Да уж!Михеич писал(а):Например на СЗ к старухам очередь. И если бабо захочет, то у неё каждый день может быть новый хрен.
Конечно, того самого "женского счастья" ей уже не светит, а йопыри будут всегда.
Чего только не узнаешь!
Интересно, чем это потрепанные пелотки так привлекают мужиков с СЗ?! Уж не безотказностью ли, как автомат Калашникова?
Ну дык пелотка, почувствовав свою востребованность, сразу начинает себе цену набивать и ранжировать мужиков!
Если мои предположения правы и старухи привлекают мужиков своей безотказностью, то это реально здорово!
Ведь существует довольно много неуверенных в себе молодых парней-девственников, которые стесняются с девками знакомиться.
А тут позвонил старушке и она тебя приласкала, накормила, напоила начальные уроки секса преподала.
Впрочем, все это я уже где-то у классиков русской литературы читал.
Михеич, это было не злорадство.Михеич писал(а):Нестыковочка. Это ли не злорадство? Это ли не маленькая месть? Где же полное безразличие?
Зачем себя обманывать? Наверняка большинство хотело бы отомстить своей БЖ, уколоть в самую болевую точку.
Как только я узнал про ее нового епаря и раскаленное железо легло мне прямо на сердце, я ее проклял! Это был период самых острых пистостраданий в моей жизни.
Причем, наиболее остро я переживал осознание того факта, что назад уже ничего не вернуть - ни приямо сейчас, ни через месяц, ни через несколько лет, ни через несколько десятилетий... Даже если она будет камбэчить, стоя на коленях и всячески унижаясь.
То, что с проклятиями надо быть поаккуратнее, я осознал довольно быстро.
Их 10-летняя совместная жизнь с васьком началась с того, что ее дочка от первого брака загремела в медицинский стационар со сложной формой аппендицита. Обычно с аппендиксом лежат одну неделю, а ее дочка в стационаре почти месяц пролечилась...
Так что, ребята, поаккуратнее там с проклятиями и злорадством в адрес бывших. Увы, эти проклятия могут коснуться не самого объекта, а ее близкого родственника (родственников).
Я, как услышал на работе от васька в курилке о проблемах с ее дочкой, тут же сходил в церковь и тщательно помолился - чтобы Бог снял с нее мое проклятие.
Но не все оказалось так просто...
Где-то через 6-8 месяцев после нашего расставания, она сама попала в автомобильную аварию и ее собирали в стационаре несколько месяцев. Вася ухаживал, судно и утку выносил...
---
Разумеется, все это время после разрыва я мысленно представлял, как буду ее нах.. посылать, если она закамбэчит! И пришел к выводу, что лучший разговор с бабой при камбэке - вообще ничего не говорить!
Я даже речь придумал. Примерно такую: "А, это ты? Чего пришла? Мы с тобой все обговорили, включая нынешнюю ситуацию. Забыли лишь сказать друг другу последнее "прощай". Ну, прощай, и будь счастлива..."
Тем не менее, камбэк случился неожиданно.
Ну никак я не мог предположить, что попытка камбэка будет осуществлена замужней дамой, спустя 1 год после расставания, сразу после медицинского стационара и после того, как в стационаре васек с нее пылинки сдувал, ухаживал! А я, разумеется, ее там даже не навестил, даже весточки не подал!
При камбэке я произнес свою заранее заготовленную речь.
Решил не интересоваться ни ее здоровьем, ни здоровьем ее дочери.
Во-первых, я от васька в курилке знал, что их обеих нормально вылечили. А, во-вторых, не хотел давать ей лишнюю зацепку для затягивания разговора.
Ведь с бабами так: протянешь им мизинец, а они руку отхватят!