Почему женщины бросают мужчин?
сама постановка вопроса глупая,
потому как для БАБЫ очень важно чтобы все знали,что она бросила,а не её бросили,
мужикам пох,этот момент, кто кого первый,
сам факт разбежались как в море корабли,
а когда ещё и в ГБ,без взаимных обязательств,и тем более,
как сожительница может бросить?..))
наверно это очень личное какое то переживание у авторши.,
клинит её на этом слове,
брошенка?
потому как для БАБЫ очень важно чтобы все знали,что она бросила,а не её бросили,
мужикам пох,этот момент, кто кого первый,
сам факт разбежались как в море корабли,
а когда ещё и в ГБ,без взаимных обязательств,и тем более,
как сожительница может бросить?..))
наверно это очень личное какое то переживание у авторши.,
клинит её на этом слове,
брошенка?
Ну ну. У меня приятель есть, пол года назад с ОЖП расстался. Знаю его с детства. Пока ее не встретил, был преуспевающий и целеустремленный человек. За 3 года совместной жизни опустился ниже некуда, высосала его до последней капли, бухал немерянно. Сейчас стал-же таким каким и был до брака. А итог этой истории один. Не он был пьяницей, она была недостаточно нормальной, чтобы сделать с ним нормальную семью.Туся писал(а):Не соглашусь с утверждением, что ожп всегда уходят к другому омп. Из моихзнакомых лишь одна ушла к другому. Остальные —в никуда. Причины:пьнство, нежеланик работать, не хотел детей, не занимался детьми и не замечал жену.
Баба уходит потому что:
1) баба не смогла прогнуть мужчину, но есть алень посговорчивее
2) вера в свою "лучшую долю", которой "она достойна"
3) тупо желание лучшего МПХ или кошелька потолще - но это уже пляди
4) самый крышесносный вариант, за который надо бы применять принудительное лечение в психиатрической клинике или высшую меру социальной защиты - развод в качестве карательно-воспитательной меры по отношению к мужчине. Типа, надо преподать этому подонку урок, а он сам потом приползет проситься обратно - и вот тогда королева получит столь желанную абсолютную власть без брыканий плебса
Это про баб. Насчет женщин - не знаю, женщины не уходили, ибо все реже они встречаются в матриархальном обществе. Вот ищу
1) баба не смогла прогнуть мужчину, но есть алень посговорчивее
2) вера в свою "лучшую долю", которой "она достойна"
3) тупо желание лучшего МПХ или кошелька потолще - но это уже пляди
4) самый крышесносный вариант, за который надо бы применять принудительное лечение в психиатрической клинике или высшую меру социальной защиты - развод в качестве карательно-воспитательной меры по отношению к мужчине. Типа, надо преподать этому подонку урок, а он сам потом приползет проситься обратно - и вот тогда королева получит столь желанную абсолютную власть без брыканий плебса
Это про баб. Насчет женщин - не знаю, женщины не уходили, ибо все реже они встречаются в матриархальном обществе. Вот ищу
Это да. Я даже случай знаю (приводил в другой ветке) когда жена угрожала мужу на развод подать потому что он её родителям не помогает. А в семье, между прочим, четверо детей (старшему 8 лет, младшему - 10 месяцев), как она с ними без мужа будет - не понимаю.Pomor писал(а):4) самый крышесносный вариант, за который надо бы применять принудительное лечение в психиатрической клинике или высшую меру социальной защиты - развод в качестве карательно-воспитательной меры по отношению к мужчине. Типа, надо преподать этому подонку урок, а он сам потом приползет проситься обратно - и вот тогда королева получит столь желанную абсолютную власть без брыканий плебса
Я через это прошел лично, врагу не пожелаю. Когда БЖ написала через несколько месяцев после суда, что надеялась на улучшение отношений путем развода (типа, есть у нее примеры среди знакомых) - пришло взрывное и кристальное понимание враждебности данной биологической особи, которая осознанно пошла на развал семьи ради своей гордыни и стремления управлять. А то, что есть дочка и сын - так ведь нехилые алименты будут и алень будет прибегать по первому зову, а потом и совсем вернется в стойло...
Осознание мегатонной подлости такого поступка прочищает мозг лучше санчаса.
Осознание мегатонной подлости такого поступка прочищает мозг лучше санчаса.
- BARBOS
- старейшина
1. Пьянство. Оно конечно, хорошего мало. Но я очень мало наблюдаю баб, которые бы попытались бороться с алкоголизмом мужа. Чаще всего они это провоцируют. Как? Ежедневный вынос мозга мужу, холодность в отношениях и тыды, мужик ищет утешения в бутылке. Не выход, согласен. И не во всех случаях из-за жены. Но таки высок % алкоголизма мужа, причины которого неустроенность, некомфортность в семье, которую запустила баба.
2. Физическое насилие. В подавляющем большинстве случаев бабы сами провоцируют. Ну какой дурак будет лупить жонку, если она мяу-мяу? Это надо совсем конченым быть. Или ужратым в сисю. См. пункт 1.
3. Измена. Если жена не даёт мужу неделями, а то и месяцами... а если даёт, то на атыбись, чему удивляться? Или за собой не следит, обабилась... Если же она вся такая привлекательная и сексуальная, случаи хронического кобелизма крайне редки.
4. Мужчина деградировал. Этого пункта вообще не понял. Не выполняет бабьи хотелки? Не стал начальником (бизнесменом)? Ходит дома в трениках, а не в смокинге? Чисто бабья отмазка, короче.
5. Мужчина не хочет иметь детей. Если жена нормальная и муж уверен в ней, он захочет детей, поверьте. Это очень мощный инстинкт. Исключения конечно есть, но их крайне мало.
Итог - семья распадается в 90% случаях по вине жены.
2. Физическое насилие. В подавляющем большинстве случаев бабы сами провоцируют. Ну какой дурак будет лупить жонку, если она мяу-мяу? Это надо совсем конченым быть. Или ужратым в сисю. См. пункт 1.
3. Измена. Если жена не даёт мужу неделями, а то и месяцами... а если даёт, то на атыбись, чему удивляться? Или за собой не следит, обабилась... Если же она вся такая привлекательная и сексуальная, случаи хронического кобелизма крайне редки.
4. Мужчина деградировал. Этого пункта вообще не понял. Не выполняет бабьи хотелки? Не стал начальником (бизнесменом)? Ходит дома в трениках, а не в смокинге? Чисто бабья отмазка, короче.
5. Мужчина не хочет иметь детей. Если жена нормальная и муж уверен в ней, он захочет детей, поверьте. Это очень мощный инстинкт. Исключения конечно есть, но их крайне мало.
Итог - семья распадается в 90% случаях по вине жены.
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
- BARBOS
- старейшина
Крыса, тебе захотелось попесдоболить ни о чём? Хорош моросить куйню всякую. Лучше вот чо глянь. Любопытно...Гадкая Крыса писал(а):не, я ничё не перекручиваю, ты пишешь о зависимости от поведения бабы алкоголизма, драчливости, репродукции,саморазвития. Не семьи, а мужчины.Патамушта семья не бухает, не дерёцца и не плядствует![]()
![]()
http://forum.astrakhan.ru/index.php?sho ... 2983&st=40
- Гадкая Крыса
- посвященный
я английского не знаю, поэтому первоисточник инфы прочитать не могу. Не, Барбос, я в корне несогласна с тезисом, что нормы поведения взрослого человека полностью зависят от его супруга(ги). Это сродни утверждению, что не я такая, мир такой. Никто не заставляет бухать,терпеть запилы или лядство жены, параллельно синхронно опускаясь. В море много рыбы и если чувак считает должным терпеть всё это в ущерб себе-кто ему доктор?
пысы не надо разговаривать со мной матом. Ок?
- BARBOS
- старейшина
Крыса, думаю самое оптимальное, вообще с тобой не разговаривать. Ты всё равно бвила себе в башку то, что тебе удобно.Гадкая Крыса писал(а):я английского не знаю, поэтому первоисточник инфы прочитать не могу. Не, Барбос, я в корне несогласна с тезисом, что нормы поведения взрослого человека полностью зависят от его супруга(ги). Это сродни утверждению, что не я такая, мир такой. Никто не заставляет бухать,терпеть запилы или лядство жены, параллельно синхронно опускаясь. В море много рыбы и если чувак считает должным терпеть всё это в ущерб себе-кто ему доктор?
Я расписал всё по пунктам. Хватит общих фраз ни о чём. Задавай конкретные вопросы.
Крысь, ты зачем тупишь?Гадкая Крыса писал(а): Никто не заставляет бухать,терпеть запилы или лядство жены, параллельно синхронно опускаясь. В море много рыбы и если чувак считает должным терпеть всё это в ущерб себе-кто ему доктор?
Алени терпят. Потому что других вариантов не знают терпят, ради детей терпят. Из-за своего матриархального воспитания терпят и т.д.
А поскольку так жить невыносимо, то и спиваются потихоньку.
Ну а насчёт рукоприкладства,то:
1) бить периодически нужно зарвавшуюся суку.
2) баба сама обычно ну очень долго выпрашивает писдюлину.
- Гадкая Крыса
- посвященный
это я понимаю. Но это же круговая порука. Матриархатное воспитание
терпеливые спивающиеся мужики
матриархатное воспитание нового поколения. Таки кто-то должен это кольцо разовать? Кто? Бабы сами чтоб власть отдали ? Да никогда, с учётом, что они ТОЖЕ воспитаны как правило мамами-командирами и иных семейных установок не имеют.
- BARBOS
- старейшина
Есть исключения. Меня воспитывал папа-командир. Не пью и если меня начинают доставать, вваливаю люлей. Тебя бы, например, порол ремнём 3 раза на день. Для женского здоровья полезно выбивание дури.Гадкая Крыса писал(а):это я понимаю. Но это же круговая порука. Матриархатное воспитаниетерпеливые спивающиеся мужики
матриархатное воспитание нового поколения. Таки кто-то должен это кольцо разовать? Кто? Бабы сами чтоб власть отдали ? Да никогда, с учётом, что они ТОЖЕ воспитаны как правило мамами-командирами и иных семейных установок не имеют.