закон об ипотеке уже принят и где он повашему противоречет нынешнему развитию государства.Ruvim писал(а):Например закон об ипотеке или закон о гарантиях мужского доминирования.
От слов к делу! Пишем в ГосДуму о восстановлении прав мужчин
пенсионный возраст это не право. А насчет перерезание семенных протоков, так этоже не обязанность, а опять же право как мужчины, так и женщины(перевязка маточных труб), хочешь делай, хочешь не делай. Не вижу противоречий.Lelik писал(а):Да хотя бы пенсионный возраст :D .
Или Ваше личное, совершенно абсурдное предложение, о перерезании семенных каналов.
А повсеместным неисполнением. По той причине что исполнить его невозможно в государстве где инфляция 30% в год, а декларируется только 8%. Инфляция же есть следствие того что государство произодит меньше материальных ценностей чем поглощает. Что власть крайне слаба и мало кто ей верит на слово. Что семеро с ложкой а один с сошкой. Что нет производственных мощностей, квалифицированных строителей что бы вести массовое жилищное строительство. Вот почему ипотека фуфло. Таким же фуфлом будет закон о превелегиях мужчин, в то время когда большинство мужчин не вполне уверенно пользуются своими штанами. И обленились до того что бы поставить бидон бражки, а залазиют в долги что бы купить водки, которая большинству явно не по карману.YSL писал(а):закон об ипотеке уже принят и где он повашему противоречет нынешнему развитию государства.
ипотека это известная еще древнеримскому праву сделка. Это договор залога, закон лишь регулирует данный вид договора, а не денег дает всем на покупку жилья. Отсутсвие экономический возможностей населения и закон это разные вещи, таким образом можно все критиковать, у меня нет денег на бентли, а очень хочу эту машину, так что в гражданском кодексе надо исключить договор купли-продажи?
а также у нас у все есть право вообще не работать и государство будет платить пособие:) не хочешь не работай:) вы про наши пенсии говорите как о миллионах на которые можно жить и нифига не делать, которые женщине достаются на целых 5 лет раньше, между прочим пока нас (женщин) выгоняют на пенсии, никому держать нас не охота на работе, вы еще работать можете и зарабатывать нормальные деньги а не гроши в 2000 рублей получать, в Москве даже таких зарплат нет, какие пенсии есть. Вы так хотите быстрей получать 2000, чем еще 5 лет зарабатывать хотя бы 10000? да и еще если вы на пенсии работаете,то вам льготы никакие не положены (хотя найти пенионеру работу еще тяжелей ,чем получит льготы), вы все еще хотите на 5 лет раньше на пенсию?TROY писал(а): А что же такое пенсионный возраст? Обязанность?
Женщины ИМЕЮТ ПРАВО выйти на пенсию в 55 лет, мужчины - нет.
Не возраст право, а пенсия право. А возраст - критерий для пользования правом. Вы же юрист, чего придуриваться то?YSL писал(а):пенсионный возраст это не право. А насчет перерезание семенных протоков, так этоже не обязанность, а опять же право как мужчины, так и женщины(перевязка маточных труб), хочешь делай, хочешь не делай. Не вижу противоречий.
А перевязка маточных труб - это единственный метод контрацепции для женщины что ли? Для мужчины знаю два: один - это презерватив, другой Вы предложили. Для женщины - пять-шесть, думаю, припомню.
Последний раз редактировалось Lelik 08.11.07 15:23, всего редактировалось 1 раз.
Вот поэтому в условиях российских реалий надо принимать закон об ипотеке в той форме в которой он существовал в Древнем Риме. Потому что уровень промышленного и культурного развития вполне соответствует. Наши же законодатели пологают что бытие государство иное. Однако поскольку бытие определяет сознание поэтому выбивать долги бейсбольной битой у нас разучились года два назад. Хотя законы о взыскании долгов были. Теперь же когда произошло развитие судебной системы и появилась служба судебных приставов закон о взыскании долгов стал работать. Таким образом развитие социальных институтов, промышленности, наук и культуры способствует принятию законов а не наоборот. Поэтому ипотека фуфло, и закон о гарантиях мужских превелегий будет таким же фуфлом.
вы в любом возрасте можете вообще не работатьLelik писал(а): Не возраст право, а пенсия право. А возраст - критерий для пользования правом. Вы же юрист, чего придуриваться то?
А перевязка маточных труб - это единственный метод контрацепции для женщины что ли? Для мужчины знаю два: один - это презерватив, другой Вы предложили. Для женщины - пять-шесть, думаю, припомню.
в Риме он использовался в торговом промысле между купцами (давались деньги под залог товара), вы считаете,что он нам такой сейчас нужен? В риме по ипотеке жилье не покупали:)Ruvim писал(а):Вот поэтому в условиях российских реалий надо принимать закон об ипотеке в той форме в которой он существовал в Древнем Риме. Потому что уровень промышленного и культурного развития вполне соответствует. Наши же законодатели пологают что бытие государство иное. Однако поскольку бытие определяет сознание поэтому выбивать долги бейсбольной битой у нас разучились года два назад. Хотя законы о взыскании долгов были. Теперь же когда произошло развитие судебной системы и появилась служба судебных приставов закон о взыскании долгов стал работать. Таким образом развитие социальных институтов, промышленности, наук и культуры способствует принятию законов а не наоборот. Поэтому ипотека фуфло, и закон о гарантиях мужских превелегий будет таким же фуфлом.
Не будет. Трижды откажешься от предложенной бирей труда работы - лишат тебя пособия - и баста.YSL писал(а): а также у нас у все есть право вообще не работать и государство будет платить пособие:) не хочешь не работай:)
Опять разговор по типу анекдота: "Это сало? Сало. А дай попробовать? А чего его пробовать, сало как сало". Мы не обсуждаем здесь размеры пенсий и не сетуем на то, что пенсионерам так плохо живется. Вам привели конкретный факт, когда писаные правила идут в разрез с естественными, а вы кривляетесь - типа, из-за пяти лет и 3 тыщ рублей "повелись". О чем вообще вы говорите, если средний возраст дожития мужчин - 58,7 лет, а женщин - 74,8? Женщины в среднем на пенсии живут 19,8 лет, а мужчины умирают за полгода до нее.YSL писал(а): вы про наши пенсии говорите как о миллионах на которые можно жить и нифига не делать, которые женщине достаются на целых 5 лет раньше
Вы дайте такую возмжность, а уж воспользоваться ею или еще поработать я сам как-нибудь решу.YSL писал(а): вы все еще хотите на 5 лет раньше на пенсию?
Ну а если серьезно то если принятие законов необходимо в связи с развитием общества, то в чем причина развития общества? Сие неизвестно. Почему например крохотная Англия, в которой жители ещё 500 лет назад развлекались тем что дробили зубами вшей, вдруг развилась в мировую державу колонизировавшую Китай и Индию с тысячилетней культурой? В чем причина таких метаморфоз? Ясно что дело не в том что Английский парламент принял закон о залогах. Например в Китае были законы и поинтересней за тысячу лет до того, как первый англичанин покинул свое гнездовье на дубе.
А раз не можете гарантировать, то на каком основании предлагаете?
И если пособие по безработице будет до конца моей жизни, то меня это вполне устроит
. Гарантируете пожизненное пособие по безработице? А в случае преждевременной смерти его получение лицами находящимися у меня на иждевении? :D А быть может и обеспечить возьметесь?
И изучите вот это: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=2214
И если пособие по безработице будет до конца моей жизни, то меня это вполне устроит
И изучите вот это: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=2214
Последний раз редактировалось Lelik 08.11.07 16:09, всего редактировалось 3 раза.
в том что Англия развивала флот и государство вместе с купцами субсидировали все походы , и самое главное ,что у них был выход в мировой океан, все колонизаторы равивались по этому пути, у нас такого не было:(Ruvim писал(а):Ну а если серьезно то если принятие законов необходимо в связи с развитием общества, то в чем причина развития общества? Сие неизвестно. Почему например крохотная Англия, в которой жители ещё 500 лет назад развлекались тем что дробили зубами вшей, вдруг развилась в мировую державу колонизировавшую Китай и Индию с тысячилетней культурой? В чем причина таких метаморфоз? Ясно что дело не в том что Английский парламент принял закон о залогах. Например в Китае были законы и поинтересней за тысячу лет до того, как первый англичанин покинул свое гнездовье на дубе.
Например закон о государственной службе. Был принят кажется в 6 веке. Да и первые векселя были изобретены не евреями а китайцами, и обменный курс для иностранных валют тоже китайское изобретение. Иностранные купцы сдавали денги свои по определенному курсу а в обмен получали бумажные деньги то есть векселя. И уже на них покупали китайские товары. Это было в Китае уже в 13 веке. Но точных дат не гарантирую у меня где то была книга. Могу поискать и сказат уже точно.Kat писал(а):Это какие?
а вы какие-нибудь права можете сами гарантироватьLelik писал(а):А раз не можете гарантировать, то на каком основании предлагаете?
не до конца жизни, а до выхода на пенсию в течении 5 лет:)Lelik писал(а):И если пособие по безработице будет до конца моей жизни, то меня это вполне устроит. Гарантируете пожизненное пособие по безработице? возьметесь?
![]()
вроде бы по мнению форумчан не престало женщине обеспечивать мужчину:)Lelik писал(а):А быть может и обеспечить возьметесь?![]()
ЗЫ:спасибо за ссылку.
Китай и Япония тоже развивали свой флот и государство так же субсидировало купеческие проекты. Какое же государство не заинтересованно в развитии торговли? Очевидно развития одного флота мало и торговля не всегда на пользу.- так сказал Ганнибал перед тем как выпить яд, потому что его преследовали шпионы Римского сената, после того как Карфаген был уничтожен.YSL писал(а):в том что Англия развивала флот и государство вместе с купцами субсидировали все походы , и самое главное ,что у них был выход в мировой океан, все колонизаторы равивались по этому пути, у нас такого не было:(
[quote="Lelik"] А в случае преждевременной смерти его получение лицами находящимися у меня на иждевении? quote]
пенсия по потери кормилца положена всем до 18 лет , а также недееспособным гражданам, а лучше всего идти в армию, в которую вам так не хочется, там и пенчии больше и даются за выслугу лет, хоть в 40 лет уходи никто слово не скажет, так что армия это большие привеллегии для мужчин:)
пенсия по потери кормилца положена всем до 18 лет , а также недееспособным гражданам, а лучше всего идти в армию, в которую вам так не хочется, там и пенчии больше и даются за выслугу лет, хоть в 40 лет уходи никто слово не скажет, так что армия это большие привеллегии для мужчин:)