Если трахнул бабу сразу - блядун. Если нет - импотент. Вот вы примерно симметричное сказали.Лапушка писал(а):Если переспала с мужчиной – значит падшая женщина, если отказала – стерва и дура. Кем лучше быть?
Женская ЛОГИКА
-
- бывалый
С какого-то форума, где общаются девственницы 
"народ,такой вопрос,можно ли забеременнить,если парень тебе в рот кончил?
Так что же мне выбрать? Секс в раннем возрасте (о партнёре я не волнуюсь) или девственность ещё подержать??
Как заняться сексом и остаться девственницей?
если ты девственница, то сколько пальцев эм....туда влезет? Примерно"
Хороша разница!

"народ,такой вопрос,можно ли забеременнить,если парень тебе в рот кончил?
Так что же мне выбрать? Секс в раннем возрасте (о партнёре я не волнуюсь) или девственность ещё подержать??
Как заняться сексом и остаться девственницей?
если ты девственница, то сколько пальцев эм....туда влезет? Примерно"
Хороша разница!
-
- бывалый
Каждой б/у-шке хочется вылить ведёрко говна на целомудренных девушек. Поэтому такие раздолбанные мандамы с лёгкостью и как бы "нечаянно" ставят знак равенства между девственностью физической и целомудрием. И умалчивают о том, что если есть целомудрие, то физическая девственность будет априори, но никак не наоборот.
Такие б/у бапели намеренно смешивают и путают понятия ибо им выгодно очернить целомудренных девушек на фоне которых они явно мягко говоря непригодны и не свежи.
Такие б/у бапели намеренно смешивают и путают понятия ибо им выгодно очернить целомудренных девушек на фоне которых они явно мягко говоря непригодны и не свежи.
Знак равенства ставят как раз мужчины. Кусочек плоти на моральные устои и принципы не влияет. И все хорошо в свое время. 40 -летняя девственница так же нелепа как 13 -летняя беременная школьница.Gale писал(а):Каждой б/у-шке хочется вылить ведёрко говна на целомудренных девушек. Поэтому такие раздолбанные мандамы с лёгкостью и как бы "нечаянно" ставят знак равенства между девственностью физической и целомудрием. И умалчивают о том, что если есть целомудрие, то физическая девственность будет априори, но никак не наоборот.
Вот и хваленая мужская логика. Опускаться до оскорблений место того что бы напрячь хоть частичку серого вещества и аргументированно изложить свою точку зрения.Bad_bug писал(а): кусочек кости,который ты зовешь своим мозгом не влияет ни на принципы ни на устои твои,ибо нет мозга,нет устоев,нет принципов...
Лапушка писал(а): Знак равенства ставят как раз мужчины. Кусочек плоти на моральные устои и принципы не влияет.
Спасибо. Ты ещё раз доказала что являешься дурой. Даже не знаю как тебе ещё обьяснить.
Моральные устои и принципы, т.е. целомудрие как раз очень влияют на этот самый кусочек плоти.
Так понятнее или дальше тупить будешь?
Хотел дополнить:
Важнейшим отличием "женской логики" от "мужской" является то, что т.н. "женская логика" вовсе не ставит своей целью достижение истины в чистом виде, как категории познания. Основным мотивом женской логики является принуждение или побуждение кого-либо, чаще всего, мужчины, к какому-либо действию или же утверждение своего превосходства через «правоту» в споре. Собственно говоря, это вообще не логика, а подгонка рассуждений и построений под тот ответ, который хочет женщина.
Одним из вариантов такой подгонки является выгодная для женщины подмена понятий, которая давно прижилась и у политиков, и в СМИ. Несколько примеров:
"Мать-одиночка" — изначально это слово обозначает мать ребенка, отец которого не установлен, т. е. в метрике ребенка, в графе "отец" стоит прочерк. Хотя вполне официальный отец может быть жив-здоров, желает общаться с ребенком, помогает ему и платит алименты женщине, но современным разведеннкам выгодно представляться именно так, это придает дополнительный "драматический шарм" их положению и вызывает сочувствие. Даже если инициатором развода была женщина (а это так в 80% случаев разводов), "матери-одиночки" звучат почти как "униженные и оскорбленные" и подразумевают обвинительный подтекст в адрес бывших мужей и мужчин вообще.
"Одинокий мужчина" — так женщины обозначают человека без штампа о заключении брака в паспорте.
"Отсутствие личной жизни" — под "личной жизнью" женщины подразумевают исключительно близкие взаимоотношения людей противоположного пола, а часто — именно брак, таким образом холостяк - это человек как бы без личной жизни вообще.
"Развивать отношения" — планомерно двигаться в сторону ЗАГСа или, как минимум, постоянного совместного проживания. Но лучше — ЗАГСа.
"Серьезные отношения" — тут "серьезность" — это именно стремление к официальному браку.
Женская логика покоится на фундаменте довольно примитивных шаблонных конструкций императивного-обобщающего характера. Вот примеры:
"Всем мужчинам от женщины только ЭТО и надо"
"Настоящий мужчина если любит женщину, то полюбит и ее детей"
"Мужчина должен уважать женщину"
Подробно об этом рассказано в главе "Женские байки".
Важнейшим отличием "женской логики" от "мужской" является то, что т.н. "женская логика" вовсе не ставит своей целью достижение истины в чистом виде, как категории познания. Основным мотивом женской логики является принуждение или побуждение кого-либо, чаще всего, мужчины, к какому-либо действию или же утверждение своего превосходства через «правоту» в споре. Собственно говоря, это вообще не логика, а подгонка рассуждений и построений под тот ответ, который хочет женщина.
Одним из вариантов такой подгонки является выгодная для женщины подмена понятий, которая давно прижилась и у политиков, и в СМИ. Несколько примеров:
"Мать-одиночка" — изначально это слово обозначает мать ребенка, отец которого не установлен, т. е. в метрике ребенка, в графе "отец" стоит прочерк. Хотя вполне официальный отец может быть жив-здоров, желает общаться с ребенком, помогает ему и платит алименты женщине, но современным разведеннкам выгодно представляться именно так, это придает дополнительный "драматический шарм" их положению и вызывает сочувствие. Даже если инициатором развода была женщина (а это так в 80% случаев разводов), "матери-одиночки" звучат почти как "униженные и оскорбленные" и подразумевают обвинительный подтекст в адрес бывших мужей и мужчин вообще.
"Одинокий мужчина" — так женщины обозначают человека без штампа о заключении брака в паспорте.
"Отсутствие личной жизни" — под "личной жизнью" женщины подразумевают исключительно близкие взаимоотношения людей противоположного пола, а часто — именно брак, таким образом холостяк - это человек как бы без личной жизни вообще.
"Развивать отношения" — планомерно двигаться в сторону ЗАГСа или, как минимум, постоянного совместного проживания. Но лучше — ЗАГСа.
"Серьезные отношения" — тут "серьезность" — это именно стремление к официальному браку.
Женская логика покоится на фундаменте довольно примитивных шаблонных конструкций императивного-обобщающего характера. Вот примеры:
"Всем мужчинам от женщины только ЭТО и надо"
"Настоящий мужчина если любит женщину, то полюбит и ее детей"
"Мужчина должен уважать женщину"
Подробно об этом рассказано в главе "Женские байки".
Ваш выпад похож на то, как если бы я подошла к Вам, мирно беседующего с другими мужчинам, обозвала Вас «кАзлом» и на вполне законный вопрос «за что»? ответила: «Да весь мужской род - «кАзлы» и я уже устала другим мужчинам объяснять это. Так что примите как данность».Bad_bug писал(а):Я на этом форуме несколько тысяч раз пытался что то обьяснить бабе. ....результата ноль.
Теперь я пишу лишь конечные фразы тех речей. Экономлю время.
По моему мнению, подобная позиция однобока. У мужчин тоже существуют штампы:MacDuck писал(а): Основным мотивом женской логики является принуждение или побуждение кого-либо, чаще всего, мужчины, к какому-либо действию или же утверждение своего превосходства через «правоту» в споре. Собственно говоря, это вообще не логика, а подгонка рассуждений и построений под тот ответ, который хочет женщина...
...Подробно об этом рассказано в главе "Женские байки".
Женщины склонны к истерикам и ссорам по пустякам
Женщины не разбираются в технике
Женской дружбы не существует...
Все женщины мечтают выйти замуж
Красота и ум в женщине несовместимы
Блондинки & Брюнетки
Где в этих высказываниях мужчина «ставит своей целью достижение истины в чистом виде, как категории познания»?
Все эти высказывания хороши в чисто мужской компании за кружечкой пивка.
Так же и подмена понятий – это явление нельзя считать чисто мужским или женским. Это социальное явление. Хотя бы такие слова как петух, голубой, любовь.
Женщины очень даже логичны, просто всё время скрывают это. Их поведение легко предсказуемо, если за ними наблюдать, но их об этом не ставить в известность. Нелогичность женщин выгодна им для того, чтобы освободиться от ответственности за поступки и привлечь к себе внимание, а также для того чтобы скрывать их примитивный ум. Делают они это с помощью эмоций и провокаций.
Ум мужчины способен на объективный анализ, ум женщины способен только на сравнительный анализ. Женщины не способны объективно рассуждать и мыслить, они только сравнивают с эталонами. Поэтому чтобы объяснить что-то женщине, нужно использовать сравнения, они только так понимают. :D
Ум мужчины способен на объективный анализ, ум женщины способен только на сравнительный анализ. Женщины не способны объективно рассуждать и мыслить, они только сравнивают с эталонами. Поэтому чтобы объяснить что-то женщине, нужно использовать сравнения, они только так понимают. :D
Кстате ещё заметил что женщины очень последовательны, если им написать инструкцию, то они действую очень строго по ней. А если в инструкции существует момент, где возможны вариации, то это ставит женщину в тупик. Она боится принимать решение по какому варианту ей идти и просит помощи, чтобы в случае чего ответственность за её решение взял помогающий ей.
Я не считаю объяснение бабе сути прогибом, Я просто как более развитый интеллектуально помогаю глупышкам, это моя альтруистическая позиция. Тем более когда это входит в мои обязанности для обеспечения работоспособности комплекса.
Возможно в чём-то я и наивный, но уважение для меня это не то что можно легко потерять, уважение для подпитка для эго, и оно не является пищей для моей самооценки.
Возможно в чём-то я и наивный, но уважение для меня это не то что можно легко потерять, уважение для подпитка для эго, и оно не является пищей для моей самооценки.
Совершенно верно. бабы - хорошие исполнители четких алгоритмов, где нет мести ни творчеству, ни озарению, ни чутью или интуиции.Ken писал(а):Кстате ещё заметил что женщины очень последовательны, если им написать инструкцию, то они действую очень строго по ней. А если в инструкции существует момент, где возможны вариации, то это ставит женщину в тупик.
Не заметил, что многие бабы готовят четко по рецепту? Именно по-этому лучшие повара - мужчины. Я вот не пробую соль в супе, я ЗНАЮ сколько в нем соли и сколько надо посолить.
Кен, так какого хрена ты тогда там обьясняешь? Сделай инструкцию и пусть выполняет.
Альтруист великий говоришь? Ну так иди в детский дом и малышам помоги. Или в дом престарелых загляни. Или в онкоцентр сходи подмогни.
А если нет, то и нефиг гнать про свою высокую альтруистическую натуру.
Как по мне, то больше на аленью смахивает.
Альтруист великий говоришь? Ну так иди в детский дом и малышам помоги. Или в дом престарелых загляни. Или в онкоцентр сходи подмогни.
А если нет, то и нефиг гнать про свою высокую альтруистическую натуру.
Как по мне, то больше на аленью смахивает.