эксперемент, в очередной раз доказывающий что: Все бабы ...
от ужо, дети бестолковые
Серёга, жениться то ты женишься если женилка не отвалится и девственница пойдёт за тебя
Старичёк, ты не спеши, разводиться та, мой муж может ещё против будет моей свадьбы.
Дружищ, ну от тебя я ваще не ожидала, ты что ж гат моих детей сиротами решил сделать? От щас как дам табуреткой по башке так и кончится твоя весна.
Серёга, жениться то ты женишься если женилка не отвалится и девственница пойдёт за тебя
Старичёк, ты не спеши, разводиться та, мой муж может ещё против будет моей свадьбы.
Дружищ, ну от тебя я ваще не ожидала, ты что ж гат моих детей сиротами решил сделать? От щас как дам табуреткой по башке так и кончится твоя весна.
-
Сергей-антибабист
- старейшина
-
Сергей-антибабист
- старейшина
Сергей а сводную табличку сравнительную не предоставите? по кол-ву полученного и отданного?
на самом деле вот например
вы несете 20 кг а я несу 10 кг, вы донесете, умоетесь и усе ок, а я донесу, брошу и сама рухну и руки еще минут 5 дрожать будут
понимаете об чем я?
если я выкладываюсь в отношениях по полной (морально, душевно, физически) то и вы должны выложиться по полной, не равноценно мне, а по полной для своих критериев!
т.е. тут равноценным весовым взносом будет я несу 10 кг а вы 50. я несу тяжесть для меня почти предельную и вы прете тяжесть почти предельную для себя.
на самом деле вот например
вы несете 20 кг а я несу 10 кг, вы донесете, умоетесь и усе ок, а я донесу, брошу и сама рухну и руки еще минут 5 дрожать будут
понимаете об чем я?
если я выкладываюсь в отношениях по полной (морально, душевно, физически) то и вы должны выложиться по полной, не равноценно мне, а по полной для своих критериев!
т.е. тут равноценным весовым взносом будет я несу 10 кг а вы 50. я несу тяжесть для меня почти предельную и вы прете тяжесть почти предельную для себя.
-
Сергей-антибабист
- старейшина
давайте попробуем...Сергей а сводную табличку сравнительную не предоставите? по кол-ву полученного и отданного?
зато притемпературе 37.5 я пластом лежать буду,а вам-хоть бы хны,или в монотонной работе я волком взвою через час,а вы-через 10.на самом деле вот например
ну уж нет,если у меня больще возможностей-значит дайте мне 2,3,ну насколько хватит женщин!если я выкладываюсь в отношениях по полной (морально, душевно, физически) то и вы должны выложиться по полной, не равноценно мне, а по полной для своих критериев!
эта логика выгодна вам,но не справедлива.т.е. тут равноценным весовым взносом будет я несу 10 кг а вы 50. я несу тяжесть для меня почти предельную и вы прете тяжесть почти предельную для себя.
Сергей - жаницца вам значит рано, раз вы видите логику + несправедливость в моем посте
не бывает 2 человек ОДИНАКОВО сильных, ОДИНАКОВО добрых, ОДИНАКОВО терпеливых и все остальные одинаковости.
а если это Я могу больше чем вы?
если у меня больше возможностей чем у вас? тогда что?
вот в соседней теме вы меня не поняли, а сейчас ясно отчего
у вас ваши желания идут впереди всего и застят весь горизонт...
это все из серии - "а почему это я должен\должна себе отказывать (брать это на себя), пусть лучше кто-то другой..."
ТАК ни семьи ни отношений не построить
не бывает 2 человек ОДИНАКОВО сильных, ОДИНАКОВО добрых, ОДИНАКОВО терпеливых и все остальные одинаковости.
а если это Я могу больше чем вы?
если у меня больше возможностей чем у вас? тогда что?
вот в соседней теме вы меня не поняли, а сейчас ясно отчего
у вас ваши желания идут впереди всего и застят весь горизонт...
это все из серии - "а почему это я должен\должна себе отказывать (брать это на себя), пусть лучше кто-то другой..."
ТАК ни семьи ни отношений не построить
-
Сергей-антибабист
- старейшина
ребята так блина, я и говорю - имеете то, что сами ищете
относитесь к тетенькам цинично, тетеньки душевные отваливают, тетеньки циничные остаются. вы их имеете и рулите, они с вас имеют и все довольны...
при таком раскладе каждый вкладывает в отношения таки по максимуму, спросите что именно вкладывает? а я скажу - цинизм и вкладывает. и по полной...
относитесь к тетенькам цинично, тетеньки душевные отваливают, тетеньки циничные остаются. вы их имеете и рулите, они с вас имеют и все довольны...
при таком раскладе каждый вкладывает в отношения таки по максимуму, спросите что именно вкладывает? а я скажу - цинизм и вкладывает. и по полной...
-
Сергей-антибабист
- старейшина
ну так семья-это своего рода рабочий коллектив,где работают над продолжением рода :D и если в этом коллективе каждый "тянет одеяло на себя" то и дело общее не сдвинется, а если отношения конструктивные,то и прогресс будет!я привела пример, вы сказали - если в отношениях 1 из 2 может больше - ему больше причитается
я говорю, что в таком разе отношений не построишь. или построишь - отношения в рабочем коллективе. к семье это не имеет отношения