Так почему же они изменяют?
- Василиса-премудрая
- посвященный
- Василиса-премудрая
- посвященный
- Вечный Бродяга
- бывалый
лапша! Ей давно семья пофиг. И работа здесь не причем. она уже изменила мужу стописят раз в башке своей.Василиса-премудрая писал(а):Cordao de Ouro я вот наоборот думаю может мне не с ней поговорить, а с мужем аккуратно как то.
ну конечно и чтоб ее не подвести, но намекнуть что работа, в этом месте как то не очень положительно действует на нее.
Ведь для нее семья эта все, а вот профукает и локти кусать будет.
Если не готовы мужу сказать напрямую, что его жена хочет другого мужика, тогда молчите в тряпочку.
Таки отсутствие девственности у будущей жены - 100% гарантия негодности самки?Torneo писал(а): я про 100 % не писал, чистота будущей жены в разы повышает шансы, что она останется ВР самкой.
А вот отсутствие оно это как раз 100 % гарантия, что она из стадии СР самки, станет НР самкой.
Есть необходимые условия, а есть достаточные
- Cordao de Ouro
- бывалый
Как для нее семья может быть всем, если она думает как бы на куй вскочить да так, чтобы муж не узнал? Василиса, о чем тут можно думать? Какие формулировки ты будешь придумывать? В следующий раз, когда зайдет про это разговор без всяких предупреждений пощечину. Начала пререкаться - пощечину. Снова заикаться начала - пощечину. Раз она, тупая тварь, слов не понимает, вбивай в нее. Ей же лучше делаешь. Хотя, пациент скорее мертв. Повторюсь. Раз она заводит разговор об этом, значит измена уже имеет место быть, в голове, а там кто его знает, может уже все случилось. Она чувствует вину за содеянное и пытается выплеснуть все наружу, спросить совета как поступить.Василиса-премудрая писал(а): Ведь для нее семья эта все, а вот профукает и локти кусать будет.
Но никак не могу придумала формулировку, как правильно сказать.
Если уж ты такая подруга, подойди к уёпку, который пытается ее склеить и поговори. В принципе и разговаривать уже не о чем. Сила бабочек сильнее.
- Вечный Бродяга
- бывалый
Тут половина историй про пл..ядей жен которые выходили за муж девственницами. Девственнойсть ничего не гарантирует, думаю даже что наоборот самка будет подсознательно думать " как это еще бывает". Да и вообще нично ничего не гарантирует ибо как известно бабы все одинаковы и все бл....Олz. Отсутствие девстевенности у ОЖП - гарантия, что это баба. Т.е. ОЖП, заточенная на секс, а не на семью. Половая эпля - у ней в приорите. Не может сдержаться (от васьков). Хотя знает, что это, не есть - гут.
Или не знает?
- НеСвидомый
- бывалый
Пока радикально не будет пересмотрено законодательство - никакая хоть 100500 кратная девственность ничего, хоть мало-мальски, гарантировать не сможет.
Кроме того, тут на форуме уже введено понятие "технической девственницы", успешно долбящейся во все ТО, кроме ЖПП. Чем такой вариант в перспективе сильно лучше paзъeбaнной и ушлой СДС, oxyeвaющeй от собственной безнаказанности?
Кроме того, тут на форуме уже введено понятие "технической девственницы", успешно долбящейся во все ТО, кроме ЖПП. Чем такой вариант в перспективе сильно лучше paзъeбaнной и ушлой СДС, oxyeвaющeй от собственной безнаказанности?
- НеСвидомый
- бывалый
Но согласен что сейчас почти "никакие отношения не навсегда"... И поэтому ни девственность ни ее отсутствие ничего не гарантирует. Для меня причина этого сформулировалась так: "большинство людей слишком плохо воспитаны что-бы никогда-никогда не изменять и никогда-никогда не менять партнера".
Получится по другому - повезло, попались воспитанные "половинки"
Получится по другому - повезло, попались воспитанные "половинки"
Несвидомый, воспитание это хорошо конечно, но я не вижу ничего хорошего в том что баба будет верной изза воспитания, но при этом разлюбит мужа и будет тупо его терпеть с грустными глазами, амтрахать ты будешь бревно и насухую. Это тупиковый путь. Вобще подход форума что каждая жена авторов шлюха - не верный. Я искренне считаю что ОМП потеряли в ДСП, а их бабы наоборот выросли и как следствие разлюбили их и слили. Вывод: чтобы отношения были длительными, комфортными и счастливыми, нало повышать свою значимость(дсп), причем КАЖДЫЙ должен это делать иначе слив партнером обеспечен.
Другая проблема состоит в том что некоторые люди предрасположены к смене партнеров и никакое воспитание не поможет. Они просто теряют интерес со временем и все.
Другая проблема состоит в том что некоторые люди предрасположены к смене партнеров и никакое воспитание не поможет. Они просто теряют интерес со временем и все.