Почему тетки ненавидят АБФ ?

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 08.09.12 19:29

Вот сама переверни ситуацию до наоборот. У тебя дома сидит бездельник и качает права. Мол, ты должна вкалывать как проклятая, а он будет свои хотелки иногда выполнять. Для психического здоровья. И одеватся во что попало ему стыдно, армани подавай. И выгуливай его по барам ресторанам на свои кровные, а то ему скучно и армани хоцца показать. Всем. Какой он крутой... Будешь ты такую ситуёвину терпеть годами?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 08.09.12 20:07

Мерген,так надо определиться "бездельник" или человек которые тащит на себе весь дом с детьми,без выходных и праздников.
Сами выдавливаете из женщины домовитость и воспитываете карьеристок и феминисток.САМИ!
Сами не уважаете женщин за домашний труд и удивляетесь что тети на работу рвуться.Естессно,пирожки печь и пещеру обустраивать -это "безделие" и ништяков не заслужила,значит надо работать.А чо делать.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 08.09.12 20:13

Mergen писал(а): Иди на работу, внеси свою лепту в семейный бюджет, а из того что останется можно себе пару хотелок удовлетворить. Но если тётка не работает, нехрен её баловать.
Мерген, вот тут я не согласен. Обеспечение уюта и комфорта дома, забота о домашних- это тоже работа, и правильные тетки с ней справляются хорошо. Ящитаю, за хорошую работу можно иногда и побаловать :wink:

aska
посвященный

Сообщение aska » 08.09.12 20:18

Ящитаю, за хорошую работу можно иногда и побаловать
Милая, если ты порадуешь меня сытным ужином, восточным танцем и тайским массажем, то в награду сможешь пососать мой уй? :lol: :lol: :lol:
Как Антибабисты балуют своих женщин? :lol: (учитывая потреплятство) :lol:

Children
посвященный

Сообщение Children » 08.09.12 20:22

во блин у тётки мячты !!! мячтать нуна а палётах на марс, а уй просто сосать нуна с фантазией !

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 08.09.12 20:39

aska писал(а):Как Антибабисты балуют своих женщин? :lol: (учитывая потреплятство) :lol:
Балуют потребляцки, есессно, т.к. женщины по сути именно таковы, и им это по душе))) Ну как я лично балую? У Светки есть зеркалка, у нее хорошая косметика(дорогая б..дь! :evil: ) которая периодически пополняется, я подарил ей гейфон, я беру ее с собой в отпуск- вот на НГ поедем в Таиланд на полтора месяца. Ну и так, по мелочи- шампусик иногда просит разрешения купить. :)

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 08.09.12 20:41

В Тайланд на полтора месяца???
Срочно исключите его,он неправильный антибабист)..
А вообще фотоотчет ждем-с.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 08.09.12 20:43

Кармен, не вопрос- будет фотоотчет :wink:
А чойто я неправильный антибабист сразу? :shock: :lol:

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 08.09.12 20:46

aska писал(а):Как Антибабисты балуют своих женщин? :lol: (учитывая потреплятство) :lol:
Любовь мужчины это:
1. Он делит с ней свое жилище
2. Он делится с ней добычей (едой)
3. Он дерет ее (камрад Буду)

aska
посвященный

Сообщение aska » 08.09.12 20:51

Учитель Истории а разве это баловать?
Ок, тогда какие у мужа обязанности? :lol:
если драть-баловать
кормить-баловать
:lol:

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 08.09.12 20:53

aska писал(а): Милая, если ты порадуешь меня сытным ужином, восточным танцем и тайским массажем, то в награду сможешь пососать мой уй? :lol: :lol: :lol:
Как Антибабисты балуют своих женщин? :lol: (учитывая потреплятство) :lol:
Верно. Это ты еще молодая, пока молодая.
А после 30 для незамужних так оно и есть на самом деле. И форум тут не при чем. Это правило такое. Забыла добавить- напоить, в смысле выпить.
Последний раз редактировалось Lesik 08.09.12 20:54, всего редактировалось 1 раз.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 08.09.12 20:54

Дозорный писал(а):Кармен, не вопрос- будет фотоотчет :wink:
А чойто я неправильный антибабист сразу? :shock: :lol:
Жену балуешь))

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 08.09.12 20:56

Учитель Истории писал(а): Любовь мужчины это:
1. Он делит с ней свое жилище
2. Он делится с ней добычей (едой)
3. Он дерет ее (камрад Буду)
Это не любовь,это и есть то самое потреб....о

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 08.09.12 20:58

Я говорил не "баловать", а нащот "любит". Если ОМП не любит ОЖП, то что-нибудь одно из трех он для нее ТОЧНО делать не будет. Подумай хорошо своей бестолковкой.
Обязанности (большая их часть) лежат у ОМП вне семьи, и находятся там, где и его ДЕЛО.

*баловать ты будешь себя сама, в дУше, когда мужа прос*ешь.* :?

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 08.09.12 20:59

Кармен писал(а):Это не любовь,это и есть то самое потреб....о
Перегрелась в своей Италии, мать? :?
Потреблядство... с чьей стороны? 8)

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 08.09.12 21:03

Кармен писал(а):Жену балуешь))
Ну был же вопрос- как антбабисты жен балуют? Я написал))) А чо не побаловать, ежели она не косячит? А если косячит- так и люлей выпишу, за мной не заржавеет :lol:
Кнут и пряник, короче)) 8)

Sybil
бывалый

Сообщение Sybil » 08.09.12 21:06

Mergen писал(а): Они сами назвались милыми, добрыми и порядочными? По каким меркам оценены?
Mergen, по таким: "Да, я знаю, я болван, что ее упускаю, она очень хорошая, милая, добрая, и была бы отличной женой, но... я "болен" другой..." - вот так... И это не редкость. (((
Mergen писал(а): Ну и на работу не ходить же!? А куда тогда она наряжатся собралась, если дома сидит? В супермаркет? Так и до Васьков недалеко...
О! Бинго! 8)
Да, в супермаркет (больше же некуда). А еще вечером с супругом пройтись под ручку.
И вот это "все равно дома сидит" - ужас ужасный! ТАК она всю жизнь дома просидит. В полинялом халате (не голая же) и состарится. И муж ее запомнит не молодой и красивой, а невзрачной, неухоженной, нежеланной домохозяйкой. И будет тяготиться ей, не видя в ней женщину.
А по дороге домой будет заглядываться на струящиеся, облегающие бедра, юбки, и мелькающие из-под них каблуки. :evil: И хорошо еще, если только заглядываться... :evil: :evil:
А что?! Удобно. :?
Мужику покуй, во что она там одета. Не голая, и ладно. Мы вообще шмотки намного меньше ценим. И смотрим не на одежду, а на то, что под ней. И вот тут как раз хочется, чтоб жена не очень то это всё демонстрировала. Если она одета как шлюха - мужу стыдно. Это да. Так что не надо приписывать мужикам бабские интересы.
Ой ли?! Во что одета, возможно и "покуй". А как она выглядит - ДАЛЕКО не безразлично, не надо. Просто не все анализируют, какими средствами создан красивый образ. А демонстрировать можно и не по-шлюшьи, а пусть не шикарно, но элегантно, со вкусом одетой - не знали?!
И это не бабский интерес. Реально, некоторым мужчинам нравится, когда жена его красива и другие видят это.
Это хотелка, очень тесно связанная с покупкой одежды. Хочется продемонстрировать. Сравнить себя с остальными. Потешить своё женское тщеславие.

Зачем всему на свете придавать грязный оттенок? Нет, не "жопой крутить" а просто пообщаться, показаться, отметиться среди живых и почувствовать, что еще существует.
Вот сама переверни ситуацию до наоборот. У тебя дома сидит бездельник и качает права.
Минуточку! Почему бездельник??? 8) Быт и воспитание детей - это, по-вашему, безделие?!
И выгуливай его по барам ресторанам на свои кровные
Вот это ваще пинцет! !-O Когда у мужа и жены появляются не общие, а отдельные "кровные" - это, товарищи, ахтунг. 8)
И вообще-то речь идет не о транжирстве, и не о ползарплаты на платье, а всего лишь о том, чтобы жена выглядела никак не хуже мужа. Иначе это позор - ЕМУ. 8)

С таким подходом, конечно, не до уюта дома. Один выход: драпать на работу, и зарабатывать себе на "хотелки"...

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 08.09.12 21:11

Сибил, сделай одолжение: иди на куй, а? Хоть к мужу, хоть к соседу-армянину. Тока от одного лапшереза по прозвищу Данди отделались, как ты на нашу голову. :?

Зы. Сорри за офф.

Sybil
бывалый

Сообщение Sybil » 08.09.12 21:39

И еще, Mergen, когда в семье мало денег, и хватает только на необходимое, хотелки как-то сами собой отпадают...

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 08.09.12 21:40

Sybil, авотхуй! Хотелки начинаются со страшной силой. И выливается это все в поедание мозга мужа чайной ложкой постоянно.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 08.09.12 21:44

Точно. Причем не важно, по чьей "вине" сократился бюджет - он потерял работу, или она. :lol: :lol:

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 08.09.12 21:46

Sybil писал(а):И еще, Mergen, когда в семье мало денег, и хватает только на необходимое, хотелки как-то сами собой отпадают...
и рождаеютца пилы с ржавыми и тупыми зубьями - настояший мужик должен приносить деньхи в дом, вот у ленки настояшый мужик

Sybil
бывалый

Сообщение Sybil » 08.09.12 21:49

Дозорный, ну фиг его знает... возможно истинные "хотельщицы" так и поступают. Мой же длинный спич Мергену подразумевал, всего лишь помнить, что жене тоже необходимы непозорная одежда и мелкие радости, в виде вечерних моционов. Все в рамках бюджета. Потому и писала "хотелки" - в кавычках. Сначала.

Ксюн

Сообщение Ксюн » 08.09.12 21:57

Когда в семье плохо с деньгами, то не думаешь вовсе о своих каких-то хотелках. Есть приоритеты, напр. одеть ребенка к зиме и др.

Sybil
бывалый

Сообщение Sybil » 08.09.12 21:58

Низнайка писал(а):и рождаеютца пилы с ржавыми и тупыми зубьями - настояший мужик должен приносить деньхи в дом, вот у ленки настояшый мужик
Ой ну началось!
Про это ничего сказать не могу. Когда сидишь на шее у мужа, почему-то думаю, что роптать в контексте "мало" - бестактно как-то.
А "вот у ленки" вообще ни в какие ворота не лезет. Говорила я только за распределение имеющихся средств.

Закрыто