Говорите, молодые девки не дают 40-летним??

Общие черты всех баб ...
Ответить
BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 31.07.12 15:27

после 18ти лет дочки сами принимают решения. О которых мамы-наседки зачастую узнают последними ;)

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 31.07.12 15:30

Тут же все твердят о правильном воспитании, которое дается отцом и прививается с малолетства. Грош цена, значит, такому воспитанию.

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 31.07.12 15:38

Твердят. Некоторые прилагают силы в этом направлении. А что делают масс-медиа, "Космо" и прочие тырнэты, какую модель насаждают?

Sybil
бывалый

Сообщение Sybil » 31.07.12 15:54

Ах, как приятно воспользоваться тлетворным влиянием на малолеток масс-медиа, правда, любители "свеженького"? :?

Не своё - не жалко.
Всегда хотела спросить возрастных пикаперов: не возникает мысли при пользовании "А ведь она мне в дочери годится" - нигде (кроме яиц) не щимит? :?

Себя молодого-глупого, который ошибся, влюбившись не в ту, здесь чуть ли не каждый первый оплакивает, а сами, при этом... хотя о чем это я...

А поконкретней? Насчёт-каждый итд

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 31.07.12 15:57

Sybil писал(а):не возникает мысли при пользовании "А ведь она мне в дочери годится"
если ему 50, а ей 30, т.е. годится в дочери - тоже нельзя, т.к. малолетка? :D

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 31.07.12 15:58

скорпи писал(а):Ну и что ты сделаешь? :lol:
Запретный плод сладок.
Ну и чем для твоей дочери, допустим, сладок 50-летний пузан? Машиной, яхтой, лысиной?
Если воспитание строгое, и отец с матерью давали правильные установки дочери - не будет она с папиками якшаться - как бы сладок не был этот увядший плод. имхо.

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 31.07.12 16:02

Piter писал(а):Каждая тетка считает себя уникальной, не такой как все. И если она пошпилилась с Хаимом, аль парнем с Ашана, то это романтическое приключение без обязательств, а если какую в пример привели, то шалашовка. Интересно.
Я после развода вам, тетеньки, не верю. Не верю в ваш якобы высокий моральный дух. И вовсе не от моральной травмы от предательства БЖ. Нее. Просто после я переипал много теток до 26 и все как одна высокоморальны шопесец. Тогда нафейхоа я буду менять молодое мясо на старое? Плюсы иде? А нехай будут шалашовки. Небрезглив, да, недотроги? ;)
Питер, не в обиду, но если внутри есть настрой "все такие" - то жизнь с упорством маньяка будет это предоставлять. :roll:

Ну встретите вы высокоморальную, сходу предложите заезженное "а давай в сауну вечерком?" (привычка ведь - вторая натура, раз срабатывало - то зачем менять?) - она ответит нет и свалит подальше. Вот и все ваше общение с моральными будет. Пожмете плечами и следующую позовете. А потом будете писать по факту - "нету, нету моральных!"

ЗЫ прошу не цепляться к словам, вы вполне можете использовать другое "предложение", не в нём суть :)

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 31.07.12 16:03

Ко мне вопрос, что ли? Не вопрос(извините за каламбур!): ответим.
Итак
Ах, как приятно воспользоваться тлетворным влиянием на малолеток масс-медиа, правда, любители "свеженького"?
- Честно: не знаю. Могу лишь предположить, что большинство сегодняшних малолеток протраханы аки турецкие барабаны...Причину Вы указали верно: масс-медиа.

Всегда хотела спросить возрастных пикаперов: не возникает мысли при пользовании "А ведь она мне в дочери годится" - нигде (кроме яиц) не щимит?
- Увы, не могу Вам ответить никак. Да и зачем мне малолетки, годящиеся в дочери? Меня и дома хорошо (даже очень!) "кормят"!
Себя молодого-глупого, который ошибся, влюбившись не в ту, здесь чуть ли не каждый первый оплакивает, а сами, при этом... хотя о чем это я...
Действительно, о чём? Поговаривают, что таки иногда лучше работать ртом (я имел ввиду приём пищи, а не то, о чём Вы подумали), чем говорить.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 31.07.12 16:04

El_Mer@ писал(а):Ну и чем для твоей дочери, допустим, сладок 50-летний пузан?
тётеньки, вы задолбали уже этим одним и тем же вопросом. Причем вам тут товарки, живущие с М на 20 лет старше с 18 лет, отвечали. Нет, опять по кругу...

Идите на женские форумы и там спросите у своих соплеменниц, что ИХ привлекает. Много чего. Каждую по своему. Одна по отцу скучает, другая фригидна и радуется, что ее редко тра%ают, третья по эуропам катается. Зато кошёлки старые всё бубнят и бубнят... 8)

и кстати, 20-летний пузан тоже не каждую соблазнит

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 31.07.12 16:12

BoMG, да причем тут кошелки? Просто так легко рассказывать, как дядька в возрасте оттарабанил малолетнюю дурочку, но когда это касается лично его дочери - готов яйца такому упырю оторвать.
Двойные стандарты, вот что удивляет. Говорить за всех и расписывать про каких-то левых малолеток все горазды, но как только речь заходит о родной кровинушке - нам такого не надо.
Зы. и вообще, все забываю спросить. А почему 40-летним мужчинам не должны давать? Это ж молодые по сути люди. :wink:

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 31.07.12 16:16

El_Mer@ писал(а): Если воспитание строгое, и отец с матерью давали правильные установки дочери - не будет она с папиками якшаться - как бы сладок не был этот увядший плод. имхо.
если воспитание правильное - то запретный плод просто не будет сладок :roll:
хоть сто папиков и мамиков начнут "уделять внимание". :lol:

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 31.07.12 16:17

ElenaM, дык и я о том... не верят! :lol:

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 31.07.12 16:17

Просто так легко рассказывать, как дядька в возрасте оттарабанил малолетнюю дурочку
Позвольте замечание, мэм? Спасибо.
Так вот, никого никто не оттарабанит, ежели малолетняя дурочка не захочет, не?

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 31.07.12 16:19

Брюн писал(а):Пожмете плечами и следующую позовете. А потом будете писать по факту - "нету, нету моральных!"
Не факт, что пославшая - "моральная". Может я для нее рылом не вышел или лопатником. ;)
А нормальные девчонки обычно при парнях, бо как горячие пирожки. Нарваться мимоходом, без поисковых спецопераций шанс невелик.
Но тема кагбэ не об этом, правда?

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 31.07.12 16:19

ElenaM, дык и я о том... не верят
Интересно получается...
Это Вы, тётка, на Мужском Форуме повторяете мужские же мысли и ещё утверждаете, что не верят? Чудны дела твои, Господи!

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 31.07.12 16:21

ElenaM писал(а): если воспитание правильное - то запретный плод просто не будет сладок :roll:
хоть сто папиков и мамиков начнут "уделять внимание". :lol:
А что значит "правильное"? Кто решает - какое оно?
Если сам отец в молодые годы женился и дочку воспитает так...
А вот если развелся и после женился на молодой, родили ребеночка, то он ей в ушки вложит свою модель.
Что замуж нужно выходить за состоявшегося, надежного, обеспеченного.
Из рук в руки , так сказать передаст кровинушку...

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 31.07.12 16:23

El_Mer@ писал(а):Просто так легко рассказывать, как дядька в возрасте оттарабанил малолетнюю дурочку
малолетняя - это до 16ти (секс разрешен государством), до 18ти (брак разрешен) или вообще на 30 лет младше, когда ему 70, а ей пусть даже 40? :D
Последний раз редактировалось BoMG 31.07.12 16:25, всего редактировалось 1 раз.

Sybil
бывалый

Сообщение Sybil » 31.07.12 16:24

ДворнеГ, вопрос к возрастным пикаперам, если Вы - не он, значит, не к вам.
вам тут товарки, живущие с М на 20 лет старше с 18 лет, отвечали.
Живущие - другое дело. А как насчет Т10Д? :?
Поясняю: соблазнил -> попользовал -> бросил. Причем, умышленно пользуясь своим опытом, расчитывая на то, что дуре 20(+-) легче вскружить голову отработанными приемчиками. И успокаивать себя мыслью, что, мол и так порченная. И не задумываясь, при этом, что сами вносят лепту в эту "порченность". 8)

Куда уж конкретней - двойная мораль налицо. :?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 31.07.12 16:26

я с вами согласен, что секс вне христианского брака есть блуд и грех 8)

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 31.07.12 16:26

ДворнеГ писал(а): Позвольте замечание, мэм? Спасибо.
Так вот, никого никто не оттарабанит, ежели малолетняя дурочка не захочет, не?
Ну так если она дурочка и дает всем подряд, то в чем состоит победа мужчины? Она всем подряд дает.
Зы. по поводу не верят. Я говорила, что от воспитание многое зависит, и при правильных ценностях девочки не будут в угоду масс-медиа или моде ложиться под кого попало, отдавая дань этой моде.
а вы мне что ответили?
Твердят. Некоторые прилагают силы в этом направлении. А что делают масс-медиа, "Космо" и прочие тырнэты, какую модель насаждают?
Поэтому и говорю, что если дочь воспитана в строгости - плевала она на эти модели.
Последний раз редактировалось El_Mer@ 31.07.12 16:30, всего редактировалось 1 раз.

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 31.07.12 16:28

ДворнеГ писал(а):Твердят. Некоторые прилагают силы в этом направлении. А что делают масс-медиа, "Космо" и прочие тырнэты, какую модель насаждают?
Вот мой пост. Ваш вопрос следует вслед за ним
Ах, как приятно воспользоваться тлетворным влиянием на малолеток масс-медиа, правда, любители "свеженького"?
, вот он, и его отзеркаливает.
Соблаговолите наперёд указывать адресат. Во избежании двусмысленностей...

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 31.07.12 16:31

Sybil писал(а):дуре 20(+-) легче вскружить голову отработанными приемчиками.
дура - потому что она женского полу? ;)
потому что парни в 20 вообще-то из армии уже возвращаются, где они техникой управляли, службу несли, и убивать уже умеют

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 31.07.12 16:31

BoMG писал(а): малолетняя - это до 16ти (секс разрешен государством), до 18ти (брак разрешен) или вообще на 30 лет младше, когда ему 70, а ей пусть даже 40? :D
Малолетняя - когда ей до 20...

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 31.07.12 16:32

скорпи писал(а): А что значит "правильное"? Кто решает - какое оно?...
просто если плод приносит страдания и несчастье в последствии, то его запрещают, разум такой накопленный у наших потомков, а не просто из-за их вредности..
если он сладок, значит, в природе у человека что-то нарушено и испорчено.
правильное - это он здоровый. :lol:

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 31.07.12 16:33

El_Mer@ писал(а):Малолетняя - когда ей до 20...
это вы в Госдуму напишите, чтоб секс до 20ти запрещали (а не до16ти), или чтоб совершеннолетие для Ж установили в 20, как менее одаренным интеллектом по сравнению с М. Типа, чо с дур взять 8)

Ответить