Олина писал(а):Вообще-то быку

ну да ладно, тужьтесь дальше в попытках стать богом.
Вообще-то, в твоём случае - именно овце, кем ты и являешься. Так что тужься дальше в попытках хоть как-то реабилитироваться.
Олина писал(а):
аааа, так все-таки жена может говорить и ДАЖЕ давать "нужные"советы.Уже лучше)
Меня потрясает твоя бабская изворотливость. Нет,
бабские советы не нужны мужчине в принципе. Мужчина всегда знает сам - как поступить, что сделать, когда, почему и так далее. Потому, что он умён и объективен. А слушать "советы" недалёких обезьянок вроде тебя - это нонсенс.
Олина писал(а):
Вы НИЧЕМ не отличаетесь от тех же ругаемых Вами дам, которые грезят о "настоящих мужчинах в белом мерседесе".Просто скинули одни очки и судорожно натянули другие, в которых исключительно Вы причисляете себя к "свободным самодостаточным мужчинам, у которых не висит на шее хомут в виде негодной жоны - здоровые и жизнерадостные создания, им открыт весь мир, и бабы злобно называют их "эгоистами", потому как мужчины не стали идти у таких баб на поводу и не превратились в баборабов". Успехов Вам к самостоятельному богопричислению.
Ты всего лишь несколько букв на моём мониторе, а потому ты никто и звать тебя никак. Не тебе меня характеризовать и не приписывай мне твои стандартные бабские суждения, которые ты списала с самой себя, не умея по-другому. Ты стандартная ТПшка, которая яростно негодует по поводу того обстоятельства, что не все мужчины на свете - баборабы.
Твоё негодование будет охотно рассмотрено в гринписе и/или на вумансру. Но не здесь. Всё ясно?

Поэтому успехов тебе в дальнейшем твоём самостоятельном обезьянопричислении; я рад что ты наконец пришла к счастливой самоидентификации