Почему женщина идет на развал семьи.
- Сестра Керри
- бывалый
На эту тему (выбор между двумя детьми) есть хороший фильм "Выбор Софи" с Мерил Стрип в главной роли. Там у героини перед отправкой в фашистский концлагерь появляется возможность спасти одного из своих детей. Мерил Стрип хорошо передала то смятение, которое чувствует мать при таком выборе.Яна писал(а):Я уже ответила. Не знаю. У меня т-т-т нет больного ребенка. Я не знаю, ЧТО чувствует мать в этом случае. Соответственно не могу ответить.
Если не смотрели, посмотрите. Очень хороший фильм.
Я фильм не видел, но думаю, что она выбрала девочку. Это так?Сестра Керри писал(а):
На эту тему (выбор между двумя детьми) есть хороший фильм "Выбор Софи" с Мерил Стрип в главной роли. Там у героини перед отправкой в фашистский концлагерь появляется возможность спасти одного из своих детей. Мерил Стрип хорошо передала то смятение, которое чувствует мать при таком выборе.
Если не смотрели, посмотрите. Очень хороший фильм.
- Сестра Керри
- бывалый
- Сестра Керри
- бывалый
Посмотрите, фильм отличный.
А по поводу выбора у меня такое мнение:
если выбор "ребенок - взрослый" (например, как выше предлагалось - ребенок/мать), приоритет ребенку;
если выбор между равными (между детьми, между взрослыми - муж/жена), лучше отказаться от такого выбора и не брать на себя принятие решения. Подобный выбор далеко не каждому под силу.
А по поводу выбора у меня такое мнение:
если выбор "ребенок - взрослый" (например, как выше предлагалось - ребенок/мать), приоритет ребенку;
если выбор между равными (между детьми, между взрослыми - муж/жена), лучше отказаться от такого выбора и не брать на себя принятие решения. Подобный выбор далеко не каждому под силу.
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Вы меня не правильно поняли. Скорее очень жестким и некорректным способом я пытаюсь с некоторых мужчин снять розовые очки. Так сказать открыть реалии.Elena писал(а):Mad_Dog вы обещались раскрыть зачем вы спросили женщин о выборе между мужем и ребенком и какие-то выводы из женских ответов сделать
вы считаете что ребенок на 1 месте есть признак того, что семья для женщины не важна?
почему?
или я не пральна поняла вас?
Многие мужчины искажают образ мышления женщины. Он очень практичен.
Если подойти к этой задаче исключительно с точки зрения биологии, то спасение (пусть уже не людей, а с точки зрения Ноя по тношению к биологическому виду) надлежит отнести в пользу двух половозрелых собей.
И естественно это всё абстракции. Если кого обидел или испугал некорректностью, приношу свои извинения. Это всё абстракции, жестокие и недопустимые абстракции.
- Злобный мешок
- аксакал
ПолуОФФ:

Шутка юмора.- Для чего парни носят серьги в ушах?
- Очень просто: если серьга в левом ухе - это гомосексуалист, а если в правом - педераст... Понял?
- Понял... Но не понял, чем отличается педераст от гомосексуалиста?
- Ну я ж тебе говорю: у гомосексуалиста серьга в левом ухе, а у педераста - в правом!