..не заработала на зубы чтоль :DСмешинка писал(а): дразнись, матерись, плюйся - все равно никто у тебя не вырвет из беззубого рта бутерброд с колбасой.
или повыпадали от старости
шамкаешь чета :D
- какой вкусный салат!Некра писал(а):[ Приготовить покушать полчаса-час максимум делов.Это можно легко совместить с сидением на форуме и даже в онлайн-игре..
- не..не наверное при коммунизме ?:lol: чё то путаешь?Некра писал(а):[ Я вообще уверена,что лет через 10, мы уже все будем жить в инете,.
а зачем дебилкам игроманкам зависимым (а это псих заболевание) театры и галереи? Они книг то не читают,Некра писал(а):[ходить виртуально в театры,галереи,.
чиво..чиво?Некра писал(а):[учиться и работать,.
жрать, срать и размножаться,Некра писал(а):[ знакомиться и жить..
ты имеешь ввижу,нефть и газ закончатся?Некра писал(а):[Это,конечно,если никаких катаклизмов не случится..
Ты то какое к прогрессу и к электронным технологиям имеешь отношение? ЮЗЕРшаНекра писал(а):[За инетом будущее,хотите вы этого или нет.
Это от меня не зависит,Некра писал(а):Да все уже.Пусть тролли развлекаются в вашей теме,..Будете веселить друг друга..
бывают же совпадения..)Некра писал(а):изначально вы мне показались вполне адекватным человеком,.
Давайте, только тема не про работу женщин,Некра писал(а):.Давайте не будем скатываться до обсуждения личностей,кто чем увлекается и занимается в свободное от работы время,а вернёмся к теме -про работу женщин.
У меня чуток другое.Я спокойно могу жить без инета,без игр,если их нет.Тогда я скупаю в ларьке все газеты и таскаю с собой книги ,лет до 16,до того,как купила себе первый комп,так и таскалась с кучей макулатуры и читала везде.Мне надо постоянно что-то изучать и читать-будь то на планшете,на бумаге или ещё где.Неважно.Если читать или делать нечего-зевать и засыпать начинаю))Владимир писал(а):Это не оправдание своей зависимости,
это Вы своему работодателю расскажите,он может поймёт![]()
именно речь о зависимости,
женщины,как правило зависимые,"подсела на крючок" и сама вряд ли уже соскочит,даже если разум будет подсказывать ей
-На что ты тратишь своё драгоценное время на мужском ресурсе?
ты могла бы с пользой для себя потратить эти минуты..
ну обмануть то можно окружающих и даже работодателя в отдельных случаях (Алени и среди них есть)
но себе то,себе не наврёшь.
это именно ЗАВИСИМОСТЬ.
а от зависимости вылечить женщину практически нельзя,
то ли речь идёт о никотиновой,алкогольной или интернет зависимости...
мужчину возможно,женщину-нет шансов.
тут воля нужна в характере.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя