А у них такие же качели?

Общие черты всех баб ...
Ответить
ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 20.07.14 08:43

Михеич писал(а):Например на СЗ к старухам очередь. И если бабо захочет, то у неё каждый день может быть новый хрен.
Конечно, того самого "женского счастья" ей уже не светит, а йопыри будут всегда.
Да уж!
Чего только не узнаешь! :)

Интересно, чем это потрепанные пелотки так привлекают мужиков с СЗ?! Уж не безотказностью ли, как автомат Калашникова?
Ну дык пелотка, почувствовав свою востребованность, сразу начинает себе цену набивать и ранжировать мужиков!

Если мои предположения правы и старухи привлекают мужиков своей безотказностью, то это реально здорово!
Ведь существует довольно много неуверенных в себе молодых парней-девственников, которые стесняются с девками знакомиться.
А тут позвонил старушке и она тебя приласкала, накормила, напоила начальные уроки секса преподала.
Впрочем, все это я уже где-то у классиков русской литературы читал. :)
Михеич писал(а):Нестыковочка. Это ли не злорадство? Это ли не маленькая месть? Где же полное безразличие?
Зачем себя обманывать? Наверняка большинство хотело бы отомстить своей БЖ, уколоть в самую болевую точку.
Михеич, это было не злорадство.
Как только я узнал про ее нового епаря и раскаленное железо легло мне прямо на сердце, я ее проклял! Это был период самых острых пистостраданий в моей жизни.
Причем, наиболее остро я переживал осознание того факта, что назад уже ничего не вернуть - ни приямо сейчас, ни через месяц, ни через несколько лет, ни через несколько десятилетий... Даже если она будет камбэчить, стоя на коленях и всячески унижаясь.

То, что с проклятиями надо быть поаккуратнее, я осознал довольно быстро.
Их 10-летняя совместная жизнь с васьком началась с того, что ее дочка от первого брака загремела в медицинский стационар со сложной формой аппендицита. Обычно с аппендиксом лежат одну неделю, а ее дочка в стационаре почти месяц пролечилась...

Так что, ребята, поаккуратнее там с проклятиями и злорадством в адрес бывших. Увы, эти проклятия могут коснуться не самого объекта, а ее близкого родственника (родственников).
Я, как услышал на работе от васька в курилке о проблемах с ее дочкой, тут же сходил в церковь и тщательно помолился - чтобы Бог снял с нее мое проклятие.

Но не все оказалось так просто...
Где-то через 6-8 месяцев после нашего расставания, она сама попала в автомобильную аварию и ее собирали в стационаре несколько месяцев. Вася ухаживал, судно и утку выносил...
---

Разумеется, все это время после разрыва я мысленно представлял, как буду ее нах.. посылать, если она закамбэчит! И пришел к выводу, что лучший разговор с бабой при камбэке - вообще ничего не говорить!
Я даже речь придумал. Примерно такую: "А, это ты? Чего пришла? Мы с тобой все обговорили, включая нынешнюю ситуацию. Забыли лишь сказать друг другу последнее "прощай". Ну, прощай, и будь счастлива..."

Тем не менее, камбэк случился неожиданно.
Ну никак я не мог предположить, что попытка камбэка будет осуществлена замужней дамой, спустя 1 год после расставания, сразу после медицинского стационара и после того, как в стационаре васек с нее пылинки сдувал, ухаживал! А я, разумеется, ее там даже не навестил, даже весточки не подал!

При камбэке я произнес свою заранее заготовленную речь.
Решил не интересоваться ни ее здоровьем, ни здоровьем ее дочери.
Во-первых, я от васька в курилке знал, что их обеих нормально вылечили. А, во-вторых, не хотел давать ей лишнюю зацепку для затягивания разговора.
Ведь с бабами так: протянешь им мизинец, а они руку отхватят!

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 20.07.14 18:07

ZyX писал(а):То, что с проклятиями надо быть поаккуратнее, я осознал довольно быстро.
Их 10-летняя совместная жизнь с васьком началась с того, что ее дочка от первого брака загремела в медицинский стационар со сложной формой аппендицита. Обычно с аппендиксом лежат одну неделю, а ее дочка в стационаре почти месяц пролечилась...

Так что, ребята, поаккуратнее там с проклятиями и злорадством в адрес бывших
ZyX, согласен с тем, "что с проклятиями надо быть поаккуратнее", но не понимаю, откуда столько суеверия. Это просто совпадение. Какие у нас есть основания приписывать себе сверхестественные качества, кроме как "люди говорят"?

А вот почему надо быть поаккуратнее с проклятиями, так это потому, что желая человеку зла, ты сам себя цепляешь на крючок: "Как она там? Уже исполнилось проклятие как-либо?". Это - как уйти на санчас но продолжать читать СМС-ки от бывшей, мониторить её в соцсетях. Вред проклятия очевиден. Мониторинг бывшей не позволяет оторваться, удалиться туда, где всё как было раньше, до встречи с ней - вернуться к своей личности.
К тому же, проклиная кого-либо, мы по большому счёту проклинаем весь мир за то, что он не соответствует нашим представлениям о нём. Вместо того, чтобы по достоинству оценить приобретённый жизненный опыт.

А если уж исполнится проклятие хотя бы как-то, то начнётся самоедство "Да? Ох нихрена себе! Я же не этого просил... Прости Господи". И потом ходишь чумной от осознания, что приложил себя к этому. И уже не знаешь куда деться.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 20.07.14 20:36

Тут не столько в проклятиях дело. Как вы думаете, если жить всех предавая и на@бывая, чем дело закончится? Рано или поздно от кого-то в обратку прилетит. Да и Господь не дремлет. Лучший исход для таких: разбитое корыто и одинокая старость.
Изображение

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 20.07.14 20:42

Hermit. Подлые люди, без своего Я, всегда будут в почете. А так как ОЖП все такие , ибо приспособленки, то это им особо не грозит.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 20.07.14 21:10

Hermit писал(а):Тут не столько в проклятиях дело. Как вы думаете, если жить всех предавая и на@бывая, чем дело закончится? Рано или поздно от кого-то в обратку прилетит. Да и Господь не дремлет. Лучший исход для таких: разбитое корыто и одинокая старость.
]
Истину глаголишь, даже историю могу реальную рассказать..
но слишком длинно получится..другой раз

Damir
бывалый

Сообщение Damir » 20.07.14 21:21

Hermit Я не кого не предавал но и меня ждёт одинокая старость,а моя бж(предатель и мразь) будет с моими двумя сыновьями и они ей будут помогать и жалеть и т.д. Обидно...

Damir
бывалый

Сообщение Damir » 20.07.14 21:22

Владимир писал(а): Истину глаголишь, даже историю могу реальную рассказать..
Рассказывай.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 20.07.14 23:17

Слоупок писал(а):Hermit. Подлые люди, без своего Я, всегда будут в почете. А так как ОЖП все такие , ибо приспособленки, то это им особо не грозит.
Не согласен. Предатели никогда не были в почёте. Они выигрывают сиюмитные ништяки, теряя в перспективе. Здесь даже не надо мистических объяснений. Я это в жизни вижу. За всё приходится платить. :wink:
Один такой пример. Я занимаюсь обслуживанием организаций, среди которых встречаются и конкуренты. Иногда мне поступают предложения продать информацию, являющуюся коммерческой тайной. Я отказываю. Заплатят мне какую-то сумму, но я при этом потеряю сразу двух крупных клиентов, потому что мне нельзя будет доверять. Да и слава пойдёт нехорошая. В реальности больше потеряю. Я выиграю некую сумму сегодня, но потеряю в перспективе.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 20.07.14 23:23

ну ок..
одна моя хорошая знакомая с маленьким ребёнком (в декретном отпуске) муж в рейс в море ушёл, сняла квартиру на год у одной бабы,
та запросила всю сумму на год вперёд,плюс страховой фонд,на случай если после сдачи квартиры ей обратно в конце договора,
ей вернут квартиру в не надлежащем виде..
Эта женщина пошла на такое,деваться некуда.. за год вперёд так за год..
и тут через полгода ей предоставляют квартиру на предприятии,где она работала,
она сообщает хозяйке,что полгода жить ей дальше там смысла нет,ремонт квартиры она сама сделала в её квартире и готова сдать ей хату в надлежащем виде,
но та в свою очередь пусть вернёт деньги за полгода,которые были выплачены вперёд..

Та хозяйка квартиры говорит:
- А мне пох,что ты жить не будешь, да претензий к состоянию квартиры нет,а денег я тебе не отдам.
тогда та женщина говорит ей:
- Я уонечно в данной ситуации ничего сделать не могу,пусть будет по твоему,но БОГ тебя накажет за твою ЖАДНОСТЬ,
собрала свои пожитки,отдала ключи от квартиры и ушла...

и вот спустя полгода,стучит в дверь к ней та самая бвбв,
типа..
-Узнаёшь меня? я та самая кто тебе квартиру сдавал..
-Ты меня прости Христа ради,вот твои деньги вот тортик к чаю,прости меня,
ты должна меня простить....
та была удивлена..деньги конечно были кстати..
поставила чайник,попили тортик и та рассказала свою историю..
как она её нашла? ведь ни адреса не знада,другой конец города.
а отискала и пришла чтобы её простили..

Та баба сразу же заселила новых жильцов на её место,так же взяла денег наперёд.. и всё бы ничего..
но те ребята оказались шустрые,
ещё за большие деньги,нашли жильцов и поселили вместо себя...
та квартирная хозяйка как то пришла наведаться..смотрит,а там другие люди,
которых она не поселяла, начала качать права, этаж был девятый,
и её спустили башкой вниз с лестницы,по которой она летела куборем пересчитывая все ступеньуи до первого этажа,
несколько переломов,вывихов..
Загремела в больницу,где пролежала около месяца,
трата на лекарства врачей..итд итп..
и лежит как то в палате и говорит,
- Господи,да за чтож мне такое?
а ей соседка по койке в палате говорит..а может ты кого то обидела в этой жизни или наеб@ала ?
и тебя Бог наказал..
та начала судорожно рыться в памяти..иии вспомнила...
вышла из больницы и начала разыскивать эту женщину,чтобы она сняла своё проклятье...потому,как за что она ни бралась,всё у неё получалось через ж..пу
нашла её адрес каким то образом пришла принесла деньги ,(всё она прекрасно понимала,что делала тогда)
так вот сидит и ноет
-Сними своё проклятье,скажи что не держишь зла...
а той и смешно..с одной стороны..
ну каое проклятье? просто сгоряча лянула..да не держу я зла, давно уже всё быльём поросло..
на том и распрощались..

вот почему то после слов Hermit-а сразу вспомнил эту историю,
про Высший суд,который подкупить нельзя..

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 20.07.14 23:32

Владимир писал(а):Истину глаголишь, даже историю могу реальную рассказать..
У меня таких историй вагон и маленькая тележка. Рассказываю когда в тему.
Об одной уже писал где-то. Одна РСП в давние времена выбрала вместо меня женатого мужчину на 15 лет старше. Потому что он больше зарабатывал, водил её по кафе, дарил цветы и поил вином. Переехал он к ней жить, обещал с женой развестись. Потом она ко мне в слезах прибежала: живёт у неё, питается, трахается, а с женой не разводится и зарплату жене отдаёт. Неплохо парень устроился! Семью обеспечивает и молодку потрахивает!
Потом она ещё с одним пожила года три, тот её кинул, она решила ко мне вернуться. Я её очень вежливо послал. Не потому что всё понял как сейчас, а чутьё подсказало. Чутьё не подвело. Потом она ещё с парой мужичков пожила. Одному мозг вынесла, он начал запоями пить. Второй ей мозг вынес ревностью. Меня всегда поражало как она быстро себе мужиков находила! С одним рассталась, через неделю уже с другим живёт.
Так вот сейчас уже год как одна живёт. Морщины, второй подбородок, задница выросла и обвисла. Не клюют больше, не действуют ни на кого её чары.
А десять лет назад я её замуж звал, предложение делал. У родителей её руки просил. Смотрим результат: она одна и никому не нужна. В плане зарплаты тоже проблемы.
А я поднялся материально, сохранил нервы и здоровье и чувствую себя замечательно. :lol:
Её одиночество моему не равны. Она одинока вынужденно, а я сознательно. :lol:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 20.07.14 23:55

Hermit писал(а):[... Одному мозг вынесла, он начал запоями пить. Второй ей мозг вынес ревностью.
:
Заметь, этот мужик ревновал НЕ безосновательно, как впрочем и тот,что пить начал,
но ведь они не знали ВСЮ правду о ней..но чувствовали,что с ней что то не так
Hermit писал(а):[... Так вот сейчас уже год как одна живёт. Морщины, второй подбородок, задница выросла и обвисла. Не клюют больше, не действуют ни на кого её чары.
..Её одиночество моему не равны. Она одинока вынужденно, а я сознательно. :lol:
Да,климакс у всех них впереди...
а они думают,что пархать всю жизнь будут..
я таких тоже встречал... копия,как по поступкам,так и по историям и приключениям,так и по финалу..

либо гордое одиночество в лучшем случае с задроченным сожителем алкашом,на спех подобраным , подкаблучником
от которого её саму тошнит,
в более худшем, с собачкой,
как в фильме "Любовь и голуби (Гурченко)"

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 21.07.14 00:23

Damir писал(а):Hermit Я не кого не предавал но и меня ждёт одинокая старость,а моя бж(предатель и мразь) будет с моими двумя сыновьями и они ей будут помогать и жалеть и т.д. Обидно...
Каждый из нас приходит в эту жизнь один без ничего, так же и уйдёт.
Одиночество одиночеству рознь.
Я когда развёлся четыре года писдострадал по жене. С детьми видеться не давали. Потом, когда стало ясно, что восстановить ничего не возможно, начал жить. Во-первых, начал делать карьеру. До этого были выгодные предложения по работе, но я отказывал, потому что жена по дому ничего не делала, требовала "внимания". Приходилось разрываться, а теперь меня семья не держала. Во-вторых, начал налаживать отношения с БЖ и её родственниками. Ходил всех поздравлял со всеми праздниками, носил подарки, деньги детям. Был даже курьёзный случай, когда я единственный тестя с днём рождения поздравил, все про него забыли. :lol: В результате мне сначала разрешили видеться с детьми, потом разрешили с ними гулять выходить. Мы начали ходить на стадион, ездить на пляж, на дачу. Потом дети сами стали ко мне приезжать.
В-третьих, начал с женщинами знакомиться. После БЖ думал, что смогу с любой ужиться. Не тут-то было! Оказалось, что сейчас не в моде заботиться о своём мужчине. Не то чтобы все ОЖП готовить не умеют, но они не считают необходимым готовить своему ОМП. Равноправие же! Без семьи себя не мыслил. Знакомился более двадцати раз (после двадцати со счёта сбился). Пять раз пытался серьёзно построить отношения. В результате всегда выяснялось, что ОЖП нужны ТОЛЬКО ДЕНЬГИ. Я и денег-то не жалел. Мужчина же должен обеспечивать семью! И требования у меня были не большие. Хотелось только чтобы кто-то вечером с работы ждал. Баньку истопить, покормить и спать уложить.
Так вот за 15 лет после развода никто меня с работы не ждал. Готовил всегда себе сам, стирал сам, дома по хозяйству сам. Уже сто раз на АБФ подсчитано, что одному жить выгоднее, чем с бабой. Слишком дорого они обходятся, но главное - фуфло вместо отношений пытаются подсунуть. Результат: один я живу или с бабой - я всё равно один! Только когда я реально один - мозг не выносят и ресурсы целее.
А пообщаться всегда есть с кем. Друзья у меня хорошие. Да и подруги есть.
Недавно выяснилась одна новая информация по событиям семилетней давности. Познакомился я тогда с РС2П. У неё была лучшая демка в моей жизни. Я уже не верил в любовь и свою половинку, а тут поверил. Отношения были близкими на уровне чтения мыслей. Демка длилась три месяца. Потом она меня раз кинула, второй, третий. Один раз расстались - помирились. У меня отец умер, она пришла на похороны, начала помогать, ещё неделя демки. Потом всё по-прежнему. Второй раз расстались. Нас помирил мой друг. Он считал, что если мужик будет жить один, то сопьётся. Но надолго этого примирения не хватило, расстались. Потом через год этот мой друг приезжал из Москвы, встречался с этой подругой, но мне подробностей не рассказал и уехал.
А на этой неделе он опять приезжал, я его спросил, что тогда было, что она ему сказала. Он, оказывается, хотел нас опять помирить, для этого с ней встречался. А она ему всё про себя рассказала, не скрывая, что ей деньги нужны, как её мужчина должен охаживать, королеву. Как ей с мужчинами не везёт. В общем, оказалась меркантильной принцеждалкой. Естественно, я же не принц, розами её путь не устилал, в задницу не дул. Послушал мой друг, послушал её и не стал нас мирить. Пусть катится со своими претензиями и ищет принца! А я это подозревал, когда у неё демка закончилась, что она со мной из-за денег встречается и на квартиру мою глаз положила. Друг не верил. Считал, что я ей внимания не достаточно уделял. Теперь верит. :wink:
Периодически вижу эту подругу в соцсетях. В последнее время фотки выкладывает только в тёмных очках. Морщины скрывает. До дуры не доходит, что с морщинами, да с двумя детьми поздно принца ждать! Но мозгов-то нет. Вот она одна сейчас, хоть и с детьми. Может даже и трахаль у неё какой есть. Но семьи у неё по определению быть не может. Ей всегда будет чего-то не хватать.
А мне всего хватает. Денег хватает. Общения хватает. Жильё меня устраивает. Работа нравится. И кто из нас в одиночестве? :lol:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 21.07.14 00:37

Владимир писал(а):Заметь, этот мужик ревновал НЕ безосновательно, как впрочем и тот,что пить начал,
но ведь они не знали ВСЮ правду о ней..но чувствовали,что с ней что то не так
Так точно. Он требовал, чтобы она в 22:00 дома была! :lol:
Когда она мне на это жаловалась, я ей говорю: "А где же должна быть жена в десять вечера?". Она: "Мне отчёт надо срочно в налоговую сдавать!". До неё даже не доходит, что семейная жизнь подразумевает некоторые обязанности со стороны жены. Она так и не поняла в чём не права была!
А с тем, который пить начал, тоже история интересная. Они познакомились по объявлениям. Мужчина старше её, не пьёт, хорошо зарабатывает. Купил себе квартиру, сделал ремонт, упаковался мебелью и бытовой техникой. Начали они жить. Жили-жили, он и внуков её нянчил, очень хорошо к ним относился, и вечерами её ждал, ужин готовил и на море её возил. Потом хотел в Германию её свозить, но они решили сначала машину купить. Потом для машины решили сначала гараж, чтобы машину на улице не ставить. И тут она мне звонит: "Что делать? Он уже неделю пьёт". (У меня брат в психушке работает). Я её спрашиваю: "Как у вас отношения, не ругались?" Она говорит: "Нет, всё в порядке". Только вывели его из запоя, он опять пить начал. Она приезжает, он её посылает подальше. Потом его сестра ей говорит, что эта моя подруга ему весь мозг выела, а он алень стеснительный и стесняется её по-трезвому послать. Напивается и посылает. :lol:
Я говорю, ну как-же у вас же любовь? Она: "какая любовь? Я ему на гараж 40000 рублей добавила!" Она не об отношениях переживала, а о деньгах своих. Деньги он ей вернул, конечно. Вот такая вот любовь! :lol:

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 21.07.14 10:21

Atos писал(а):А вот почему надо быть поаккуратнее с проклятиями, так это потому, что желая человеку зла, ты сам себя цепляешь на крючок: "Как она там? Уже исполнилось проклятие как-либо?". Это - как уйти на санчас но продолжать читать СМС-ки от бывшей, мониторить её в соцсетях.
Все это было со мной первые месяца 3-4 после разрыва.
Потом, полтора года спустя, я сам недоумевал, как мог так кипеть! :) Я ли это был!
Но сами знаете - труднее всего даются первые несколько месяцев после разрыва с бабой.
Эх, кто бы придумал такую таблетку от сердечной боли - принял и стал абсолютно беспристрастным...

Ну а мониторинг за той бабой был вынужденным.
Дело в том, что там был роман на работе. Причем, васек не знал про нашу с его будущей женой связь.
Вот и рассказывал он в курилках многое про свою новоиспеченную семью (кстати, не признак большого ума!). Так что я был вынужденно в курсе всех их дел.
Уволиться оттуда догадался только через несколько лет!

All, забыл сказать еще об одном рецепте, как минимизировать камбэки бабы и тем самым быстрее ее забыть и не интересоваться, есть там качели или их нет.

Бабье обычно пытается камбэчить и качать мужика по телефону.
Видимо, изменив мужику, боятся встретиться с ним с глазу на глаз.

Так вот, надо помимо того, что очень сухо с ней разговаривать, не задавать ей никаких вопросов, не интересоваться ее жизнью...
В общем, надо ПЕРВЫМ положить трубку телефона! :)

Как показывает практика (и моя, и моего брата) бабье просто бесится, когда мужик первым кладет трубку телефона. :D
Рекомендую!

З.Ы. Напоминаю, это работает, когда нет общих детей.
Если дети есть, то вынужденно приходится с бабой как-то контактировать. Сочувствую таким мужикам. И их очень много. :(

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 21.07.14 10:36

Hermit писал(а):Я говорю, ну как-же у вас же любовь? Она: "какая любовь? Я ему на гараж 40000 рублей добавила!" Она не об отношениях переживала, а о деньгах своих. Деньги он ей вернул, конечно. Вот такая вот любовь! :lol:
По всем признакам она СТЕРВА,
а у стерв какая любовь?
как писал классик АБФ:

------------------------------------
любовь стервы способны испытывать лишь к еще большим стервецам чем они сами, и то это не любовь, а ЭГОИСТИЧЕСКАЯ влюбленность,
- сначала в одного стервеца влюбилась, готова была ноги ему целовать, потом в другого, а этого ТУТ ЖЕ забыла, он ей теперь SMSит, а она говорит:"Он мне уже не нужен"
А влюбится в третьего - и про этого точно так же забудет. Так что

"любовь" стервы - это её собственная ДУРЬ, сегодня она может дорожить ей ДО БЕЗУМИЯ, а назавтра эта "любовь" вообще ИСЧЕЗНЕТ.

к тому же у неё НЕТ совести и каких-либо моральных принципов, которые её сдерживают;

у неё есть ТОЛЬКО её желания, которые она ПРИВЫКЛА реализовывать ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ!!!

К людям она относится как к ПРЕДМЕТАМ, которые могут ей мешать или наоборот - удовлетворять её желания.
----------------------------------------------

что я и просматриваю в этих Ваших примерах из жизни.
это классика их поведения..

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 21.07.14 10:56

ZyX писал(а):All, забыл сказать еще об одном рецепте, как минимизировать камбэки бабы и тем самым быстрее ее забыть и не интересоваться, есть там качели или их нет.

Бабье обычно пытается камбэчить и качать мужика по телефону.
Видимо, изменив мужику, боятся встретиться с ним с глазу на глаз.

Так вот, надо помимо того, что очень сухо с ней разговаривать, не задавать ей никаких вопросов, не интересоваться ее жизнью...
В общем, надо ПЕРВЫМ положить трубку телефона! :)

Как показывает практика (и моя, и моего брата) бабье просто бесится, когда мужик первым кладет трубку телефона. :D
Рекомендую!

З.Ы. Напоминаю, это работает, когда нет общих детей.
Если дети есть, то вынужденно приходится с бабой как-то контактировать. Сочувствую таким мужикам. И их очень много. :(
Абсолютно согласен, но дополню- не говорить ни "Привет!", ни "Пока!". По делу выслушал, ответ дал, положил трубу. И дело не столько в том, чтобы выбесить таким подходом, но в том, что мне нахрен не уперлось говорить привет-пока и, тем более, трындеть о погодах. И плевать мне на соблюдение каких-то там приличий и вежливые расшоркивания- напрыгался в свое время по самое нихачу. При этом не перестаю удивляться- вежливость бж периодами аж зашкаливает. :lol:

Вечный Бродяга
бывалый

Сообщение Вечный Бродяга » 23.07.14 12:29

Я когда развёлся четыре года писдострадал по жене.
Вот кстати к вопросу о качелях. Есть у меня приятель, короче девочка у него была просто ангел, внешне. 24 года Милая такая с виду чистая все дела. Встречались они года 4. Она ему без тебя никогда не смогу, любовь морковь итд. Короче расстались и хопа через год-два она уже смотрю вконтакте аватары со свадьбы! Вот такие они бездушные твари. Я сам было страдал по пельменям годами а бабы, на кукан сразу. Ну илои почти сразу.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 23.07.14 14:18

Мы же, когда на новую работу устраиваемся, не сохнем по старой по несколько лет. Так и они. В другом месте лучше кормят - туда и побежала, зачем о старом месте кормёжки переживать?

Grin
бывалый

Сообщение Grin » 24.07.14 09:11

ЙолоПуки писал(а):Бабам похер. Для ОМП - семья - это проект, в который он вкладывается. А слившей его бабе наоборот легче. Слила, на другой енг запрыгнула и жизнь удалась. Нет у них качелей, а рассказы про качели - это все туфта.
С этим согласен.Если ОМП не постигла участь быть брошеной,то никаких качелей!Я досих пор вижу крысинную улыбку БЖ которая торчала в дверном проёме,когда я забирал на выходные детишек к себе.Блеать!Какие нафиг качели?Васёк засунет ей в пельмень...я денег пришлю...Жизнь удалась!

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 05.08.14 12:14

Подниму-ка тему.
Так как я, кажись, нашел точный ответ на поставленный в топике вопрос.
Ответ будет дан с чисто научной точки зрения...

Есть такой закон, касающийся любой сложной системы - не только сложной биологической системы, коими являются ОМП и ОЖП.
Этот закон касается даже неодушевленных машин, созданных человеком.

Итак, закон: чем проще устроен, тем легче существовать!

По этому закону качелей у баб значительно меньше, чем у мужчин.
Лично я думаю, что у баб вообще нет качелей... :)

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 08.08.14 01:26

Hermit писал(а):А мне всего хватает. Денег хватает. Общения хватает. Жильё меня устраивает. Работа нравится. И кто из нас в одиночестве? :lol:
!-^ Настроение вашим постом очень улучшили. Честно. А то я все размышлял на тему того, что все - типа жызнь у мене не удалась.

sip
co Admin

Сообщение sip » 23.09.14 11:03

В итоге я тоже пришел к выводу, что у них качелий нет.

Hocher
бывалый

Сообщение Hocher » 23.09.14 11:38

Вы как дети неразумные все трете одно и тоже.. Бога како то приплели, старух всяких...Кто вообще когда либо говорил, что с бабой надо жить? Что бабу надо кормить, содержать, обслуживать? Где этот бред подаётся? Баба- это номер два. И этим все сказано, как бы там кто не выеппывался.... И при чем какой то бог? Вылезайте уже из пещеры.... Каждый день, который мы проживаем- плохой ли, хороший ли- он уходит навсегда. Все. И получается, что вы просто расходуете впустую своё личное время на всю эту безмозглую шалупень. Вы тратите на этих тупорылых дур свою жизнь. А во имя чего? Во имя бабы? А баба делает тоже самое и для вас? Вот уж куй.. Врага всегда надо бить его же оружием. А с бабаи особенно жёстко, ибо они должны знать своё место и время. Они не могут быть полноценными партнёрами, вернее почти никто из них. И если у бабы не было в детстве воспитания, если у бабы нет более менее нормального образования, то в такой ситуации только два пути или под сраку ногой, или сначала на шишку, а потом опять же под сраку. И не надо строить иллюзий про "счастливый брак", узы Гименея, или как некоторые бредят " православная семья". Каждому конечно свое- кому арбуз, а кому- свиной хрящик. Но вся проблема в сраном бабье заключается в изначально неправильном к нему отношении с мужской стороны. Мы постоянно пытаемся найти жемчужину в куче говна. А ещё там никогда не было. И прозрение как правило очень неприятно....

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 10.10.14 23:41

Hocher писал(а):Вы как дети неразумные все трете одно и тоже.. Бога како то приплели, старух всяких...Кто вообще когда либо говорил, что с бабой надо жить? Что бабу надо кормить, содержать, обслуживать? Где этот бред подаётся? Баба- это номер два. И этим все сказано, как бы там кто не выеппывался.... И при чем какой то бог? Вылезайте уже из пещеры.... Каждый день, который мы проживаем- плохой ли, хороший ли- он уходит навсегда. Все. И получается, что вы просто расходуете впустую своё личное время на всю эту безмозглую шалупень. Вы тратите на этих тупорылых дур свою жизнь. А во имя чего? Во имя бабы? А баба делает тоже самое и для вас? Вот уж куй.. Врага всегда надо бить его же оружием. А с бабаи особенно жёстко, ибо они должны знать своё место и время. Они не могут быть полноценными партнёрами, вернее почти никто из них. И если у бабы не было в детстве воспитания, если у бабы нет более менее нормального образования, то в такой ситуации только два пути или под сраку ногой, или сначала на шишку, а потом опять же под сраку. И не надо строить иллюзий про "счастливый брак", узы Гименея, или как некоторые бредят " православная семья". Каждому конечно свое- кому арбуз, а кому- свиной хрящик. Но вся проблема в сраном бабье заключается в изначально неправильном к нему отношении с мужской стороны. Мы постоянно пытаемся найти жемчужину в куче говна. А ещё там никогда не было. И прозрение как правило очень неприятно....
Пришел к такому же мнению,вера в божескую справедливость какую то, а все тупо упирается в физику,знаю что говорю,был в церкви несколько лет, молился,хмм..с богом разговаривал, спустя некоторое время расстался с бывшей, покурил жизни, а все что было,наиболее толково было расписано в теме научпоп, надо жить своей жизнью,это главное,а бабы дело дополняющее, когда ты успешен, то и бабы сами липнут, когда бабу ставиш на первое место,она сама перестает спустя короткое время тебя уважать,становишся тряпкой..без стержня,такие вот заморочки, другая ситуевина наоборот,в первую очередь свое дело и жизнь,бабе не нравится,нах, следующая, как правило животные сами не понимают чего хотят) так что решать надо все за них,решать четким пониманием что откуда берется и осознание самого процесса,тогда будет порядок,иначе никак,ведь эти законы физические мозга работают,надо это осознать и принять, как к примеру зная физику никто не сунет пальцы в розетку,а это жизнь,это знать обязательно,а не уповать отключив мозго на боженьку,он типа накажет)))это уже само собой предполагает растрату ресурсов моцка и времени, расход тупо на поиск божественного провидения, искажение истинной картины мира в призме православия головного мозга,ну и мониторинг естесно бывшей.а не наказал ли ее еще боженька,а ресурсы они весьма ограничены.Лучше их запустить на самореализацию, это будет прямой путь к решению, другого не дано.Так что единственный вариант конечно имхо, это здоровый эгоизм,ты в первую очередь,потом все остальные,главное мониторить в первую очередь это состояние,не сбились ли настройки,пока все не пришло к автоматизму, я так полагаю,исходя из личного опыта.

Вечный Бродяга
бывалый

Сообщение Вечный Бродяга » 11.10.14 10:23

У меня БЖ, и вся ее семья типа религиозная. Походы в церковь иконы молитвы итд. Но это не мешало ей лапшу мне на уши вешать и клясться на иконах что больше не будет. :D

Ответить