Женская доброта - есть ли и какая она?
Золотые слова. Порой стоят пьяницы с протянутой рукой и думаю, да пошел ты на очередную рюмку просишь. А затем, сделав пару шагов возвращаюсь и все же даю несчастному. Но в душе для себя думаю, что даю на хлеб. Так как в душе действительно как насрано становится. Мол попросил человек, а я хладнокровно прошла мимо. Вот, немогу так.Олz писал(а):А это когда знаешь, что если чего-то не сделаешь или мимо пройдешь, внутри будет насрано.
Почитайте Откровение. Оно все про возмездие, массовые убийства и насилие. Иллюстрация Добра с кулаками. И именно призыв, особенно последняя фраза.Плюша писал(а): Если вы несогласны,можете привести цитаты из Библии Нового Завета ,где идет призыв или оправдание убийства,насилия,возмездия и т.д.
Но только ИЗ БИБЛИИ!!!
Все остальное—это трактовки и домыслы...
Есть что сказать?
P.S. Правильно будет сказать - "Из книг Нового Завета", так как Библия одна, частей две, которые состоят из книг и посланий.
Из всех знакомых женщин, только одна способна делать что-то самостоятельно.келли писал(а): Очнитесь на дворе 21 век, а не средневековье. Мир изменился. И женщины стали сильнее чем мужчины. Многие мужчины незнают как заработать и обеспечить семью, когда женщины быстрее находят работу и тянут на себе семьи.
Остальные висели и висят на окладе. И получают гроши.
При этом:
- "Я хочу открыть свой бизнес, что-то совершенно новое, которым никто не занимается, приносящим хорошую прибыль".
- Какой бизнес?
- "Которого еще нет"
- Нанотехнологии?
- "Ты всегда только критически можешь меня оценивать"
- Сколько денег необходимо? Дать?
- "Я не могу сейчас бросить стабильную работу"
Смех...
Бабы привыкли сидеть на шее у мужчины.
Бизнесом занимаются те, кто уже имеет капитал или структуру. Отжав это все у бывших мужей.
- BARBOS
- старейшина
Женская доброта таки есть.Мне постоянно тётки оказывают мелкие и не совсем мелкие услуги "за спасибо". Некоторых благодарю, по мужски.
На работе тётки закормили пряниками, блинами и прочей мототенью. Отшучиваюсь, я как бе на диете, какой там х, бери пока дают.
А я не могу отказаться...
Если тащю чота тяжёлое, откроют и подержат двери. В маршрутке говорят, давай, сумку подержу. А там пистолет... На 23 февраля подарили цветы, мерзавчик коньяку и ещё какую-то куету, не помню. Мелочь, а приятно.
Не, поцаны, бабы разные бывают. И сук хватает, и добрые есть.
Если тащю чота тяжёлое, откроют и подержат двери. В маршрутке говорят, давай, сумку подержу. А там пистолет... На 23 февраля подарили цветы, мерзавчик коньяку и ещё какую-то куету, не помню. Мелочь, а приятно.
Не, поцаны, бабы разные бывают. И сук хватает, и добрые есть.
- Pavel_Realist
- бывалый
Что то знакомое,келли писал(а): +100 Как правило сколько не делай людям добра, все-равно хорошим не будешь никогда. люди по своей сущности игоисты и предатели.
где то я это уже слышал..
Ааа.. песня старухи Шопокляк
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Поэтому я всем и каждому советую
Всё делать точно так,
Как делает старуха по кличке Шапокляк.
Как делает старуха по кличке Шапокляк!
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя
Прославиться нельзя, прославиться нельзя.
-
Sir_Palomid
- любитель
-
Коммуникатор
- бывалый
-
Коммуникатор
- бывалый
-
Коммуникатор
- бывалый