Бапское щастье - в чём оно?
Ознакомься с данной темой.Torneo писал(а): Эта лженаука лохотрон и вымогательство бабок, не более того
Я всегда наивно думал, что существуют точные науки и другие, остальные.
А если что-то "не точное", значит имеет вариативную погрешность в конкретике и в истинности. Мягко говоря - это нечто не совсем правдивое. То, чему не стоит доверять, и, тем более, верить.
Предположение - это хоть и утверждение, но не подкреплённое ничем, крове слов. А слова - откровенно слабое доказательство чему-либо.
А если что-то "не точное", значит имеет вариативную погрешность в конкретике и в истинности. Мягко говоря - это нечто не совсем правдивое. То, чему не стоит доверять, и, тем более, верить.
Предположение - это хоть и утверждение, но не подкреплённое ничем, крове слов. А слова - откровенно слабое доказательство чему-либо.
- Hermit
- посвященный
Вы мне вопрос задаёте? Это Вы как-то умудряетесь определять:Lavinia писал(а):По каким критериям на красивых - не красивых определять будем если брать основную массу Ж, а не исключения в виде кого-нибудь аля Беллуччи?
При чём решаете за всех.Lavinia писал(а):в реальности только все стараются прицепишься к яркой нескромнице.
- Александровна
- психолог
Вы такой умный, Torneo!.. Такой весь… научный!..Torneo писал(а):Критерий простой полезность и научная обоснованность, основанная на единой методологии. У психоолухов нет ни одного из приведенных критериев. А с учетом того, где ныне готовят потаскух от указанной лженауки, картина становится еще более ясной. Даже по данному ресурсу видно, что ни один психолух не смог решить проблемы обращавшихся ОМП.
Эта лженаука лохотрон и вымогательство бабок, не более того
Обоснуйте мне, пожалуйста, состояние счастья. Научно и точно. И ещё желательно, чем его измерить.
*К инструментам статистики не прибегать! Ибо это чисто ненаучный метод, с вашей точки зрения. Им психология пользуется.
А мы разве уже пришли к консенсусу, что это существующий предмет?Обоснуйте мне, пожалуйста, состояние счастья.
Понятие, да - имеется, даже есть подвид, вынесенный в заголовке темы.
Но только единого мнения не существует пока даже здесь.
Как же тогда можно объяснить то, чего не существует?
Как можно обосновать состояние, которое "хз-что-это-такое-но-я-думаю-что-вот-так"?
Кто может обосновать состояние горькой радости? Тихого счастья? Весёлой грусти?
Вопрос сам по себе не корректный и провокационный. Изначально, в своей формулировке, предлагающий принять как факт, что некий предмет существует.
Психология-с...
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
больше года с момента цитаты. И стоит ли раскрывать личную жизнь психолога, она же зачем-то шифруется? Да, в общем, как хотите - скину админу ссылку, как домой вернусь, а то извелся я уже за время её присутствия на форуме, как "язык чешется"Panzerbear писал(а):Ну,Админу,либо ссылку,либо скриншоты. Ждёмс.
это Ваша трактовка неверна, сказывается размер мозга, ошибка в оценке степени соответствия, как правило, проистекает от недостатка теоретических знаний (ложный посыл, что ОДП=ОМП, что у них есть мораль, что их слова про любовь правда и пр.) плюс спермотоксикоз (ВОЗ относит любовь к шизе), в итоге в ОЖП ищут соответствие мифической модели и не замечают реальности. А в ОЖП превалирует биология, и не более того, так и возникает ситуация, когда ОЖП пользует ВП, а платит за него НП.Lavinia писал(а):хорошо звучит "ошибались со степенью соответствия..." эдак что угодно притянуть можно)))
Хорошо, отбросим абстракции...Покерист писал(а):Вопрос сам по себе не корректный и провокационный. Изначально, в своей формулировке, предлагающий принять как факт, что некий предмет существует.
Психология-с...
К примеру такой предмет, который мы идентифицируем "стулом" объективен и существует. С точки зрения научного метода его можно потрогать и пощупать.
А вы можете Покерист дать точное определение понятию "стул"?
Ведь он "существует.
Вы все равно не поймете, поскольку атеистка и у Вас нет мужа, попробуйте прочесть книгу "Мужем битая", там жена Стерлигова очень доступным языком все излагает. Она счастлива не потому, что беснуется от самодостаточности и не от того, что забила себе голову психолохическим мусором, но от того, что она ЗА мужем и у них есть дети.Александровна писал(а): Обоснуйте мне, пожалуйста, состояние счастья. Научно и точно. И ещё желательно, чем его измерить.
Мозг ОЖП слаб и мал, поэтому её счастье находится в прямой зависимости от следования природному предназначению (быть женой и матерью). Это для ОМП Бог уготовал роль искателя и творца (но и мужа и отца), а для ОЖП роль проще (от того и мозг слабее) жена и мать. ОМП быть счастливым сложнее, мало быть отцом и мужем, нужно еще мир открыть и обустроить, ОЖП проще (родить и помогать мужу), но даже эту простую роль современные ОЖП играть не могут. От того и несчастье, что идут против своей природы, делая при этом несчастными ОМП.
- Александровна
- психолог