ОЖП и книги

Общие черты всех баб ...
Ответить
Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 18.07.14 19:14

Давно читала Никонова. Понравилось. Зарисовки америкосовского феминизма. Перечитывала даже пару раз.

Diksi
бывалый

Сообщение Diksi » 18.07.14 22:07

Владимир писал(а):Почему то бабы,чтобы придать значимость себе самой,начинают манипулировать какими то известными Фамилиями,Толстой, Кант..итд итп..
Цитирование это обычный прием, когда автор среди прочего обращается к текстам, созданным другими авторами. Этому учат еще в школе. К манипулированию никакого отношения не имеющий.

Владимр, Вы не ответили на мой вопрос, заданный ранее. Повторяю.
Diksi писал(а): Прошу подтвердить Ваше обвинение фактами. Когда, где, чьи мысли и рассуждения я опубликовала...

Tailer
старейшина

Сообщение Tailer » 18.07.14 22:15

Diksi писал(а):На АБФ его бы тоже отнесли к числу нитаких.
На самом деле он был похлеще любого АБФера.
Над своей Софьюшкой очень сильно издевался. :D

МишаМишин
любитель

Сообщение МишаМишин » 18.07.14 22:57

Какое отношение имеет писатель ПОЗАпрошлого века к тому, насколько бабы охранели сегодня. Толстой бы розгами сегодняшних баб пиздил ежедневно.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 19.07.14 00:26

Tailer писал(а): На самом деле он был похлеще любого АБФера.
Над своей Софьюшкой очень сильно издевался. :D
Эта мерзота все упрекала его в своих дневниках, что он де ее глубокий духовный мир замечать не желает, а сама текла втихую по Танееву. Льву Николаевичу бы ББПЕ применить. А он все убеждать пытался. Алень короче...

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 19.07.14 00:29

Diksi писал(а):[Прошу подтвердить Ваше обвинение фактами. Когда, где, чьи мысли и рассуждения я опубликовала
А ты чё забыла уже когда ришла на форум,?
и чего здесь городила?Я всё прекрасно помню,все твои художества, так что помалкивай лучше..
ты уверена,ято хочешь этого? Я могу устроить по волнам твоей памяти..

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 19.07.14 12:04

Torneo писал(а):В отличии от Льва Толстого перечисленные мною авторы имеют исключительно прикладное и полезное значение для ОМП в рамках тематики АБФ.
Diksi писал(а): А Лев Николаевич, по Вашему писатель бесполезный? Это ж как же вам мозги то за...ли.
Вы когда принимаете выстроившихся к Вам в очередь ОМП, такие же чудеса сопоставления проявляете?
Я говорю о пользе автора для определенного сегмента практической деятельности (для Вас выделил жирным), Вы же говорите о полезности вообще. Вы разделять частное и общее можете?
Для семейного строительства в нынешних условий Толстой бесполезен, для иных целей (например под ножку стола подкладывать) может и полезен.
Мне лично в литературе интересна степень полезности ЛИЧНО для меня (т.е. для моей семьи), степень полезности неких книжонок для потаскух мне не интересна, в моей семье потаскух нет и не будет.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 19.07.14 12:11

Владимир писал(а):Почему то бабы,чтобы придать значимость себе самой,
начинают манипулировать какими то известными Фамилиями,Толстой, Кант..итд итп..
Это очень просто. Поскольку бабы сами НИ ЧЕРТА в них не смыслят, максимум, цитируя затасканные цитаты оных из той же "Лизы" и "Космо", то и от оппонента они ожидают такой же дремучей невежественности.

А спросите у бабы, читала ли она хотя бы послесловие к "Крейцеровой сонате" и наблюдайте, как дура будет идиотски хлопать глазами: если и читала, то не поняла НИЧЕГО.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 19.07.14 12:12

Torneo писал(а):Кстати один из них ученый с мировым именем,
Diksi писал(а): Кого имеете ввиду?
Я должен подарваться и дублировать Вам мой пост от Пт Июл 18, 2014 1:58 pm с перечислением фамилий уважаемых людей, с какой радости?

Torneo писал(а):а авторитет иных признан десятками тысяч состоявшихся по жизни ОМП.
Кому то "Mein Kampf" авторитетная книга.
Можно цитату, где я называю А. Гитлера автором, достойным уважения по тематике АБФ?
Десятками тысяч признан говорите... Не многовато ли дураков для этой планеты?
Т.е. Вы считаете дураками тех, кто признает заслуживающими уважения авторов, поименованных мною в посте от Пт Июл 18, 2014 1:58 pm?
Вы действительно к издательскому делу отношение имеете? Уровень, демонстрируемый Вами пока тянет на кое-чего другое

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 19.07.14 12:15

Torneo писал(а):Да и с исконно женскими добродетелями думается тоже проблемы, иначе Вы в числе нитаких ОЖП на АБФ не присутствовали бы.
:wink:
Diksi писал(а):
Процитирую Л.Толстого
" Большая часть мужчин требует от своих жен достоинств, которых сами они не стоят"

На АБФ его бы тоже отнесли к числу нитаких.
Это все что Вы знаете из Толстого о женщинах? негусто, прямо скажем. А с личными успехами в семейной жизни у Вас как, мужа слушаетесь, деток много? хотя кому я эти вопросы задаю, Вы же нитакая как и все ОЖП на АБФ

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 19.07.14 12:16

Homyach писал(а):Давно читала Никонова. Понравилось. Зарисовки америкосовского феминизма. Перечитывала даже пару раз.
Вы очень давно его читали, там не только и не столько про американский феминизм :lol:
Кстати это пример того, насколько ОЖП способны понимать прочитанное

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 19.07.14 12:19

почитал я гон Diksi в адрес ув. Владимира, и почитал её посты на АБФ, оба не, так пред нами оказывается журналисточка из газетки Гусева :lol:

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 19.07.14 13:27

Diksi писал(а): Цитирование это обычный прием, когда автор среди прочего обращается к текстам, созданным другими авторами. Этому учат еще в школе. К манипулированию никакого отношения не имеющий.
В случае ОЖП это как раз прямое манипулирование, потому что нет никаких конкретных отсылок к авторам, только общие слова, расчет на неграмотность ОМП, боязнь показаться некомпетентным в каких-то вопросах, типа ты что же Канта не читал... ай яй яй...

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 20.07.14 10:46

Torneo писал(а):почитал я гон Diksi ., и почитал её посты на АБФ, оба не, так пред нами оказывается журналисточка из газетки Гусева :lol:
Мало того,если она такая, значит она тут ЛИЦО этой газеты,
и по ней можно судить,что за люди там работают..
раз таких там держат. ("издателей".

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 21.07.14 12:53

Torneo писал(а): Вы очень давно его читали, там не только и не столько про американский феминизм :lol:
нужно сочинение в этой теме написать?
Очень даже доступны эти авторы (Никонов, Новоселов) для женского ума, что уж вы прям.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 21.07.14 12:54

Вам понравилась та часть,где про РГМ и партнёрский брак написано? :wink:

Tailer
старейшина

Сообщение Tailer » 21.07.14 14:56

Homyach писал(а):нужно сочинение в этой теме написать?
Донесите главную мысль, пожалуйста? :lol: :lol: :lol:

Храбрые Кеды
любитель

Сообщение Храбрые Кеды » 22.07.14 12:18

Конец главы писал(а):Меня интересует мужчины и мужская гомоэротика. Если бы было возможно превратиться в мужчину и трахать мужчин, было бы классно. У бисексуальности тоже тысяча оттенков, ха :)
А в чем проблема? Купи себе страпончик, размести объявление услуги Госпожи на тематическом ресурсе и жди гостей. Еще и денег заработаешь :lol:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 22.07.14 16:28

Давно читала Никонова. Понравилось. Зарисовки америкосовского феминизма. Перечитывала даже пару раз.
Torneo писал(а): Вы очень давно его читали, там не только и не столько про американский феминизм :lol:
Homyach писал(а):[нужно сочинение в этой теме написать?
Очень даже доступны эти авторы (Никонов, Новоселов) для женского ума, что уж вы прям.
Отличный пример по теме:
1. ОЖП пишет, что она читала Никонова, отождествляя его книгу с "Зарисовками америкосовского феминизма", при этом утверждает, что пречитывала книгу несколько раз;
2. будучи пойманной на лжи (поскольку книга исследует не только и не столько американский феминизм) она начинает выкручивать;
3. применяется прием обидка - мол, что ей королевше, сочинение теперь писать;
4. а затем делается допущение, мол ОЖП очень доступны Новоселов и Никонов, хотя речь шла исключительно о её непонимании содержания содержания книги Никонова.
Собственно так ОЖП понимают любую книгу.
Слышал звон, да не знает где он (С)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 22.07.14 20:50

Вчера в ФБ имел очень ХАРАКТЕРНЫЙ диалог с одной мадам, который завершился моим баном.
Эта мадам повесила цитату из Воннегута. Смысл цитаты что-то такое: "И все у нас хорошо: и священники, и церви, и музеи, и писатели". О чем именно он говорил и откуда цитата - непонятно.

А вот после цитаты шел линк на iTunes на произведение Чайковского.
Попросил объяснить, какое отношение циатата Воннегута имеет к Чайковскому:

- Ну, Дмитрий, если вы не понимаете, то и объяснять бессмысленно.
- Я не понимаю. Но и вы тоже не понимаете. Вы-то вообще Курта Воннегута читали?
- Нет конечно, я только букварь читала.

(выебон, который показывает, что Воннегута баба не только не читала, но и плохо знает, кто это такой)

- Ну, оно и видно, что букварь, да Лизу с Космо. Так а Воннегута вы что читали?
- Дмитрий, вы меня достали, отправляю вас в бан.

(баба обязательно похвасталась бы, если бы читала или хотя бы знала, что написал Воннегут, баном моим она признала, что хвост я ей прищемил)

Вот примерно такие отношения у бабья с литературой: всевдоинтеллектуальный выпендреж, но по сути они ничего не знают и не понимают. Расчет на то, что слушает бабу такой же тупарь, как и она сама. Только на идиота может произвести впечатление цитата Воннегута рядом с Чайковским.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 22.07.14 21:10

Ну это ещё пример образованной мадам. :lol:
Обычно они копируют цитаты, не читая. Однажды на СЗ одна 50-летняя "красавица" поместила статус: "Пока я жду достойного мужчины, ничто не мешает мне встречаться с недостойными".
Я её спросил: "неужели вы думаете, что достойный мужчина заинтересуется помойкой, которая позволяет себе встречаться с недостойными?"
Мадам занесла меня в чёрный список, но при этом ещё дня три мне шли сообщения-оправдания, типа таких:
"Женщину нельзя называть помойкой". :lol:
"Я не со всем согласна, что ставлю статусом". :shock: (Ну не еб@нутая?)
Затем шли цитаты из шекспиров о её понимании любви. Мне показалось, что за три дня до неё начало что-то доходить. :lol: :lol: :lol:

"Убедившись, что слежки нет, «агент 007» прошмыгнул в номер, зашёл в туалет, вытащил из кармана записку с заданием Центра. Выучив текст, порвал её на мелкие кусочки и бросил их в унитаз… но тут же в ужасе отпрянул: из унитаза на него смотрели умные, проницательные и немного усталые глаза майора Пронина. Агент спустил воду. Ещё три дня из унитаза доносилось пение Интернационала." (с) :lol: :lol: :lol:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 22.07.14 21:47

MacDuck писал(а): - Дмитрий, вы меня достали, отправляю вас в бан.
.
Дмитрий, значит попал в самое яблочко,
иначе чего она взбесилать то,
Дмитрий,извини но я снова к НС обращусь,
у него на все бабские выебоны есть пояснения,
и вот это как траз Ваш случаяй

---------------------------------------------------
10. ...А вот то, что стервы чувствуют подсознательно свою неправоту, это
ИСТИННО. Но чем больше они её чувствуют, чем больше читают ПРАВДЫ о
себе, тем больше их это БЕСИТ
и они разражаются просто ТОННАМИ
словесного поноса.

11. ...Советую всё, что выходит изо рта таких, воспринимать КАК
КОМПЛИМЕНТ - если она бесится и пытается вас оскорбить - значит, вы
АБСОЛЮТНО ПРАВЫ

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 22.07.14 23:03

Владимир писал(а): Дмитрий, значит попал в самое яблочко,
иначе чего она взбесилать то
Да разумеется! Стервь просто не на того попала. Она каждый день постила фотки в традиционных позах и по паре цитат - привыкла собирать лайки, не вопросы по существу.

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 23.07.14 06:23

Владимир писал(а):Вам понравилась та часть,где про РГМ и партнёрский брак написано? :wink:
дочитала как раз до этого места.
вообще там много интересного написано, например, порядочная женщина (жена) это торговка сексом оптом, а самая лучшая женщина, которую не следует отпускать от себя если встретишь это шлюха :shock:

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 23.07.14 06:33

Torneo писал(а):
Отличный пример по теме:
1. ОЖП пишет, что она читала Никонова, отождествляя его книгу с "Зарисовками америкосовского феминизма", при этом утверждает, что пречитывала книгу несколько раз;
не отождествляю
Torneo писал(а): 2. будучи пойманной на лжи (поскольку книга исследует не только и не столько американский феминизм) она начинает выкручивать;
ложь и недосказанность не одно и то же
Torneo писал(а): 3. применяется прием обидка - мол, что ей королевше, сочинение теперь писать;
врете, выясняю чего народ хочет
Torneo писал(а): 4. а затем делается допущение, мол ОЖП очень доступны Новоселов и Никонов, хотя речь шла исключительно о её непонимании содержания содержания книги Никонова.
Не претендую на степень понимания мужского ума, но и женским умом вижу схожесть выводов этих авторов. Матриархальное разложение общества, нелепость феминистических подвижек, противоречащая биологии, дискриминация мужчин. Также у Никонова описана западная система образования, выпускающая болванчиков, что и у нас сейчас реализуется через ЕГЭ

Ответить