Доверие.

Общие черты всех баб ...
Ответить
Зарево
старейшина

Сообщение Зарево » 17.05.16 17:11

Children
Вот,поэтому я и предпочитаю не жить рядом с женщиной,которая меня не любит. И ей и мне некомфортно. Однако, из-за нашего недоверия и себялюбия мы скорее угробим друг друга,будем ругаться и ссориться,изменять и разрушать семью,но никогда не признаемся,что всё уже прошло,что нет ни той любви,ни той страсти, ничего,что могло бы держать нас вместе. Вот здесь и должно включиться доверие. Если ты доверяешь любимому человеку,то доверься его сердцу и чувствам. Отпусти его,если ваша жизнь начинает вас тяготить и убивать вас.
Я вот без своей женщины очень скучаю и проводил бы с ней каждую минуту,но и это когда-нибудь пройдет.Должен настать момент,когда и вечности с ней мне будет мало. Тогда,доверие будет абсолютным. Потому что для вас не будет времени. Но,этого очень тяжело добиться. Ибо желание владеть ей,заставит вас не доверять ей,унижать ее и вернуть то,чего больше нет. Если мы счастливы вместе,то доверие возникает само собой,тебе достаточно лишь присутствия любимого человека рядом,чтобы ты был счастлив,не нужно слов,достаточно лишь взгляда.Вот откуда рождается доверие. Из любви,а не владения.

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 17.05.16 17:15

Я вот чего-то не пойму причем здесь институт брака? Сейчас это чисто финансово-правовой договор с определенными последствиями. Можно совершенно спокойно жить не регистрируя брак и пройдя например какой нибудь обряд венчания. Не выгоден собственно финансовоправовой договор, а сам брак очень даже интересен, но большинству алчность застилает глаза.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 17.05.16 21:22

лиса_я писал(а):Вот пост твой прочла.
С этими мыслями доехала до офиса,доки отдать.
На крылечке коллега курит,ну я и остановилась тк человек любую беседу поддерживающий.
Говорю,слушай Влад вот скажи по чесноку,почему мужики реже на развод подают (измену женскую как причину уберем те по ней ясен пень подают)
Он ответил,что зачем мужику подавать на развод если дома атмосфера к примеру не очень мы говорит любовницу заводим,отдушину.и на все семейные косяки смотрим уже лояльно.
Работай,трахайся на стороне,рости детей,нафиг развод то.
Вот не знаю насколько в эти слова верить.
Как ответил так и запостила.
Совместное имущество. И дети, которых после развода не увидишь как своих ушей.

Если мужчина успешен, то его вклад в совместное имущество значительно выше, чем вклад его жены.
+ У него есть свободное время и деньги для заведения любовницы.
Какой смысл ему терять заработанное, травмировать детей и лишать себя возможности их воспитывать?

Если мужчина не настолько успешен и бабы не дают, есть выход дешевле и проще - водка.
лиса_я писал(а):А бабы к семейным конфликтам менее стойкие,вот и бегут за разводом как придурошные
Они сами же эти конфликты и создают. Причина в том же - совместное имущество. И возможность доить мужа, пока дети не стали взрослыми. При этом не выполняя никаких семейных обязанностей и ведя совершенно свободную половую жизнь.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 17.05.16 21:28

лиса_я писал(а):Однокурсница вообще не понимает зачем ей муж"один навсегда до гроба"
Вышла замуж в 24,через года 1,5 ролила, в ребенкиных 3 разошлась.
Рулить говорит я и сама могу,денег заработать тоже,
Зачем мне муж?????
Лжёт.
Замуж-то всё-таки выходила? А почему?
Да чтобы жить за счёт мужа пока ребёнком занята и работать не может. Затем развести его на алименты.
Могла бы заработать - не выходила бы замуж.
лиса_я писал(а):Я ей козыри в виде родного человека говорила.
Что один ,родная душа.
Она посмеялась в ответ.
Институт брака себя исчерпал?????????????:((((((
Не видят сейчас тетки смысла один на всю жизнь
Почему же исчерпал? Они же все замуж рвутся! Инстинкт-то надо за счёт мужа удовлетворить. А потом муж не нужен.

Это примерно как устроиться на работу, где только зарплату получать, а работать не обязательно. Пришёл зарплату получил - и домой. Если работодатель заикнётся о работе - увольнение с выплатой солидной компенсации. Потом можно и ещё такого же придурка работодателя найти. Который ещё верит, что работник работать обязан. :lol:
Также и бабы. Рожают за счёт мужа, а потом мужа с пляжа. :lol:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 17.05.16 21:35

Вот это:
Зарево писал(а):2...(если ты зарабатываешь много и она адекватна).
с этим:
Зарево писал(а):5.Доверяю ей в плане измен и верности. Если она сказала мне,что не изменит,значит она этого не сделает. Почему доверяю? Потому что,при ее измене предает она прежде всего себя. Я ей доверял,сам не нарушая своих клятв,она же предала себя, предав свое слово и свою клятву мне. Поэтому, она делает хуже только себе,предав свое слово и заверение. Я считаю,что моя женщина способна здраво подойти к этому вопросу.Хочешь изменить,я не против. Подойди скажи,я тебя отпущу на все четыре стороны и вопрос доверия стоять не будет.
не совместимо.
Она что дура материальной поддержки лишаться? ~\~
Будет врать что верна, а вы будете содержать выблядков.
Должен же кто-то шлюх и их детей содержать. :wink:

Вообще позиция очень удобная для шлюх. Показывает, что шлюхой быть выгодно. Делом.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 17.05.16 21:47

Зарево писал(а):Я люблю свою женщину,поэтому если ей с кем-то будет лучше,чем со мной,то я не буду ее держать и отпущу. Ей не нужно будет мне изменять. Просто пусть скажет мне,что она больше меня не любит и не хочет быть со мной. Этого мне будет достаточно.
Тогда у вас выбор из двух вариантов:
1. Либо отказаться от второго пункта, т.е. не доверять ей распоряжаться ресурсами, чтобы не было материальной заинтересованности врать.
2. Либо отпустить её и содержать её, её любовников и выблядков. Опять материальной заинтересованности обманывать вас нет.
Зарево писал(а):Это и есть доверие,когда ты доверяешь любимому человеку настолько,что можешь говорить ему и о таких болезненных вещах,как его личное счастье,на чаше весов со своим ЭГО. Для меня счастье моей женщины важнее моего владения ею.
А как насчёт того, чтобы она вами владела? Вашим домом, вашими детьми? Частью ваших доходов на время подрастания ЕЁ детей? Как насчёт того, чтобы она владела частью вашего бизнеса и принимала управленческие решения?
Зарево писал(а):Поэтому,я всегда говорю ей,чтобы она говорила мне о неурядицах,так как любую проблему можно решить,пусть даже и такими методами,как расставание(если она этого захочет).

А если люди будут молчать и постоянно подозревать друг друга и не доверять друг другу,то будет так,как и описал Children.
Нет. Когда ваша боевая подруга заразит вас триппером, а потом выяснится, что на ваши деньги она содержит Мехмета из Турции, а у вас родится чёрный ребёнок, вот тогда вы и поймёте когда будет так, как описал Children.

Зарево писал(а):Но, у вас могут быть свои версии на все эти счета. Всех люблю)
Поменьше читайте Чернышевского на ночь. :wink:
Это проясняет мыслительный аппарат. :lol:

Зарево
старейшина

Сообщение Зарево » 17.05.16 22:02

Hermit
Какой поддержки? Тут речь о доверии. Финансами управляет мужчина(если он на это способен) и доверяет своей женщине траты в размере им определенном,но адекватном. Если есть в семье доверие,то она и не будет тратить лишние деньги,которые можно потратить на нужды семьи.

Будет врать,что же. Это ее дело. Это ее жизнь и ее решения. Я могу заметить,что она врет,а могу и не заметить. Если я настолько тупой,что не могу заметить измену своей любимой женщины,а более того ее детей,которые родились не от меня(там по внешнему виду всё будет понятно),то это уже моя проблема. Если дети не мои,я их не содержу. Для этого проводится днк экспертиза. Когда женщина изменяет,ты увидишь свое отношение к себе. Она уже не будет любить тебя. А как я ранее писал,женщина которая меня не любит,не будет мною удерживаема.

Но,ты опять уводишь речь в сторону. Мы говорим о доверии. Я могу ошибаться,могу не видеть,что она мне врет,но я ей доверяю. Я ничего не теряю от доверия к своей любимой женщине. Это ведь я ее выбрал,а значит не могу ей не доверять,ибо зачем я ее выбирал,если не могу доверять ей?

Оно рождается из моей любви и не требует абсолютного подчинения. Если она захочет уйти,то она всегда может это сделать.

Ты говоришь о женщине,которая в моем понимании неадекватна,если совершает поступки,которые ты описал. Если я этого не вижу,значит мне нужен врач,чтобы я это увидел.

Может, это и выгодно,однако я привык отвечать за себя. И если у меня есть любимая женщина,то я ей доверяю. А она распоряжается моим доверием,как ей угодно. Хочет его предать? Пожалуйста. Хочет,чтобы я доверял ей как родной? Пожалуйста.

Ты путаешь доверие и мою ответственность за свою слепоту. Я не привык винить других людей в своих проблемах,если я алень и не вижу,что моя жена мне изменяет,живет со мной только ради денег и не любит меня,то виноват только я. Но,эта вина не будет тяготить меня. Я ее не предавал и был верен своему слову. ВСЁ остальное неважно,дружище.

У нас с тобой разные жизненные ориентиры. Ты говоришь о том,что я должен переложить всю ответственность на бабу. Но,я не могу этого сделать,потому что я ее выбрал. Ее мне никто не навязывал и если она предает меня и пользуется моим доверием,то что же. Я это заслужил,раз не вижу этого. И я и только я буду отвечать за последствия своих поступков.
Однако,пока я буду видеть в ней любовь,у меня и мысли не возникнет о недоверии. Если она хочет разделить финансы и обеспечивать себя сама,что же. Я только за. Я доверяю ей. Если она хочет жить,так как ты описал,что же. И здесь я буду ей доверять. Я не буду тратить свою жизнь на постоянную борьбу против. Я буду бороться за. За свою любовь,за свою семью и за свои слова. Я не могу отвечать за других людей. Только за себя. А со своей стороны я доверяю любимой женщине. Я могу ошибиться,но тогда какие у меня к ней претензии? Пусть она сама разбирается с собой. Она предала себя. Я пойду дальше,с ней или без нее. Да,совершу ошибку,но по крайней мере,я не предал себя. Для меня это гораздо важнее. Закроем тему. Ты прав в отношении многих людей,которые привыкли обвинять баб и снимать с себя ответственность,я же так не думаю. Я просто пойду дальше и ничто меня не остановит. Потому что в моей картине мира,мне важнее сохранить гармонию с собой,важнее быть честным с самим собой. Удачи,мой друг. И отвечай за себя,зачем тебе думать о плохом? Живи и наслаждайся всей этой красотой,а не ищи подвоха там,где его нет. Ты ничего не теряешь,если обеспечивал свою женщину,а потом всё рухнуло. Это естественно. Ничто не вечно,нужно искать то,что не распадется,то что неделимо. Я нашел,поэтому меня уже не волнуют эти страдания по поводу плохих баб,жизнь показала мне,что лучше отдать себя людям и потерпеть крах,чем всю жизнь провести в постоянных тревогах из-за подозрений и ненависти. Я готов к последствиям своих решений. И я не буду плакать,если ты окажешься прав. Я просто пойду дальше)

Зарево
старейшина

Сообщение Зарево » 17.05.16 22:08

Hermit
Вариантов далеко не два. Ибо нет конкретной ситуации. Неизвестно,кто будет распоряжаться финансами в виртуальной семье,поэтому обсуждать это не имеет смысла.

Если она находится на том же уровне понимания,что и я,то ей не нужно будет владеть мной. Если же это не так и я ошибся в своем выборе, то что же,пусть она владеет всем. В конце концов вечные законы природы всегда сделают свой выбор. Если я ошибся,а она провернула хитрый ход и завладела всем,то пусть так и будет. Я пойду дальше.

Что же,если меня заразят и родится черный ребенок,то это будет последствие моего решения быть с этой женщиной. Я приму эти последствия. И пойду дальше.

Ты так и не понял,что пора вырасти и наконец научиться брать ответственность за свои решения на себя. Иначе,я не вижу смысла в своей жизни,если я выбираю свою любимую женщину не буду затем доверять ей и не буду видеть очевидного. Если я этого не увижу,значит я заслужил,что имею. :wink:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 17.05.16 22:32

Зарево писал(а):Hermit
Какой поддержки? Тут речь о доверии. Финансами управляет мужчина(если он на это способен) и доверяет своей женщине траты в размере им определенном,но адекватном. Если есть в семье доверие,то она и не будет тратить лишние деньги,которые можно потратить на нужды семьи.
А если нет доверия - будет? :lol:
Вы считаете, что доверие делает женщину адекватной?
Или доверять можно только адекватной?
Что-то у вас какой-то разброд и шатания.
Зарево писал(а):Будет врать,что же. Это ее дело. Это ее жизнь и ее решения. Я могу заметить,что она врет,а могу и не заметить. Если я настолько тупой,что не могу заметить измену своей любимой женщины,а более того ее детей,которые родились не от меня(там по внешнему виду всё будет понятно),то это уже моя проблема. Если дети не мои,я их не содержу. Для этого проводится днк экспертиза.
Только с разрешения матери ребёнка.
Не позиционируйте себя тупым заранее.
И да, если дети не ваши, - то это теперь ваша проблема. Вам надо будет доказать, что они не ваши, внешний вид никого не волнует. А пока не докажете - будете содержать чужого ребёнка. И эти средства вам никто не вернёт.
Зарево писал(а): Когда женщина изменяет,ты увидишь свое отношение к себе. Она уже не будет любить тебя. А как я ранее писал,женщина которая меня не любит,не будет мною удерживаема.
Она будет любить. Вы же содержите её, её любовников и выблядков. Как же вас такого не любить?:lol:
Зарево писал(а):Но,ты опять уводишь речь в сторону. Мы говорим о доверии. Я могу ошибаться,могу не видеть,что она мне врет,но я ей доверяю. Я ничего не теряю от доверия к своей любимой женщине. Это ведь я ее выбрал,а значит не могу ей не доверять,ибо зачем я ее выбирал,если не могу доверять ей?
Кто кого выбрал, это вопрос отдельной темы.
Зачем вы её выбирали - это тоже ваши проблемы.
А вот с потерями вы погорячились. Вы можете ВСЁ потерять. Семью, возможность видеть своих детей, половину имущества, бизнеса. Можете остаться без жилья и средств к существованию с таким доверием.
Понятно, что это будут ВАШИ проблемы, здесь спора нет.
Зарево писал(а):Оно рождается из моей любви и не требует абсолютного подчинения. Если она захочет уйти,то она всегда может это сделать.
Т.е. вы готовы рискнуть всем только из-за удовлетворения своего полового влечения?
Круто.
Зарево писал(а):Ты говоришь о женщине,которая в моем понимании неадекватна,если совершает поступки,которые ты описал. Если я этого не вижу,значит мне нужен врач,чтобы я это увидел.
Нет. Такой поступок может совершить любая женщина. Особенно если вы ей доверяете так, как описали. Ресурсы и хранение верности. Более того, вы её толкаете на этот шаг.
Врач тут не поможет.
Зарево писал(а):Может, это и выгодно,однако я привык отвечать за себя.
Нет, вы не привыкли отвечать за себя. Вы привыкли отвечать ЗА ДРУГИХ. Вы заранее считаете себя виновным в её косяках.
Зарево писал(а):И если у меня есть любимая женщина,то я ей доверяю. А она распоряжается моим доверием,как ей угодно. Хочет его предать? Пожалуйста. Хочет,чтобы я доверял ей как родной? Пожалуйста.
Вот именно. Она распоряжается, а вы отвечаете.
Вы заранее позиционируете себя тупым и берёте ответственность за чужое поведение.

Зарево
старейшина

Сообщение Зарево » 17.05.16 22:45

Hermit
Я считаю,что я волен выбирать,кому доверять,а кому нет.

Что же. Я готов ответить за свой выбор в таком случае.

Будет любить и хорошо.

Могу и потерять. Ну и что? Главное,что я не потеряю себя и свои жизненные устои. Я всё делал так,как и хотел. И отвечать за это буду я. Могу остаться вообще без всего,но пока я жив и у меня есть мой блестящий и яркий ум,то любая потеря восполнима. У меня и так есть всё. У меня есть я. Это мой самый главный актив. Я лучше потеряю всё, о чем ты говоришь,чем потеряю себя и свой принцип доверия .В данном случае,к любимой женщине.

Если бы ты знал о моем половом влечении,ты бы так не говорил :wink:
Я очень холодный человек.

Врач не обычный. Не тот,который орудует скальпелем. Мой внутренний врач,который скажет мне о своем решении. Я всегда привык слушать свой внутренний голос и доверять ему. И если он скажет,что я могу доверять своей женщине,то так и будет.

Ее косяки- ее проблемы с самой собой. Я от этого ничего не теряю. Я ее выбрал и люблю ее. Поэтому,я доверяю ей,а ее хитрые планы и коварство пусть остается на ее совести. Если я не увидел этого в ней-это моя беда. Я и буду отвечать за это.

Чем она распоряжается? Это все пыль. Пустота. Смерть всех делает равными. Не важно,чем она распоряжается из того,что временно. Важно,что она не распоряжается самым главным. Моей собственной жизнью,за которую я несу ответственность.

Я выбрал путь доверия к ней. И если она поступила со мной так, что же,пусть она и живет со своими решениями. Я не предал себя и не сделал ничего,что шло бы в разрез с моим мировоззрением. Для меня это важнее распоряжения чем-то. У меня ничего никогда и не было. Главное,что у меня есть-это я сам. И это же единственное,что я никогда не смогу потерять,в отличии от того,что ты пишешь.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 17.05.16 23:08

Зарево писал(а):Ты путаешь доверие и мою ответственность за свою слепоту. Я не привык винить других людей в своих проблемах,если я алень и не вижу,что моя жена мне изменяет,живет со мной только ради денег и не любит меня,то виноват только я. Но,эта вина не будет тяготить меня. Я ее не предавал и был верен своему слову. ВСЁ остальное неважно,дружище.
Наоборот, это вы желаете покрыть гламуром своё половое влечение.
Семья создаётся для рождения детей. В результате вашей слепоты ваши дети останутся без отца. А своё слово вы передали ей вместе с доверием. На самом деле вы лукавите. Вместо того, чтобы взять ответственность за семью, вы перекладываете эту ответственность на жену. Зато с удовольствием берёте на себя ответственность за её косяки. Якобы отвечая за свою слепоту.

Доверие должно быть на чём-то основано.
Когда человек доверяет - он верит, что будет так, как он планирует. А вера его основана на знаниях, а не на том, куда член укажет.
Например, на знаниях законов, женской природы, своих возможностей.
Зарево писал(а):У нас с тобой разные жизненные ориентиры. Ты говоришь о том,что я должен переложить всю ответственность на бабу.
Наоборот. Не перекладывать ответственность на бабу под видом доверия. Это лоховство, а не доверие. Более того, это провокация.
Зарево писал(а):Но,я не могу этого сделать,потому что я ее выбрал.
Нет, не выбрал. Выбрал член, пока мозг спал. Не можете сделать - не беритесь. Я вот не могу сдвинуть Землю - и не берусь.
Зарево писал(а):Ее мне никто не навязывал и если она предает меня и пользуется моим доверием,то что же. Я это заслужил,раз не вижу этого. И я и только я буду отвечать за последствия своих поступков.
Ошибаетесь. Отвечать будут ваши дети. И только потом уже вы. И не за свои поступки, а за её.
Зарево писал(а):Однако,пока я буду видеть в ней любовь,у меня и мысли не возникнет о недоверии.
Течка что-ли? Так она может лубрикант добавлять. За ваши деньги.
Зарево писал(а):Если она хочет разделить финансы и обеспечивать себя сама,что же. Я только за. Я доверяю ей. Если она хочет жить,так как ты описал,что же. И здесь я буду ей доверять. Я не буду тратить свою жизнь на постоянную борьбу против. Я буду бороться за. За свою любовь,за свою семью и за свои слова.
Перевожу:
Я буду делать всё, даже готов предать своих детей ради доступа к дырке.
Зарево писал(а):Я не могу отвечать за других людей. Только за себя.
Вы не отвечаете за себя. Выше вы писали: любовь ушла - до свидания. Влечение пропало и адью. Дети без отца, мать-одиночка, скачка по членам, раздел имущества, алименты.
Зарево писал(а):А со своей стороны я доверяю любимой женщине. Я могу ошибиться,но тогда какие у меня к ней претензии? Пусть она сама разбирается с собой. Она предала себя. Я пойду дальше,с ней или без нее. Да,совершу ошибку,но по крайней мере,я не предал себя.
По одной простой причине - потому что не берёте на себя ответственность за свои поступки. А детей предал.
Зарево писал(а):Для меня это гораздо важнее. Закроем тему.
Закроем. Потому что хотелки члена на первом месте - к доверию отношения не имеют.
Зарево писал(а):Ты прав в отношении многих людей,которые привыкли обвинять баб и снимать с себя ответственность,я же так не думаю. Я просто пойду дальше и ничто меня не остановит. Потому что в моей картине мира,мне важнее сохранить гармонию с собой,важнее быть честным с самим собой.
С собой-то вы, может, и честны. А здесь лжёте.
Зарево писал(а):Удачи,мой друг. И отвечай за себя,зачем тебе думать о плохом?
А знаете когда оно становится плохим?
Когда, прикрываясь доверием, создаёшь ситуацию, в которой страдают дети, разрушается бизнес, страдают окружающие. Не надо об этом думать, это надо предотвращать по мере возможностей.
Вы же эти ситуации создаёте, но страдания людей значения не имеют, главное - внутренняя гармония! Главное, член в дырку макнуть, а потом будь что будет! :lol:
Зарево писал(а):Живи и наслаждайся всей этой красотой,а не ищи подвоха там,где его нет.
В смысле - нет?
Вы в курсе, что от секса дети бывают?
Это будет для вас неожиданностью?
И что вы предусмотрели в своей картине мире для детей? Свободную мать?
Зарево писал(а):Ты ничего не теряешь,если обеспечивал свою женщину,а потом всё рухнуло. Это естественно.
И дети не теряют?
А естественно это для тех, кто членом думает.
Зарево писал(а):Ничто не вечно,нужно искать то,что не распадется,то что неделимо. Я нашел,поэтому меня уже не волнуют эти страдания по поводу плохих баб,жизнь показала мне,что лучше отдать себя людям и потерпеть крах,чем всю жизнь провести в постоянных тревогах из-за подозрений и ненависти.
Других вариантов нет, кроме как всё положить за доступ к манде и ненавидеть весь мир? Разве нельзя жить ДРУГИМИ интересами, а ситуации предупреждать?
Зарево писал(а):Я готов к последствиям своих решений. И я не буду плакать,если ты окажешься прав. Я просто пойду дальше)
Не далеко пойдёте.
Сейчас не выпускают за границу, если есть долг по алиментам.
А он будет при такой позиции и не маленький. :wink:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 17.05.16 23:21

Я считаю,что я волен выбирать,кому доверять,а кому нет.
Нет. Не волен.
Если выбор основан на "лябви", значит он от вас не зависит.
Куда член укажет - туда и пойдёте. :?

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 17.05.16 23:30

Зарево писал(а):Могу остаться вообще без всего,но пока я жив и у меня есть мой блестящий и яркий ум,то любая потеря восполнима.
Хрена с два.
Если вы пишете о любви к женщине, то умом своим вы, как минимум, не пользуетесь. Гормоны, инстинкты, но не ум.
Почему то как раз умом вы пользоваться наотрез отказываетесь.
Зарево писал(а):У меня и так есть всё. У меня есть я. Это мой самый главный актив. Я лучше потеряю всё, о чем ты говоришь,чем потеряю себя и свой принцип доверия .В данном случае,к любимой женщине.
Нет у вас себя.
Если вы готовы на всё, лишь бы присунуть.
Зарево писал(а):Если бы ты знал о моем половом влечении,ты бы так не говорил :wink:
Я очень холодный человек.
Тем более не понятно, почему вы только о гормонах. Почему умом-то не пользуетесь? Холодным?
Зануда писал(а):Врач не обычный. Не тот,который орудует скальпелем. Мой внутренний врач,который скажет мне о своем решении. Я всегда привык слушать свой внутренний голос и доверять ему. И если он скажет,что я могу доверять своей женщине,то так и будет.
Понял. Вопрос закрыт.
Играй, гормон!
Зануда писал(а):Ее косяки- ее проблемы с самой собой. Я от этого ничего не теряю. Я ее выбрал и люблю ее. Поэтому,я доверяю ей,а ее хитрые планы и коварство пусть остается на ее совести. Если я не увидел этого в ней-это моя беда. Я и буду отвечать за это.

Чем она распоряжается? Это все пыль. Пустота. Смерть всех делает равными. Не важно,чем она распоряжается из того,что временно. Важно,что она не распоряжается самым главным. Моей собственной жизнью,за которую я несу ответственность.
Не несёте. Если вами гормоны рулят.
Зануда писал(а):Я выбрал путь доверия к ней.
А как же внутренний врач? Как же гормоны?
Зануда писал(а):И если она поступила со мной так, что же,пусть она и живет со своими решениями. Я не предал себя и не сделал ничего,что шло бы в разрез с моим мировоззрением. Для меня это важнее распоряжения чем-то. У меня ничего никогда и не было. Главное,что у меня есть-это я сам. И это же единственное,что я никогда не смогу потерять,в отличии от того,что ты пишешь.
Ладно, я отваливаю. Других дел полно.
Если вы выбрали быть управляемым химическими реакциями, которые происходят в вашем организме, кладя на алтарь и самого себя и свои ресурсы и своих детей, то это ваше право. :?

Удачи не быть сдутым гормональной бурей, и чтобы внутренний врач не завёл вас в полную задницу! :lol:

Зарево
старейшина

Сообщение Зарево » 17.05.16 23:58

Hermit
Мое доверие основано не на твоих суждениях,которые ты расписал. Мое доверие основано на внутреннем убеждении в том,что я сделал правильный выбор. В том числе и в плане своей любимой женщины. Я его сделал,понимаешь? Когда,я что-то делаю,я всегда знаю,что рано или поздно я буду отвечать за последствия своего решения. Это может быть прекрасная семья с детишками и невероятно преданной и верной женой,а может быть и так,как описал ты.

Ты много расписал,как всегда. Но,ты абсолютно не разобрался в субъекте с которым пытаешься спорить,примешав сюда половое влечение,которого не знаешь.
Мое влечение идет прямиком из глубины моей души. Оно любит вне зависимости от будущих событий. Оно любит здесь и сейчас. Там,где есть место доверию и истинной любви,когда мне достаточно любимого человека рядом,чтобы быть счастливым.

Знаний не существует. Многие знания-многие печали. Ты знаешь,только то,что ты ничего не знаешь,но ты не знаешь и этого. Твои знания-суть есть пустота. Ты пытаешься применять знания там,где они не работают. Например,в области женской природы,которая покоится отнюдь не на знаниях.
Мои возможности поистине безграничны,потому что я давно принял тот факт,что любой мой поступок в конце концов будет правильным,ибо это моя жизнь и если я так сделал,значит я был прав.Этого уже не изменить,так чего волноваться об этом? Зачем волноваться о будущем,если его нет и возможно никогда не будет?
Живи здесь и сейчас,комрад. Ты расписываешь какие-то заумные схемы,там где нет места знаниям. Любовь иррациональна и потому прекрасна,она неподвластна знаниям. Когда люди любят,знания рушатся. И остается только чистое доверие и связь,которую нельзя разрушить.

А я могу сдвинуть Землю. В этом наше отличие.
Что же,значит мои дети будут отвечать. Это будет наша родовая карма.

Мои деньги мне не принадлежат. Они принадлежат Вселенной,системе,кому угодно. Деньги-это бумага. Мне принадлежат не они,а то,чем я их зарабатываю и пока это у меня есть,у меня будут и деньги и мне будет не сложно тратить их на любимую женщину,если она этого захочет.

Не знаю,откуда ты взял тему детей. Я про них вообще не писал.

Ты не разделяешь любовь и влечение,верно? Любовь может уйти,она может не быть вечной. Чувства уходят и если люди не могут жить вместе или один из них хочет уйти,кто в праве этому мешать? Я разрешу уйти всем,кто хочет от меня уйти и никого не буду держать рядом с собой насильно.

Твои аргументы про детей очень интересны,но у меня их нет,а я пишу о своем доверии и о своей жизни,поэтому абсолютно непонятно,почему ты пытаешься применить ко мне эти речи. Я отвечаю за себя,также как и пишу. Если у меня будут дети от своей любимой женщины,то это не значит,что она будет сидеть,прикованная цепями ко мне. Дети-это не цепь,а радость. И им лучше не жить в семье,где мать ненавидит отца,а он ее. Пусть они воспитываются общиной.

В конце концов,значение имеет лишь то,что я был верен себе и шел своей дорогой. Для тебя она может быть неправильной. Ты сделал выводы. Но,это не изменит моего пути.
Я продолжу доверять своей женщине и буду любить ее здесь и сейчас. Я не думаю о прошлом и будущем,их нет.
Доверие мое основывается на моем выборе. Если я выбрал человека,то доверяю ему. Если она предает мое доверие,то я ничего не могу изменить. Это будет свершившимся фактом. Так чего переживать? Всякое может случиться. Произойти может всё что угодно,поэтому я не беспокоюсь о доверии. Я просто доверяю и всё. А ты пишешь об иллюзии. О каком-то эфемерном будущем,которое может никогда не настать. Зачем? Ты живешь здесь,а не там. И выбор доверять или нет,стоит перед тобой сейчас.

Что ты выберешь? Я свой выбор сделал. Я доверяю своей женщине и ничто на свете не сможет подорвать моего доверия к ней. Я ведь не знаю,что она делает и как,пока меня нет рядом. А она может делать,что угодно. Но,я уверен в том,что она любит меня и не предаст. Это может быть ложная уверенность,но в данный момент я доверяю ей.

Ты мыслишь в другой плоскости. Ты оперируешь понятиями,не давая определений.

Мое доверие и твое очень сильно отличаются друг от друга. Поэтому,я не понимаю,зачем ты пытаешься говорить с человеком,который не разделяет твоего мнения о доверии. Если хочешь спорить,то прими мою систему координат и начинай спорить,иначе зачем мы пишем эти длинные монологи?

Я за себя ответил,ты за себя тоже. А уж каждый другой человек волен выбирать,как ему поступить.

Итак,я воистину говорю тебе:Доверие-нечто большее,чем просто знания. Доверие-это безграничная убежденность в том,что другой человек является таким же светом,как и ты,поэтому ты и доверяешь ему,как самому себе.

Если ты примешь эту мою трактовку,только тогда мы сможем конструктивно поговорить.

Молоток
бывалый

Сообщение Молоток » 18.05.16 00:16

Агитатор МММ какой-то.

azidUS
любитель

Сообщение azidUS » 18.05.16 00:47

Зарево, ты будешь доверять своей кошке\собаке?

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 18.05.16 01:57

Если полюбит.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 18.05.16 02:07

Мое доверие основано не на твоих суждениях,которые ты расписал. Мое доверие основано на внутреннем убеждении в том,что я сделал правильный выбор. В том числе и в плане своей любимой женщины. Я его сделал,понимаешь?
Кобели по весне, бегая за сукой, делают точно такой же выбор. И эта сука у них любимая.
Зарево писал(а):Когда,я что-то делаю,я всегда знаю,что рано или поздно я буду отвечать за последствия своего решения.
Нет, не знаете:
Зарево писал(а):Знаний не существует. Многие знания-многие печали. Ты знаешь,только то,что ты ничего не знаешь,но ты не знаешь и этого. Твои знания-суть есть пустота. Ты пытаешься применять знания там,где они не работают. Например,в области женской природы,которая покоится отнюдь не на знаниях.
Думаю, вам стоит определиться: или знаний не существует, и тогда вы не знаете, что сделали правильный выбор и будете отвечать за последствия своих решений. Или знания существуют, а вы их игнорируете там, где вам гормоны велят бежать с членом наперевес. А чтобы отличаться от кобелей, вы начинаете рассказывать сказки о любви и доверии, прикрывая свою безответственность.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 18.05.16 02:15

Зарево писал(а):Мое доверие основано на внутреннем убеждении в том,что я сделал правильный выбор. В том числе и в плане своей любимой женщины.
Зарево писал(а):Это может быть прекрасная семья с детишками и невероятно преданной и верной женой,а может быть и так,как описал ты.
Я вчера ходил в магазин и сделал правильный выбор при покупке. Убеждён в этом.
Только не знаю что купил: то ли золотые часы, то ли кучку дерьма на блюдце. Счёт пришлют завтра, но я готов нести ответственность за принятое решение. Сколько бы это не стоило. :lol: Главное - магазин понравился. :lol:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 18.05.16 02:34

Зарево писал(а):Ты много расписал,как всегда. Но,ты абсолютно не разобрался в субъекте с которым пытаешься спорить,примешав сюда половое влечение,которого не знаешь.
Мое влечение идет прямиком из глубины моей души.
Я в курсе где это. Видел атласы по анатомии. Только душу там почему-то не нарисовали.
Зарево писал(а):Оно любит вне зависимости от будущих событий. Оно любит здесь и сейчас.
С этим я не спорю. Наоборот.
Только не надо об ответственности в таком случае писать. Потому как то место, которое "любит" и ответственность в разных местах анатомии находятся. Одно из них в атласе нарисовано, а другое - нет.
Зарево писал(а):Там,где есть место доверию и истинной любви,когда мне достаточно любимого человека рядом,чтобы быть счастливым.
Под гипнозом рядом с вами посадят обезьяну и вы будете ещё более счастливым. А любовь будет ещё более истинной.

Все эти россказни легко разложить по полочкам.
Достаточно попросить Зарево описать как он отличает истинную любовь от не истинной. Результат предсказуем: большинство аленей идут в ЗАГС, находясь под этим же самым гипнозом истинной любви. И статистика разводов не возымеет воздействия: ведь у тех, кто развелись, любовь была не истинна, а уж у меня то она самая что ни на есть истинная. И жена моя нитакая. Любимая. :lol:

На самом деле симптомы этой болезни давно описаны, они одинаковы у всех.
К той любви, которую так восторженно воспевают поэты и с трепетом душевным ожидают подростки (и не подростки), я не могу относиться иначе, как к тяжелой душевной болезни (или, в ее легкой форме, как к душевному насморку).

Симптомы этого заболевания общеизвестны. Во-первых, это нарушение сердечной деятельности (сердце "ёкает") и вегетативные расстройства ("трепет" рук и неровное дыхание). Характерно эмоциональное шараханье от болезненного восторга и буйной активности к полной апатии и параличу воли. Во-вторых, это нарушение мыслительной деятельности, духовной целостности и душевной гармонии человека, когда мысли путаются, эмоциональная буря в разгуле, ценности помяты, а то и сметены.

Как правило, заболевание представляет собой воспаление эгоизма, правда, искусно прикрытое раздутыми альтруистическими фразами.

Заболевание характеризуется большим разнообразием форм. Легкие формы обычно квалифицируются как "влюбленность" и нередко носят характер сезонных эпидемий. К счастью, проходят быстро и, как правило, без осложнений. Однако на фоне рецидивов заболевание может приобрести хроническую форму, которая получает название "настоящая любовь" и превращает человека в душевного инвалида. В острых же случаях, которые в художественной литературе описываются как "воспаленная страсть", тяжелое заболевание заканчивается летальным (для личности, а то и для тела) исходом. Типичны осложнения в виде намерения зарегистрировать заболевание путем заключения брака. Последнее, хотя и является сильнейшим противоядием против первичного заболевания, само по себе крайне патогенно.

Действует где-то по принципу: "Лучшее средство от перхоти — гильотина".
К сожалению, от заболевания страдает не только сам человек, но и тот, на кого болезнь оказалась направленной. Как правило, больной демонстрирует в отношении его необоснованные претензии, обиды, ревность, насильственное желание осчастливить и другие виды антиобщественного поведения.

Любовная лихорадка, как правило, сопровождается любовным бредом, обучение которому производится с периода ранней юности. Наиболее изящно оформленные образцы любовного бреда регулярно заносятся в сокровищницы культуры и, размножаясь, способствуют дальнейшему распространению заразы. Надо сказать, что питательной средой для нее всегда являлось исключительно загрязненное общественное мнение, а также искусство, воспевающее этот недуг и тяжело им раненных.

Данное заболевание особенно опасно и легко пристает на фоне общей душевной и духовной недостаточности в виде сексуальных, романтических и других неврозов. Особенно ему способствуют мечтательность и безделье, что при отсутствии элементарной душевной гигиены создает патологическую тягу к болезненным переживаниям.

Отдельные экземпляры годами мечтают о том, когда же они влюбятся — то есть заболеют.
Любовь и душевное здоровье

Зарево, получается что это вы уходите от темы. Тема ведь о доверии, а не о нервно-психических расстройствах на фоне гормонального всплеска. :wink:

Куксяра
старейшина

Сообщение Куксяра » 18.05.16 04:03

2Hermit
Вы уникальный человек, 100500 респекта вам в карму. Реально вывезти этот лепет и рассчитать его по буквам. Я так никогда не смогу. :~/

з.ы. Я так понимаю что Зарево достаточно олдовый персонаж и судя по форуму, если он такую пену гонит, то он в реале действительно вот такой себе сам?

Children
посвященный

Сообщение Children » 18.05.16 07:07

Hermit,,абалдеть,, выдержка, стойкость ,спокойствие.По мне так проще, чем читать взаимоисключающий бред Зарево ,его проще послать накуй.

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 18.05.16 07:24

Зарево пишет и рассуждает правильно.
Мне очень близок и понятен его стиль и я полностью его разделяю.
Человек создав семью выбор сделал.
Выбрал,и нужно доверять своему избраннику (це)
На словах можно перевести так.
Получила жена доверие мужа,подорвет его,то больше она с ним не будет.
Мне лично важно знать что муж мне доверяет,что я качествами заслужила это доверие и очень это ценю.
И лишиться его доверия я не могу.

Как можно подвести того,кто поверил в тебя в твою порядочность???
Поэтому я оставалась одна и на месяц и на три ,и не приходило в голову куда то лететь флиртовать.
Зачем???стать предательницей,как потом на саму себя в зеркало смотреть?глаза вниз?:(
К постам Зарева +200.000

Alliance
бывалый

Сообщение Alliance » 18.05.16 07:44

они оба пишут правильно, только Зарево стартует с начала как думаю и положено, а вот Hermit стразу с проблем, после которых уже только финиш.
Доверие не появляется на пустом месте, нет конечно можно просто слепо доверять но это зависит от ослепленности объекта.

простое объяснение в картинках: Изображение Изображение

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 18.05.16 07:49

Все верно.

Ответить