Женская ЛОГИКА

Общие черты всех баб ...
Ответить
MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 26.09.12 21:26

Лапушка писал(а):Если переспала с мужчиной – значит падшая женщина, если отказала – стерва и дура. Кем лучше быть?
Если трахнул бабу сразу - блядун. Если нет - импотент. Вот вы примерно симметричное сказали.

Скоммуниздин
бывалый

Сообщение Скоммуниздин » 26.09.12 21:27

Лапушка писал(а):Между девственницей и не девственницей всего одна ночь.
Между недевственницей после тебя и недевственницей после чужого мужика - пропасть.

Лапушка
бывалый

Сообщение Лапушка » 26.09.12 21:46

С какого-то форума, где общаются девственницы :)
"народ,такой вопрос,можно ли забеременнить,если парень тебе в рот кончил?
Так что же мне выбрать? Секс в раннем возрасте (о партнёре я не волнуюсь) или девственность ещё подержать??
Как заняться сексом и остаться девственницей?
если ты девственница, то сколько пальцев эм....туда влезет? Примерно"
Хороша разница!

Скоммуниздин
бывалый

Сообщение Скоммуниздин » 26.09.12 22:35

Комплекс б/у детектед 8)

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 26.09.12 22:59

Каждой б/у-шке хочется вылить ведёрко говна на целомудренных девушек. Поэтому такие раздолбанные мандамы с лёгкостью и как бы "нечаянно" ставят знак равенства между девственностью физической и целомудрием. И умалчивают о том, что если есть целомудрие, то физическая девственность будет априори, но никак не наоборот.
Такие б/у бапели намеренно смешивают и путают понятия ибо им выгодно очернить целомудренных девушек на фоне которых они явно мягко говоря непригодны и не свежи.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 26.09.12 23:46

Тему нужно было назвать "Бабская логика".
А женщинам логика ни к чему, у них для этого есть мужчины.

Лапушка
бывалый

Сообщение Лапушка » 27.09.12 19:35

Gale писал(а):Каждой б/у-шке хочется вылить ведёрко говна на целомудренных девушек. Поэтому такие раздолбанные мандамы с лёгкостью и как бы "нечаянно" ставят знак равенства между девственностью физической и целомудрием. И умалчивают о том, что если есть целомудрие, то физическая девственность будет априори, но никак не наоборот.
Такие б/у бапели намеренно смешивают и путают понятия ибо им выгодно очернить целомудренных девушек на фоне которых они явно мягко говоря непригодны и не свежи.
Знак равенства ставят как раз мужчины. Кусочек плоти на моральные устои и принципы не влияет. И все хорошо в свое время. 40 -летняя девственница так же нелепа как 13 -летняя беременная школьница.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 27.09.12 19:39

Кусочек плоти на моральные устои и принципы не влияет.
кусочек кости,который ты зовешь своим мозгом не влияет ни на принципы ни на устои твои,ибо нет мозга,нет устоев,нет принципов...

Лапушка
бывалый

Сообщение Лапушка » 27.09.12 19:48

Bad_bug писал(а): кусочек кости,который ты зовешь своим мозгом не влияет ни на принципы ни на устои твои,ибо нет мозга,нет устоев,нет принципов...
Вот и хваленая мужская логика. Опускаться до оскорблений место того что бы напрячь хоть частичку серого вещества и аргументированно изложить свою точку зрения.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 27.09.12 20:05

Лапушка писал(а): Знак равенства ставят как раз мужчины. Кусочек плоти на моральные устои и принципы не влияет.

Спасибо. Ты ещё раз доказала что являешься дурой. Даже не знаю как тебе ещё обьяснить.
Моральные устои и принципы, т.е. целомудрие как раз очень влияют на этот самый кусочек плоти.
Так понятнее или дальше тупить будешь?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 27.09.12 21:37

Хотел дополнить:

Важнейшим отличием "женской логики" от "мужской" является то, что т.н. "женская логика" вовсе не ставит своей целью достижение истины в чистом виде, как категории познания. Основным мотивом женской логики является принуждение или побуждение кого-либо, чаще всего, мужчины, к какому-либо действию или же утверждение своего превосходства через «правоту» в споре. Собственно говоря, это вообще не логика, а подгонка рассуждений и построений под тот ответ, который хочет женщина.

Одним из вариантов такой подгонки является выгодная для женщины подмена понятий, которая давно прижилась и у политиков, и в СМИ. Несколько примеров:

"Мать-одиночка" — изначально это слово обозначает мать ребенка, отец которого не установлен, т. е. в метрике ребенка, в графе "отец" стоит прочерк. Хотя вполне официальный отец может быть жив-здоров, желает общаться с ребенком, помогает ему и платит алименты женщине, но современным разведеннкам выгодно представляться именно так, это придает дополнительный "драматический шарм" их положению и вызывает сочувствие. Даже если инициатором развода была женщина (а это так в 80% случаев разводов), "матери-одиночки" звучат почти как "униженные и оскорбленные" и подразумевают обвинительный подтекст в адрес бывших мужей и мужчин вообще.

"Одинокий мужчина" — так женщины обозначают человека без штампа о заключении брака в паспорте.

"Отсутствие личной жизни" — под "личной жизнью" женщины подразумевают исключительно близкие взаимоотношения людей противоположного пола, а часто — именно брак, таким образом холостяк - это человек как бы без личной жизни вообще.

"Развивать отношения" — планомерно двигаться в сторону ЗАГСа или, как минимум, постоянного совместного проживания. Но лучше — ЗАГСа.

"Серьезные отношения" — тут "серьезность" — это именно стремление к официальному браку.

Женская логика покоится на фундаменте довольно примитивных шаблонных конструкций императивного-обобщающего характера. Вот примеры:

"Всем мужчинам от женщины только ЭТО и надо"
"Настоящий мужчина если любит женщину, то полюбит и ее детей"
"Мужчина должен уважать женщину"

Подробно об этом рассказано в главе "Женские байки".

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 28.09.12 01:44

Опускаться до оскорблений место того что бы напрячь хоть частичку серого вещества и аргументированно изложить свою точку зрения.
смысл?
Я на этом форуме несколько тысяч раз пытался что то обьяснить бабе. ....результата ноль.
Теперь я пишу лишь конечные фразы тех речей. Экономлю время.

Лапушка
бывалый

Сообщение Лапушка » 28.09.12 11:41

Bad_bug писал(а):Я на этом форуме несколько тысяч раз пытался что то обьяснить бабе. ....результата ноль.
Теперь я пишу лишь конечные фразы тех речей. Экономлю время.
Ваш выпад похож на то, как если бы я подошла к Вам, мирно беседующего с другими мужчинам, обозвала Вас «кАзлом» и на вполне законный вопрос «за что»? ответила: «Да весь мужской род - «кАзлы» и я уже устала другим мужчинам объяснять это. Так что примите как данность».

Лапушка
бывалый

Сообщение Лапушка » 28.09.12 12:14

MacDuck писал(а): Основным мотивом женской логики является принуждение или побуждение кого-либо, чаще всего, мужчины, к какому-либо действию или же утверждение своего превосходства через «правоту» в споре. Собственно говоря, это вообще не логика, а подгонка рассуждений и построений под тот ответ, который хочет женщина...

...Подробно об этом рассказано в главе "Женские байки".
По моему мнению, подобная позиция однобока. У мужчин тоже существуют штампы:
Женщины склонны к истерикам и ссорам по пустякам
Женщины не разбираются в технике
Женской дружбы не существует...
Все женщины мечтают выйти замуж
Красота и ум в женщине несовместимы
Блондинки & Брюнетки
Где в этих высказываниях мужчина «ставит своей целью достижение истины в чистом виде, как категории познания»?
Все эти высказывания хороши в чисто мужской компании за кружечкой пивка.

Так же и подмена понятий – это явление нельзя считать чисто мужским или женским. Это социальное явление. Хотя бы такие слова как петух, голубой, любовь.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 28.09.12 12:26

Лапуля, спасибо тебе. Ты реально поднимаешь мне настроение своими постами. :-D :-D :-D

Ken

Сообщение Ken » 28.09.12 12:30

Женщины очень даже логичны, просто всё время скрывают это. Их поведение легко предсказуемо, если за ними наблюдать, но их об этом не ставить в известность. Нелогичность женщин выгодна им для того, чтобы освободиться от ответственности за поступки и привлечь к себе внимание, а также для того чтобы скрывать их примитивный ум. Делают они это с помощью эмоций и провокаций.
Ум мужчины способен на объективный анализ, ум женщины способен только на сравнительный анализ. Женщины не способны объективно рассуждать и мыслить, они только сравнивают с эталонами. Поэтому чтобы объяснить что-то женщине, нужно использовать сравнения, они только так понимают. :D

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 28.09.12 12:40

Эм... А нахрена им что-либо обьяснять? Всё-равно они слышат лишь свои хотелки.
Не, можешь попробовать обьяснить в двух словах, сделать попытку так сказать. Но если сразу не поняла, то не трать своё время и свою энергию.
Не поняла? Ну и хер с тобой.
Не согласна со мной и моим решением? Дверь там =>>

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 28.09.12 12:47

Лапушка писал(а):У мужчин тоже существуют штампы
Ответ в стиле "сам дурак". Деточка, прочтите название ТОПИКА. Помогло?

Ken

Сообщение Ken » 28.09.12 12:48

Ну например если женщина является подчинённой, а уволить её не в вашей компетенции, приходится объяснять ей на примерах и показывать как нужно делать.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 28.09.12 12:52

Если баба подчинённая, то тем более нех ей что-либо обьяснять. Потеряешь уважение.Пусть выполняет распоряжения а думать и решать не её компетенция.
Чтож ты такой наивный Кен?

Ken

Сообщение Ken » 28.09.12 12:54

Кстате ещё заметил что женщины очень последовательны, если им написать инструкцию, то они действую очень строго по ней. А если в инструкции существует момент, где возможны вариации, то это ставит женщину в тупик. Она боится принимать решение по какому варианту ей идти и просит помощи, чтобы в случае чего ответственность за её решение взял помогающий ей.

Ken

Сообщение Ken » 28.09.12 13:06

Я не считаю объяснение бабе сути прогибом, Я просто как более развитый интеллектуально помогаю глупышкам, это моя альтруистическая позиция. Тем более когда это входит в мои обязанности для обеспечения работоспособности комплекса.
Возможно в чём-то я и наивный, но уважение для меня это не то что можно легко потерять, уважение для подпитка для эго, и оно не является пищей для моей самооценки.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 28.09.12 13:10

Ken писал(а):Кстате ещё заметил что женщины очень последовательны, если им написать инструкцию, то они действую очень строго по ней. А если в инструкции существует момент, где возможны вариации, то это ставит женщину в тупик.
Совершенно верно. бабы - хорошие исполнители четких алгоритмов, где нет мести ни творчеству, ни озарению, ни чутью или интуиции.

Не заметил, что многие бабы готовят четко по рецепту? Именно по-этому лучшие повара - мужчины. Я вот не пробую соль в супе, я ЗНАЮ сколько в нем соли и сколько надо посолить.

Ken

Сообщение Ken » 28.09.12 13:17

Да женское творчество это наверное отдельная тема, но всё творчество очень логично. Это или единообразные сюжеты выполненные в одном стиле, как научили, либо образы самой себя, некое зеркало.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 28.09.12 13:26

Кен, так какого хрена ты тогда там обьясняешь? Сделай инструкцию и пусть выполняет.
Альтруист великий говоришь? Ну так иди в детский дом и малышам помоги. Или в дом престарелых загляни. Или в онкоцентр сходи подмогни.
А если нет, то и нефиг гнать про свою высокую альтруистическую натуру.
Как по мне, то больше на аленью смахивает.

Ответить