Лето хочу писал(а):Историк, да все. Из толкового и безработного, любая выберет ништяки. Даже если по младости и пойдет с нищим, будет все равно оставшуюся жизнь есть ему мозги. Ну вы тоже на страшненькую нищую не позаритесь, так что здесь 1:1))
Итак:
1. Тему про особенности женского мозга вот эта конкретная дама свела к ништякам. УмнО!
Конечно, гениями являются НЕ великие мужчины. Конечно, их жены гораздо умнее! Только история почему-то с этим не всегда согласна. 8)
2. Далеко не каждая сумеет получить ништяки. Читайте сказку "О рыбаке и рыбке", смотрите фильм "Москва слезам не верит". Там многое взято из жизни. Кроме того, ништяки
раньше легче давались клушам вроде тебя. Сейчас ситуация меняется. Мамаши сыночков, будущие свекрови, делают все, чтобы ништяков при разводе потреблядкам поменьше досталось. Да и ОМП ох как быстро умнеют! Ты не поверишь! Это у меня личный опыт: разговариваю иногда с молодыми парнями, которые про АБФ и слыхом не слыхивали. Соображают, черти, не то, что я в молодости. 8)
3. Не факт, что ВСЮ жизнь бабе удастся выедать мужчине мозги. Вот дай тлф своего мужа (ты жеж все равно готова подставить его на разборки вместо себя). Я с ним побеседую, дам ему почитать ту ахинею, что ты здесь несешь... и шансы, что он тебя таки вышвырнет на помойку станут довольно высоки! 8)
4. Когда я познакомился со своей БЖ, у нее было два чемодана вещей, а у меня - один. Ни кола, ни двора, тс., у обоих. Страшненькой она не была, но не красавица, прямо скажем. Короче... это один из самых прикольных и трогательных саженцев в моем саду. Я его люблю. По своему, конечно. 8)
5. Извините,... а "Историк" - это мне? Дело в том, что сфера моей деятельности весьма далека от истории, как таковой. Мой никнейм - "Учитель Истории". Правилами форума запрещено искажать ники.
Короче, Вы бы не хотели извиниться?