Особенности женского мозга

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 21.09.12 16:00

Сказано не работать женщине на вредном производстве, на пенсию раньше, на войну необязательно, не служить в армии, в обществе домохозяйство женское не порицается, все такое
На пенсию раньше - стареет стремительней, на войну не пускают - в армии нужен порядок, а не разруха и сифилис, образ домохозяйки - никогда не был тождественен образу главы семьи. Проблем?
Так и в животном мире, за самку сражаются многие, добиваются лучшие. А у людей здрасьте-пожалуйста, женщина должна подчиняться.
Ага. Среди людей такое тоже бывает: высокоранговые сражаются, добиваются, ипут каралеву... и идут дальше сеять гены по планете. Устроит такой расклад? Или, всё же, стоит отойти от животного мира, хотя бы немного? 8)

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 21.09.12 16:01

ей не стоит. :lol:

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 21.09.12 16:02

Лето хочу писал(а):ПМС это всего лишь дурной характер, если Вам это неизвестно:-) А роды- ну больно, да, но эта функция замечательна, оно стоит этой боли..
Промазала, так и знал...
Да знаем мы все это. И про ПМС, и про роды. И про то, что такие потребляди, как Вы, летахотящая, только искусственно раздуваете все эти "ужОсы", чтобы полегше с мужчин ништяки выколачивать.
ПОДЧЕРКИВАЮ: не все ОЖП. А только потребляди вроде тебя.

Сказать, чем мы с тобой отличаемся в этом отношении? Тем, что чем старше ты становишься, тем страшнее тебе, что вышвырнут на помойку. Ну, уйдут к другой, чтобы тебе стало понятнее.
А вот мой роскошный сад всегда останется при мне. 8)

Лето хочу
бывалый

Сообщение Лето хочу » 21.09.12 16:03

С.Ю. Беляков из Таганрога, тот что любит разговаривать с телевизором?)) Меткий кстати собирательный образ российского мужика.. А того, чтоб толк был найти... ииии...запаришься. Зато каждый мнит себя по меньшей мере Эйнштейном)))

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 21.09.12 16:05

Лето хочу писал(а):С.Ю. Беляков из Таганрога, тот что любит разговаривать с телевизором?)) Меткий кстати собирательный образ российского мужика.. А того, чтоб толк был найти... ииии...запаришься. Зато каждый мнит себя по меньшей мере Эйнштейном)))
Зассала, так и скажи. Это тебе не форумах букоффки карябать...

Лето хочу
бывалый

Сообщение Лето хочу » 21.09.12 16:12

Птичка, а про вредное производство, забыл чтоли? А про суды на стороне матерей, а не отцофф? Вы же на АБФе без конца этим козыряете.
Историк, да все. Из толкового и безработного, любая выберет ништяки. Даже если по младости и пойдет с нищим, будет все равно оставшуюся жизнь есть ему мозги. Ну вы тоже на страшненькую нищую не позаритесь, так что здесь 1:1))
Варбос, оставь свои понты для собратьев-мужчинок. Дашь денег на билет, приеду, вот еще за свой счет кататься. А лучше мужа пришлю, воть). не гоже мне на разборки ездить)))

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 21.09.12 16:13

Лето хочу писал(а):Причем тут свинство, не свинство.
Миф ваш патриархат, затравочка, чтоб вы работали споро. Или поспорите?
Свинство в том, что мужчина защищает тебя и вашего ребенка, а не просто "бегает под пулями". Заметь, не по бабам, а под пулями. И он погибнуть может за тебя. А ты гнусно ржешь над ним из своего "тепленького местечка". Еще признайся, что радуешься каждый раз, когда мужчина гибнет на войне, и будет просто замечательно.
Кстати, ты замужем? Дай контакт мужа. Очень хочется сообщить ему ИМЕННО ЭТОТ твой взгляд на жизнь.

Зы. О чем мне спорить со свиньями? Ты думаешь, у меня целые мешки бисера? Нет, за цЕлую жизнь мне удалось скопить лишь несколько дорогих мне крупиц. И то, не факт, что они золотые.

Сорри за очередной офф.

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 21.09.12 16:14

Лето хочу писал(а):Птичка, а про вредное производство, забыл чтоли? А про суды на стороне матерей, а не отцофф? Вы же на АБФе без конца этим козыряете.
Историк, да все. Из толкового и безработного, любая выберет ништяки. Даже если по младости и пойдет с нищим, будет все равно оставшуюся жизнь есть ему мозги. Ну вы тоже на страшненькую нищую не позаритесь, так что здесь 1:1))
Варбос, оставь свои понты для собратьев-мужчинок. Дашь денег на билет, приеду, вот еще за свой счет кататься. А лучше мужа пришлю, воть). не гоже мне на разборки ездить)))
Откуда у тебя муж, у овцы тупорылой... Разве что чмошник. :lol:

Лето хочу
бывалый

Сообщение Лето хочу » 21.09.12 16:17

Вогель, про высокоранговых. Так и самочки не сидят у окошка, устроит такой расклад?

Лето хочу
бывалый

Сообщение Лето хочу » 21.09.12 16:19

Варбос зассал)))

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 21.09.12 16:20

Птичка, а про вредное производство, забыл чтоли?
Самка по глупости может навредить на этом производстве своему будущему потомству или просто нарушить правила техники безопасности, убившись нафик. Тут тоже ничего сложного для логики нет 8) Была бы логика.
А про суды на стороне матерей, а не отцофф? Вы же на АБФе без конца этим козыряете.
Позором не козыряют - позора стыдяться. А над позором в масштабах нации и даже вида - и вовсе плакать впору. :?

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 21.09.12 16:21

Вопчем, в результате ряда моих провокационных действий, особенности женского мозга налицо, такскать. Мадам спровоцировали, она изрыгнула. Без комментариев. :lol: :D :lol:

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 21.09.12 16:23

Так и самочки не сидят у окошка, устроит такой расклад?
Да мне на самочек пофиг. Сидят у окошка ли, стоят ли на панели - это их выбор. Раз не хочешь сидеть у окошка и заниматься домом - никто не заставляет. Альтернатива кухонному рабству издревле имеется :lol:

Лето хочу
бывалый

Сообщение Лето хочу » 21.09.12 16:41

Историк, мужчина защищая свою женщину, находится рядрм с ней, а бегая под пулями где-то, он защищает интересы правителя страны. Что защищают пиндосы в Ираке? Или зачем посылают ребят в Чечню. Своих женщин они чтоли защищают?
Вогель, а мужчина не может потомству навредить? Он вроде как тоже причастен к воспроизводству?

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 21.09.12 16:47

Лето хочу писал(а):Историк, да все. Из толкового и безработного, любая выберет ништяки. Даже если по младости и пойдет с нищим, будет все равно оставшуюся жизнь есть ему мозги. Ну вы тоже на страшненькую нищую не позаритесь, так что здесь 1:1))
Итак:
1. Тему про особенности женского мозга вот эта конкретная дама свела к ништякам. УмнО! :lol: :lol:
Конечно, гениями являются НЕ великие мужчины. Конечно, их жены гораздо умнее! Только история почему-то с этим не всегда согласна. 8)
2. Далеко не каждая сумеет получить ништяки. Читайте сказку "О рыбаке и рыбке", смотрите фильм "Москва слезам не верит". Там многое взято из жизни. Кроме того, ништяки раньше легче давались клушам вроде тебя. Сейчас ситуация меняется. Мамаши сыночков, будущие свекрови, делают все, чтобы ништяков при разводе потреблядкам поменьше досталось. Да и ОМП ох как быстро умнеют! Ты не поверишь! Это у меня личный опыт: разговариваю иногда с молодыми парнями, которые про АБФ и слыхом не слыхивали. Соображают, черти, не то, что я в молодости. 8)
3. Не факт, что ВСЮ жизнь бабе удастся выедать мужчине мозги. Вот дай тлф своего мужа (ты жеж все равно готова подставить его на разборки вместо себя). Я с ним побеседую, дам ему почитать ту ахинею, что ты здесь несешь... и шансы, что он тебя таки вышвырнет на помойку станут довольно высоки! 8)
4. Когда я познакомился со своей БЖ, у нее было два чемодана вещей, а у меня - один. Ни кола, ни двора, тс., у обоих. Страшненькой она не была, но не красавица, прямо скажем. Короче... это один из самых прикольных и трогательных саженцев в моем саду. Я его люблю. По своему, конечно. 8)
5. Извините,... а "Историк" - это мне? Дело в том, что сфера моей деятельности весьма далека от истории, как таковой. Мой никнейм - "Учитель Истории". Правилами форума запрещено искажать ники.
Короче, Вы бы не хотели извиниться?

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 21.09.12 16:52

Вогель, а мужчина не может потомству навредить?
Мужчине сказали: "Носи на работе свинцовые трусы согласно инструктажу, если не хочешь оптерять хозяйство!" - он и будет носить. Тётка же может их не надеть, обосновав это тем, например, что они её полнят. Есть и безотсветственные дядьки, и гиперответсвенные тётки, но в общем и целом - к реакторам лучше ОЖП не пущщать. 8)

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 21.09.12 16:57

Фогель,бред пишете!

Безответственным может быть как омп,так и ожп.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 21.09.12 16:58

Лето хочу писал(а):Историк, мужчина защищая свою женщину, находится рядрм с ней, а бегая под пулями где-то, он защищает интересы правителя страны. Что защищают пиндосы в Ираке? Или зачем посылают ребят в Чечню. Своих женщин они чтоли защищают?
Хочешь выглядеть так, как многие из них, изуродованные побоями и облитые кислотой? Нет? Тогда скажи: ты свинья или курица?
И еще: расскажи женам погибших в Чечне, что их мужья были глупыми аленями и подкаблучниками. И что они всего-навсего выполнили свое предназначение и туда им и дорогам. А еще расскажи то же самое их матерям и дочерям. Чтобы порадоваться с ними вместе. :?
http://www.google.ru/search?q=%D0%B0%D1 ... 40&bih=766 :?

Ну что, желания выпендриваться поменьше стало, не? 8)

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 21.09.12 16:59

Плюша,
Есть и безотсветственные дядьки, и гиперответсвенные тётки

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 21.09.12 17:09

Мужчине сказали: "Носи на работе свинцовые трусы согласно инструктажу, если не хочешь оптерять хозяйство!" - он и будет носить. Тётка же может их не надеть
Хрен там. Тетка и шубу свинцовую напялит, не тока трусЫ.
А мужик, да, пренебрегает мерами безопасности гораздо чаще.
Знаю о чем говорю, работать под землей довелось: как в шахте, так и на руднике. Урановом, кстати.
И это - ХОРОШО! Женщина гораздо более ценна для воспроизводства.
Только при чем здесь мозги-то? Ну, в значении "интеллект".
Любое существо боится опасности. Другое дело, что высокоорганизованное способно преодолеть страх, а примитивное - нет. 8)

Зы. А вот на морозе тетка может многа чо не одеть. В режиме демоверсии, естессно. Курицы, куле. 8)

Лето хочу
бывалый

Сообщение Лето хочу » 21.09.12 17:30

Истории учитель, здечь мой ник искажают, как только не. По-моему глупо обижаться на подобную хрень, не злись пжлста))) Телефон могу и дать, только наврядли он будет слушать какого то мужика с интернета, форумы несвязаные с его профессией для него это женская безделица, что-то вроде кружка по вязанию. Номер у него один, служебный, и так рвется от звонков даже в отпуске. Так что шансы, что он тебя выслушает один к бесконечности, а того, что проникнется и того меньше..

То есть по-вашему, лемминги высокоинтеллектуальны? Побеждают же страх высоты)) Про технику безопасности уже нельзя спросить у виновных в Чернобыльской аварии, баб там ни одной не было. Опять же, кого заставили рзгребать смертельные завалы. Туда где был гарантированный *издец, посылают исключительно мужчин. Несправедливо? Согласна, еще как.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 21.09.12 18:41

ОЖП вроде тебя рот дан не для того, чтобы говорить, а чтобы сосать куй. А руки тебе даны не для того, чтобы стучать по клавишам, а чтобы держать за куй или гладить йайцы.

И вот чё ты, спрашивается, занимаешься не своим делом?

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 21.09.12 18:45

Особенности женского мозга
так он всетаки существует????
Я думал,там тока гирокомпас :lol:

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 21.09.12 19:53

[quote="Лето хочу"] То есть по-вашему, лемминги высокоинтеллектуальны? Побеждают же страх высоты)) Про технику безопасности уже нельзя спросить у виновных в Чернобыльской аварии, баб там ни одной не было. Опять же, кого заставили рзгребать смертельные завалы. Туда где был гарантированный *издец, посылают исключительно мужчин. [quote]

Уж лучше помолчи про ЧАЭС. Не будь его, мой батька жив бы был, а не отошел когда мне только-только 30 испольнилось. Более 300 авторских свидетельств без названия (Секретно и номер), все что от него осталось. Один из ведущих атомщиков страны. Леммиг говоришь? :) Ну-ну, его никто не заставлял, как один из самых опытных сам поехал. Дурак? Да подавись...
А ты кто вообще в этом мире? Можешь не отвечать.Вопрос риторический.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 21.09.12 22:20

Турист_В писал(а):Обращение в помощью к кому-то в молитве есть выделение кого-то из общей массы людей, то есть это есть ни что иное, как создание себе кумира, идола.

Если не согласны со мной, то разъясните мне, пожалуйста, что есть: "Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли".

То есть конкретный пример нарушения сей заповеди и разъяснение отличия данного нарушения от института святых.
Т.е. если я подойду к кому-нибудь на улице и порошу помощи: "Как пройти в библиотеку?" это будет поклоняться этому человеку? Да ну. :)
Вы делаете неправильные выводы из постановки вопроса. ;)
Плюша писал(а):Маргарет Тэтчер и Индира Ганди,смею предположить,умнее МНОГИХ мужчин 8)
А что они открыли или изобрели?
Лето хочу писал(а):А у людей здрасьте-пожалуйста, женщина должна подчиняться. С каких фигов-то. Миф ваш патриархат, затравочка, чтоб вы работали споро. Или поспорите?
Так Вы же сами выше писали, что мужчины добывают и владеют ресурсами и территориями, следовательно они и правят миром. А кто правит - тот и подчиняет подчинённого, т.е. женщину. Всё логично. ;)
Скоммуниздин писал(а):Пруф на "человек в своей мыслительной деятельности использует только 5% коры головного мозга".
Я Ваш пруф. :)
Чрезмерная нагрузка на вычислительную систему определённым процессом тормозит другие процессы или даже может прекратить их выполнение, следовательно планировщик задач не может позволить использовать все ресурсы системы одной задачей.
Теперь ясно?

Закрыто