ОЖП и книги
Цитирование это обычный прием, когда автор среди прочего обращается к текстам, созданным другими авторами. Этому учат еще в школе. К манипулированию никакого отношения не имеющий.Владимир писал(а):Почему то бабы,чтобы придать значимость себе самой,начинают манипулировать какими то известными Фамилиями,Толстой, Кант..итд итп..
Владимр, Вы не ответили на мой вопрос, заданный ранее. Повторяю.
Diksi писал(а): Прошу подтвердить Ваше обвинение фактами. Когда, где, чьи мысли и рассуждения я опубликовала...
Эта мерзота все упрекала его в своих дневниках, что он де ее глубокий духовный мир замечать не желает, а сама текла втихую по Танееву. Льву Николаевичу бы ББПЕ применить. А он все убеждать пытался. Алень короче...Tailer писал(а): На самом деле он был похлеще любого АБФера.
Над своей Софьюшкой очень сильно издевался. :D
А ты чё забыла уже когда ришла на форум,?Diksi писал(а):[Прошу подтвердить Ваше обвинение фактами. Когда, где, чьи мысли и рассуждения я опубликовала
и чего здесь городила?Я всё прекрасно помню,все твои художества, так что помалкивай лучше..
ты уверена,ято хочешь этого? Я могу устроить по волнам твоей памяти..
Torneo писал(а):В отличии от Льва Толстого перечисленные мною авторы имеют исключительно прикладное и полезное значение для ОМП в рамках тематики АБФ.
Вы когда принимаете выстроившихся к Вам в очередь ОМП, такие же чудеса сопоставления проявляете?Diksi писал(а): А Лев Николаевич, по Вашему писатель бесполезный? Это ж как же вам мозги то за...ли.
Я говорю о пользе автора для определенного сегмента практической деятельности (для Вас выделил жирным), Вы же говорите о полезности вообще. Вы разделять частное и общее можете?
Для семейного строительства в нынешних условий Толстой бесполезен, для иных целей (например под ножку стола подкладывать) может и полезен.
Мне лично в литературе интересна степень полезности ЛИЧНО для меня (т.е. для моей семьи), степень полезности неких книжонок для потаскух мне не интересна, в моей семье потаскух нет и не будет.
Это очень просто. Поскольку бабы сами НИ ЧЕРТА в них не смыслят, максимум, цитируя затасканные цитаты оных из той же "Лизы" и "Космо", то и от оппонента они ожидают такой же дремучей невежественности.Владимир писал(а):Почему то бабы,чтобы придать значимость себе самой,
начинают манипулировать какими то известными Фамилиями,Толстой, Кант..итд итп..
А спросите у бабы, читала ли она хотя бы послесловие к "Крейцеровой сонате" и наблюдайте, как дура будет идиотски хлопать глазами: если и читала, то не поняла НИЧЕГО.
Torneo писал(а):Кстати один из них ученый с мировым именем,
Я должен подарваться и дублировать Вам мой пост от Пт Июл 18, 2014 1:58 pm с перечислением фамилий уважаемых людей, с какой радости?Diksi писал(а): Кого имеете ввиду?
Torneo писал(а):а авторитет иных признан десятками тысяч состоявшихся по жизни ОМП.
Можно цитату, где я называю А. Гитлера автором, достойным уважения по тематике АБФ?Кому то "Mein Kampf" авторитетная книга.
Т.е. Вы считаете дураками тех, кто признает заслуживающими уважения авторов, поименованных мною в посте от Пт Июл 18, 2014 1:58 pm?Десятками тысяч признан говорите... Не многовато ли дураков для этой планеты?
Вы действительно к издательскому делу отношение имеете? Уровень, демонстрируемый Вами пока тянет на кое-чего другое
Torneo писал(а):Да и с исконно женскими добродетелями думается тоже проблемы, иначе Вы в числе нитаких ОЖП на АБФ не присутствовали бы.
Это все что Вы знаете из Толстого о женщинах? негусто, прямо скажем. А с личными успехами в семейной жизни у Вас как, мужа слушаетесь, деток много? хотя кому я эти вопросы задаю, Вы же нитакая как и все ОЖП на АБФDiksi писал(а):
Процитирую Л.Толстого
" Большая часть мужчин требует от своих жен достоинств, которых сами они не стоят"
На АБФ его бы тоже отнесли к числу нитаких.
В случае ОЖП это как раз прямое манипулирование, потому что нет никаких конкретных отсылок к авторам, только общие слова, расчет на неграмотность ОМП, боязнь показаться некомпетентным в каких-то вопросах, типа ты что же Канта не читал... ай яй яй...Diksi писал(а): Цитирование это обычный прием, когда автор среди прочего обращается к текстам, созданным другими авторами. Этому учат еще в школе. К манипулированию никакого отношения не имеющий.
-
Храбрые Кеды
- любитель
А в чем проблема? Купи себе страпончик, размести объявление услуги Госпожи на тематическом ресурсе и жди гостей. Еще и денег заработаешьКонец главы писал(а):Меня интересует мужчины и мужская гомоэротика. Если бы было возможно превратиться в мужчину и трахать мужчин, было бы классно. У бисексуальности тоже тысяча оттенков, ха
Давно читала Никонова. Понравилось. Зарисовки америкосовского феминизма. Перечитывала даже пару раз.
Torneo писал(а): Вы очень давно его читали, там не только и не столько про американский феминизм![]()
Кстати это пример того, насколько ОЖП способны понимать прочитанное
Отличный пример по теме:Homyach писал(а):[нужно сочинение в этой теме написать?
Очень даже доступны эти авторы (Никонов, Новоселов) для женского ума, что уж вы прям.
1. ОЖП пишет, что она читала Никонова, отождествляя его книгу с "Зарисовками америкосовского феминизма", при этом утверждает, что пречитывала книгу несколько раз;
2. будучи пойманной на лжи (поскольку книга исследует не только и не столько американский феминизм) она начинает выкручивать;
3. применяется прием обидка - мол, что ей королевше, сочинение теперь писать;
4. а затем делается допущение, мол ОЖП очень доступны Новоселов и Никонов, хотя речь шла исключительно о её непонимании содержания содержания книги Никонова.
Собственно так ОЖП понимают любую книгу.
Слышал звон, да не знает где он (С)
Вчера в ФБ имел очень ХАРАКТЕРНЫЙ диалог с одной мадам, который завершился моим баном.
Эта мадам повесила цитату из Воннегута. Смысл цитаты что-то такое: "И все у нас хорошо: и священники, и церви, и музеи, и писатели". О чем именно он говорил и откуда цитата - непонятно.
А вот после цитаты шел линк на iTunes на произведение Чайковского.
Попросил объяснить, какое отношение циатата Воннегута имеет к Чайковскому:
- Ну, Дмитрий, если вы не понимаете, то и объяснять бессмысленно.
- Я не понимаю. Но и вы тоже не понимаете. Вы-то вообще Курта Воннегута читали?
- Нет конечно, я только букварь читала.
(выебон, который показывает, что Воннегута баба не только не читала, но и плохо знает, кто это такой)
- Ну, оно и видно, что букварь, да Лизу с Космо. Так а Воннегута вы что читали?
- Дмитрий, вы меня достали, отправляю вас в бан.
(баба обязательно похвасталась бы, если бы читала или хотя бы знала, что написал Воннегут, баном моим она признала, что хвост я ей прищемил)
Вот примерно такие отношения у бабья с литературой: всевдоинтеллектуальный выпендреж, но по сути они ничего не знают и не понимают. Расчет на то, что слушает бабу такой же тупарь, как и она сама. Только на идиота может произвести впечатление цитата Воннегута рядом с Чайковским.
Эта мадам повесила цитату из Воннегута. Смысл цитаты что-то такое: "И все у нас хорошо: и священники, и церви, и музеи, и писатели". О чем именно он говорил и откуда цитата - непонятно.
А вот после цитаты шел линк на iTunes на произведение Чайковского.
Попросил объяснить, какое отношение циатата Воннегута имеет к Чайковскому:
- Ну, Дмитрий, если вы не понимаете, то и объяснять бессмысленно.
- Я не понимаю. Но и вы тоже не понимаете. Вы-то вообще Курта Воннегута читали?
- Нет конечно, я только букварь читала.
(выебон, который показывает, что Воннегута баба не только не читала, но и плохо знает, кто это такой)
- Ну, оно и видно, что букварь, да Лизу с Космо. Так а Воннегута вы что читали?
- Дмитрий, вы меня достали, отправляю вас в бан.
(баба обязательно похвасталась бы, если бы читала или хотя бы знала, что написал Воннегут, баном моим она признала, что хвост я ей прищемил)
Вот примерно такие отношения у бабья с литературой: всевдоинтеллектуальный выпендреж, но по сути они ничего не знают и не понимают. Расчет на то, что слушает бабу такой же тупарь, как и она сама. Только на идиота может произвести впечатление цитата Воннегута рядом с Чайковским.
- Hermit
- посвященный
Ну это ещё пример образованной мадам.
Обычно они копируют цитаты, не читая. Однажды на СЗ одна 50-летняя "красавица" поместила статус: "Пока я жду достойного мужчины, ничто не мешает мне встречаться с недостойными".
Я её спросил: "неужели вы думаете, что достойный мужчина заинтересуется помойкой, которая позволяет себе встречаться с недостойными?"
Мадам занесла меня в чёрный список, но при этом ещё дня три мне шли сообщения-оправдания, типа таких:
"Женщину нельзя называть помойкой".
"Я не со всем согласна, что ставлю статусом".
(Ну не еб@нутая?)
Затем шли цитаты из шекспиров о её понимании любви. Мне показалось, что за три дня до неё начало что-то доходить.

"Убедившись, что слежки нет, «агент 007» прошмыгнул в номер, зашёл в туалет, вытащил из кармана записку с заданием Центра. Выучив текст, порвал её на мелкие кусочки и бросил их в унитаз… но тут же в ужасе отпрянул: из унитаза на него смотрели умные, проницательные и немного усталые глаза майора Пронина. Агент спустил воду. Ещё три дня из унитаза доносилось пение Интернационала." (с)

Обычно они копируют цитаты, не читая. Однажды на СЗ одна 50-летняя "красавица" поместила статус: "Пока я жду достойного мужчины, ничто не мешает мне встречаться с недостойными".
Я её спросил: "неужели вы думаете, что достойный мужчина заинтересуется помойкой, которая позволяет себе встречаться с недостойными?"
Мадам занесла меня в чёрный список, но при этом ещё дня три мне шли сообщения-оправдания, типа таких:
"Женщину нельзя называть помойкой".
"Я не со всем согласна, что ставлю статусом".
Затем шли цитаты из шекспиров о её понимании любви. Мне показалось, что за три дня до неё начало что-то доходить.
"Убедившись, что слежки нет, «агент 007» прошмыгнул в номер, зашёл в туалет, вытащил из кармана записку с заданием Центра. Выучив текст, порвал её на мелкие кусочки и бросил их в унитаз… но тут же в ужасе отпрянул: из унитаза на него смотрели умные, проницательные и немного усталые глаза майора Пронина. Агент спустил воду. Ещё три дня из унитаза доносилось пение Интернационала." (с)
Дмитрий, значит попал в самое яблочко,MacDuck писал(а): - Дмитрий, вы меня достали, отправляю вас в бан.
.
иначе чего она взбесилать то,
Дмитрий,извини но я снова к НС обращусь,
у него на все бабские выебоны есть пояснения,
и вот это как траз Ваш случаяй
---------------------------------------------------
10. ...А вот то, что стервы чувствуют подсознательно свою неправоту, это
ИСТИННО. Но чем больше они её чувствуют, чем больше читают ПРАВДЫ о
себе, тем больше их это БЕСИТ и они разражаются просто ТОННАМИ
словесного поноса.
11. ...Советую всё, что выходит изо рта таких, воспринимать КАК
КОМПЛИМЕНТ - если она бесится и пытается вас оскорбить - значит, вы
АБСОЛЮТНО ПРАВЫ
дочитала как раз до этого места.Владимир писал(а):Вам понравилась та часть,где про РГМ и партнёрский брак написано?
вообще там много интересного написано, например, порядочная женщина (жена) это торговка сексом оптом, а самая лучшая женщина, которую не следует отпускать от себя если встретишь это шлюха
не отождествляюTorneo писал(а):
Отличный пример по теме:
1. ОЖП пишет, что она читала Никонова, отождествляя его книгу с "Зарисовками америкосовского феминизма", при этом утверждает, что пречитывала книгу несколько раз;
ложь и недосказанность не одно и то жеTorneo писал(а): 2. будучи пойманной на лжи (поскольку книга исследует не только и не столько американский феминизм) она начинает выкручивать;
врете, выясняю чего народ хочетTorneo писал(а): 3. применяется прием обидка - мол, что ей королевше, сочинение теперь писать;
Не претендую на степень понимания мужского ума, но и женским умом вижу схожесть выводов этих авторов. Матриархальное разложение общества, нелепость феминистических подвижек, противоречащая биологии, дискриминация мужчин. Также у Никонова описана западная система образования, выпускающая болванчиков, что и у нас сейчас реализуется через ЕГЭTorneo писал(а): 4. а затем делается допущение, мол ОЖП очень доступны Новоселов и Никонов, хотя речь шла исключительно о её непонимании содержания содержания книги Никонова.