Почему женщины бросают мужчин?

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Cynamon
любитель

Сообщение Cynamon » 23.09.12 18:45

Даже конченных алкашей, тех, кто избивает и изменяет направо и налево?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 23.09.12 18:57

сама постановка вопроса глупая,
потому как для БАБЫ очень важно чтобы все знали,что она бросила,а не её бросили,
мужикам пох,этот момент, кто кого первый,
сам факт разбежались как в море корабли,
а когда ещё и в ГБ,без взаимных обязательств,и тем более,
как сожительница может бросить?..))
наверно это очень личное какое то переживание у авторши.,
клинит её на этом слове,
брошенка? :wink:

vitalas

Сообщение vitalas » 29.10.12 10:56

Туся писал(а):Не соглашусь с утверждением, что ожп всегда уходят к другому омп. Из моихзнакомых лишь одна ушла к другому. Остальные —в никуда. Причины:пьнство, нежеланик работать, не хотел детей, не занимался детьми и не замечал жену.
Ну ну. У меня приятель есть, пол года назад с ОЖП расстался. Знаю его с детства. Пока ее не встретил, был преуспевающий и целеустремленный человек. За 3 года совместной жизни опустился ниже некуда, высосала его до последней капли, бухал немерянно. Сейчас стал-же таким каким и был до брака. А итог этой истории один. Не он был пьяницей, она была недостаточно нормальной, чтобы сделать с ним нормальную семью.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 29.10.12 13:12

По разному бывает. И М, и Ж уходят либо к кому-то, либо в никуда. Смотря как достать.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 30.10.12 18:45

Иногда приходилось провоцировать ОЖП на такое, чтобы не бросать их самому.
Говорят, что от этого у ОЖП не страдает самооценка.

Pomor

Сообщение Pomor » 31.10.12 00:05

Баба уходит потому что:
1) баба не смогла прогнуть мужчину, но есть алень посговорчивее
2) вера в свою "лучшую долю", которой "она достойна"
3) тупо желание лучшего МПХ или кошелька потолще - но это уже пляди
4) самый крышесносный вариант, за который надо бы применять принудительное лечение в психиатрической клинике или высшую меру социальной защиты - развод в качестве карательно-воспитательной меры по отношению к мужчине. Типа, надо преподать этому подонку урок, а он сам потом приползет проситься обратно - и вот тогда королева получит столь желанную абсолютную власть без брыканий плебса

Это про баб. Насчет женщин - не знаю, женщины не уходили, ибо все реже они встречаются в матриархальном обществе. Вот ищу :lol:

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 31.10.12 12:15

Полность соглашусь.
Только МПХ-просто бонус к кошельку который его в общем то полностью заменяет. :lol:

martin
аксакал

Сообщение martin » 31.10.12 14:28

Временно бывает наоборот. Тогда бабо говорит, что у нее поехала крыша и бабочки в животе.

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 31.10.12 16:34

бабочки к этому пункту
Pomor писал(а):2) вера в свою "лучшую долю", которой "она достойна"
:

Pomor

Сообщение Pomor » 31.10.12 21:04

Да, причем при сочетании пунктов 2) и 3) в животе у бабы образуются просто мегабабочки :D
Ридли Скотт с "Чужим" нервно курит "Приму" в дальнем окопе ))

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 31.10.12 21:25

Не видела ни одной умной разведенной бабы. Разведенная и потом поумневшая - попадались.

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 31.10.12 21:30

Pomor писал(а):4) самый крышесносный вариант, за который надо бы применять принудительное лечение в психиатрической клинике или высшую меру социальной защиты - развод в качестве карательно-воспитательной меры по отношению к мужчине. Типа, надо преподать этому подонку урок, а он сам потом приползет проситься обратно - и вот тогда королева получит столь желанную абсолютную власть без брыканий плебса
Это да. Я даже случай знаю (приводил в другой ветке) когда жена угрожала мужу на развод подать потому что он её родителям не помогает. А в семье, между прочим, четверо детей (старшему 8 лет, младшему - 10 месяцев), как она с ними без мужа будет - не понимаю.

Pomor

Сообщение Pomor » 31.10.12 23:19

Я через это прошел лично, врагу не пожелаю. Когда БЖ написала через несколько месяцев после суда, что надеялась на улучшение отношений путем развода (типа, есть у нее примеры среди знакомых) - пришло взрывное и кристальное понимание враждебности данной биологической особи, которая осознанно пошла на развал семьи ради своей гордыни и стремления управлять. А то, что есть дочка и сын - так ведь нехилые алименты будут и алень будет прибегать по первому зову, а потом и совсем вернется в стойло...
Осознание мегатонной подлости такого поступка прочищает мозг лучше санчаса.

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 01.11.12 09:23

1. Пьянство. Оно конечно, хорошего мало. Но я очень мало наблюдаю баб, которые бы попытались бороться с алкоголизмом мужа. Чаще всего они это провоцируют. Как? Ежедневный вынос мозга мужу, холодность в отношениях и тыды, мужик ищет утешения в бутылке. Не выход, согласен. И не во всех случаях из-за жены. Но таки высок % алкоголизма мужа, причины которого неустроенность, некомфортность в семье, которую запустила баба.

2. Физическое насилие. В подавляющем большинстве случаев бабы сами провоцируют. Ну какой дурак будет лупить жонку, если она мяу-мяу? Это надо совсем конченым быть. Или ужратым в сисю. См. пункт 1.

3. Измена. Если жена не даёт мужу неделями, а то и месяцами... а если даёт, то на атыбись, чему удивляться? Или за собой не следит, обабилась... Если же она вся такая привлекательная и сексуальная, случаи хронического кобелизма крайне редки.

4. Мужчина деградировал. Этого пункта вообще не понял. Не выполняет бабьи хотелки? Не стал начальником (бизнесменом)? Ходит дома в трениках, а не в смокинге? Чисто бабья отмазка, короче.

5. Мужчина не хочет иметь детей. Если жена нормальная и муж уверен в ней, он захочет детей, поверьте. Это очень мощный инстинкт. Исключения конечно есть, но их крайне мало.

Итог - семья распадается в 90% случаях по вине жены.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 01.11.12 10:24

:lol: т.е. практически каждый аспект жизни мужчины напрямую зависит от бабы? Какая баба - такой и мужик? Хорошая баба-хороший мужик, плохая-плохой. Так кто таки пластилин, а кто скульптор? :lol:

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 01.11.12 10:27

Не мужик. Какая баба - такая и семья. Хорош перекручивать по своему.

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 01.11.12 10:28

ГК, мои мысли читаешь .)
такое ощущение, что мир-то на бабах держится, они за все в ответе ..

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 01.11.12 10:30

не, я ничё не перекручиваю, ты пишешь о зависимости от поведения бабы алкоголизма, драчливости, репродукции,саморазвития. Не семьи, а мужчины.Патамушта семья не бухает, не дерёцца и не плядствует :lol: :lol: :lol:

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 01.11.12 10:30

Рад, что оказался прав, ибо бабам по существу песдануть то и нечего...

Повторюсь. Не весь мир, а мир в семье в основном держится на бабах. Я что-то новое сказал? :lol:

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 01.11.12 10:32

Гадкая Крыса писал(а):не, я ничё не перекручиваю, ты пишешь о зависимости от поведения бабы алкоголизма, драчливости, репродукции,саморазвития. Не семьи, а мужчины.Патамушта семья не бухает, не дерёцца и не плядствует :lol: :lol: :lol:
Крыса, тебе захотелось попесдоболить ни о чём? Хорош моросить куйню всякую. Лучше вот чо глянь. Любопытно...

http://forum.astrakhan.ru/index.php?sho ... 2983&st=40

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 01.11.12 10:40

я английского не знаю, поэтому первоисточник инфы прочитать не могу. Не, Барбос, я в корне несогласна с тезисом, что нормы поведения взрослого человека полностью зависят от его супруга(ги). Это сродни утверждению, что не я такая, мир такой. Никто не заставляет бухать,терпеть запилы или лядство жены, параллельно синхронно опускаясь. В море много рыбы и если чувак считает должным терпеть всё это в ущерб себе-кто ему доктор?
пысы не надо разговаривать со мной матом. Ок?

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 01.11.12 10:47

Гадкая Крыса писал(а):я английского не знаю, поэтому первоисточник инфы прочитать не могу. Не, Барбос, я в корне несогласна с тезисом, что нормы поведения взрослого человека полностью зависят от его супруга(ги). Это сродни утверждению, что не я такая, мир такой. Никто не заставляет бухать,терпеть запилы или лядство жены, параллельно синхронно опускаясь. В море много рыбы и если чувак считает должным терпеть всё это в ущерб себе-кто ему доктор?
пысы не надо разговаривать со мной матом. Ок?
Крыса, думаю самое оптимальное, вообще с тобой не разговаривать. Ты всё равно бвила себе в башку то, что тебе удобно.

Я расписал всё по пунктам. Хватит общих фраз ни о чём. Задавай конкретные вопросы.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 01.11.12 10:58

Гадкая Крыса писал(а): Никто не заставляет бухать,терпеть запилы или лядство жены, параллельно синхронно опускаясь. В море много рыбы и если чувак считает должным терпеть всё это в ущерб себе-кто ему доктор?
Крысь, ты зачем тупишь?
Алени терпят. Потому что других вариантов не знают терпят, ради детей терпят. Из-за своего матриархального воспитания терпят и т.д.
А поскольку так жить невыносимо, то и спиваются потихоньку.
Ну а насчёт рукоприкладства,то:
1) бить периодически нужно зарвавшуюся суку.
2) баба сама обычно ну очень долго выпрашивает писдюлину.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 01.11.12 11:04

это я понимаю. Но это же круговая порука. Матриархатное воспитание :arrow: терпеливые спивающиеся мужики :arrow: матриархатное воспитание нового поколения. Таки кто-то должен это кольцо разовать? Кто? Бабы сами чтоб власть отдали ? Да никогда, с учётом, что они ТОЖЕ воспитаны как правило мамами-командирами и иных семейных установок не имеют.

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 01.11.12 11:09

Гадкая Крыса писал(а):это я понимаю. Но это же круговая порука. Матриархатное воспитание :arrow: терпеливые спивающиеся мужики :arrow: матриархатное воспитание нового поколения. Таки кто-то должен это кольцо разовать? Кто? Бабы сами чтоб власть отдали ? Да никогда, с учётом, что они ТОЖЕ воспитаны как правило мамами-командирами и иных семейных установок не имеют.
Есть исключения. Меня воспитывал папа-командир. Не пью и если меня начинают доставать, вваливаю люлей. Тебя бы, например, порол ремнём 3 раза на день. Для женского здоровья полезно выбивание дури. :lol:

Закрыто