязательства друг перед другом. Так зачем ломать эту систему? Брак, по сути, это взаимовыгодная сделка. Как ни печально. Хотя почему печально, если оба всем довольны.

Ленок
любитель

Сообщение Ленок » 29.08.11 13:59

100% уверенность в людях - это утопия. Будь-то женщина или мужчина. Любить достойного мужчину- счастье для женщины.
Как владелица собаки скажу, что для них важен авторитет. Если собака чувствует слабину, все, ты не хозяин. Нужна твердая рука. Так и в семье. Если женщина будет чувствовать, кто в доме хозяин, проблем не будет (у умной женщины и у умного мужчины).

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 29.08.11 14:00

А разве мужчин не воспитывают с мыслью, что женщина тоже должна?
Кто?
Женщина-мама,воспитательница детского сада или школьная училка-стерва?
Или папа подкаблучник?
Кто?
Брак, по сути, это взаимовыгодная сделка. Как ни печально. Хотя почему печально, если оба всем довольны.
Если взаимовыгодная то таки да.Но есть ньюанс,государство подыгрывает главному лохотронщику в этой сделке.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 29.08.11 14:01

Нужна твердая рука. Так и в семье. Если женщина будет чувствовать, кто в доме хозяин, проблем не будет
Пистить предлагаете?

МАФия

Сообщение МАФия » 29.08.11 14:08

Прочитала все ответы, и так и не поняла, а что вас интересует - зачем нам любить или зачем мы хотим любви от вас?
Если первое , то затем же, зачем вам радость, эйфория, ликование, восторг, возбуждение. Любовь - просто одно из положительных эмоций, которое помогает человеку жить... И я, кстати, не думаю, что этого можно хотеть - это как-то само приходит, когда встречаешь "своего" человека, и не важно при этом, как обозвать это чувство, хоть "говно на палочке" - оно же приносит положительные моменты в нашу жизнь. А что касается вашей любви к нам - мы же судим по себе - в состоянии влюбленности хочется как можно больше удовольствий доставить своему спутнику, будь то секс или банальный кофе в постель - мы проецируем свое поведение на возможное ваше - раз мы готовы пылинки с вас сдувать, то и вы, влюбившись, по идее должны испытавать те же чувства - а какой девушке не хочется хоть на время стать объектом обажания. И самодостаточность здесь абсолютно ни при чем - если бы чувства (ЛЮБЫЕ, не только "говно на палочке") к этому вообще имели какое-то отношение, ни одного человека невозможно было бы назвать таковым, т.к. они вызываются внешними факторами, от которых зависит человек. А ваше разжевывание ответов на этот вопрос как-то однобоко - наркотик - если так рассуждать, то любая положительная имоция наркотик, только почему-то любителей футбола не обвиняют (и пусть только попробуют!), что они гоняются за кайфом от просмотра по всем каналам; уверенгность в завтрашнем дне - любовь тебе не поможет поиметь собственную квартиру, хорошую должность с соответсвующим окладом (посаженных клуш я в расчет не беру - только добившись чего-то сам ты можешь быть в чем-то уверен); а уж эффективное раздвижение ног... странная какая-то логика... получается вам в постели хорошо было только с девушками, которые вас любили? - странные вы все-таки существа, сами смешиваете любовь с сексом, и еще удивляетесь, чего бабам от вас надо))
Вопрос второй: тоже как-то двойственно задан - если он просто рядом, то естественно никто от него не ждет любви - можно быть в прекрасных отношениях и без оной при наличии адекватности с обейих сторон; а если я люблю, по-моему желание вызывать такие же чувства вполне естественно, но насильно ведь мил не будешь, поэтому мужчина в данном случае ничего НЕ ДОЛЖЕН - уже дело бабы, играть с ним в одни ворота и отдавать все, не получая, ничего или все-таки завязаться в узел и перетерпеть это неземное чувство)) А ваш ответ опять же - ответ человека, либо которому невезло со спутницами, либо который пытается за принижением женского пола спрятать собственные несовершенства - управлять им для того, чтобы он ее обеспечивал на время по сути декрета - нафига при этом его влюбленность, если этого обеспечения можно добиться через суд? Когда женщина любит, ей глубоко наплевать, сколько зарабатывает ее муж, а когда не любит - глубоко насрать, любит ли он ее.
И третий вопрос: если муж действительно заботлив (а не пытается себя на словах таковым выставить), то он сам будет стараться сделать жене приятное, и если это для нее в данный момент цветы, то почему бы и нет или забота обязательно должна проявляться в ношении тяжелых сумок или дарении "нужных" подарков на др?

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 29.08.11 14:11

Bad_bug писал(а): К сожалению,за пределами этого сайта ,многие думают так,как "вы" их учили с детства.Отсюда проблемы.А учили вы их-"чего хочет женщина,того хочет Бог","женщина слабый пол","женщина всегда права","мужчина не может бить женщину","мужчина должен уступать".
МУЖЧИНА ДОЛЖЕН!
Вот и расхлебываете,то что имеете.
Мужчина - СИЛЬНЫЙ пол, но почему-то он все время чего-то должен.

А я-то был уверен, что это сильному должны.

SAMMER

Сообщение SAMMER » 29.08.11 14:14

Кто?
Женщина-мама,воспитательница детского сада или школьная училка-стерва?
Да уж не знаю кто. Вы же не хотите сказать, что вступая в брак не ожидаете, что жена приходя с работы будет есть готовить, убирать, стирать и помнеьше гулять с подружками? Если нет - тогда я рада, что всё-такие есть такие мужчины. Без сарказма - правда приятно.
Если взаимовыгодная то таки да.Но есть ньюанс,государство подыгрывает главному лохотронщику в этой сделке.
Улыбнуло) учитывая что правят государством практически одни мужчины и они же устанавливают законы. А если женщина нормальная, то её никакими законами не испортишь.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 29.08.11 14:14

Ленок писал(а):100% уверенность в людях - это утопия. Будь-то женщина или мужчина. Любить достойного мужчину- счастье для женщины.
Нет.
Просто ты не встречала таких людей.

Тетки к ним не относятся, кроме мамы (материнский инстинкт сильнее всего на свете, у непорченных).
Ленок писал(а): Как владелица собаки скажу, что для них важен авторитет. Если собака чувствует слабину, все, ты не хозяин. Нужна твердая рука. Так и в семье. Если женщина будет чувствовать, кто в доме хозяин, проблем не будет (у умной женщины и у умного мужчины).
Женщина может предать и при сильной руке.

Собаке - не предаст.

Поэтому не надо оскорблять животных сравнениями с женщинами. По крайней мере в ряде моральных качеств - они выше.

Ленок
любитель

Сообщение Ленок » 29.08.11 14:19

Bad_bug у Вас твердая рука=побоям? Тогда вопросов больше нет.))
Для меня твердая рука - это непререкаемый и абсолютный авторитет.

Ленок
любитель

Сообщение Ленок » 29.08.11 14:21

Виннигут, Скажу честно - "не встречала" и очень разочарована этим фактом.

МАФия

Сообщение МАФия » 29.08.11 14:24

Самую главную мысль забыла:
А при чем тут вообще любовь?.
Все комменты сводились к нескольким аспектам:
секс, семья, деньги
Что, хорошего секса без любви быть не может? - бред
Что, семью без нее построить нельзя? - тоже бред - вон мужчин почитать, так ни один не любит, при этом все благополучно (!) женаты.
Что, деньги мы только от любимых (и любящих мужчин получить можем?
В общем итог: если у кого-то в жизни главное - любовь, полжизни работаешь и копишь, оплодотворяешься из пробирки (за счет ранее заработанного) и рожаешь для себя.
Если жить с мыслью о сказке в конечном итоге все равно придет разочарование. Любовь, как и любое чувство проходит, видоизменяется, перевоплощается. И все зависит от человека - если он баран из баранов (стерва из стерв) ему никакя любовь ничего хорошего в жизни не даст, а если человек умеет думать, оценивать, наблюдать, то он и без любви сможет подарить счастье другому.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 29.08.11 14:24

Для меня твердая рука - это непререкаемый и абсолютный авторитет.
Для всех так.Но если не доходит словесно?
Собачек бьют например.

А вообще я сарказмил на основе твоих высказываний если чо.
Но не считаю,что "женщин бить нельзя",потому как есть ситуации,когда нужно!

Ответить