Женственность и мужественность

Общие черты всех баб ...
Ответить
Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 05.08.14 22:36

Олz. Даже , с Вами, хотя вы выходили девушкой, и то (!) брака, семьи у ОМП не получилось.
Так на что же , Вы и Ваш сын расчитываете, задумав жениться на какойто профурсетке, которую в жоны никто из ОМП не брал, а только трахали?
Или Вы РСП планируете в качестве невестки?

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 05.08.14 22:52

Разве мой сын уже задумал на ком-то жениться? Мне он об этом не сообщал, а соответственно, я ни на что не рассчитываю. Могу только предполагать и прогнозировать.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 05.08.14 23:07

Torneo писал(а):дурачок Loginov не понимает прописной истины, в обществе одновременно могут существовать как мораль, так и антимораль.
А учитывая, что дурачок не видит принципиальных отличий между категориями добра и зла, он уравнивает мораль и антимораль.
Да, причём фишка в том, что антимораль может существовать только совместно с моралью. Антимораль ведёт к вырождению. Не может существовать общество, состоящее только из гомосеков, чайлдфри и прочих паразитов. женщины легкого поведения, паразитирующие на порядочных мужчинах могут существовать только тогда, когда есть эти самые порядочные мужчины. Loginov конкретно запутался. Это из поста в другой теме, на который он ссылается:
Если брать широко, общество с общей территорией РФ, то есть такое понятие как доминирующая мораль (доминирующая культура). Ее поддерживают СМИ и власть.
Общества или вернее сказать группы людей нормы (мораль) которых идут вразрез с господствующей моралью называются меньшинствами, маргиналами и тд. Также внутри государства есть более большие группы людей у которых своя мораль - это церкви. Там мораль основана на вере. Но там тоже не все так просто. Господствующая мораль может искажать понимание слов веры.
Наоборот, сейчас мораль, которую поддерживает власть и СМИ идёт в разрез с общественной моралью, за счёт которой и живёт. Если мораль вырожденцев победит, то общество вымрет. А вместе с телом сдохнут и паразиты.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 05.08.14 23:31

Олz писал(а):Не очень хороший пример. Во-первых, мои требования к себе значительно выше, чем к мужу. И "не прелюбодействуй" в моей системе атеистических ценностей равнозначно "не предавай доверия близких".
Ну где же выше? Где же не предавай, если
Олz писал(а):просто ушла.
Требования только к мужу, к себе ты вообще никаких требований не предъявляешь.
Олz писал(а):Меня интересуют только межличностные отношения с семье
Лжёшь. Не интересуют. Результат налицо.
Олz писал(а):и личная честность в соблюдении договоренностей.
Ультиматумов что ли? Так честностью тут изначально не пахло. Требования предъявлялись только к одной стороне без каких-либо обязательств с другой.
Олz писал(а):Не люблю чувствоавть себя свиньей и, соответстенно, жить со свиньями добровольно не стану ни при каких условиях.
Быть свиньёй можно, главное - этого не чувствовать. :lol: !-)

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 05.08.14 23:54

Олz писал(а):Но лично я бы своему сыну в жены девушку, похожую на меня в молодости, рекомендовала бы без вопросов.
Потому как:
- уравновешенная
- проще уступить, чем бодаться
Это заметно. :lol:
Олz писал(а):- способная поддержать
"просто ушла" :lol:
Олz писал(а):- минималистка в потребностях
- требовательная к себе
имеются в виду ультиматумы мужу :lol:
Олz писал(а):- не считающая домашнюю работу подвигом
считающая её "кухонным рабством" :lol:
Олz писал(а):- не скучающая сама с собой
- не мстительная
- не склонная к "пилежке"
и почему только
Олz писал(а):Тот минус "правильности до противного", который оттолкнул БМ от меня
почему только противная мужу - не понятно.
Олz писал(а):, моего сына уже не напугает.
Потому что воспитан разведёнкой.
146% повторит путь отца. Других отношений между М и Ж он не видел.
Олz писал(а): Он взрослее, чем был БМ вступая в брак, и уже в состоянии сопоставить прелести яркй "настоящей женщины" и спокойной жизни с "правильной" женой.
, которая в любой момент может "просто ушла". :lol:
Ясно, что здесь описана не Олz, а то, как Олz видит себя. Т.е. к реальной Олz никакого отношения не имеет. Но всё равно интересно сопоставить какую женщину порекомендовала бы Олz своему сыну. Ещё раз качества, которые привлекают мужчину в женщине:
Женственность — совокупность качеств, ожидаемых от женщины, таких как эмоциональность, нежность, хрупкость, искренность, верность, что вызывает в мужчине желание оберегать и защищать женщину
Что-то я ничего общего не заметил. :wink:
Олz порекомендует сыну такого же бесполого кадавра. Слитый отец-подкаблучник вряд ли сможет что-то изменить. :wink:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 06.08.14 00:04

Олz писал(а):Ясно дело не случайно.
Каким образом я могу оценить собственные сексуальные качества с точки зрения мужчины? :shock:
Вопрос то из категории сравнения.
Так ты никакие свои качества не можешь оценить. Ты о себе понятия не имеешь. :lol:
А сексуальные качества с точки зрения мужчины оценил муж, когда завёл любовницу. :lol: Но ведь это он виноват, что посмел? А поплатился за это ребёнок. :lol:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 06.08.14 00:10

Олz писал(а):Почему это? :lol:
Как раз дети гарантировано без отца не останутся, даже в случае развода. И на чужое имущество не позарится из-за обостренного чувства справедливости не с точки зрения СК, а с чисто человеческой. Ну и из гордыни, естественно. Не без этого. :lol:
Что за чушь? Ты же гарантировано лишила ребёнка отца и семьи. Ты хочешь и внуков безотцовщиной сделать? Тут попахивает не только предательством сына, тут и на внуков похер. Олz просто терминатор какой-то. А говорит не мстительная. Послана на Землю уничтожить род своего БМ.
Изображение
Имущество не отжала из гордости. Вот это доброта!

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 06.08.14 00:19

Олz писал(а):Мой сын, если уж дозреет до женитьбы, то и у руля семьи встанет на раз. Потому как, с одной стороны, он ответственный,
а с другой стороны на него "где сядешь, там и слезешь".
Бабо приводит два взаимоисключающих качества, которые не имеют никакого отношения к лидерству в семье. :lol:
Встать-то он встанет, да кто ж ему даст? :lol:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 06.08.14 00:23

Олz писал(а):Почему наглость то. Требования то к себе высокие, а не к мужу. Мужа подобное должно бы радовать, а вот опять не так.
Эти требования не имеют никакого отношения к тебе, Олz. Ты так видишь себя, это называется ЧСВ. И эти требования не имеют никакого отношения к качествам хорошей жены. Поэтому и не так. С какого хера мужа должен радовать бесполый кадавр? И он тебе об этом говорил и любовницу поэтому завёл. Но ты до сих пор доказываешь мужчинам, что являешься идеальной женой. :lol:
Доказательства - твоя слитая семья и ребёнок без отца.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 06.08.14 00:27

Олz писал(а):Исключают возможность развода в наше время только идиоты, при любых качествах невесты.
Когда ОМП рекомендуют "защитить активы" - это типа норма, а когда мать об этом думает - это предательство интересов сына. Ну-ну. :lol:
Мать об этом не просто думает. Мать это сыну готовит. Предала один раз, предаст и второй.
"Защитить активы" - это меры по предупреждению.
А ты, Олz, натаскиваешь сына на развод.
1. Своим примером.
2. Своим воспитанием.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 06.08.14 00:33

Олz писал(а):Я не в курсе сексуальных пожеланий 29-летнего сына. Поэтому рекомендовать ничего в этом плане не могу. Вас это удивляет? Ваша мама в курсе Ваших постельных предпочтений?
Олz, ты не в курсе сексуальной ориентации своего сына? Ведь ты была 10 лет замужем и сейчас блядуешь, неужели до сих пор не поняла, что мужчинам надо?
Олz писал(а):Кстати, замужество подразумевает сексуальную жизнь, устраивающую обе стороны. Это закономерно (для меня) как то, что снег холодный.
Если кто-то имеет друой опыт семейной жизни, то, прошу прощения, не учла.
Ну на твой опыт ориентироваться нельзя. Ты свою семью слила и твоя сексуальная несостоятельность - одна из важнейших причин слива. :wink:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 06.08.14 00:38

Олz писал(а):Правильное русло - здравый смысл.
Зверское самомнение! :D Собственную тупость и несостоятельность во всех областях считать здравым смыслом! Фильм посмотрела "Тупой, ещё тупее"?
Олz писал(а):здравый смысл РСП заключается в том, что даже после развода отец остается для ребенка полноценным отцом.
Здравый смысл и РСП - понятия не совместимые.
Олz писал(а): Остальное уж от здравого смысла самого отца зависит.
От отца только одно зависит - не заводить детей с тупой асексуальной шлюхой.
Олz писал(а):Моему ребенку с отцом повезло.
С мамашей вот только не очень. :lol: Оказалась шлюхой и предательницей.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 06.08.14 00:41

Олz писал(а):Мужественность то какое отношение к леваку имеет?
Вы рассматриваете отсутствие левака, как брошенный женщине ништяк в оплату за ее девственность до свадьбы.
Т.е. как отказ от некоего желанного действия ради правильной тетки.
Я рассматриваю левак, как неуважение, прежде всего, самой себя и попирание своих собственных нравственных норм.
У тебя есть какие-то нравственные нормы? :shock: Просвети, пока ни одной нормы не заметил.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 06.08.14 00:52

Олz писал(а):Разницу между "хочет" и "объективно оценивает вероятность" не видите совсем?
И при чем тут мусульманское понимание и мой сын?
Это какой то триндец полный в головах уже.
Как Вы себе представляете влияние мамаши на почти 30-летнего мужика в вопросах его личной жизни????
Коли представляете, так просветите что ли.
А если я скажу, допустим, что хотела бы видеть женой сына 25-летнюю девственницу-сироту с приданным , то это изменит существующую картину мира и увеличит количество вариантов для выбора из девственниц с подобными характеристиками? :lol:
Дело не в этом. 30-летнего мужика поздно воспитывать. А твоё тлетворное влияние уже произошло, потому что ребёнок вырос в неполной семье, не видел примера нормальных человеческих отношений между мужчиной и женщиной, не видел примера нормальной семьи. Ты его запрограммировала на развод. Он подберёт такую же беспринципную бабищу как ты, которая его сольёт также как ты. Поэтому дело не в возможности выбора. А в том, что среди всех возможных вариантов он выберет конкретный, который ты ему заложила в голову в детстве своим блядским поведением и предательством. Ну и пример отца, опущенного под плинтус, наглой бабой также сыграет свою роль. Вот в этом твоя гнусная роль в воспитании сына. :twisted:

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 06.08.14 02:08

Hermit,
у Вас на почве собственной невъ...бенности с пониманием самых простых вещей траблы.
Для Вас "не предавай" каким то диким образом относится не к измене мужа, а к уходу после этого жены. То есть ему, бедняжке, и так тяжко было на общей с женой кроватке чужую бабу трахать, так еще и жена-сучка после этого с ним жить не захотела.:lol: Ну да, муж тяжело заболел недержанием полового члена и лябовью, а от нехорошей жены никакой ему поддержки и понимания. Беда прям.

Соблюдение договоренностей у Вас трансформируется в ультиматумы. Вы что, тоже как мой БМ без конца своим близким обещаете "бочку арестантов", и "ну не смогла я"(с)? Сам придумал, сам сказал - сам не сделал, не успел, не получилось, так фишка легла?

Спокойное выполнение женской домашней работы у Вас трансформируется в "кухонное рабство", невзирая на слова оппонента. С хера ли Вы своих тараканов (или тараканов своих баб) перевешиваете на остальных ОЖП.

Вы, бредите? Впрочем, как и любой женатый ОМП, отстаивающий свое право натятнуть себе на голову свежую пилотку. Когда в ход идут любые, абсолютно аналогичные бабским, оправдашки про "не такой секс", "не понятый богатый внутренний мир", "не сладкий чай и несоленый суп".
Такое замечательное свойство именно "новопелоточников". Кобели, те хоть жен своих при походах налево с дерьмом не мешают. А новопелоточники - в полный рост, чисто бабоньки.

Об интересах детей, по Вашему, почему-то должна заботиться исключительно ОЖП, а муж просто "свой член прогулять вышел" в убеждении, что баба об интересах детей (а заодно и об интересах его письки во внешнем мире) позаботиться обязана.
Забавно, когда на левую бабу лез, об интересах детей и последствиях для семьи не думал. А как семья развалилась, так сразу о детях вспоминаем?

И при всем этом у М ответственность, а от Ж никаких гарантий.:lol:
Так каких гарантий Вы хотите: иметь, все что шевелится, не отвечать за свой базар и поступки и при этом пользоваться уважением, заботой и любовью жены? А ничего не треснет у подобных патриархов?

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 06.08.14 02:18

Hermit писал(а):Но ты до сих пор доказываешь мужчинам, что являешься идеальной женой. :lol:
Правда? Ну ты точно бредишь.
Уж мне ли не знать, как надо изображать на АБФ идеальную жену и настоящую женщину. :lol:

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 06.08.14 02:47

Hermit писал(а): потому что ребёнок вырос в неполной семье, не видел примера нормальных человеческих отношений между мужчиной и женщиной, не видел примера нормальной семьи.
Нормальных - это каких? Когда папа в супружеской кровати трахает бабу в мамино отсутствие? Или когда папа прячется у бабушки, а на маму наезжают бандюганы? Или когда папа прячет банку с кофе от собственных гостей? Или когда папа покупает себе очередную мужскую игрушку и посылает маму раздобыть денег на пожрать? Или когда папа уходит "покурить" и возвращается через пару-тройку дней, когда все морги, больницы и отделения милиции уже не только обзвонены, но и и объезжены под нажимом его истерящей маман "как это ты не знаешь, где твой муж"? А мама при этом старается мило улыбаться, кормить "пропажу" вкусняшками и гладить по головке:"не плачь, любимый, у тебя голова не квадратная", "да-да, все нехорошие, один ты весь в белом". А на вопросы сынули про любимого (реально любимого) папу придумывать бесконечные причины о необходимости такого папиного странного поведения.
Как думаете, до скольких лет мальчик может верить в мамино "у папы важные дела" (на кровати с бабой в том числе:wink: )?
Это хорошо, что в нашем случае сын вырос в неполной семье. По крайней мере он не успел сообразить, что из себя представляет его отец в качестве "главы" семьи. И слава Богу, так у него хоть любовь и уважение к отцу сохранилось.

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 06.08.14 07:34

Hermit писал(а): А сексуальные качества с точки зрения мужчины оценил муж, когда завёл любовницу.
а какие сексуальные качества должны быть у девственницы выходящей замуж? бывалая бл@дь, она конечно опытнее, умеет много. Т.е. если жена че-то не умеет, то наступает святое право на лево?

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 06.08.14 07:38

Hermit писал(а): христианской точки зрения человек предъявляет требования к себе, а не к другим.
а почему в ЦБ предусмотрен развод из-за прелюбодеяния? получается предъявляются требования к другому человеку.

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 06.08.14 07:43

Hermit писал(а): А девке чем плохо? Её же замуж возьмут. Какие-то у вас извращённые понятия о плохом и хорошем...
у меня извращенные понятия?. ну видимо в прошлом считалось хорошим тоном так жениться или замуж выходить, нетрадиционным способом)))

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 06.08.14 09:32

Олz писал(а):Разве мой сын уже задумал на ком-то жениться? Мне он об этом не сообщал, а соответственно, я ни на что не рассчитываю. Могу только предполагать и прогнозировать.
Вряд ли, он задумал бобылем всю жизнь прожить.
Другое дело, что не на ком. "Имеет желание, но не имеет возможности".
Два разных мужчины, с разными сроками регистрации, из разных мест проживания, говорят разными словами одно и то же:
Комрад Torneo: "90% потаскух"
Комрад Sirhoja (сорри, если ошибся в написании ника): "10% годных ОЖП, годных для брака".
(цитаты их постов не стал искать, смысл запомнился, донес, вроде правильно).
В Санкт-Петербурге не шлюх и годных для брака Вы и 1% не наскребете. Уже нет, таких, как Олz, даже.
Олz писал(а):Мой сын, если уж дозреет до женитьбы, то и у руля семьи встанет на раз.
Не вижу оснований, что бы потаскуха, которую Вы прочите ему в жены, уважала Вашего сына. Приведите , хоть одно.
Олz писал(а):другой стороны на него "где сядешь, там и слезешь".
Это есть гут. Не будет терпеть возле себя наглую бабенцию. Во имя чего? Прогонит её еще на подходе. А другой то - нету!

Ситуация патовая.

Loginov
любитель

Сообщение Loginov » 06.08.14 09:45

Hermit писал(а):Да, причём фишка в том, что антимораль может существовать только совместно с моралью. Антимораль ведёт к вырождению.
Мораль это форма общественного создания. Формируется путем пропаганды норм и ценностей в СМИ. Относительно твоих ценностей она может быть со знаком плюс или минус. Но при этом не перестает называться моралью.
Наоборот, сейчас мораль, которую поддерживает власть и СМИ идёт в разрез с общественной моралью
Опять подмена значения слов. Мораль называется общественной потому, что ее разделяет общественное большинство. А кто составляет в нашем обществе большинство? Думаю ты сам знаешь - бабы и подкаблучники. Т.е. люди которые эту мораль приняли.
Если мораль вырожденцев победит, то общество вымрет.
Так и есть. А что тебя удивляет? История знает такие примеры.

Loginov
любитель

Сообщение Loginov » 06.08.14 09:47

Разве мой сын уже задумал на ком-то жениться? Мне он об этом не сообщал, а соответственно, я ни на что не рассчитываю. Могу только предполагать и прогнозировать... другой стороны на него "где сядешь, там и слезешь".
Может хватит флудить? Засрали пол темы. Для линого общения есть личные сообщения. Там можно обсудить сына, кума, геморрой и прочие личные дела.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 06.08.14 10:10

Олz писал(а):у Вас на почве собственной невъ...бенности с пониманием самых простых вещей траблы.
Всё намного проще. Сейчас увидишь.
Олz писал(а):Для Вас "не предавай" каким то диким образом относится не к измене мужа, а к уходу после этого жены.
Обратим внимание, что для Олz "не предавай" относится только к измене мужа, к жене это правило не относится. Напомню, что чуть выше Олz хвалилась тем, что предъявляет к себе требования выше, чем к мужу. И где же выше? Муж изменил, Олz тут же бросила ребёнка и поскакала самкореализовываться, искать свежий член. Муж ребёнка предал? Нет. А Олz предала.
На самом деле здесь всё проще. Чувство собственной невъ@бенности как раз у Олz, ведь это же героический поступок - 10 лет замужества без развода! Это самый обычный самочный эгоцентризм, когда самка считает себя центром вселенной, а допуск к телу и рождение ОДНОГО ребёнка считается величайшим благодеянием человечеству за которое теперь ей это самое человечество ДОЛЖНО по гроб жизни. Эгоцентрик даже не подозревает, что существуют окружающие люди, у которых тоже есть свои интересы, его заботит ТОЛЬКО КОМФОРТ СОБСТВЕННОЙ ЗАДНИЦЫ, который он выставляет как "комфорт каждого члена общества".
Олz писал(а):То есть ему, бедняжке, и так тяжко было на общей с женой кроватке чужую бабу трахать, так еще и жена-сучка после этого с ним жить не захотела.:lol:
Ну если жену не заботили желания мужа, а заботили только свои хотелки, то результат предсказуем. Сначала жена не захотела одного, потом жена не захотела другого, потом жена не захотела третьего. Олz ты до сих пор уверена, что хотеть только твоё право во всей вселенной? Ты же прожила с мужем 10 лет и до сих пор не знаешь как он тебя оценивает с сексуальной точки зрения. Это какой же эгоцентричной сукой надо быть, чтобы за 10 лет не выяснить предпочтения мужа?
Олz писал(а):Ну да, муж тяжело заболел недержанием полового члена и лябовью, а от нехорошей жены никакой ему поддержки и понимания. Беда прям.
У мужа естественные мужские желания, удовлетворять которые - обязанность жены. Где же повышенные требования к себе, Олz? Ты требуешь от мужа отказа от половой жизни вообще, а сама перескочила на другой, более толстый и сладкий член.
Олz писал(а):Соблюдение договоренностей у Вас трансформируется в ультиматумы.
Да не у меня. Ты сама писала, что предъявила мужу требование ещё до свадьбы. А какое требование (более высокое по твоему утверждению) ты поставила себе? Может быть не отказывать мужу в сексе? Может быть любить его? Может подчиняться ему безоговорочно и предоставлять секс хорошего качества по первому требованию? Не лги, Олz, если даже ты и предъявляла к себе такое требование (в чём я глубоко сомневаюсь), то ты его благополучно похерила. Т.к. за 10 лет даже не сумела понять предпочтения мужа. Ты считаешь, что он обязан довольствоваться брошенной ему костью в виде раздвигания ног два раза в месяц, а к нему предъявляешь требование верности. И как его не называй, это достаточно высокое христианское требование: "не прелюбодействуй". Половая потребность - очень сильна, в житиях святых описано, что христианские подвижники десятилетиями боролись с блудной страстью, а ты это требование предъявила мужу, сама на себя христианского требования не беря:
Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а потом опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим (1 Кор.7:5)
Ты хитроумно желаешь всем показать, что христианских требований мужу не предъявляла, а так, херню какую-то всего лишь не изменять. Да это та же Дунька в новом сарафане. Всё как раз по теме.
Олz писал(а):Вы что, тоже как мой БМ без конца своим близким обещаете "бочку арестантов", и "ну не смогла я"(с)? Сам придумал, сам сказал - сам не сделал, не успел, не получилось, так фишка легла?
Не знаком с твоим БМ, но, видимо не я первый, кто об этом Олz вещает. Но она же самая умная! (читай - хитрожопая). Окружающих уверяет какие высочайшие требования предъявляет к себе, а на самом деле всё требование к себе заключается в требовании "комфорта" своей заднице.
Олz писал(а):Спокойное выполнение женской домашней работы у Вас трансформируется в "кухонное рабство", невзирая на слова оппонента.
Олz, как раз твои слова были раньше, что муж не имеет прав на бесплатную заботу дома. Тебя же жаба задушит, если муж, не дай Бог, удовольствие получит. Удовольствия - это твоя прерогатива. Это как раз и есть те завышенные требования к себе, о которых ты пишешь. Других пока не заметно. И ни слова я не придумал. Ты сама всё пишешь, только твой эгоцентризм не позволяет тебе заметить то, что видно со стороны невооружённым глазом.
Олz писал(а):С хера ли Вы своих тараканов (или тараканов своих баб) перевешиваете на остальных ОЖП.
С хера ли эти тараканы мои? Муж-то твой имел таких же тараканов, если завёл любовницу. Судя по всему он очень тактичный человек, если сказал тебе, что ты "правильная до отвратительности". Не стал тебе резать правду в матку, а ты восприняла его тонкий намёк как комплимент себе. Эгоцентризм ослепляет.
Олz писал(а):Вы, бредите? Впрочем, как и любой женатый ОМП, отстаивающий свое право натятнуть себе на голову свежую пилотку. Когда в ход идут любые, абсолютно аналогичные бабским, оправдашки про "не такой секс", "не понятый богатый внутренний мир", "не сладкий чай и несоленый суп".
Пока эти оправдашки идут с твоей стороны. А с моей стороны идёт собственный опыт и опыт множества мужчин. Секс, верность и комфорт в доме - это то, что ожидается от жены. Если этого нет, она на хрен не нужна. Такую терпят ради детей. А Олz, узнав о своей женской несостоятельности, даже в голову не пришло подумать о ребёнке. Она "просто ушла". И выставляет теперь собственное жополюбство как высочайшую нравственность. До дуры не доходит, что если бы БМ было так же насрать на ребёнка как было насрать на него Олz, он бы ушёл.
Олz писал(а):Такое замечательное свойство именно "новопелоточников". Кобели, те хоть жен своих при походах налево с дерьмом не мешают. А новопелоточники - в полный рост, чисто бабоньки.
И много ты через себя кобелей и новопелоточников пропустила? Что-то новое выясняется биографии Олz. Не всё так просто в Датском королевстве. :wink:
Олz писал(а):Об интересах детей, по Вашему, почему-то должна заботиться исключительно ОЖП,
Ну почему же исключительно? Хотя бы наравне с мужем. Пока мы видим, что тебе вообще на интересы ребёнка насрать. По большому счёту именно ребёнка-то ты и предала, а не мужа. Мужу кроме ребёнка терять было нечего, от тебя он получал только "немного удовольствий от твоих сомнительных услуг" (с), ты же ему в удовольствиях отказываешь. Здесь надо отдать тебе должное, что не подала на раздел имущества и алименты, хотя и не из нравственных побуждений, а из гордости. Это как раз тот случай, когда минус на минус дал плюс. Но ребёнку-то до ваших имущественных претензий или их отсутствия не тепло не холодно. Семью он потерял, а вместе с ней снизились его способности к нормальной социализации. Именно дети являются целью создания семьи, трахаться и без семьи можно, ты это лучше меня знаешь. :wink:
Олz писал(а): а муж просто "свой член прогулять вышел" в убеждении, что баба об интересах детей (а заодно и об интересах его письки во внешнем мире) позаботиться обязана.
Тебе не нравится, что баба обязана заботится об интересах детей? А о чём она по-твоему должна заботиться? Чтобы джоппа в тепле была? Твой муж ребёнка бросил? Нет. Сама пишешь, что по возможности участвует в воспитании. Ему-то как раз на ребёнка не насрать как тебе. Ребёнка именно ты предала, а не он.
Олz писал(а):Забавно, когда на левую бабу лез, об интересах детей и последствиях для семьи не думал. А как семья развалилась, так сразу о детях вспоминаем?
Если серьёзно рассматривать, семьи и не было. Семья не может начинаться с ультиматумов. Раз ты ставила мужу ультиматум ещё до свадьбы, ни о каком "доверии" о котором ты пишешь, речи уже тогда не было. Семья есть только в том случае, когда ОБА СУПРУГА ИСПОЛНЯЮТ СВОИ СЕМЕЙНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ. А твоей заботой было, чтобы муж лишнего удовольствия не дай Бог не получил, и твой ультиматум не нарушил. :wink: Только матриархальное воспитание твоего БМ позволило ему вступить в заведомо невыгодные для него отношения, он изначально залез под твой каблук, когда пошёл на невыгодные условия.
Олz писал(а):И при всем этом у М ответственность, а от Ж никаких гарантий.:lol:
Так каких гарантий Вы хотите: иметь, все что шевелится, не отвечать за свой базар и поступки и при этом пользоваться уважением, заботой и любовью жены? А ничего не треснет у подобных патриархов?
Ты сама это придумала, сама и отвечай на свой вопрос. Требования к жене озвучены. Эти требования к высоким христианским требованиям отношения не имеют. Они вполне мирские. А вот ты предъявила мужу именно христианское требование хранить тебе верность независимо от твоего поведения. Даже христианам апостол рекомендует:
Но, во избежание блуда, каждый имей свою жену (1 Кор.7:2)
Ты предъявляла требования к мужу гораздо выше, чем требования к христианину. А именно: ты требовала от него избегать блуда, не имея жены. Вот об этом и тема. Спасибо за участие и хорошую иллюстрацию лжи и эгоцентричности современных баб.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 06.08.14 10:33

Hermit писал(а):Но ты до сих пор доказываешь мужчинам, что являешься идеальной женой. :lol:
Олz писал(а):Правда? Ну ты точно бредишь.
Уж мне ли не знать, как надо изображать на АБФ идеальную жену и настоящую женщину. :lol:
А это что?
Олz писал(а):Но лично я бы своему сыну в жены девушку, похожую на меня в молодости, рекомендовала бы без вопросов.
...уже в состоянии сопоставить прелести яркй "настоящей женщины" и спокойной жизни с "правильной" женой
"Правильная" жена Олz благополучно просрала свою семью, но рекомендует своему сыну такую же судьбу. Ты же убеждена, что "правильная", а во всём виноват БМ? В чём твоя правильность-то?
Все твои мелкие плюсы, если они и есть (т.к. лично я с тобой не знаком), перевешивает один жирный и бросающийся в глаза минус - предательство собственного ребёнка, что делает тебя абсолютно непригодной для роли жены и матери детей. Есть и другие минусы, о которых здесь тоже говорилось, например, упорное не замечание своих собственных минусов и пр.
Что не лишает тебя качеств удобного спермослива, которым ты сейчас и являешься для своего сожителя. :wink:

Ответить