бабы и деньги

Общие черты всех баб ...
Ответить
Олина
старейшина

Сообщение Олина » 28.09.13 19:48

Рысичъ писал(а): Бог может вообще всё, даже такое, что тебе и не снилось, обезьянка :)
Что дозволено Юпитеру, то не дозволено овце
Вообще-то быку ;) ну да ладно, тужьтесь дальше в попытках стать богом.
Это называется СДС/ТП и так далее. У правильных мужей такие жёнушки получают подзатыльник за длинный язык и ненужные советы.
аааа, так все-таки жена может говорить и ДАЖЕ давать "нужные"советы.Уже лучше)
Упаси Боже мужчин от таких помощничков и советчиков, как современные бабёнки. Ну а так да, свободные самодостаточные мужчины, у которых не висит на шее хомут в виде негодной жоны - здоровые и жизнерадостные создания, им открыт весь мир, и бабы злобно называют их "эгоистами", потому как мужчины не стали идти у таких баб на поводу и не превратились в баборабов. Такие мужчины живут долго и счатливо, потрахивая "самодостаточных" баб, а если захотят потоство - то находят себе годную ОЖП.
Таким образом, ты опять ничего не сказала по существу, кроме змеиного шипения и брызгов ядовитой слюны я ничего не увидел. Ты предсказуема на 100%.
Вы НИЧЕМ не отличаетесь от тех же ругаемых Вами дам, которые грезят о "настоящих мужчинах в белом мерседесе".Просто скинули одни очки и судорожно натянули другие, в которых исключительно Вы причисляете себя к "свободным самодостаточным мужчинам, у которых не висит на шее хомут в виде негодной жоны - здоровые и жизнерадостные создания, им открыт весь мир, и бабы злобно называют их "эгоистами", потому как мужчины не стали идти у таких баб на поводу и не превратились в баборабов". Успехов Вам к самостоятельному богопричислению.

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 28.09.13 20:02

Олина писал(а):Вообще-то быку ;) ну да ладно, тужьтесь дальше в попытках стать богом.
Вообще-то, в твоём случае - именно овце, кем ты и являешься. Так что тужься дальше в попытках хоть как-то реабилитироваться.
Олина писал(а):
аааа, так все-таки жена может говорить и ДАЖЕ давать "нужные"советы.Уже лучше)
Меня потрясает твоя бабская изворотливость. Нет, бабские советы не нужны мужчине в принципе. Мужчина всегда знает сам - как поступить, что сделать, когда, почему и так далее. Потому, что он умён и объективен. А слушать "советы" недалёких обезьянок вроде тебя - это нонсенс.
Олина писал(а):
Вы НИЧЕМ не отличаетесь от тех же ругаемых Вами дам, которые грезят о "настоящих мужчинах в белом мерседесе".Просто скинули одни очки и судорожно натянули другие, в которых исключительно Вы причисляете себя к "свободным самодостаточным мужчинам, у которых не висит на шее хомут в виде негодной жоны - здоровые и жизнерадостные создания, им открыт весь мир, и бабы злобно называют их "эгоистами", потому как мужчины не стали идти у таких баб на поводу и не превратились в баборабов". Успехов Вам к самостоятельному богопричислению.
Ты всего лишь несколько букв на моём мониторе, а потому ты никто и звать тебя никак. Не тебе меня характеризовать и не приписывай мне твои стандартные бабские суждения, которые ты списала с самой себя, не умея по-другому. Ты стандартная ТПшка, которая яростно негодует по поводу того обстоятельства, что не все мужчины на свете - баборабы.
Твоё негодование будет охотно рассмотрено в гринписе и/или на вумансру. Но не здесь. Всё ясно? :wink:
Поэтому успехов тебе в дальнейшем твоём самостоятельном обезьянопричислении; я рад что ты наконец пришла к счастливой самоидентификации :)

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 28.09.13 20:11

Рысичъ писал(а):как это соотносится с этим
противоречите себе, батенька) Кстати, будьте любезны разнообразнее обличать ТП и СДС.Не интересно Вас становится читать.А ля Донцова, ей богу!Пару раз прочтешь и дальше не имеет смысла, ибо все стандартно и уныло.

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 28.09.13 20:17

В чём противоречие-то, непробиваемая ты ТП?
Твои бабские характеристики, основанные на суждении по себе, и приписываемые тобой мне - не интересуют меня, потому как ты стандартная безмозглая обезьянка, или овца - в зависимости от того, что тебе больше нравится из этих двух зверушек.
Так что никакого противоречия нет. И это, я не фанат донцовой. Читай её сама, тётка - она ж для подобных тебе старается :)

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 28.09.13 20:21

а как же характеристики мне, типа овцы и обезьянки и тут же "не мне тебя характеризовать"?Люди добрые!Пропустите парня!Ему срочно нужно мозг купить!!!!!!Не за себя прошу, да за ради будущего счастливого!! :lol:

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 28.09.13 20:26

Ой, дуууура. Я написал "Не тебе меня характеризовать", а ты где-то увидела ""не мне тебя характеризовать". То ли ты упоролась и приобрела альтернативное зрение; то ли тупо передёргиваешь; а может, всё-таки пора тебе мозг наконец прикупить за ради будущего твоего счастливого :?: Ты сумасшедшая, неадекватная ТП, иди покупай мозг, короче :shock:

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 28.09.13 20:39

Ржач.
Баба и логика понятия несовместимые. Напрочь.
А некоторые ТП еще и текст читать не умеют.
Воистину "смотрю в книгу вижу фигу".
Только на АБФ осознал величие этой поговорки 8)

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 28.09.13 20:47

Рысичъ писал(а):Ой, дуууура.
согласна :lol:
Рысичъ писал(а):иди покупай мозг, короче :shock:
так я уже в очереди стою, прям за Вами.Вы что, забыли?
Прошу прощения, неправильно прочла :oops: Стыд и срам мне!Стыд и срам.

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 28.09.13 20:51

Прошу прощения, неправильно прочла Embarassed Стыд и срам мне!Стыд и срам.
Тебя уже вся бабская очередь из безмозглых тёток пропускает, болезная. Так что иди давай, приобретай мозг. А на меня - не проецируй отсутствие мозга у тебя, понятно? Ох уж эти бабы :wink:

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 28.09.13 21:02

Шуршуняка писал(а):На кой хер нормальному человеку сдалось одобрение буковок на мониторе? Нипанятна.
"одобрение буковок на мониторе" иногда может означать хорошее такое, настоящее бабло. Ну это я по поводу монитора, который отражает лишь способ коммуникации. ;)

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 28.09.13 21:07

квикстеп писал(а):Рысичъ, объективно Фогель для брака подходит лучше, чем Квикстеп, у которой муж первый и единственнный). Потому, что Квикстеп вредная и противная, а Фогель все осознала.
Разнообразие нужно и в нормальных тётках, а не только в ТП. ;)

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 28.09.13 21:26

Александровна писал(а):4. Возьмём для примера небольшие зарплаты.
Для упрощения рассчётов предположим, что не откладывают, но и не берут кредитов.
для М — 30 т. р.,
для Ж — 20 т. р.
При этом они тратят (с ваших слов):
М — 10 т. р.,
Ж — 40 т. р.

Вопрос 1:
Если вы именно такую схему распределения доходов/расходов в паре/семье имели в виду, то на какие категории товаров и услуг, по вашим данным, тратит Ж?
Про маленькие зарплаты легко отвечу с личного опыта: было время БГЖ меняла сапоги каждые две недели. Я же в тех же тапках ходил три года. И так по всему спектру товаров общего потребления. В итоге каждый год я выносил на помойку узлы с её старыми вещами.

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 28.09.13 21:31

Рысичъ писал(а):Охотник, прочитал всю простыню, так и не понял основную идею. Женщина с яйцами - оксюморон, однако. Соционика - не панацея :D
Теория Юнга - не соционика. А что вам не нравится? Логика - стереотипно мужское качество. Этика - стереотипно женское. Вот женщины-логики и ведут себя как мужчины. Все уже объяснили.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 28.09.13 21:32

Александровна писал(а):изучающий, я же отвечала вам: "У меня всегда есть резерв, исходя из моих возможностей, необходимости и ближайших перспектив." И мне не понятно ваше изумление. Резерв не для того, чтобы стабильно лежать припечатанным столетней слежавшейся пылью. Возник пожарный случай — и нет резерва. Через некоторое время снова есть, то побольше, то поменьше, но у меня он есть всегда. На то он и резерв.
Ну да, ну да, хороша политика резервирования если приходится у банка брать 200 баксов из 330. ;) И это в 2013 году! Я бы ещё понял если события просиходили бы в 2003, когда покупательная способность доллара была в разы больше.

А Вы ведь работаете, не студентка уже. Странно всё как-то: учить жизни в дырявых носках.

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 28.09.13 21:37

Mad Charly писал(а):Баба и логика понятия несовместимые. Напрочь.
Даже в мужчинах логика может вышибаться эмоциональным состоянием. В спокойном же состоянии именно баба с яйцами и обладает логикой. Мне повезло, что я видел самых разных людей из разных сфер. И были среди них смелые женщины, которые не боялись показать, кто тут умный. И любят такие женщины мягких мужчин, а по отношению к мачо и альфонсам относятся презрительно.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 28.09.13 21:38

Задам вопрос по теме в попытке вернуть дискуссию к основному предмету:

гражданки ОЖП, вы лично, самостоятельно смогли ли накопить сколь бы то ни было значимую сумму? смогли сделать сбережения?

Накопили ли бабла чтобы купить квартиру? Авто? Гараж? Домик в деревне? Холодильник наконец? Безо всяких кредитов и долгов.

Ingemar
бывалый

Сообщение Ingemar » 28.09.13 21:38

Охотник! Нехрен выродков женщинами называть. Надоел. :evil:

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 28.09.13 21:39

Олина писал(а):И подстраиваться/ломать себя в угоду мужчине не нужно.И тогда уж точно муж и царь, и бог для конкретной женщины.
Именно. Вот только это будут царь и царица.

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 28.09.13 21:39

Охотник писал(а):Теория Юнга - не соционика. А что вам не нравится? Логика - стереотипно мужское качество. Этика - стереотипно женское. Вот женщины-логики и ведут себя как мужчины. Все уже объяснили.
Соционика вышла из юнговских дихотомий, вообще-то. Интересно, психолухиня Александровна - по социотипу "бальзачка", или нет? Может ответит :wink:
Что касается гипотетических ОЖП, умеющих оперировать мужской логикой: хочу заметить, что среднестатистический мужской мозг стереотипно имеет большую и лучшую когнитивную функцию, нежели мозг ОЖП. Это обусловлено полоролевыми моделями, т.к. мужчины строят цивилизацию, а бабы - рожают. Так что ОЖП, оперирующая мужской логикой - это по сути фрик: мощности мозга (также как и физической силы, и тому подобного) всё равно не хватает, чтобы конкурировать со среднестатистическими мужчинами на равных, но и с другими ОЖП она общий язык не найдёт. Короче, эдакая пацанка.

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 28.09.13 21:40

Баб видел достаточно. Женщин гораздо меньше. Но это не значит, что их нет. Тем более я меня достаточно мозгов и информированности для критической оценки.

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 28.09.13 21:42

Баба с яйцами - это стереотипный кадавр. На форуме дано меткое определение: погонщица аленей (тех самых "мягких мужчин" (баборабов), про которых ты написал) :wink:

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 28.09.13 21:46

Рысичъ, а скажите-ка мне, как мужских типов NF и SF будут эту цивилизацию строить? Они же бабы! Они все время думают, как бы не сделать плохое, как бы угодить всем. А логики просто давят и давят.

Так вот. Этики - это актеры, писатели, абсолютно все гуманитарии. Это они построили цивилизацию? Цивилизацию придумали мыслители(ученые, философы, тип NT), а строили ремесленники, правители(тип ST).

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 28.09.13 21:49

Конечно. Проще оскорбить человека, чем его понять. Я повторю. Жалуетесь, что так много баб? Так в человеческом обществе такое же количество мужЫков - баборабов. И ничто их не исправит, так как они дополняют баб.

В армию служить идет лишь бабораб(которому так и надо), тру мужчина не пойдет, так как не лох.

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 28.09.13 21:53

Этика это то, что отличает человека от хищного животного. Я осознаю данное обстоятельство, хотя сам логик, а не этик.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 28.09.13 21:54

изучающий писал(а):Задам вопрос по теме в попытке вернуть дискуссию к основному предмету:

гражданки ОЖП, вы лично, самостоятельно смогли ли накопить сколь бы то ни было значимую сумму? смогли сделать сбережения?

Накопили ли бабла чтобы купить квартиру? Авто? Гараж? Домик в деревне? Холодильник наконец? Безо всяких кредитов и долгов.
У меня хорошая знакомая (сох по ней в прошлом году) в 27 лет скопила почти 60 тыс долларов на 2х комн квартиру в Киеве. Добавляла, правда, мама на покупку, но + ремонт в 30 к зелени + кухня/мебель. Еще вроде не все закончено ( не был в новой квартире после ремонта), но из вложенной сотки думаю её личных где-то тысяч 60-70 не меньше.
Редкий пример бабы разумной и экономной. В плане денег.
Сомневаюсь, что стабильную семью сможет построить.
Хотя посмотрим.
Охотник, кстати, типаж правильный описал бабы, умеющей распоряжаться деньгами.
У моей знакомой, похоже, и мама такая же где-то. Хотя лично не знаком)
Да и кстати. НИКОГДА ни разу не брала кредитов. Жутко их ненавидит. Только вроде чтобы закончить ремонт и купить мебель собиралась то ли одолжить у знакомых на несколько месяцев, то ли на фирме. Но без процентов и чтобы быстро закрыть.
Зарплата где-то 2500 долларов. Ну и бывают хорошие премии. До покупки квартиры снимала одну и ту же комнатку за 150 уе где-то лет 5 после вуза.
Всё в этой жизни бывает.

Ответить