Говорите, молодые девки не дают 40-летним??
Ах, как приятно воспользоваться тлетворным влиянием на малолеток масс-медиа, правда, любители "свеженького"?
Не своё - не жалко.
Всегда хотела спросить возрастных пикаперов: не возникает мысли при пользовании "А ведь она мне в дочери годится" - нигде (кроме яиц) не щимит?
Себя молодого-глупого, который ошибся, влюбившись не в ту, здесь чуть ли не каждый первый оплакивает, а сами, при этом... хотя о чем это я...
А поконкретней? Насчёт-каждый итд
Не своё - не жалко.
Всегда хотела спросить возрастных пикаперов: не возникает мысли при пользовании "А ведь она мне в дочери годится" - нигде (кроме яиц) не щимит?
Себя молодого-глупого, который ошибся, влюбившись не в ту, здесь чуть ли не каждый первый оплакивает, а сами, при этом... хотя о чем это я...
А поконкретней? Насчёт-каждый итд
Ну и чем для твоей дочери, допустим, сладок 50-летний пузан? Машиной, яхтой, лысиной?скорпи писал(а):Ну и что ты сделаешь?![]()
Запретный плод сладок.
Если воспитание строгое, и отец с матерью давали правильные установки дочери - не будет она с папиками якшаться - как бы сладок не был этот увядший плод. имхо.
Питер, не в обиду, но если внутри есть настрой "все такие" - то жизнь с упорством маньяка будет это предоставлять.Piter писал(а):Каждая тетка считает себя уникальной, не такой как все. И если она пошпилилась с Хаимом, аль парнем с Ашана, то это романтическое приключение без обязательств, а если какую в пример привели, то шалашовка. Интересно.
Я после развода вам, тетеньки, не верю. Не верю в ваш якобы высокий моральный дух. И вовсе не от моральной травмы от предательства БЖ. Нее. Просто после я переипал много теток до 26 и все как одна высокоморальны шопесец. Тогда нафейхоа я буду менять молодое мясо на старое? Плюсы иде? А нехай будут шалашовки. Небрезглив, да, недотроги?
Ну встретите вы высокоморальную, сходу предложите заезженное "а давай в сауну вечерком?" (привычка ведь - вторая натура, раз срабатывало - то зачем менять?) - она ответит нет и свалит подальше. Вот и все ваше общение с моральными будет. Пожмете плечами и следующую позовете. А потом будете писать по факту - "нету, нету моральных!"
ЗЫ прошу не цепляться к словам, вы вполне можете использовать другое "предложение", не в нём суть
Ко мне вопрос, что ли? Не вопрос(извините за каламбур!): ответим.
Итак
Итак
- Честно: не знаю. Могу лишь предположить, что большинство сегодняшних малолеток протраханы аки турецкие барабаны...Причину Вы указали верно: масс-медиа.Ах, как приятно воспользоваться тлетворным влиянием на малолеток масс-медиа, правда, любители "свеженького"?
- Увы, не могу Вам ответить никак. Да и зачем мне малолетки, годящиеся в дочери? Меня и дома хорошо (даже очень!) "кормят"!Всегда хотела спросить возрастных пикаперов: не возникает мысли при пользовании "А ведь она мне в дочери годится" - нигде (кроме яиц) не щимит?
Действительно, о чём? Поговаривают, что таки иногда лучше работать ртом (я имел ввиду приём пищи, а не то, о чём Вы подумали), чем говорить.Себя молодого-глупого, который ошибся, влюбившись не в ту, здесь чуть ли не каждый первый оплакивает, а сами, при этом... хотя о чем это я...
тётеньки, вы задолбали уже этим одним и тем же вопросом. Причем вам тут товарки, живущие с М на 20 лет старше с 18 лет, отвечали. Нет, опять по кругу...El_Mer@ писал(а):Ну и чем для твоей дочери, допустим, сладок 50-летний пузан?
Идите на женские форумы и там спросите у своих соплеменниц, что ИХ привлекает. Много чего. Каждую по своему. Одна по отцу скучает, другая фригидна и радуется, что ее редко тра%ают, третья по эуропам катается. Зато кошёлки старые всё бубнят и бубнят... 8)
и кстати, 20-летний пузан тоже не каждую соблазнит
BoMG, да причем тут кошелки? Просто так легко рассказывать, как дядька в возрасте оттарабанил малолетнюю дурочку, но когда это касается лично его дочери - готов яйца такому упырю оторвать.
Двойные стандарты, вот что удивляет. Говорить за всех и расписывать про каких-то левых малолеток все горазды, но как только речь заходит о родной кровинушке - нам такого не надо.
Зы. и вообще, все забываю спросить. А почему 40-летним мужчинам не должны давать? Это ж молодые по сути люди.
Двойные стандарты, вот что удивляет. Говорить за всех и расписывать про каких-то левых малолеток все горазды, но как только речь заходит о родной кровинушке - нам такого не надо.
Зы. и вообще, все забываю спросить. А почему 40-летним мужчинам не должны давать? Это ж молодые по сути люди.
если воспитание правильное - то запретный плод просто не будет сладокEl_Mer@ писал(а): Если воспитание строгое, и отец с матерью давали правильные установки дочери - не будет она с папиками якшаться - как бы сладок не был этот увядший плод. имхо.
хоть сто папиков и мамиков начнут "уделять внимание".
Не факт, что пославшая - "моральная". Может я для нее рылом не вышел или лопатником.Брюн писал(а):Пожмете плечами и следующую позовете. А потом будете писать по факту - "нету, нету моральных!"
А нормальные девчонки обычно при парнях, бо как горячие пирожки. Нарваться мимоходом, без поисковых спецопераций шанс невелик.
Но тема кагбэ не об этом, правда?
А что значит "правильное"? Кто решает - какое оно?ElenaM писал(а): если воспитание правильное - то запретный плод просто не будет сладок![]()
хоть сто папиков и мамиков начнут "уделять внимание".
Если сам отец в молодые годы женился и дочку воспитает так...
А вот если развелся и после женился на молодой, родили ребеночка, то он ей в ушки вложит свою модель.
Что замуж нужно выходить за состоявшегося, надежного, обеспеченного.
Из рук в руки , так сказать передаст кровинушку...
малолетняя - это до 16ти (секс разрешен государством), до 18ти (брак разрешен) или вообще на 30 лет младше, когда ему 70, а ей пусть даже 40? :DEl_Mer@ писал(а):Просто так легко рассказывать, как дядька в возрасте оттарабанил малолетнюю дурочку
Последний раз редактировалось BoMG 31.07.12 16:25, всего редактировалось 1 раз.
ДворнеГ, вопрос к возрастным пикаперам, если Вы - не он, значит, не к вам.
Поясняю: соблазнил -> попользовал -> бросил. Причем, умышленно пользуясь своим опытом, расчитывая на то, что дуре 20(+-) легче вскружить голову отработанными приемчиками. И успокаивать себя мыслью, что, мол и так порченная. И не задумываясь, при этом, что сами вносят лепту в эту "порченность". 8)
Куда уж конкретней - двойная мораль налицо.
Живущие - другое дело. А как насчет Т10Д?вам тут товарки, живущие с М на 20 лет старше с 18 лет, отвечали.
Поясняю: соблазнил -> попользовал -> бросил. Причем, умышленно пользуясь своим опытом, расчитывая на то, что дуре 20(+-) легче вскружить голову отработанными приемчиками. И успокаивать себя мыслью, что, мол и так порченная. И не задумываясь, при этом, что сами вносят лепту в эту "порченность". 8)
Куда уж конкретней - двойная мораль налицо.
Ну так если она дурочка и дает всем подряд, то в чем состоит победа мужчины? Она всем подряд дает.ДворнеГ писал(а): Позвольте замечание, мэм? Спасибо.
Так вот, никого никто не оттарабанит, ежели малолетняя дурочка не захочет, не?
Зы. по поводу не верят. Я говорила, что от воспитание многое зависит, и при правильных ценностях девочки не будут в угоду масс-медиа или моде ложиться под кого попало, отдавая дань этой моде.
а вы мне что ответили?
Поэтому и говорю, что если дочь воспитана в строгости - плевала она на эти модели.Твердят. Некоторые прилагают силы в этом направлении. А что делают масс-медиа, "Космо" и прочие тырнэты, какую модель насаждают?
Последний раз редактировалось El_Mer@ 31.07.12 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Вот мой пост. Ваш вопрос следует вслед за нимДворнеГ писал(а):Твердят. Некоторые прилагают силы в этом направлении. А что делают масс-медиа, "Космо" и прочие тырнэты, какую модель насаждают?
, вот он, и его отзеркаливает.Ах, как приятно воспользоваться тлетворным влиянием на малолеток масс-медиа, правда, любители "свеженького"?
Соблаговолите наперёд указывать адресат. Во избежании двусмысленностей...
просто если плод приносит страдания и несчастье в последствии, то его запрещают, разум такой накопленный у наших потомков, а не просто из-за их вредности..скорпи писал(а): А что значит "правильное"? Кто решает - какое оно?...
если он сладок, значит, в природе у человека что-то нарушено и испорчено.
правильное - это он здоровый.