Бабы и их фигура

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 09.09.14 17:22

Dorothea Brooke писал(а): например?
Так-то и я могу сказать: 50 приседаний в день - и джеппа ок. И совсем бесплатно :lol:
я могу вам в личку написать, где тренируюсь, там совсем дешево: тренажерка и все групповые без ограничений, а если акция (летняя вот до июля была, да и сейчас 19 тыс за год), то и вообще смешные деньги. Только если больше никто не узнает, потому что мне как-то не хочется, чтоб какие-то мои местоположения здесь стали известны.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 09.09.14 17:23

Владимир писал(а): какие 20-30 ? :shock:
вот она реальность! а вот попуристские лозунги..
как в СССР опять побывал, опять брехня про уровень жизни...
вооооооооооооооооот! но тут же личные впечатления не принимаются. Тока статистика и прочие "объективности". Но даже статистика нам говорит о том, что баблинского на "правильное питание" не хватит. Вот и все.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 09.09.14 17:26

Lavinia
Спасибо, ВЫ душка :lol:
Но мне без надобности.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 09.09.14 17:29

Dorothea Brooke писал(а): ОМГ. Вы уж от своих слов отказываетесь? :lol: :lol: :lol:
нет, я просто предлагаю дома отпахать всю тренировку, и не два раза в неделю)).

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 09.09.14 17:29

Dorothea Brooke писал(а):Lavinia
Спасибо, ВЫ душка :lol:
Но мне без надобности.
дак я понимаю, что без надобности, но мало ли))

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 09.09.14 17:30

Dorothea Brooke писал(а):]
Хорошо, пусть ЕО. Если Ваши отношения с людьми вообще и с женой в частности - строятся на принципах ЕО - не вопрос. Главное - чтоб Вы об этом не забывали, когда по отношению к Вам, при Вашей слабости, даже мимолетной, так же поступят. А чего - ЕО. А то вы ж уже старый, страшный, больной, слабый и проч. и проч..
скажу тебе честно,
только рад буду, не хочу никому быть обузой,
скажу лишь
-Спасибо за те прекрасные мгновения что была со мной рядом в лучшие годы своей жизни ...
наоборот буду рад,
если устроит свою жизнь лучше без меня,старого больного немощного..
вешать на своих близких свои проблемы не в моих правилах.
Т.е. мужчины еще и лживы?.
.
не одним же бабам быть лживыми?
с Волками жить, по-волчьи выть (с)

с такими суками,о которых писал выше,надо вести себя точно так же,как и они себя ведут с нами.
РАВЕНСТВО !
вы ж сами этого хотели,
А что опять не так?

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 09.09.14 17:33

Констанция писал(а): Вы питаетесь только рисом и курицей каждый день? Или все-таки в вашем рационе еще что-то есть, кроме этого?
mikailrez писал(а):Мак-сряк года три, а то и больше не жрал...
То есть овощи, фрукты и молочные продукты Вы вообще не употребляете? Едите крахмалистую крупу в сочетании с белком каждый день?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 09.09.14 17:34

вооооооооооооооооот! но тут же личные впечатления не принимаются. Тока статистика и прочие "объективности". Но даже статистика нам говорит о том, что баблинского на "правильное питание" не хватит. Вот и все.
Так политика государства так всегда строилась,
что в москве,даже вонючий БОМЖ ,который ни дня не работал,пил,собирал бутылки,но был прописан в Москве,в старости будет иметь пенсию,с учётом доплаты,как москвичу, такую же,
как и человек,который всю жизнь трудился на производстве.
а иначе зачем бы все туда пёрлись?
думаешь,только потому что город красивый?

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 09.09.14 17:42

Владимир писал(а): скажу тебе честно,
только рад буду, не хочу никому быть обузой,
Ах, гордынька-гордынька :wink: обожаю такое понимание семьи: вместе тока в радости. Ага.:lol: :lol: :lol:

Тока знаете. чет незаметно, чтоб прочие мужчины так уж этому радовались. Вот незаметно - и все! Нет - чтоб столь же "смиренно" принять положение дел - если у него возникают проблемы с финансами или здоровьем! Дескать - все. списанная торба. Прими и будь рад, ага, щас.
Владимир писал(а): не одним же бабам быть лживыми?
Ну, я так и знала, что РГМ - это просто миф :lol: А пороки - общие, да.
Владимир писал(а): с такими суками,о которых писал выше,надо вести себя точно так же,как и они себя ведут с нами.
Это с которыми? с валер_ильинишнами? или с кем другим?8)

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 09.09.14 17:44

Владимир писал(а): Так политика государства так всегда строилась,
что в москве,даже вонючий БОМЖ ,который ни дня не работал,пил,собирал бутылки,но был прописан в Москве,в старости будет иметь пенсию,с учётом доплаты,как москвичу, такую же,
как и человек,который всю жизнь трудился на производстве.
а иначе зачем бы все туда пёрлись?
думаешь,только потому что город красивый?
Не тока в мск. Во многих столицах бабло оседает. Да, так устроена жизнь. Поэтому смешны все эти пассажи зажратных москвичей. На тему - "как на три копья правильно питаться и хорошо выглядеть". А кто не может - тот жирная ленивая жопа :lol:

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 09.09.14 17:46

По ходу тйотки все московские - из садового инвентаря тока мангал знают и корову по телеку видели - проблема финтеса сильно преувеличена , имхо

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 09.09.14 17:53

Dorothea Brooke писал(а): В итоге получаем ту ситуацию, о которой я говорила ранее: у нас не Африка. Т.е. нет буквально - голода. Но - есть дешевая дурная еда. Поэтому народец не тощий. и Не стройный. А - упитанный такой.
Я не спорю о стоимости дурной еды. И я это говорила: она дешевле. Я утверждаю, что здоровый рацион не настолько дорог, чтобы быть уделом только хорошо зарабатывающей элиты. Потому что здоровое питание это в первую очередь способ готовки и сочетание продуктов.
Dorothea Brooke писал(а): С ребенком понятно, а в остальном - лукавите :) Если Вы лично - не кормящая мать, конечно. Тогда тока мушш остается. Но так не бывает. Чтоб тока и исключительно дома (если финансы позволяют), Точно-точно.
Давайте вы не будете строить из себя вангу и нострадамуса в одном лице. Ога? Наша семья крайне редко ест вне дома.
Dorothea Brooke писал(а):Понятно. Т.е. не проверить. ОК.
На, звони и проверяй: http://www.ambal.ru/club-trenazhernyi-z ... oreche.htm Ей-богу, мертвого заколебешь
Dorothea Brooke писал(а): Нет, не видно: на нем может быть и не написано. Что его тока джеппа интересует.
Если нужна только жопа - это видно. А если баба дура и этого не видит - это только ее проблемы.
Dorothea Brooke писал(а): Он, может, и сам в полной мере не осознавал. Что ему тока жопа и нужна. Понимание приходит - уже опосля. А поздно.

Это уже тоже какой-то клинический идиот.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 09.09.14 17:53

Dorothea Brooke писал(а): Не тока в мск. Во многих столицах бабло оседает. Да, так устроена жизнь. Поэтому смешны все эти пассажи зажратных москвичей. На тему - "как на три копья правильно питаться и хорошо выглядеть". А кто не может - тот жирная ленивая жопа :lol:
Я не об этом говорил,
а о конкретном факте доплаты пенсии до определённого уровня,
лишь потому,что москвич,
в то время,как в других городах такую пенсию заработать надо работая всю жизнь на производстве,отдавая всё здоровье и силы стране.

такого НИГДЕ в мире нет.

приведи пример,если знаешь..

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 09.09.14 17:57

Констанция писал(а): То есть овощи, фрукты и молочные продукты Вы вообще не употребляете?
Основная польза фруктов и овощей - клетчатка. Витаминов не так и много, можно даже сухой клетчаткой заменить.
А молоко у взрослого человека фигово усваивается, так что его польза для организма сильно преувеличена.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 09.09.14 18:05

Шуршуняка писал(а): Я не спорю о стоимости дурной еды. И я это говорила: она дешевле. Я утверждаю, что здоровый рацион не настолько дорог, чтобы быть уделом только хорошо зарабатывающей элиты.
Видите ли. Обстоятельства таковы, что "хорошо зарабатывающая элита" - это уже как раз те, кто по 30 тыр. рубит (и больше)
А остальные - хоть пущай извернуться все. Им не до здорового питания по факту.
Шуршуняка писал(а): Давайте вы не будете строить из себя вангу и нострадамуса в одном лице. Ога? Наша семья крайне редко ест вне дома.
Довольно странное заявление - после Вашего пассажа про личные особенности тех, кто сосиси вместо "куриной печени" готовит.
Нитакая? ну ок.
Шуршуняка писал(а): На, звони и проверяй: http://www.ambal.ru/club-trenazhernyi-z ... oreche.htm Ей-богу, мертвого заколебешь
Чет не отвечают :) Сильно занятые, наверное.
Но интерьер, конечно, там - пипец. Потом еще и попрекать будут: ты че - не видела, куда шла- там же уголовники и это "сразу видно":)
Шуршуняка писал(а): Если нужна только жопа - это видно.
Нет, не видно. Это самонадеянность: дескать я такая, всех на 146% просчитать могу. Глупо, ну ей-богу.
Шуршуняка писал(а): Это уже тоже какой-то клинический идиот.
Не такая уж редкость, верно? это жизнь.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 09.09.14 18:08

Владимир писал(а): Я не об этом говорил,
А я - об этом. Потому что тема - об этом.
А в остальном - где деньги оседают, там их больше. Обычно это столицы. Да -и что? это сюрприз?
Владимир писал(а): а о конкретном факте доплаты пенсии до определённого уровня,
лишь потому,что москвич,
в то время,как в других городах такую пенсию заработать надо работая всю жизнь на производстве,отдавая всё здоровье и силы стране.,
Так это ЕО! Ваш любимый.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 09.09.14 18:17

Dorothea Brooke писал(а): А остальные - хоть пущай извернуться все. Им не до здорового питания по факту.
Кто хочет - ищет возможности. Вот и все. Салат можно заправить майонезом, а можно подсолнечным маслом (кстати, невъэпенная польза оливкового масла то еще бла-бла). Так же как и пресловутую картошку можно пожарить, а можно сварить. Вроде бы одно и то же, а разница для джеппы таки имеется.
Шуршуняка писал(а): Давайте вы не будете строить из себя вангу и нострадамуса в одном лице. Ога? Наша семья крайне редко ест вне дома.
Dorothea Brooke писал(а):Довольно странное заявление - после Вашего пассажа про личные особенности тех, кто сосиси вместо "куриной печени" готовит.
Огромная просьба увязать эти два выражения. А то я совсем не понимаю, как ваше высказывание связано с моим.
Dorothea Brooke писал(а):Нитакая? ну ок.
Угу. Мне крайне важно, что едят мой муж и мой сын. Изворачиваюсь на все изжоги, чтоб было полезно и при этом вкусно.
Dorothea Brooke писал(а): Чет не отвечают :) Сильно занятые, наверное.
Подыпать более нечем?)
Dorothea Brooke писал(а):Но интерьер, конечно, там - пипец. Потом еще и попрекать будут: ты че - не видела, куда шла- там же уголовники и это "сразу видно":)
Милочка, вам шашечки или ехать? Речь то шла о доступном фитнесе. Вот он он. Доступный. За гламур и внешний вид надо приплачивать.
И, кстати, нет там уголовников. Просто жители близлежащих домов.
Dorothea Brooke писал(а): Нет, не видно. Это самонадеянность: дескать я такая, всех на 146% просчитать могу. Глупо, ну ей-богу.
Ну и кто ей виноват в итоге то? Кто? Сама. Все сама. Раз пошла за протиии-иивногооо - сама дура.
Dorothea Brooke писал(а): Не такая уж редкость, верно?
Бросьте. Сволочи они бывают, конечно. И те, которым только джеппу молодую да свежую подавай - тоже. Но на то тетке и мозг даден, чтоб им думать и таких даже близко к себе не подпускать.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 09.09.14 18:29

Шуршуняка писал(а): Кто хочет - ищет возможности. Вот и все. Салат можно заправить майонезом, а можно подсолнечным маслом (кстати, невъэпенная польза оливкового масла то еще бла-бла). Так же как и пресловутую картошку можно пожарить, а можно сварить. Вроде бы одно и то же, а разница для джеппы таки имеется.
Такая ли значительная? вареная картошка с подсолнечным маслом - не оч. диетическая еда из "правильного рациона". Вот и все. Будете утверждать обратное?
Шуршуняка писал(а): Огромная просьба увязать эти два выражения. А то я совсем не понимаю, как ваше высказывание связано с моим.
Да ну? Вы из себя тогда вангу строить не стеснялись :) И вердикт вынесли вполне определенный, хотя я Вам говорила: Вы не можете знать всех нюансов. А теперь - оп! и "не понимаете"?
Шуршуняка писал(а): Угу. Мне крайне важно, что едят мой муж и мой сын. Изворачиваюсь на все изжоги, чтоб было полезно и при этом вкусно.
Нитакая. Ок.
Шуршуняка писал(а): Подыпать более нечем?)
Вы сами дозванивались?:.
Шуршуняка писал(а): Милочка, вам шашечки или ехать? Речь то шла о доступном фитнесе. Вот он он. Доступный. За гламур и внешний вид надо приплачивать.
Гламур тут ни при чем. Безопасность. же.
Шуршуняка писал(а): Ну и кто ей виноват в итоге то? Кто? Сама. Все сама. Раз пошла за протиии-иивногооо - сама дура.
такиеее протиииивныеее внешне могут выглядеть совершенно так же, как не такиеее протиииивныеее. Это не вопрос "самадурости". Вопрос - случайности. С кем угодно может случиться. Даже с Вами. Даже если Вы - нитакая :)
Шуршуняка писал(а): Бросьте. Сволочи они бывают, конечно. И те, которым только джеппу молодую да свежую подавай - тоже.
Видели, чего тут умудренный жизнью дядя писал? природа. Вот так. Все не все - но многие. Ой как многие. Если не большинство.
Шуршуняка писал(а): Но на то тетке и мозг даден, чтоб им думать и таких даже близко к себе не подпускать.
Это не про мозг. Это - про случайную удачу. Лаки или нет :) 8) 8) 8)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 09.09.14 18:34

Dorothea Brooke писал(а): А в остальном - где деньги оседают, там их больше. Обычно это столицы. Да -и что? это сюрприз?.
Доротея,
Вам то откуда это знать? где Вы бывали в каких станах мира?

я Вам по Польше скажу,
в каком нить захолустном городке,(мясо говядина, у них Воловина ,называется)
так вот в ресторанах выставлено перед входом меню,
счто в Варшаве, что в дыре какой нить..
большой разницы я не видел, за исключением элитных заведений.

это только у нас,есть Россия,и есть Москва(государство в государстве)
нет такого больше нигде,
чтобы жителям столицы пенсии платили больше,чем жителям остальной части страны..

и потом,Доротея,
если будешь "дуру гнать" и дальше,
я с тобой буду общаться в такой же манере..а я могу,ты знаешь.
пока,я с тобой как с человеком разговариваю,
но вот из тебя вот эта "хитрожопость " попёрла"
тогда не взыщи..
Dorothea Brooke писал(а): Так это ЕО! Ваш любимый.
В данном случает,это
Искусственный отбор а НЕ естественный.

- Все люди рождаются свободными и равными в своем достоинстве и правах. (с)

Вы НЕ согласны ?

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 09.09.14 18:56

Dorothea Brooke писал(а): Такая ли значительная? вареная картошка с подсолнечным маслом - не оч. диетическая еда из "правильного рациона". Вот и все. Будете утверждать обратное?
Вы не поняли. Вопрос широты выбора. Да, у обеспеченного человека выбор однозначно шире. И ему, конечно же, проще. Но и у просто смертного он тоже есть: что покупать на пресловутые 200 рублей. Можно купить сосики, можно печень, а можно картошку с капустой.
Dorothea Brooke писал(а): Да ну? Вы из себя тогда вангу строить не стеснялись :)
Да в общем-то вангой быть не надо, чтоб понять, что из себя представляет хозяйка, делающая выбор в пользу сосисек. Дополню: делающая этот выбор постоянно. Ну чтоб тут не было речи про нюансы обеда на скорую руку и ты пы.
Dorothea Brooke писал(а):И вердикт вынесли вполне определенный, хотя я Вам говорила: Вы не можете знать всех нюансов. А теперь - оп! и "не понимаете"?
Не понимаю. Нюансы - это частности, о которых стоит говорить, когда рассматривается какой-то конкретный случай, а не все люди вообще.
Dorothea Brooke писал(а): Вы сами дозванивались?:.
Более того - я туда даже хожу.
Dorothea Brooke писал(а): Гламур тут ни при чем. Безопасность. же.
Безопасность то тут вообще каким боком?
Dorothea Brooke писал(а): такиеее протиииивныеее внешне могут выглядеть совершенно так же, как не такиеее протиииивныеее. Это не вопрос "самадурости". Вопрос - случайности. С кем угодно может случиться. Даже с Вами. Даже если Вы - нитакая :)
Вот чтоб таких случайностей не происходило - надо сначала думать. Оно, конечно, понятно, что на каждую жо имеется тот, который с винтом. Но качественная мозговая деятельность позволяет свести возможность встречи с тем, который с винтом, если не к 0%, то хотя бы к минимуму.
Вообще, сваливание вины за собственные проблемы на васю, маню, дурную наследственность и луну в козероге - крайне непродуктивное занятие. От этого, конечно, легко на душе, но вот жизнь пинать будет и дальше.
Dorothea Brooke писал(а): Видели, чего тут умудренный жизнью дядя писал? природа. Вот так. Все не все - но многие. Ой как многие. Если не большинство.
Что писал умудренной жизнью дядя? Что внешка важна? Важна. Встречают по одежке. Только вот если окромя внешки дать нечего - итог закономерен.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 09.09.14 18:57

Владимир
Да какая разница - кто где был? Доходы столицы обычно больше, т.к. в них идут инвестиции + там сосредоточена торговля и бизнес страны. вот и все. Что тут удивительного? Например
По уровню экономического развития, определяемого, в первую очередь, уровнем ВВП, Мадрид и Барселона значительно опережают большинство регионов страны, однако структура ВВП в них различна. Тогда как Каталония, в первую очередь, Барселона, считается главным промышленным центром страны, Мадрид, будучи столицей и привлекая к себе максимум инвестиций, выделяется, прежде всего, как деловой и финансовый центр.
Вот так. И так - много где. Зачем Вы об этом тут говорите вообще? об очевидном факте - спорите. Зачем-то.
Какая "хитрожопость"? где Вы ее увидели - у меня? Это ж - Вы "не понимаете" самоочевидного. Я тут при чем?
Владимир писал(а):В данном случает,это
Искусственный отбор а НЕ естественный.
Социалдарвинизм - и называйте как хотите. Не способны крутиться, рвать когти в мск и там закрепляться - увы. ЕО тебя отсеял. Согласитесь - это даже менее жестоко, чем то, о чем Вы говорили выше: тут хотя бы не от близкого человека удар в спину. ЕО - такой ЕО.
Владимир писал(а): Все люди рождаются свободными и равными в своем достоинстве и правах (с)
Вы НЕ согласны ?
Конечно, нет. Во-первых, это великая ложь и толерантщина. Задолбали.
Во-вторых, а как же патриархат? :).

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 09.09.14 19:07

Шуршуняка писал(а): Вы не поняли. Вопрос широты выбора. Да, у обеспеченного человека выбор однозначно шире. И ему, конечно же, проще. Но и у просто смертного он тоже есть: что покупать на пресловутые 200 рублей. Можно купить сосики, можно печень, а можно картошку с капустой.
Да поняла я. Только "на пресловутые 200 рублей" - чего ни купи. Тут тока - через день питание поможет. И то - не факт. С учетом возможного ответа организма на голодание.
Шуршуняка писал(а): Да в общем-то вангой быть не надо, чтоб понять, что из себя представляет хозяйка, делающая выбор в пользу сосисек. Дополню: делающая этот выбор постоянно. Ну чтоб тут не было речи про нюансы обеда на скорую руку и ты пы.
Ну вот видите: и мне тоже тут не надо быть вангой :) Чтоб предположить, что Вы лукавите.
Но - кстати - про луковицу с сосисей это Вы значит не поняли. Это было праздничное блюдо :)
Там вообще речь шла - о "банкете" на 15-20 перс на 2000 тыс.
Шуршуняка писал(а): Более того - я туда даже хожу.
И не знали, как называется?!! ну е-мае.
Шуршуняка писал(а): Безопасность то тут вообще каким боком?
Таким. Что сомнительное помещение и сомнительные "приветливые лица" несколько смущают. Это - к вопросу о том, кому и что видно. А то ж Вы - аж даже любого, самого латентного протиии-иивногооо - просчитать можете. А тут - упс. Даже ни тени сомнения.
Шуршуняка писал(а): Вот чтоб таких случайностей не происходило - надо сначала думать. Оно, конечно, понятно, что на каждую жо имеется тот, который с винтом. Но качественная мозговая деятельность позволяет свести возможность встречи с тем, который с винтом, если не к 0%, то хотя бы к минимуму.
Минимум - это может быть далеко не нуль. Например, 20%. А это - немало.
Шуршуняка писал(а):Вообще, сваливание вины за собственные проблемы на васю, маню, дурную наследственность и луну в козероге - крайне непродуктивное занятие
Справедливо. Интересно - почему это не пришло в голову ТСу? что дело тут вовсе не в джеппе жены. А в его собственной голове.
Шуршуняка писал(а):От этого, конечно, легко на душе, но вот жизнь пинать будет и дальше.
"жизнь пинать будет и дальше" -даже при сверхкачественной мозговой деятельности. Ибо хитрая жопе - такая хитрая, ага.
Шуршуняка писал(а): Что писал умудренной жизнью дядя? Что внешка важна? Важна.
Ну и все. Точка. Чего тогда спорили? А внешка - всегда до поры до времени.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 09.09.14 19:16

Dorothea Brooke писал(а): Ну вот видите: и мне тоже тут не надо быть вангой :) Чтоб предположить, что Вы лукавите.
Я не лукавлю. Мы практически не едим вне дома. По разным соображением. Но основное: супруг имеет гастрит и не имеет хорошей столовой на работе. А всевозможные праздничные вылазки в кафе и торговые центры у нас как-то не практикуются.
Dorothea Brooke писал(а): Там вообще речь шла - о "банкете" на 15-20 перс на 2000 тыс.
Это, кстати, тот нюанс, который таки следовали указать, ибо при таких раскладах еще не так вывернешься)
Dorothea Brooke писал(а): Таким. Что сомнительное помещение и сомнительные "приветливые лица" несколько смущают. Это - к вопросу о том, кому и что видно. А то ж Вы - аж даже любого, самого латентного протиии-иивногооо - просчитать можете. А тут - упс. Даже ни тени сомнения.
Феерично) Доротея, организатор сего действа - друг моего супруга. Это во-первых. И там занимаются самые обычные люди - жители соседних домов, у кого нет возможности куда-либо ездить или купить абонемент в более дорогое место. Это во-вторых.

fixer
бывалый

Сообщение fixer » 09.09.14 19:36

Дороти вечно, все зафлудит.

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 09.09.14 22:24

Шуршуняка писал(а):Основная польза фруктов и овощей - клетчатка. Витаминов не так и много, можно даже сухой клетчаткой заменить.
И сколько Вы без овощей протянете, сохранив здоровое пищеварение?
Шуршуняка писал(а):А молоко у взрослого человека фигово усваивается, так что его польза для организма сильно преувеличена.
Молочные продукты - это не только в чистом виде молоко.

Закрыто